Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Просьба к Разработчикам убрать штраф на опыт для авианосцев

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

392
[CHAIN]
Участник
538 публикаций
Скрытый текст

Интересная таблица - только не понятно это за какой промежуток времени ? Количество боев то понятно - а вот эти бои были сыграны за какой промежуток времени? Один день, неделя , до обновления после обновления, отображается ли статистика всех игроков или только у кого открыт профиль? Просто модами не пользуюсь и проальфой тоже ( могу и ошибаться в названии). Да и опыт мне если честно скоро и не нужен будет - так как за очки исследования осталось 3 корабля (вместе с новым) А насчет урезания опыта со всех видов кораблей, я немного огорчен тем ,что чую тут какой то подвох ( не утверждаю на 100% ) Но были легендарные сигналы, переделали на бусты цветные и теперь еще и опыт на всех кораблях порезали - и после этого и свободного опыта даже с включенными красными бустами стало меньше! :cap_yes:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 13:57:56 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

есть разница.Так что я жду вашего скрина,как вы легко получите 2300 опыта.раз за вчера сделали,то и сегодня сможете.Давайте,я верю в вас!)Я кстати такие результаты даже не скриню,для вас видать это что то не забываемое было.)

Жаль, что вы не захотели пари. Готов на любом классе выполнить 2300, кроме бедных АВ. Тогда сядем на еще более токсичный класс

Скрытый текст

shot-24.11.03_23.01.14-0650.jpg

Скрытый текст

shot-24.11.03_22.52.58-0879.jpg

Скрытый текст

shot-24.11.03_23.07.26-0336.jpg

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
В 03.11.2024 в 23:07:48 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Жаль, что вы не захотели пари. Готов на любом классе выполнить 2300, кроме бедных АВ. Тогда сядем на еще более токсичный класс

Показать содержимое

shot-24.11.03_23.01.14-0650.jpg

Показать содержимое

shot-24.11.03_22.52.58-0879.jpg

Показать содержимое

shot-24.11.03_23.07.26-0336.jpg

Да мне не интересны выши пл. Я вам сразу обозначил классы.То есть не смогли значит, что и требовалось доказать. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 07:33:11 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Да мне не интересны выши пл. Я вам сразу обозначил классы.То есть не смогли значит, что и требовалось доказать. 

Пари на 5к голды и будет вам лк или эсм, можно и то и другое, верьте в свою удачу:cap_haloween:

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 08:05:34 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Пари на 5к голды и будет вам лк или эсм, можно и то и другое, верьте в свою удачу:cap_haloween:

Вы уже опоздали. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 956 боёв

@234DIVIZIYA_PKKA, давайте уже завершим этот бокс по переписке со ставками, хорошо?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[MAHAN]
Участник
136 публикаций
В 03.11.2024 в 04:06:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Как только введут дальность полета самолетов.У гк дальность есть,у торпед дальность есть,у авиаудара даже дальность есть и только почему то авики могут по всей карте летать.

У гк не ограничен боезапас, торпеды тоже не закончатся. А у авиков ограничение самолетов есть. И если это не учитывать, то много по всей карте не налетаешь.

В 03.11.2024 в 07:05:32 пользователь 7evenSeas сказал:

А вот если Авику надо - он зайдет и доберет шотного, как бы ты от нго ни ворочался, ни усилял зоны пво и т д.

Так это проблема исходит не от авика, а от самого игрока, который в бою переоценил свои силы, мягко говоря, и мгновенно стал шотным. При чем тут авик?

По теме-полностью поддерживаю. Штрафы к опыту убирать надо. так-же согласен с тем что два авика в команде не нужны. Для нормальной игры и баланса нужно оставить один.
PS\ Кстати, господа разработчики, если уж так сильно не хочется убирать штрафы на опыт в рандоме, то сделайте это хотя бы в операциях. боты не будут против, я вам это гарантирую.

Изменено пользователем Ugenyi
PS
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 464 боя

После 0.8.0 авики стали намного сложнее, если иметь в виду игру на команду.
То есть РТС механику убрали как и возможность быть на всех флангах, это очевидный нерф, но вот требования от авика у команды остаются всё такие же.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
В 08.11.2024 в 15:52:21 пользователь Vafthudnir сказал:

То есть РТС механику убрали как и возможность быть на всех флангах, это очевидный нерф, но вот требования от авика у команды остаются всё такие же.

Я хоть и понимаю что ртс вариант гнул, но сама механика, командная, и ав делал все что нужно, жаль, что убрали, имо, все было под контролем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
Участник
260 публикаций
17 354 боя

С авиками получается скучнейшая игра. Плаваешь себе как *** на дальности стрельбы популькиваешь в кораблики противника, тьфу аж противно становится. Маскировка как таковая отсутствует. Ни подкрасться и из за острова выйдя ополовинить корабль соперника, да вообще ничего не сделать интересного. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
Сегодня в 10:26:58 пользователь SUNtor сказал:

С авиками получается скучнейшая игра. Плаваешь себе как *** на дальности стрельбы популькиваешь в кораблики противника, тьфу аж противно становится. Маскировка как таковая отсутствует. Ни подкрасться и из за острова выйдя ополовинить корабль соперника, да вообще ничего не сделать интересного. 

Не знал, что заметность от самолётов увеличили до 45 км:cap_hmm:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[USSR9]
Участник
76 публикаций
2 728 боёв
В 08.11.2024 в 17:52:21 пользователь Vafthudnir сказал:

У него возможностей для этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
В 08.11.2024 в 09:23:10 пользователь Ugenyi сказал:

У гк не ограничен боезапас, торпеды тоже не закончатся. А у авиков ограничение самолетов есть.

Разница ограниченного запаса и долгой перезарядкой наверно все же есть.Так что перестаньте пожалуйста преувеличивать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации

Штраф давно пора убрать или уменьшить получение с 2300 до 2000. И все же прошло так много времени, а оно все ещё не в балансе ) хотя в других играх баланс тоже хромает) лучше бы что нить с КБ сделали но это уже другая тема)

В 09.11.2024 в 10:26:58 пользователь SUNtor сказал:

Да и без ав так играют )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

Странно что сюда не один разработчик не засумонился. Да же просто написать что их все устраивает, или есть планы по изменению.

Предлагаю, сегодня стрим, поспамить там для призыва сюда.

А то че не спроси, портальный в блог разаботки отправляет.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 749 публикаций
14 644 боя
Сегодня в 12:35:56 пользователь Starhound сказал:

Предлагаю, сегодня стрим, поспамить там для призыва сюда.

В мою тему про баланс отрядов тоже не соизволили отписаться, хотя в других темах активно отвечают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 12:40:19 пользователь Transformation сказал:

В мою тему про баланс отрядов тоже не соизволили отписаться, хотя в других темах активно отвечают 

Да там ответ ты то, обратитесь в цпп или тему закрывают. Тут, в общение, чет не вижу. В начале, выхода игры, кстати, разрабы всегда бегали по темам, отвечали на очень и не очень удобные вопросы в темах, но хоть видно было, а сейчас? Что тут, что у тебя.... Тишина.

Ну что стоит то.... мне не понятно, комюнити менеджер, как сказал на стриме, его одна из работ, общение, передавать темы и вопросы разработчикам на обсуждение, или дать ответ, если таковой есть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 749 публикаций
14 644 боя
Сегодня в 12:43:08 пользователь Starhound сказал:

мне не понятно, комюнити менеджер, как сказал на стриме, его одна из работ, общение, передавать темы и вопросы разработчикам на обсуждение, или дать ответ, если таковой есть.

Полностью согласен. Однако, тема достаточно деликатная, т.к. может подойти под "обсуждение действий", поэтому предлагаю не продолжать её, дабы не попасть под ограничения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 12:55:26 пользователь Transformation сказал:

Полностью согласен. Однако, тема достаточно деликатная, т.к. может подойти под "обсуждение действий", поэтому предлагаю не продолжать её, дабы не попасть под ограничения

Согласен, просто на стриме попрошу зайти в тему.

Зы да же если меня забанят, ну минуснут игрока, че уж там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию