Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Просьба к Разработчикам убрать штраф на опыт для авианосцев

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 12:03:50 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

И что бы полностью закрыть эту тему,сходите в рандом на эсме,крейсере,лк и попробуйте 2300 опыта получить и может тогда вы все поймете.(Нерф опыта получили все) 

Ничего сложного, вообще. А провести картон под разрывами, не каждый сможет. Я на сёкаке обычно с десятками, теряю все на подлете, и занимаю второе место снизу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 13:33:47 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Хожу, приходится ходить, никаких проблем не испытываю. Играю на всех классах кораблей. 

Скинете в эту тему скрин ваших 2300 за сегодня?ок?)

Сегодня в 13:38:45 пользователь Starhound сказал:

Ничего сложного, вообще. А провести картон под разрывами, не каждый сможет. Я на сёкаке обычно с десятками, теряю все на подлете, и занимаю второе место снизу.

вас тоже жду со скрином.И только честно потом напишите с какого раза.

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 13:14:53 пользователь Starhound сказал:

Че то, не туда тема пошла. Автор про опыт, остальные про настрел:cap_old: Он не про дамажку хлопочет и не просит апа ттх, а поднять опыт за дияния.

Сам как водитель лк, поражаюсь нытью броневанн. Я вообще на ав внимания на этой корете богов не обращаю. Что да же странно, как часто пво медальку стал получать.

Более того, предлагаю на всех уровнях участие в бою не более одного АВ, но не даром говорят, что гнев это кратковременное безумие, а авикохейтеры злятся и более всего они злятся, что они не смогли в АВ, но боятся открыто в этом признаться. Поэтому я и прошу их не участвовать в обсуждении, они не могут объективно оценить положение дел с АВ.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 13:41:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Предлагаю пари на 5к золота, что выложу несколько вчерашних боёв на 2300+ идёт?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 13:46:53 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Предлагаю пари на 5к золота, что выложу несколько вчерашних боёв на 2300+ идёт?

мне не интересны ваши вчерашнии бои.вы за сегодня скрин выложите и желательно на лк или эсме

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 12:36:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Как можно заметить, некоторых корёжит от простой мысли, что "имбанутые" овеги будут как то апать. Пусть даже если вернут эти 25% опыта. :cap_tea:
Штраф, который уже давно не актуален, после ряда изменений, которые так или иначе играют против АВ. Да и припомним переделку получения опыта для всех классов. Которая усугубила этот штраф ещё больше.

Видимо, рефлексия, чуть тема про ав, сразу нападки, не читая, думая что там выпрашивают ттх. А нееет, о другом, но другое не замечают. Для каждого тут, поднятие опыта, не лешит дамажки на их корабликах.

Мы и во времена ртс авиков били дамаг на лк, а эсмы супы варили, сейчас то что?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 13:49:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

мне не интересны ваши вчерашнии бои.вы за сегодня скрин выложите и желательно на лк или эсме

:cap_haloween::cap_haloween:ахахахах вчерашний день какой-то особенный был чтоли, дополнительный опыт давали:cap_haloween:

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 13:53:19 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

:cap_haloween::cap_haloween:ахахахах вчерашний день какой-то особенный был чтоли, дополнительный опыт давали:cap_haloween:

есть разница.Так что я жду вашего скрина,как вы легко получите 2300 опыта.раз за вчера сделали,то и сегодня сможете.Давайте,я верю в вас!)Я кстати такие результаты даже не скриню,для вас видать это что то не забываемое было.)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 12:41:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Я скрины вкладок с опытом не делаю, только результат, но зайди в тему побед, это первый бой на корнилове, как раз вчера в 23 часа, сразу с ходу, там и есть твои 2300. И настрел, и кракен и гк. Думаю вопросов не будет.

И да, посмотри стату если статист, олдовые авики, ртс вариант, и текущие. Я отмечу, я не профильный авикавод, но на ленги делал под 100к и мидвее так же. А сейчас глянь секаку, и что там?40-50к? И вы кричите что авиководы много требуют?опыта? Приехали.....

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 13:57:56 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

есть разница.Так что я жду вашего скрина,как вы легко получите 2300 опыта.раз за вчера сделали,то и сегодня сможете.Давайте,я верю в вас!)Я кстати такие результаты даже не скриню,для вас видать это что то не забываемое было.)

Так то можно реплей пересмотреть и сделать скрины результатов последних боёв, сейчас у меня тоже нет скринов, но я могу сделать :cap_haloween:спасибо, что насмешили

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 14:02:46 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Так то можно реплей пересмотреть и сделать скрин результатов последних боёв:cap_haloween:спасибо, что насмешили

Да не кормите меня вчерашними боями,раз в год и палка стреляет.Будьте любезны за сегодня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 423 боя
Сегодня в 03:00:58 пользователь SQQ сказал:

- "авики в 20м веке" встречались (и участвовали в сражениях!) намного реже чем остальные классы кораблей. Ну и какого нам их тут тогда пихают в каждый второй (к счастью - сейчас второй а не первый!) бой? А давайте ограничимся каждым десятым, чтоб уж "историчнее", а? А по статистике стоит их помещать в каждый сотый бой. Вы лично готовы к такой "историчности"? :Smile_trollface: Я - да.

Не, ну давайте идти дальше. Раз мы топим за историчность, то: 

1. 99% боев на карте Океан. 

2. Дымы мешают стрелять по вам - но и не дают стрелять вам. Никакой стрельбы в дымах\за дымами по чужому засвету. 

3. Радиус рассеивания залпов зависит не только от расстония\типа корабля, но и о скорости цели. малый ход или стояние - то рассеивание для врага резко уменьшается. Вроде как в 1942 Массачусетс перестреливался Жан Барром, стоящим у пристани. Если мне не изменяет память - Масса получил 1 снаряд, Жан Барр - 5. Но могу ошибаться.

вы готовы на таких условиях выйти, например на минотавре против Йошино или Сталинграда? 

И вот тут мы плавно подходим к другому пункту. 

Сегодня в 03:00:58 пользователь SQQ сказал:

- данная конкретная игра строится по определенным критериям, использует определенные механики. И авики кое-что из этого ломают нафиг. Но их оставили именно для "историчности" (и потому что пожалели выпилить... :Smile_Default:). Можно было бы построить игру иначе - и тогда авики были бы более "в кассу", но имеем что имеем...

Авики оставлены не только и не столько ради историчности. Авики выполянют важнейшую роль. 

Они не дают наглеть носоаутистам и заостровным стояльцам. Авики, даже новые, заставляют врага двигаться и резко уменьшают количество безопасных нычек. Авики позволяют выковыривать из-за островов\дымов слишком уж осторожных товарищей. 

так что - да, они ломают определенные механики... потому что иначе бы их пришлось ломать по-другому. 

Вас так смущает неуязвимость авиков. Но при этом не смущает неуязвимость тех, кто делает пиу пиу за островами.или из дымов. Да, для этого тоже нужен навык, умение выбирать место, контроль снаряжения и тд. Да, против них варианты и помимо авиков. Так и для игры на авике тоже требуется опыт и нужны умения, пусть и другие. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 14:04:41 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Да не кормите меня вчерашними боями,раз в год и палка стреляет.Будьте любезны за сегодня!

Хорошо, 5к голлы если выложу, если не выложу, то я вам 5к, идёт?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 14:07:44 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Хорошо, 5к голлы если выложу, если не выложу, то я вам 5к, идёт?

Вы чего со мной торгуетесь то?Это вы тут доказываете что ваш любимый класс "обижен" разработчиками.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 14:11:17 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вы чего со мной торгуетесь то?Это вы тут доказываете что ваш любимый класс "обижен" разработчиками.

Торгуются на базаре, а я вам предлагаю пари, если вы боитесь ответить за свои слова, то иногда лучше помолчать, чтобы не выглядеть потом смешным, как сейчас.

И в плане начисления опыта АВ действительно обижены, это доказывать не надо, это факт.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 14:14:57 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Торгуются на базаре, а я вам предлагаю пари, если вы боитесь ответить за свои слова, то иногда лучше помолчать, чтобы не выглядеть потом смешным, как сейчас 

Короче понятно.На словах вы Лев Толстой а .............

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 14:18:46 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Короче понятно.На словах вы Лев Толстой а .............

:cap_haloween::cap_haloween:

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 464 боя

Я думаю штраф скорее связан с отсутствием АВ на промежуточных уровнях (5, 7, 9). Получение ОИ за сброс ветки АВ урезали именно по этой причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 203 боя
Сегодня в 12:56:11 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Вам уже миллион раз говорили, что АВ сейчас толком ничего не светят,

Дальше дискусс можно не продолжать. Вы видите только то, что сами придумали и поверили в это. Впрочем, никто другого и не ожидал

image.thumb.png.1ed63c83534c449c3f2c7472c9e092fb.png

Сегодня в 14:36:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Как можно заметить, некоторых корёжит от простой мысли, что "имбанутые" овеги будут как то апать. Пусть даже если вернут эти 25% опыта. :cap_tea:
Штраф, который уже давно не актуален, после ряда изменений, которые так или иначе играют против АВ. Да и припомним переделку получения опыта для всех классов. Которая усугубила этот штраф ещё больше.

Ну, примерно так же, как некоторых корежит от мысли что "убитый" и "неиграбельны" и "НИСВИТЯЩИЙ" класс еще сильнее убьют переделают.

Впрочем, куда разрабам до некоторых, истинным отцами игры 

З Ы "Неактуальный", лол :Smile_veryhappy:

Сегодня в 08:36:46 пользователь Agnitus сказал:

Зачем? Может для кого-то это секрет, но 95% кораблей имеют засвет сильно больше *эсминецнэйм*. И 95% торпед имеют дальность хода больше дальности засвета эсма, а порой СИЛЬНО больше. 

В смысле, зачем? Ты не понял мою мысль. Если у ЛК засвет 12 км, то к нему на эти самые 12 км надо подплыть. И если эсминец  на другом фланге, то это у него займет время и не малое. В то время, как АВ за минуту с другого края карты прилетит

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 17:53:54 пользователь 7evenSeas сказал:

image.thumb.png.1ed63c83534c449c3f2c7472c9e092fb.png

Ой, посмотрел эту табличку с детским средним уроном АВ 10 лвл, даже  мой Хорнет в руках откровенного 🦀 им фору может дать. Пора исправлять эту печальную картину, надо обратить на это внимание разработчиков, особенно на "старые" АВ, 70+ урона это их надо на 8 уровень переводить, либо апать.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию