Перейти к содержимому
Antitank_MK

[13.10] Чёрная пятница

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации

закрыл верфь и бп один и блыска есть и белые и чёрные а где задачи на дублоны и сталь по одину?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 20.11.2024 в 20:50:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

Открыл 8 бесплатных прем-контейнеров на основе: ни одного корабля. От желания тратить дублоны на ещё 12 - воздержусь, обязательно выпадет какая-то дичь, скорее всего авик) Масса, Асашио, Жаба, Атаго, Лазо, Блыска, Козак в блэк исполнении уже есть, скоро и Один будет.

ну, на шанс в 11-12 % это примерно в одном скорее всего будет. Но это не точно =)

В 20.11.2024 в 23:39:31 пользователь icegqb сказал:

закрыл верфь и бп один и блыска есть и белые и чёрные а где задачи на дублоны и сталь по одину?????

обычно чуть позже выдают

В 20.11.2024 в 13:50:08 пользователь festspielhaus сказал:

Копейки же за фановую лодку на своем уровне, евпочя.

чем же она так фанова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 940 боёв
Сегодня в 00:17:17 пользователь Ruwisk сказал:

чем же она так фанова?

Чтобы не вдаваться в офтоп, обратитесь к профильной теме. Но если кратко - лучший крейсерский ГК на уровне. Плюс красивая и историчная лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[IR]
Бета-тестер
39 публикаций
1 813 боёв
В 20.11.2024 в 21:15:50 пользователь festspielhaus сказал:

Последние 4 коробки с верфи и из БП. Надо ли полагать, что выпавшие 2,5к дублонов - это компенсация за снова выпавшего Зевса?

Скрыть содержимое

shot-24_11.20_20_12.49-0727.thumb.jpg.cbdf9f0cb8524e3d55a137bffe21e48a.jpg

так и есть. :) Компенсация за Зевса. Редчайший шанс и жалкие 2500, юмор от разработчиков он такой.

Эх, лудоман во мне вчера послал нафиг все эти Жан Барты и масачусетсы за дублоны, сказал давай, ввали эти дублоны в ящики, выбей себе шестёрки:Smile_trollface:

Повёлся конечно же, слабохарактерный, в общем с 25 контейнеров упало две лодки, Йошино Б и С-189 Ч...ну и...даже не заругался, есть даже какое то удовлетворение и нет желания продолжать этот марафон, ибо шестёрки таки не выпали и сберегли мои нервы, две лодки покрыли затраты на эти 25 ящиков в дублонах, с С-189 ещё вернул 2500 дублонов, норм. Снова не то, что я рассчитывал получить, снова дубль того что есть в порту и угольного корабля, но я б за уголь Йошино ещё не скоро купил бы, он вообще не в приоритете, зато таки смело можно выкупать Наполи и ещё парочку других кораблей помельче или ещё какую десятку. В общем выпадение Йошино порадовало, чего не сказать про С-189. Мне обычная выпала с каких то наборов летом, единственная ПЛ на аккаунте и прямо скажу, вообще не мотивирует играть, для меня очень сложная лодка, торпед мало, живёт плохо, скорости нет, никуда не успеваешь, я в такое не могу. Не в рандоме что то делать можно типа насвета, но вот урон наносить прям плохо получается, точнее урон то наносить получается, а вот убивать вражин нет, и если обычная лодка просто казалась сложной, но хотя бы не бесила, то чёрная просто подрывает задницу, потому что за вечер удалось сделать всего один фраг, а для флага нужно 7!!!! Ты делаешь всю работу с большим трудом,но в последний момент какое то "одарённое нечто" просто из под носа уводит твой фраг...занавес. Горит...пишу с орбиты Татуина. Это в рандоме. В боях с ботами я до них просто доплыть не успеваю, вражины раньше заканчиваются, а если доплыл, то обязательно какой нить союзный гад берет и намеренно своим корпусом закрывает цель от моих торпед, когда они уже запущены и прошли большую часть дистанции. Дичь, просто дичь...если я получу этот флаг, это будет наверное самый ценный трофей на аккаунте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя

На твинке из 2 прем-контейнеров, я фигею, на основе НОЛЬ, а тут Смоленск, Аляска и Зевс на нулевых акках.

Скрытый текст

shot-24_11.21_11_38.19-0751.thumb.jpg.88cea1be588362f3fbfdc8677992cf4b.jpgshot-24_11.21_11_37.54-0153.thumb.jpg.0af0a7aeaffbb7b2a64c6b54e755dd62.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GOMEL]
Участник
51 публикация
26 176 боёв

Выпал Зевс, Тундра была. Получил контейнер "особый корабль Х",  в нем оказалось 29700 дублонов. Получается у меня есть все особые десятки? Но вроде где-то проскакивала инфа о 35К дублонов компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
18 045 боёв

Забрал Одина. За БЗ получил :Smile_coin:

За 2500 золота купил два ящика, упали

Гаполи Б и С189

Скрытый текст

shot-24_11.22_17_03.46-0332.thumb.jpg.d41507df64494ca5d5d3d1be7a199464.jpgshot-24_11.22_17.04_11-0008.thumb.jpg.203917b6db47503ad6e4d2ca8287cc44.jpg

на 5К голды за БЗ купил ещё ящики

Упали Азума Б и Ивами Б

Скрытый текст

shot-24_11.22_18_27.30-0451.thumb.jpg.d1287473d0b59d78e680924f0e846ec6.jpg

Выполнил БЗ, получил :Smile_coin:

на 5 К гоолды ожидал ещё 2 корабля :Smile_child:

Но увы, :Smile_sad: синие бусты 

Посчитал, 23 черных корабля.

Эх...:Smile_sceptic: Зевса бы ещё лутануть бы, но где ящиков ЧП надыбать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
27 396 боёв

На черные корабли не отображается камуфляж, как подключить отображение камуфляжа "Декоративный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SANKT]
Бета-тестер
1 публикация
9 605 боёв

С сундуков ЧП вытащил:Tirpitz B ,Смоленск  Ч ,Massachusetts В и Zeus + с верфи Odin В и с пропуска  Blyskawica В.Ни за голду ни за рубли не покупал-сундуки только с заданий.Вот я теперь и думаю:мыл я руки после туалета ?,а то народ пишет что это почти не реально,Всё таки повезло мне по бешеному!!!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 829 боёв

Если во время события  ЧП приобрести корабль у которого есть чёрная копия, полученная в преведущее событие, БЗ на дублоны будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Сегодня в 12:20:44 пользователь Lm7676 сказал:

Если во время события  ЧП приобрести корабль у которого есть чёрная копия, полученная в преведущее событие, БЗ на дублоны будут?

Нет. Только если приобрести ЧЕРНЫЙ или ОБА корабля в

рамках данной активности.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
5 125 боёв

Так как дублоны купить не могу, а могу их только заработать в рангах / получить из контов, решил, что в эту черную пятницу попробую собрать максимум премконтейнеров ЧП. Разумеется, обычные контейнеры ЧП принесли только шлак типа бонусов (мы же не в Мир бонусов играем, да?). 

Потратил 2500 на улучшеный БП, и получил Блыску Б, 4 премконта и задание на 1500 дублонов, так как обычная Блыскавица уже была в порту. В итоге, затраты пока что 1000.

Открыл 4 контейнера - бонусы, и Чкалов Ч! Отлично, по факту, за 1000 дублонов уже получил 2 према, 7 и 8 уровня.

Потом подумал, и решил добить верфь с Одином Б. Сегодня выполнил последнюю задачу, и докупил 3 этапа: это 4350 дублонов... ладно, думаю, как минимум, попытаю счастья, и получу сталь.

В итоге, за 4350 дублонов, по факту, имею Один Б, Сайпан Б, и Зевс! 

Итоговые затраты 5350 дублонов, за что получил, кораблями:

Blyskavica B

Odin B

Чкалов Ч

Saipan B

Zeus.

Играю сравнительно недолго, потому аналогов черных кораблей, кроме Блыски, нет. Ну, и ладно!

Зато, какое это чувство, когда, после открытия контейнера, внезапно появляется заставка с пеной у форштевня Зевса!

Праздник!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя
Скрытый текст
В 23.11.2024 в 23:57:54 пользователь Canis_lupus сказал:

Так как дублоны купить не могу, а могу их только заработать в рангах / получить из контов, решил, что в эту черную пятницу попробую собрать максимум премконтейнеров ЧП. Разумеется, обычные контейнеры ЧП принесли только шлак типа бонусов (мы же не в Мир бонусов играем, да?). 

Потратил 2500 на улучшеный БП, и получил Блыску Б, 4 премконта и задание на 1500 дублонов, так как обычная Блыскавица уже была в порту. В итоге, затраты пока что 1000.

Открыл 4 контейнера - бонусы, и Чкалов Ч! Отлично, по факту, за 1000 дублонов уже получил 2 према, 7 и 8 уровня.

Потом подумал, и решил добить верфь с Одином Б. Сегодня выполнил последнюю задачу, и докупил 3 этапа: это 4350 дублонов... ладно, думаю, как минимум, попытаю счастья, и получу сталь.

В итоге, за 4350 дублонов, по факту, имею Один Б, Сайпан Б, и Зевс! 

Итоговые затраты 5350 дублонов, за что получил, кораблями:

Blyskavica B

Odin B

Чкалов Ч

Saipan B

Zeus.

Играю сравнительно недолго, потому аналогов черных кораблей, кроме Блыски, нет. Ну, и ладно!

Зато, какое это чувство, когда, после открытия контейнера, внезапно появляется заставка с пеной у форштевня Зевса!

Праздник!

Густо насыпает только новичкам или спящим аккаунтам, в который уже раз убеждаюсь. Все плюшки у моих нулевых твинков, в каждом 3-4 прем-контейнере были крутые корабли: Смоленск, Зевс, Аляска, Майнц, Масса, Асашио, Козак и т.д. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
5 125 боёв
Сегодня в 15:30:49 пользователь BWD_murom333 сказал:

Густо насыпает только новичкам или спящим аккаунтам, в который уже раз убеждаюсь. Все плюшки у моих нулевых твинков, в каждом 3-4 прем-контейнере были крутые корабли: Смоленск, Зевс, Аляска, Майнц, Масса, Асашио, Козак и т.д. 

новичкам? Я с бета-теста, но 10 лет упарывался в Танки, игнорируя корабли, пока не перегорел.

Спящим аккам? Свой акк я "разбудил" весной 2023 года, и полтора года каждый день в Кораблях.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 515 публикаций
27 081 бой
В 19.11.2024 в 14:06:09 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Когда разрешили выходить в бой на том же корабле что и сейчас играешь не дожидаясь окончания боя , для меня черные клоны стали бесполезны!:etc_red_button:

Уж наверное пару лет как.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 834 боя

Хочу развеять миф о том, что густо сыпет только новичкам, или что контейнеры, купленные за реал отличаются от купленных за голду. Сегодня с 25 ящиков, приобритенных на кеш Т-банка, выпали зевс, наполи, атаго, кага. Аккаунту 4 года. 

Изменено пользователем MbITA9I_MOPKOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MIMIK]
Бета-тестер
2 965 публикаций
15 183 боя
Сегодня в 10:10:44 пользователь MbITA9I_MOPKOBKA сказал:

Хочу развеять миф о том, что густо сыпет только новичкам, или что контейнеры, купленные за реал или отличаются от купленных за голду. Сегодня с 25 ящиков, приобритенных на кеш Т-банка, выпали зевс, наполи, атаго, кага. Аккаунту 4 года. 

А я вот открыл порядка 20 ящиков и выпал один корабль - Майнц Б. И я скорее согласен с @BWD_murom333, т.к. играю часто и расчитывал хотя бы на 3 корабля с 20 ящиков, а не на одну восьмёрку, обычная версия которой у меня уже есть

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 834 боя
Сегодня в 09:13:45 пользователь Transformation сказал:

А я вот открыл порядка 20 ящиков и выпал один корабль - Майнц Б. И я скорее согласен с @BWD_murom333, т.к. играю часто и расчитывал хотя бы на 3 корабля с 20 ящиков, а не на одну восьмёрку, обычная версия которой у меня уже есть

Мой акк не спящий, почти каждый день играю. Одна 8ка из 20 конт - это не густо конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию