Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Half_Of_God

Обмен, экономических бонусов

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[BLAZD]
Участник
294 публикации
16 881 бой

Блин было бы неплохо сделать обмен экономических бонусов, хотя бы один к 3 будет самое оно. Например за 3 серых давать 1 зеленый, за 3 зеленых 1 синий, за 3 синих 1 красных

Ну или хотябы за 5 зеленых 1 синий за 5 синих 1 красный, а то не понятно куда тратить серые

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[PAZL]
Участник
123 публикации
20 642 боя

Не поверишь, тут не знаешь куда девать красные даже, ибо все вкачено, свободна не нужна и так море копится, опыта командира тоже особо не нужно, я бы например обменял бы на уголь или очки исследования.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
Участник, Коллекционер
4 489 публикаций
13 311 боёв
Сегодня в 22:32:44 пользователь benevolent_men сказал:

, свободна не нужна

Сегодня в 22:32:44 пользователь benevolent_men сказал:

я бы например обменял  на очки исследования

Так что мешает ненужную свободку переводить на сброс ветки и получать ОИ?) 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[PAZL]
Участник
123 публикации
20 642 боя
Вчера в 01:35:30 пользователь Starhound сказал:

Так что мешает ненужную свободку переводить на сброс ветки и получать ОИ?) 

Да тыкать лень уже на эти сбросы веток

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 120
[MAHAN]
Модератор
4 242 публикации
В 31.10.2024 в 23:02:59 пользователь Half_Of_God сказал:

Блин было бы неплохо сделать обмен экономических бонусов, хотя бы один к 3 будет самое оно. Например за 3 серых давать 1 зеленый, за 3 зеленых 1 синий, за 3 синих 1 красных

Ну или хотябы за 5 зеленых 1 синий за 5 синих 1 красный, а то не понятно куда тратить серые

Это очень личная хотелка. Сравните даже по официальному ценнику. За какую сумму вы можете продать 20 зеленых сигналов определенного типа и за какую сумму эти же 20 сигналов сможете приобрести. Там получается разница примерно в 12-15 раз. Хотя масло масляное (продать 20 зеленых определенного типа и купить 20 зеленых этого же типа - по идее вообще должно быть одинаково). То есть, в механизме купли продажи уже заложена немалая разница в цене. Думаю, также и с обменом. В вашем варианте за три сигнала одного уровня при обмене получить один сигнал уровнем выше - в процентном соотношении разница намного меньше, чем я привел фактическую выше за куплю/продажу. Цену продажи сигналов определенного уровня вы всегда можете посмотреть в закладке ИМУЩЕСТВО.

В принципе я за обмен сигналами и бонусами, но даже если разработчики когда-нибудь это введут, то предполагаю, что разница при обмене будет существеннее той, на которую ориентируетесь Вы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[BLAZD]
Участник
294 публикации
16 881 бой

Масло масленное, но главное что бы был вариант обмена, вот зачем мне 2000 серых сигналов на опыт? Для чего они мне? Да даже зеленые уже не котируются, а на деньги? Они стоят только на тех кораблях на которых я не играю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 120
[MAHAN]
Модератор
4 242 публикации
Сегодня в 00:48:23 пользователь Half_Of_God сказал:

Масло масленное, но главное что бы был вариант обмена, вот зачем мне 2000 серых сигналов на опыт? Для чего они мне? Да даже зеленые уже не котируются, а на деньги? Они стоят только на тех кораблях на которых я не играю.

Я как-то продал несколько тысяч сигналов и бонусов разного типа, которые точно не планирую использовать. Получилось купить и полностью оснастить два корабля IX уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[BLAZD]
Участник
294 публикации
16 881 бой
Сегодня в 00:54:31 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я как-то продал несколько тысяч сигналов и бонусов разного типа, которые точно не планирую использовать. Получилось купить и полностью оснастить два корабля IX уровня.

Да только такие акции редки и не всегда попадаешь в них, есть жизнь по мимо кораблей, и хотелось бы иметь инструмент если накопилось что-то не нужное это продать или обменять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[4MEZ]
Участник
385 публикаций
19 061 бой
Сегодня в 00:38:59 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это очень личная хотелка. Сравните даже по официальному ценнику. За какую сумму вы можете продать 20 зеленых сигналов определенного типа и за какую сумму эти же 20 сигналов сможете приобрести. Там получается разница примерно в 12-15 раз. Хотя масло масляное (продать 20 зеленых определенного типа и купить 20 зеленых этого же типа - по идее вообще должно быть одинаково). То есть, в механизме купли продажи уже заложена немалая разница в цене. Думаю, также и с обменом. В вашем варианте за три сигнала одного уровня при обмене получить один сигнал уровнем выше - в процентном соотношении разница намного меньше, чем я привел фактическую выше за куплю/продажу. Цену продажи сигналов определенного уровня вы всегда можете посмотреть в закладке ИМУЩЕСТВО.

В принципе я за обмен сигналами и бонусами, но даже если разработчики когда-нибудь это введут, то предполагаю, что разница при обмене будет существеннее той, на которую ориентируетесь Вы.

ты когда стал модератором - слишком заумными словами стал общаться :Smile_bajan2::Smile_trollface:
это так, в шутку сказано, не обессудь :Smile_smile:
а на счет обмена - да, такой обменник был бы хорошим дополнением, к какому-нибудь патчу( хотя...и с продаж неплохо серебра капает)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 120
[MAHAN]
Модератор
4 242 публикации
Сегодня в 02:25:57 пользователь OnixSkyLine сказал:

ты когда стал модератором - слишком заумными словами стал общаться :Smile_bajan2::Smile_trollface:
это так, в шутку сказано, не обессудь :Smile_smile:

А я разве до этого по-другому общался? Ну, со стороны, как говорится, всегда виднее. Может быть специфика деятельности накладывает некий отпечаток. Все равно я - хороший ))

Сегодня в 02:25:57 пользователь OnixSkyLine сказал:

а на счет обмена - да, такой обменник был бы хорошим дополнением, к какому-нибудь патчу( хотя...и с продаж неплохо серебра капает)

Я за обменник, но без без привязки к патчу. Чтобы в любой момент можно было воспользоваться. Никогда не знаешь, когда приспичит.

Сам продаю ненужное. Например, на ПМК кораблях не играю, и мне сигналы, усиливающие ПМК, на аккаунте не нужны.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
733
[DVINA]
Участник
456 публикаций
11 272 боя

Не думаю, что будет такое. После удаления угля, синие бусты - единственное, что нужно за постпрогресс платного баттлпасса. Если их ценность упадет, то продвинутый бп вообще покупать перестанут 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 516 боёв

А можно сделать автоматическую продажу серых бонусов при получении? Все равно они не нужны.

Сегодня в 00:37:25 пользователь benevolent_men сказал:

Да тыкать лень уже на эти сбросы веток

Согласен, давно пора реализовать прямой обмен игровых ресурсов на очки исследования, без траты времени на лишние тыкание кнопок, и так на открытие контейнеров приходится тратить...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TR1-1]
Участник
697 публикаций
10 017 боёв
Сегодня в 05:32:37 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Согласен, давно пора реализовать прямой обмен игровых ресурсов на очки исследования, без траты времени на лишние тыкание кнопок, и так на открытие контейнеров приходится тратить...

Согласен. Если пойти еще дальше, логично просто вернуть корабли и модули за свободный опыт, а ОИ убрать как лишний элемент. Но у этой игры такой стиль - везде приходится много лишнего тыкать мышкой, без чего можно обойтись. Причем тыкать механически, однообразно и скучно. Кроме ОИ, это верфь, боевой пропуск, бесплатные наборы в адмиралтействе.  Иногда кроме тыканья еще и принудительный просмотр одних и тех же мультиков.

Игра в основе своей очень хороша. Красивое море, небо. Процесс боя интересный, не надоедает. Но вот маркетологами наверчено вокруг этого столько ненужной и раздражающей ерунды!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[MAHAN]
Участник
805 публикаций

Я бы пошутил, в стиле: "Ой, что то на бедном", но блин, реально нет ничего более бесполезного чем серые бусты, с учетом того что синих сыпят  в таком колличестве, что на них уже в кооп фармить ходить можно

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 341
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 108 публикаций
Сегодня в 03:32:44 пользователь benevolent_men сказал:

Не поверишь, тут не знаешь куда девать красные даже, ибо все вкачено, свободна не нужна и так море копится, опыта командира тоже особо не нужно, я бы например обменял бы на уголь или очки исследования.

введут очередной аукцион и тут сразу вспомните про них) когда потребуются миллионы серебра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя

Откуда вы такие беретесь?! Я вроде регулярно играю, с дня рождения нормально получил, но все равно за последние полгода количество зеленки упало с ~1000 до ~300, синяки тоже штук по 200-300! А они блин на красных в кооп ходят! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[TR1-1]
Участник
697 публикаций
10 017 боёв
В 31.10.2024 в 23:02:59 пользователь Half_Of_God сказал:

Например за 3 серых давать 1 зеленый, за 3 зеленых 1 синий, за 3 синих 1 красных

Между серым и зеленым,  синим и красным  разница х 2,  а между зеленым и синим  х 4.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 394 боя

Хотя я бы не отказался, пусть с небольшим дисконтом, но в пределах одного цвета обменивать бусты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 697
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 492 публикации
46 392 боя
Сегодня в 00:54:31 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я когда то (в 2022) после возвращения в игру продал запасы камуфляжной, потому что они перестали давать бонусы,

Продал на 350 лямов - хватило чтоб купить и полностью оснастить 6 супер кораблей, которые ввели пока я отсутствовал :cap_haloween:

Сегодня в 09:06:18 пользователь andyinet сказал:

Между серым и зеленым,  синим и красным  разница х 2,  а между зеленым и синим  х 4.   

Поскольку редкость с каждый уровнем усиливается в разы мне кажется это слабым вариантом

Я бы предложил с серых на зелёные 3 к 1, с зелёных на синие 5 к 1, с синих на красные 7 к 1

Сегодня в 09:06:31 пользователь Agnitus сказал:

Хотя я бы не отказался, пусть с небольшим дисконтом, но в пределах одного цвета обменивать бусты.

Тоже вариант. Поддерживаю! :cap_like:

Мой внутренний перфекционизЬм аж бесится когда неравномерности выпадения достигают почти сотни (одного вида 1000 флажков, а другого 900, хотя расходуешь весь цвет одинаково, а продолжает из сундуков сыпать и сыпать тех, которых и так 1000)

Можно же сделать обмен 2 к 1 в пределах одного цвета.

Я б согласился 

Сегодня в 09:05:16 пользователь Agnitus сказал:

Откуда вы такие беретесь?! Я вроде регулярно играю, с дня рождения нормально получил, но все равно за последние полгода количество зеленки упало с ~1000 до ~300, синяки тоже штук по 200-300! А они блин на красных в кооп ходят! 

Если не "прогуливать" ни дня БП да ещё купить улучшенный за 6250 голды, то после закрытия последнего уровня каждый день падает контейнер с синими эк. бустами. Таких доп. дней можно набрать много за каждую версию игры. Плюс с донатов всяких в адмиралтействе много наборов, содержащих синие эк. бусты 

Если не ошибаюсь в начале года продавал больше тысячи зелёных каждого вида и все равно сейчас их 2300+ каждого вида, но сейчас хотя бы их использую

Синие стабильно держаться в районе 800 - 1000 шт. каждого вида 

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
Участник, Коллекционер
4 489 публикаций
13 311 боёв

Будто попал на сходку мажоров:cap_haloween: Мне бы ваши проблемы.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию