Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.11 — изменения суперкораблей

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

111
[USSR9]
Участник
124 публикации
В 02.11.2024 в 22:30:05 пользователь avicachkoh сказал:

Давай те вы, на эсминце десятого уровня против десятого авика, водитель которого будет условный "Калипсович" ). Расскажите, потом, как вы от угла до угла доехали. 

Такие "конкурсы" в треньке, как вы предлагаете, уже проводили. Только вот я на смоланде не доезжал до авика Мидвея, так как  из раза в раз авиа посылал на дно. При том, что за штурвалом был непрофильный авиковод.

Да и в рангах наблюдал ситуацию, как союзный игрок на холанде, и игрок хороший был, не доехал до одишенса, а расстоянием-преградой было три квадрата и остров, за которым стоял авик.

О, этот плач эсминцеводов, что им по-прежнему тяжело доехать до авианосца... В паре эсминец-авианосец при равных игроках 99% боёв забирает эсминец.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 390 боёв
В 23.11.2024 в 23:02:24 пользователь RR_Scorpion сказал:

О, этот плач эсминцеводов, что им по-прежнему тяжело доехать до авианосца... В паре эсминец-авианосец при равных игроках 99% боёв забирает эсминец.

Сначало вникните в контекст, а потом про "плач" предполагайте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[USSR9]
Участник
124 публикации
В 24.11.2024 в 21:14:31 пользователь avicachkoh сказал:

Сначало вникните в контекст, а потом про "плач" предполагайте )

Я вник в контекст, не переживайте, и именно поэтому смеюсь над плачем треугольников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RNB]
Участник
1 публикация
7 596 боёв
В 31.10.2024 в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Японский суперэсминец Yamagiri

• Убрана «Серия залпов».
  • Время перезарядки орудий ГК снижено с 4.5 до 4.0 с.

Верните на место, шляпу какую-то сделали. Без серии залпов, кораблик супером не назвать, не лучше Шимы, если честно. Шима более динамичный и поворотливый, более злой, им можно пройти вглубь, на Ямагири такой финт не прокатит в большинстве случаев. Эти корабли, легко разматываются другими эсмами. Без залпа огня, у Ямы практически нет никаких шансов против других эсмов, даже на фоне прикрытия крейсером. Он из разведывательного-фронтового превращается в вечно отступающий корабль. Динамика и напряжение всей игры (в целом для игроков) падает, становиться скучно. Зря убрали. 

В 02.11.2024 в 15:53:38 пользователь Flashjkeeee сказал:

Зачем вы постоянно лезете туда, куда вас не просят? Сделайте нормально Ремонтные доки, Сделайте постоянный режим с асимметричными боями и работайте с ним, Сделайте новые кампании и Новые ветки как раньше без полугодовой "Эксклюзивной" задержки, перепилите ранговые и клановые бои, которые превратились в рандомчик для подавляющего большинства. Нет! Мы вот у зоркого дым заберем, Невскому хилку покрутих, хотя у него просто пушки г-но, и Анаполису с Ямагири серию залпов порежем/заберем. Очередные изменения ради изменений.

Полностью согласен, эти изменения крайне досадны, покупаешь супер корабль, через полгода-год он превращается в тыкву. Я много играю на эсмах и линках, крейсеры не люблю, не понимаю. И могу сказать, что теперь Шима превосходит Ямагири. В чём его суперость Ямагири теперь? 8км торпеды теперь не применимы, т.к. надо дистанцию держать минимум 10км. У Шимы больше шансов на успешную атаку и выживание, можно в упор практически подойти, пальнуть и на разворот, на Ямагири такой финт не прокатит.

Вместо этой фигни с нерфами, подумали бы как усилить командную игру, чат там получше сделать, связь какую-то бы намутили между кораблями поблизости. Отряды хреново работают, я в них никогда не вступаю. Что толку, быть в отряде, если респаун игроков отряда рандомный? Коллективной игры нет, думать не надо, лупаш и лупаш, у кого ТТХ выше тот и молодец. Смотрю бой от боя одни и те же корабли, просто одно и то же — скучно.
Открываю таблицу игроков и вижу, что у кого установлено: РЛС или корректировщик огня, ну как-то не реалистично. В реальном бою как думаете эти параметры известны сторонам какая модернизация корабля? Я бы лучше вообще список скрывал, до обнаружения кораблей. Так было бы интереснее и ближайшие корабли должны иметь возможность связи.
А то, что Вы делаете просто бесит. Игра скатывается в аркадную лажу. Раньше надо было продумывать ходы, планировать, рисковать. Сейчас скука смертная.

Изменено пользователем LevBonifacy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию