Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Чёрная пятница

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 292 боя

закрыл верфь и бп один и блыска есть и белые и чёрные а где задачи на дублоны и сталь по одину?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MOPE-]
Участник
335 публикаций
В 20.11.2024 в 20:50:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

Открыл 8 бесплатных прем-контейнеров на основе: ни одного корабля. От желания тратить дублоны на ещё 12 - воздержусь, обязательно выпадет какая-то дичь, скорее всего авик) Масса, Асашио, Жаба, Атаго, Лазо, Блыска, Козак в блэк исполнении уже есть, скоро и Один будет.

ну, на шанс в 11-12 % это примерно в одном скорее всего будет. Но это не точно =)

В 20.11.2024 в 23:39:31 пользователь icegqb сказал:

закрыл верфь и бп один и блыска есть и белые и чёрные а где задачи на дублоны и сталь по одину?????

обычно чуть позже выдают

В 20.11.2024 в 13:50:08 пользователь festspielhaus сказал:

Копейки же за фановую лодку на своем уровне, евпочя.

чем же она так фанова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 754 публикации
32 533 боя
Сегодня в 00:17:17 пользователь Ruwisk сказал:

чем же она так фанова?

Чтобы не вдаваться в офтоп, обратитесь к профильной теме. Но если кратко - лучший крейсерский ГК на уровне. Плюс красивая и историчная лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[IR]
Бета-тестер
23 публикации
1 569 боёв
В 20.11.2024 в 21:15:50 пользователь festspielhaus сказал:

Последние 4 коробки с верфи и из БП. Надо ли полагать, что выпавшие 2,5к дублонов - это компенсация за снова выпавшего Зевса?

Скрыть содержимое

shot-24_11.20_20_12.49-0727.thumb.jpg.cbdf9f0cb8524e3d55a137bffe21e48a.jpg

так и есть. :) Компенсация за Зевса. Редчайший шанс и жалкие 2500, юмор от разработчиков он такой.

Эх, лудоман во мне вчера послал нафиг все эти Жан Барты и масачусетсы за дублоны, сказал давай, ввали эти дублоны в ящики, выбей себе шестёрки:Smile_trollface:

Повёлся конечно же, слабохарактерный, в общем с 25 контейнеров упало две лодки, Йошино Б и С-189 Ч...ну и...даже не заругался, есть даже какое то удовлетворение и нет желания продолжать этот марафон, ибо шестёрки таки не выпали и сберегли мои нервы, две лодки покрыли затраты на эти 25 ящиков в дублонах, с С-189 ещё вернул 2500 дублонов, норм. Снова не то, что я рассчитывал получить, снова дубль того что есть в порту и угольного корабля, но я б за уголь Йошино ещё не скоро купил бы, он вообще не в приоритете, зато таки смело можно выкупать Наполи и ещё парочку других кораблей помельче или ещё какую десятку. В общем выпадение Йошино порадовало, чего не сказать про С-189. Мне обычная выпала с каких то наборов летом, единственная ПЛ на аккаунте и прямо скажу, вообще не мотивирует играть, для меня очень сложная лодка, торпед мало, живёт плохо, скорости нет, никуда не успеваешь, я в такое не могу. Не в рандоме что то делать можно типа насвета, но вот урон наносить прям плохо получается, точнее урон то наносить получается, а вот убивать вражин нет, и если обычная лодка просто казалась сложной, но хотя бы не бесила, то чёрная просто подрывает задницу, потому что за вечер удалось сделать всего один фраг, а для флага нужно 7!!!! Ты делаешь всю работу с большим трудом,но в последний момент какое то "одарённое нечто" просто из под носа уводит твой фраг...занавес. Горит...пишу с орбиты Татуина. Это в рандоме. В боях с ботами я до них просто доплыть не успеваю, вражины раньше заканчиваются, а если доплыл, то обязательно какой нить союзный гад берет и намеренно своим корпусом закрывает цель от моих торпед, когда они уже запущены и прошли большую часть дистанции. Дичь, просто дичь...если я получу этот флаг, это будет наверное самый ценный трофей на аккаунте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 416 боёв

На твинке из 2 прем-контейнеров, я фигею, на основе НОЛЬ, а тут Смоленск, Аляска и Зевс на нулевых акках.

Скрытый текст

shot-24_11.21_11_38.19-0751.thumb.jpg.88cea1be588362f3fbfdc8677992cf4b.jpgshot-24_11.21_11_37.54-0153.thumb.jpg.0af0a7aeaffbb7b2a64c6b54e755dd62.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию