Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Стрим: нереальный тип боя на основе реальных событий

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
В 01.11.2024 в 20:12:13 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

малый набор     -я его так и не получил  

2024-11-01_20-11-17.png

Необходимо обратиться в ЦПП.

Сегодня в 00:59:30 пользователь Sloomy сказал:

Марк, как понять, какой "запрос от зрителей" получит ответ разработчиков?

На какой он сможет обратить внимание в чатах.

Учитывайте, что у ведущего пятничной трансляции 5 чатов.

А сам ведущий не резиновый :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[LESTA]
Pазработчик
1 145 публикаций
14 732 боя
В 01.11.2024 в 23:21:48 пользователь Starhound сказал:

Хочется и вас разработчики подловить

Ну, как я и озвучивал на трансляции, очень часто это и есть основная цель...отсюда и отсутствие анонсов. В эту игру надо играть по правилам, и самое забавно, что именно вы их задаете! :cap_cool:

Вы трудились над советской линейкой ракетных эсминцев

Можете предоставить пруфы на предмет обсуждения, чтобы я мог задать вопрос компетентным людям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 09:18:56 пользователь gootien сказал:

Ну, как я и озвучивал на трансляции, очень часто это и есть основная цель...отсюда и отсутствие анонсов. В эту игру надо играть по правилам, и самое забавно, что именно вы их задаете! :cap_cool:

Можете предоставить пруфы на предмет обсуждения, чтобы я мог задать вопрос компетентным людям?

Это было, мое почтение, в каком то блоге разработки, до 2019, но найду, скину, может кто поможет мне и раньше даст ссылку.

И по поводу авика большого, это был прикол или какой то концепт был под компанию, эвенет или иной режим?

Сегодня в 09:18:56 пользователь gootien сказал:

Ну, как я и озвучивал на трансляции, очень часто это и есть основная цель...отсюда и отсутствие анонсов. В эту игру надо играть по правилам, и самое забавно, что именно вы их задаете!

Отдельно, пока при памяти. Спасибо что привели отдел разработки, офигенный стрим вышел, прям серьезный, по делу, как то да же былые времена вспомнились. Делайте так почаще, хотя и ответ был дан, что они там, по возможности могут, но иногда дергайте их:cap_viking:

Обратите внимание, как многим зашло такое, я то же как бы, за это и тереблю на форуме.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Очень интересно - ведутся ли какие то работы по элитным модернизациям на Невского и Йодо? На Вустер и Минотавра есть, хотелось бы и на эти легкие крейсеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TRA]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
13 526 боёв
Сегодня в 12:41:31 пользователь Starhound сказал:

Это было, мое почтение, в каком то блоге разработки, до 2019, но найду, скину, может кто поможет мне и раньше даст ссылку.

И по поводу авика большого, это был прикол или какой то концепт был под компанию, эвенет или иной режим?

Отдельно, пока при памяти. Спасибо что привели отдел разработки, офигенный стрим вышел, прям серьезный, по делу, как то да же былые времена вспомнились. Делайте так почаще, хотя и ответ был дан, что они там, по возможности могут, но иногда дергайте их:cap_viking:

Обратите внимание, как многим зашло такое, я то же как бы, за это и тереблю на форуме.

Авик - это был первоапрельский розыгрыш. Предлагалось купить английский авианосец «Хабаккук».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 10:18:56 пользователь gootien сказал:

На первом фесте в Москве были засвечены советские ЛК и что-то, что опознали как корабль с ракетным вооружением. Говорят, что на тот момент концепция не взлетела. 
Я не знаю в каком виде "это" тогда тестировали, но сейчас у нас в игре есть механика "импульса"  и управление отдельной авиагруппой.  Что тогда было проблемой, сейчас может уже и не проблема.

"Это" было первого апреля и называлось"Хабаккук" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию