1 579 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 802 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 2 ноя 2024, 11:17:02 Салют! Господа, столкнулся давеча с проблемой, с которой, думаю сталкивались многие, кончились корабли для прокачки. И так сложилось, что всё что мне хотелось из доступных ои\уголь\сталь кораблей то же есть. Однако да бы не терять интереса к игре скинул пару веток, и в общем... Что взять за ОИ? А то видосики на ютубе так себе вариант(у одного каждый корабль имба, у другого каждый кактус). Из вариантов Огайо, Слава, Гибралтар, Сева, Друид. Чангзен и пл не рассматривая, так как первый меня своей скоростью хода вымораживает, а пл... не хочу портить себе карму. Развёрнутый ответ приветствую. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 522 публикации 42 087 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 ноя 2024, 11:32:33 Огайо или Друид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 749 публикаций 13 931 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 ноя 2024, 11:35:18 Сегодня в 14:17:02 пользователь Happy_Cynic сказал: Салют! Господа, столкнулся давеча с проблемой, с которой, думаю сталкивались многие, кончились корабли для прокачки. И так сложилось, что всё что мне хотелось из доступных ои\уголь\сталь кораблей то же есть. Однако да бы не терять интереса к игре скинул пару веток, и в общем... Что взять за ОИ? А то видосики на ютубе так себе вариант(у одного каждый корабль имба, у другого каждый кактус). Из вариантов Огайо, Слава, Гибралтар, Сева, Друид. Чангзен и пл не рассматривая, так как первый меня своей скоростью хода вымораживает, а пл... не хочу портить себе карму. Развёрнутый ответ приветствую. Слава и Сева мимо. Переоценены за ОИ. Слава слабо влияет, а в ближнем вообще кактус. Сева - губка для урона, впитывает как не в себя. Недавно напоролся бортом на Смоленск, затаившийся в островах, даже пушки не успел развернуть... За 2.5 залпа потерял весь Хп(оставалась половина от полного). Даже Смоленск Смоленска дольше убивает... Вообще, корабли за ОИ - это Сыр в мышеловке, красивая обертка, а на деле совсем не то, чем кажется. Тот же Сталик гораздо более живуч и опаснее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 007 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 742 публикации 29 404 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 ноя 2024, 11:45:35 (изменено) Сегодня в 16:17:02 пользователь Happy_Cynic сказал: Из вариантов Огайо, Слава, Гибралтар, Сева, Друид. Чангзен и пл не рассматривая, так как первый меня своей скоростью хода вымораживает, а пл... не хочу портить себе карму. Развёрнутый ответ приветствую. Огайо- прекрасный ЛК. Универсал. Хорош во всех режимах боёв. Слава- кусок дна. Отлично поджигает стул своему владельцу. Мистер сквозняк и рикошет. Иногда радует отрывом кабины крейсеру, но лишь иногда. Гибралтар - Ничего хорошего про него не напишу. В операциях нормально заходит. Большой корпус. Если в борт летят ббшки, а у вас половина прочности, то можно выходить из боя. Севастополь - интересный. Ощущается как небольшой линкор. Хилка своеобразная. Форсаж перезаряжается быстро. После апа стал прям не плох. Но покупать его не имея Огайо не советую. Друид - прекрасный эсминец. Микро минотавр. Пилорама, пушка-гонка. Как маленькая шавка, которая вечьно кусает за ногу когда отвернется от нее. Дико бесящая штука. Кусь, кусь, кусь, кусь и половины очков прочности нет у крейсера. Очень не любит когда к нему поворачиваются носом или кормой. Не очень подходит для режимных боёв типа рангов. Изменено 2 ноя 2024, 12:04:00 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 691 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 491 публикация 46 351 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 ноя 2024, 12:05:39 (изменено) Я бы выбрал Огайо. Правда я не очень люблю его ПМК сборку, его ПМК далеко от немцев по качеству попаданий (баллистика у ПМК не такая настильная) и пробоя нет (опять же - не немец) С учётом того, что сейчас в первый слот для него ап перезарядки, пусть и небольшой - неплохо получается для ГК сборки (но можно и угольную модерку на время ремонта) Крепкий ЛК с комфортным калибром. Да, за счёт малого количества орудий может не повезти с разбросом всего залпа, но он свое все равно настреливает Изменено 3 ноя 2024, 09:37:19 пользователем _R0NIN 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 253 NeverZon Участник 581 публикация 16 884 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 ноя 2024, 13:24:38 Огайо, без вариантов. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [LIMIT] calibr0 Старший бета-тестер, Коллекционер 342 публикации 8 775 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 ноя 2024, 14:07:35 Огае самый сильный лк за ОИ играется в кб, рангах и турнирах если не в бане . без альтернатив берется первым 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 422 публикации 38 691 бой Жалоба #8 Опубликовано: 2 ноя 2024, 18:22:14 Резистанс-шляпа.... его точно не нужно брать, но после шляпы обычно идёт хороший, так что лично я жду что то новое и уникальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
903 [21RUS] SanchesS21 Участник 310 публикаций 23 000 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 ноя 2024, 23:47:35 В 02.11.2024 в 14:17:02 пользователь Happy_Cynic сказал: Салют! Господа, столкнулся давеча с проблемой, с которой, думаю сталкивались многие, кончились корабли для прокачки. И так сложилось, что всё что мне хотелось из доступных ои\уголь\сталь кораблей то же есть. Однако да бы не терять интереса к игре скинул пару веток, и в общем... Что взять за ОИ? А то видосики на ютубе так себе вариант(у одного каждый корабль имба, у другого каждый кактус). Из вариантов Огайо, Слава, Гибралтар, Сева, Друид. Чангзен и пл не рассматривая, так как первый меня своей скоростью хода вымораживает, а пл... не хочу портить себе карму. Развёрнутый ответ приветствую. Большинство кораблей за ОИ слегка "с прибабахом" - их выбирают для души) Хотите побыть снайперским ЛК - ваш выбор Слава. Хотите пиу пиу на Эсме - друид вас не разочарует. Все советуют брать Огайо, хотя если есть Монтана и Джорджия, то смысла в Огайо особого не вижу. Если только для рангов и КБ, там конечно Огайо будет лучшим за ОИ. Если берёте корабль чисто для рандома, то я бы взял Славу или друида. Гибралтар и Севастополь для первого раза точно лучше не брать. Рекомендую пересмотреть обзоры от Морфа, они наиболее объективны на мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 686 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 ноя 2024, 01:43:32 А мне очень Зигфрид зашёл. Кто-то скажет - фу, Гнейзенау на 9 уровне, но, блин, как он точно бьёт! Для игры в полуафк с простым поплёвыванием в сторону противников - просто отлично. Ну и, каким бы ни был Огайо крут, в нынешних торпедно-суповых реалиях на кораблях без ГАПа чувствуешь себя будто голым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 579 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 802 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 ноя 2024, 06:02:00 Сегодня в 02:47:35 пользователь SanchesS21 сказал: Гибралтар и Севастополь для первого раза точно лучше не брать. Д в этом то и дело, что я уверенный энджоер бюро исследований (пикилио, вамп и кольбер в наличии), тут дело в том, что всё что меня прям интересовало- интересовало я взял, и теперь остаточный принцип. От более менее, к совсем специфичным берендейкам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
903 [21RUS] SanchesS21 Участник 310 публикаций 23 000 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 ноя 2024, 06:10:50 Сегодня в 09:02:00 пользователь Happy_Cynic сказал: Д в этом то и дело, что я уверенный энджоер бюро исследований (пикилио, вамп и кольбер в наличии), тут дело в том, что всё что меня прям интересовало- интересовало я взял, и теперь остаточный принцип. От более менее, к совсем специфичным берендейкам Гибралтар скучный, слишком заметный и картонный. Севастополю предпочёл бы Зигфрид, он прем и попадая в топ карает! Севастополю же тяжелее в его уровне боёв. Азиатский лк прикольный, в рандоме его тяжело реализовать, а в режимах, операциях он крут! Бесконечная хилка) Огайо просто Монтана с крупным калибром и быстрым кд ремки, так то никакого нового геймплея не дает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 338 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 107 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 ноя 2024, 07:13:59 (изменено) В 02.11.2024 в 18:17:02 пользователь Happy_Cynic сказал: Салют! Господа, столкнулся давеча с проблемой, с которой, думаю сталкивались многие, кончились корабли для прокачки. И так сложилось, что всё что мне хотелось из доступных ои\уголь\сталь кораблей то же есть. Однако да бы не терять интереса к игре скинул пару веток, и в общем... Что взять за ОИ? А то видосики на ютубе так себе вариант(у одного каждый корабль имба, у другого каждый кактус). Из вариантов Огайо, Слава, Гибралтар, Сева, Друид. Чангзен и пл не рассматривая, так как первый меня своей скоростью хода вымораживает, а пл... не хочу портить себе карму. Развёрнутый ответ приветствую. многое зависит от типа боя, где Вы желаете применять корабль. в пве чунга-чанга топчик для чил-игры) наливаете коктейль или чаек с печеньями и пяткой левой ноги выводите корабль в агрессивный бой. Держитесь от эсмов на запасе для маневра и все. Хилитесь и наслаждаетесь игровым вампиризмом. Но со временем наскучивает. За ним идет крепкий огайо со стабильным уроном и предсказуемой игрой. Зигфрид хороший точный стрелок и выниматель циток, но может и в ближнем бою забрать наглеца. Стволов меньше чем у Эгира, но калибр больше. гибралтар очень тяжелый корабль в плане игры на нем. Огромный корпус легко отдаст цитки . Даже в пве особо не стоит зевать- под фокусом КР и ЛК быстро улетает в порт. Дымы чуть спасают ситуацию, но если заранее не продумали схему отхода -привет порт. Хорош в сакуре, последнем рубеже (с осторожностью), Ньюпорте (игра в основном под прикрытием скал и местности). Слава весьма неоднозначен, игра больше от дистанции. в пве в ближнем бою его быстро сожгут эсмы или утопят боты на лк. Хорош в сакуре, Ньюпорте, "последнем рубеже". Менее комфортен в тесных "нарайях", косатке, гермесе. Иллинойс неплох в пве, но скучно. Его геймплей гораздо веселее реализовывать на стальном Нью Хемпшире Очень адреналиново на кольберте. Весело гонять поливая фугасами всех без разбору. Главное следить, чтобы не прилетало. А если прилетит, то очень ощутимо. Севастополь катаю редко, больше зигфрида люблю. Ван спейк крепкий крейсер, но не зацепил особо. Гектор как и минотавр весьма хрупок, но порой хорошо пощекотать нервишки) Торпедки с неплохим уроном всегда готовы отправить на дно тех, кто подставился. А дымогенератор малого хода скроет отход корабля в тыл. ГК 133 мм, особо много за залп не снимешь. Придется кусать и кусать из дымов). все вышесказанное имхо и для ПВЕ. в рандоме почти перестал играть эсмы не умею играть, потому не подскажу. Изменено 3 ноя 2024, 07:51:19 пользователем angry_Murzik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию