Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Дело в белом

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв
В 18.11.2024 в 23:44:49 пользователь _RoKot_ сказал:

За ивент открыто примерно 50+ коробок. Зевса не выпало. Тратиться больше не буду на этот ивент, я еще невыпавшую Русскую Аляску помню. Леста, плиз, подкрути белоснежную Тундру, еще наверное 3 коробки за верфь и БП будут получены. :Smile_honoring:

А по-хорошему, нужно ставить гарант и на такие корабли, не дело спускать баблишко вникуда и без каких-либо гарантий.

Вы же не будете выкидывать деньги на ветер, Леста?

Всего получилось вскрыть около сотни ящиков! Был некоторый запас голды, ну и около 40 коробок купил. Не знаю что на меня нашло - не так уж сильно хотел Зевса, сколько хотелось узнать - а из которой коробки соберутся все черные лодки, и выпадет Зевс... Узнал...:Smile_facepalm:

Alfa_Omegon а вам не кажется, что подобное предупреждение должно быть на первом плане оповещения, а не плавать где-то в "подвале"? Да и краски можно было не жалеть, чтобы выделить цветом...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[PARMA]
Участник
261 публикация

Купил 10 коробок и + которые бесплатно. Выпало: Зевс, Атланта, Сайпан, Чкалов, Блэк, Йошино. Остался из интересующих это Майнц. И копим на Новый год)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 892
[BALLS]
Участник
677 публикаций
9 858 боёв
Сегодня в 07:26:57 пользователь alex620235 сказал:

Купил 10 коробок и + которые бесплатно. Выпало: Зевс, Атланта, Сайпан, Чкалов, Блэк, Йошино. Остался из интересующих это Майнц. И копим на Новый год)))

Майнц в среду, то есть уже завтра, будет со скидкой в адмиралтействе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[A1]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 303 боя
Сегодня в 07:26:57 пользователь alex620235 сказал:

Офигеть улов, поздравляю! Майнц огонь, советую не пропустить.

Походу чтоб на 10 коробасов выпало 6 кораблей мне надо перестать играть и совершенно перестать донатить. А через 2-3 года купить чутка коробок, вот тогда Леста возможно расщедрится а запихнет туда и Зевса, и РУ-Аляску и даже Соммерса))). Возможно.

Вопрос в другом, если отвыкнуть от игры - захочется ли возвращаться да еще и вкладываться?

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[PARMA]
Участник
261 публикация
Сегодня в 16:06:33 пользователь _RoKot_ сказал:

выпало 6 кораблей

Ну то дело такое, до этой черной пятницы из контейнеров был только один Atago, остальные черные пароходы так купил))) А щас сам обалдел от такой щедрости, наверное лет на 5 вперед вытащил:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
332 публикации
Сегодня в 14:06:33 пользователь _RoKot_ сказал:

Походу чтоб на 10 коробасов выпало 6 кораблей мне надо перестать играть и совершенно перестать донатить.

Вопрос в другом, если отвыкнуть от игры - захочется ли возвращаться да еще и вкладываться?

Внимательней - там еще ему бесплатные выпали... ну, а так да - дроп хороший. Я пока в пределах распределения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой

Что ни говорите, а "Черная Пятница" - это праздник! Я уже получил почти все, что хотел. Гарантированное выпадение - это круто!

А ведь уже собирался брать его за уголь, когда купоны обновятся :Smile_coin:/

Napoli.png

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 276 боёв

Не все корабли продаются сегодня?  Сайпан и зепплин не на полках, и эти корабли классов 6 и 7 тоже не на полках.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой

А-а-а-а! Жаба, ты где??? :Smile_playing:

Так, ну Жан Бар и Блэк точно придется взять (разве можно пропустить Black Black?), а это уже придется чуток задонатить... Видимо, еще Асашио? Остальное вроде пока в Адмиралтействе можно купить. Кагу черную тоже можно взять, но можно и не брать. Как здорово, что вчера Наполи выпал - я бы точно разорился :Smile_coin: А так все еще в пределах относительной нормы (если считать, что платить деньги за пиксели - это норма :Smile_smile:).

Если бы кто-нибудь вчера мне сказал, что я пропущу черную Аляску по номиналу, я бы на него вызверился, как Балбес в фильме "операция Ы": "Разбить? Поллитру?" :Smile_veryhappy: Но ведь она исключительно "для красоты": белая уже есть. Да, я знаю, что у этой не та нация, и что? Русская мне даже больше нравится, Кузнецов меня сто раз спасал.

Пятница.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[GRAND]
Участник
1 110 публикаций
10 076 боёв

Оригиналы есть, приобретение перекрашенных да же по скидкам обойдётся в кругленькую сумму.

А на носу новогоднее обновление, вот там нужны будут $ и дублоны, что бы не остаться без штанов новых лодок на праздничных активностях.

Несколько выпало с ящиков, на том и ограничимся.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
167 публикаций
5 022 боя

Давно я не хвалил лесту и не благодарил но щас хочу закончил сегодня задачи боевого пропуска и решил все таки купить улучшенный за 2500 голды и не прогадал кроме Блюскавицы черной из 4 контейнеров выпал смоленск ч  и ещё задача на блюскавицу и верну 1500 голды я не расчитывал на такую удачу вот спаисибо!

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[_R_F_]
Участник
51 публикация
16 495 боёв

А где ч0рный Лоянг?И Атагу не вижу:(

Изменено пользователем SuperSonicSamurai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[MIRAW]
Участник
612 публикации
904 боя
Сегодня в 11:37:51 пользователь Oldman1961 сказал:

Давно я не хвалил лесту и не благодарил

Поблагодарите удачу, леста здесь не при чём. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[K9]
Участник
542 публикации

Ух купил редких Джин Барта и Масачусеситца! Очень благодарен Лесте за возможность! Если бы 7 уровни продавались тоже бы купил среди них что-то! Думаю над Ассасио , но играть на эсминцах не люблю , но у этого вроде уникальный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[MYRKA]
Участник
36 публикаций
5 968 боёв

Вот редкий случай когда я доволен игровым событием!  Чаще всего из разного рода контейнеров ничего толкового не выпадает, а тут бац и столько всего сразу! 

Жан Бар, Тирпиц, Граф Зеппелин, Массачусеттс, Лазо, Асашио и ... СМОЛЕНСК! 

Надеюсь, что я из-за всего этого не исчерпал некий личный запас удачи))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию