Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.11 — изменения суперкораблей

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

181
[USSR9]
Участник
200 публикаций
В 02.11.2024 в 22:30:05 пользователь avicachkoh сказал:

Давай те вы, на эсминце десятого уровня против десятого авика, водитель которого будет условный "Калипсович" ). Расскажите, потом, как вы от угла до угла доехали. 

Такие "конкурсы" в треньке, как вы предлагаете, уже проводили. Только вот я на смоланде не доезжал до авика Мидвея, так как  из раза в раз авиа посылал на дно. При том, что за штурвалом был непрофильный авиковод.

Да и в рангах наблюдал ситуацию, как союзный игрок на холанде, и игрок хороший был, не доехал до одишенса, а расстоянием-преградой было три квадрата и остров, за которым стоял авик.

О, этот плач эсминцеводов, что им по-прежнему тяжело доехать до авианосца... В паре эсминец-авианосец при равных игроках 99% боёв забирает эсминец.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 699 боёв
В 23.11.2024 в 23:02:24 пользователь RR_Scorpion сказал:

О, этот плач эсминцеводов, что им по-прежнему тяжело доехать до авианосца... В паре эсминец-авианосец при равных игроках 99% боёв забирает эсминец.

Сначало вникните в контекст, а потом про "плач" предполагайте )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[USSR9]
Участник
200 публикаций
В 24.11.2024 в 21:14:31 пользователь avicachkoh сказал:

Сначало вникните в контекст, а потом про "плач" предполагайте )

Я вник в контекст, не переживайте, и именно поэтому смеюсь над плачем треугольников

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RNB]
Участник
1 публикация
7 940 боёв
В 31.10.2024 в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Японский суперэсминец Yamagiri

• Убрана «Серия залпов».
  • Время перезарядки орудий ГК снижено с 4.5 до 4.0 с.

Верните на место, шляпу какую-то сделали. Без серии залпов, кораблик супером не назвать, не лучше Шимы, если честно. Шима более динамичный и поворотливый, более злой, им можно пройти вглубь, на Ямагири такой финт не прокатит в большинстве случаев. Эти корабли, легко разматываются другими эсмами. Без залпа огня, у Ямы практически нет никаких шансов против других эсмов, даже на фоне прикрытия крейсером. Он из разведывательного-фронтового превращается в вечно отступающий корабль. Динамика и напряжение всей игры (в целом для игроков) падает, становиться скучно. Зря убрали. 

В 02.11.2024 в 15:53:38 пользователь Flashjkeeee сказал:

Зачем вы постоянно лезете туда, куда вас не просят? Сделайте нормально Ремонтные доки, Сделайте постоянный режим с асимметричными боями и работайте с ним, Сделайте новые кампании и Новые ветки как раньше без полугодовой "Эксклюзивной" задержки, перепилите ранговые и клановые бои, которые превратились в рандомчик для подавляющего большинства. Нет! Мы вот у зоркого дым заберем, Невскому хилку покрутих, хотя у него просто пушки г-но, и Анаполису с Ямагири серию залпов порежем/заберем. Очередные изменения ради изменений.

Полностью согласен, эти изменения крайне досадны, покупаешь супер корабль, через полгода-год он превращается в тыкву. Я много играю на эсмах и линках, крейсеры не люблю, не понимаю. И могу сказать, что теперь Шима превосходит Ямагири. В чём его суперость Ямагири теперь? 8км торпеды теперь не применимы, т.к. надо дистанцию держать минимум 10км. У Шимы больше шансов на успешную атаку и выживание, можно в упор практически подойти, пальнуть и на разворот, на Ямагири такой финт не прокатит.

Вместо этой фигни с нерфами, подумали бы как усилить командную игру, чат там получше сделать, связь какую-то бы намутили между кораблями поблизости. Отряды хреново работают, я в них никогда не вступаю. Что толку, быть в отряде, если респаун игроков отряда рандомный? Коллективной игры нет, думать не надо, лупаш и лупаш, у кого ТТХ выше тот и молодец. Смотрю бой от боя одни и те же корабли, просто одно и то же — скучно.
Открываю таблицу игроков и вижу, что у кого установлено: РЛС или корректировщик огня, ну как-то не реалистично. В реальном бою как думаете эти параметры известны сторонам какая модернизация корабля? Я бы лучше вообще список скрывал, до обнаружения кораблей. Так было бы интереснее и ближайшие корабли должны иметь возможность связи.
А то, что Вы делаете просто бесит. Игра скатывается в аркадную лажу. Раньше надо было продумывать ходы, планировать, рисковать. Сейчас скука смертная.

Изменено пользователем LevBonifacy
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 509 боёв
В 31.10.2024 в 17:16:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Т.е вчера вышел патч и все стали покупать супермодки за 110-150к угля,

сомневаюсь я , что выстроилась очередь на покупку 7 слота....соотношение цена-качество явно не в пользу модерки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[GROOT]
Участник
372 публикации
29 154 боя
В 20.11.2024 в 17:00:42 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Был бы он в целом не лучше остальных, его бы не нерфили больше всех. Аннаполис - это РЛС и один из высочайших ДПМ в игре + игра от островов+серия, которая может сдуть бортоходящий крейсер или вывалившийся в упор эсм. В рандоме тяжело, но в рангах супер, по влиянию на бой даже не знаю, было ли до нерфа что-то сильнее. Сколько Шлифаков я в дуэлях в рангах на нем убил, и ПМК им не помогло))) Теперь, боюсь, из-за изменения цитки танковать ромбом в отворотике будет намного хуже, это лично для меня бо́льший нерф, чем КД и серия. 

А при чем тут ранги? Ранги, блицы и еще, что-то это соревновательные режимы. Можно найти сколько угодно так се кораблей в рандоме, которые в отдельно взятом режим очень даже хороши. Когда ТТХ изменяют руководствуются, каким режимом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[THINK]
Участник
369 публикаций
9 891 бой
Сегодня в 17:30:46 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Когда ТТХ изменяют руководствуются, каким режимом?

Разрабов спросите) По моим ощущениям, всеми режимами. Ранги постоянный режим для гринда.Сколько нерфов после турниров было? Не один. 

Сегодня в 17:30:46 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Можно найти сколько угодно так се кораблей в рандоме

Посмотрите старые стримы Медузке, где на Аннаполисе он 450к и средуху 200+ при контре эсмов. В прямых руках Аннаполис нагибал адово. Я вот ждал-ждал, пока дорасту до него, а его и нерфанули. Обидно...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[GROOT]
Участник
372 публикации
29 154 боя
Сегодня в 19:33:59 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Разрабов спросите) По моим ощущениям, всеми режимами. Ранги постоянный режим для гринда.Сколько нерфов после турниров было? Не один. 

Посмотрите старые стримы Медузке, где на Аннаполисе он 450к и средуху 200+ при контре эсмов. В прямых руках Аннаполис нагибал адово. Я вот ждал-ждал, пока дорасту до него, а его и нерфанули. Обидно...

Причем тут какой то медузко, кто это, герой каких времен. Мерить надо по себе. Вы смогли в 450к, нет, корабль от этого перегибает или нет, у меня на Конде получше чем на Анаполисе. Да в принципе мне последнее время тупо плевать, нерфят или аппают, случайно узнал, что новая ветка эсмов вышла. Можно, что угодно писать, будет, как решат в офисе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[THINK]
Участник
369 публикаций
9 891 бой
Сегодня в 22:04:52 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

случайно узнал, что новая ветка эсмов вышла

Причем тут новая ветка?

Вы смогли в 450к

Я ранги с суперами на нем проходил. Потому что на нём было проще всего влиять на бой или сохранять звезду.Уже не проще. 

кто это, герой каких времен.

Он и сейчас стримит. Да, wows, но там  то же самое.

будет, как решат в офисе

Это точно. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[GROOT]
Участник
372 публикации
29 154 боя
В 24.12.2024 в 22:29:16 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Причем тут новая ветка?

При том, что основной массе ваааще всё равно. Это был пример, раньше чаще заглядывал, интересовался, а теперь тупо по барабану. Давно не играл на ямагири, зашел сначала не понял, а как это серии выстрелов нет, пригляделся, точно убрали. Расстроился ли я, нет. Ну станут похуже или получше, что изменится. Да ничего. Обсуждаете бла бла бла, сейчас в рандоме по 6-9 игроков в команде со статой 31-46%, когда 49 думаешь уже не плохо, эта аудитория скорей всего просто не в курсе, что происходит в игре, какие обсуждения на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
110 публикаций
19 296 боёв
В 02.11.2024 в 23:34:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно и на 10 уровне, только водителей не надо подбирать. Берите Хакурю и вперед.

Я другие картины наблюдал - как к моему авику едет эсминец, а я ничего не могу с ним сделать. Правда это на 6 и 8 уровне было, т.к. на 10 я практически не играю.

Тут надо либо лучше стараться, либо менять класс

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[DVINA]
Участник
691 публикация
12 148 боёв
В 02.11.2024 в 22:34:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно и на 10 уровне, только водителей не надо подбирать. Берите Хакурю и вперед.

Я другие картины наблюдал - как к моему авику едет эсминец, а я ничего не могу с ним сделать. Правда это на 6 и 8 уровне было, т.к. на 10 я практически не играю.

Да-да. Каждый третий бой эти ужасающие, терзающие душу картины, как бог войны эсминец пробивается через всех противников, своим гигантским количеством хп прорезая ордера союзных кораблей и как черный властелин настигают авианосец, который даже не может себе представить, чтоб отступить на несмятый фланг. Ужос-ужос.

От создателей пл не токсичны и ав не светят

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[ARDA]
Участник
158 публикаций
9 655 боёв
В 26.12.2024 в 03:05:30 пользователь 7evenSeas сказал:

Да-да. Каждый третий бой эти ужасающие, терзающие душу картины, как бог войны эсминец пробивается через всех противников, своим гигантским количеством хп прорезая ордера союзных кораблей и как черный властелин настигают авианосец, который даже не может себе представить, чтоб отступить на несмятый фланг. Ужос-ужос.

От создателей пл не токсичны и ав не светят

Чойта пл токсичные?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию