Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Просьба к Разработчикам убрать штраф на опыт для авианосцев

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

903
[21RUS]
Участник
309 публикаций
22 967 боёв
Сегодня в 05:01:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Я смотрю вы только себя по ходу норм читаете?То есть один класс должен получать удовольствие стоя за островом весь бой,а другие классы должны потеть что бы получить удовольствие.Сходство с бревном не находите?)

Да, я считаю себя норм! Потому что я не профильный авиковод, а играю на всех классах. Смотрю на противостояние авика и других кораблей с обоих сторон. А не ною, что вот надо занерфить кого то, потому что они мне не нравятся! 

Но тяжело что-то объяснить людям, которые не могут смотреть на вещи объективно. 

Я вижу, что с вводом неубиваемого ПВО некоторым авикам стало просто невыносимо играть и хочу чтобы был сделан их АП, потому что деньги за эти прем авики люди платили! 

В тоже самое время существует проблема бесполезности истребителей бортовых. И следует перенастроить их - сделать так, что если ты влетел в охраняемую ими зону, то был атакован, чтобы даже советские авики несли от них потери. 

В нынешних реалиях я на всех кораблях где есть выбор истребитель или корректировщик беру второе, потому что первое бесполезно

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[NKG]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
13 188 боёв

Боёв на авиках почти ноль, но отмену штрафа для них поддерживаю.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
12 405 боёв
Сегодня в 02:09:58 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Просьба мастеров - авиководов с 0 боев на данном классе не участвовать в обсуждении данной темы.

Сегодня в 07:38:12 пользователь SanchesS21 сказал:

И я про это - всем кому они МЕШАЮТ, на них не играли.

Не в тему, но, что должно поменяться, если человек всё же сыграет на авике? Мне, например, не нравятся подлодки. Я на них поиграл, конечно, это никакая не имба, но, отношение к данному классу я так и не изменил. Для меня по-прежнему это неудобный противник, против которого я бы не хотел играть. У нас игра про взаимодействие кораблей, классов, игрок против игрока. Это просто не правильно, если мы конкретный корабль или класс будем рассматривать только с точки зрения играющего на них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[21RUS]
Участник
309 публикаций
22 967 боёв
Сегодня в 10:23:39 пользователь turbodrakkar сказал:

Это просто не правильно, если мы конкретный корабль или класс будем рассматривать только с точки зрения играющего на них.

Или совершенно не играющих на них. 

У меня, если вы полюбопытствуете, бои на всех классах, и я абсолютно объективен. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя

Не в тему, но, что должно поменяться, если человек всё же сыграет на авике? Мне, например, не нравятся подлодки. Я на них поиграл, конечно, это никакая не имба, но, отношение к данному классу я так и не изменил. Для меня по-прежнему это неудобный противник, против которого я бы не хотел играть. У нас игра про взаимодействие кораблей, классов, игрок против игрока. Это просто не правильно, если мы конкретный корабль или класс будем рассматривать только с точки зрения играющего на них.

Они почему то считают,что бы понимать что авики перегибают в плане токсичности,вы должны играть на авиках а не наоборот.)))))То есть если я буду играть на авиках и буду говорить что все норма,значит все норма и другие классы не надо об этом спрашивать.)

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
12 405 боёв
Сегодня в 15:32:46 пользователь SanchesS21 сказал:

Или совершенно не играющих на них.

Если вы хотите, чтобы игроки, которым данный класс не интересен никак его не комментировали, то играть нужно не против игроков, а против ботов. Вот когда игра будет сугубо кооперативная и мы все будем играть исключительно против ИИ, я посчитаю ваше утверждение справедливым.

Изменено пользователем turbodrakkar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[21RUS]
Участник
309 публикаций
22 967 боёв
Сегодня в 10:35:00 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Они почему то считают,что бы понимать что авики перегибают в плане токсичности,вы должны играть на авиках а не наоборот.)))))То есть если я буду играть на авиках и буду говорить что все норма,значит все норма и другие классы не надо об этом спрашивать.)

🤦‍♂️я им про одно, а они про другое.

Если ты поиграешь на авике, ты сам скажешь что им ап нужен, потому что увидишь как это "нагибать одной кнопкой за 100500км от боя". 

Сегодня в 10:35:32 пользователь turbodrakkar сказал:

Если вы хотите, чтобы игроки, которым данный класс не интересен никак его не комментировали, то играть нужно не против игроков, а против ботов. 

Если не интересен, то тем более зачем комментировать? Тут просят опыт прибавить авикам, чем вам помешает если они будут больше опыта владельцу приносить?

Хочу это подчеркнуть - тема этого поста не ап характеристик авианосца, а просто убрать штраф к опыту, но вам и это чем то помешает видимо

Изменено пользователем SanchesS21
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 01:06:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Как только введут дальность полета самолетов.У гк дальность есть,у торпед дальность есть,у авиаудара даже дальность есть и только почему то авики могут по всей карте летать.А это всё виды вооружение в игре.Справедливо ли это?Мне кажется нет.Хочешь набить дамаг,значит тоже должен подставлять свою тушку.

Как хочется халявного домага по картонному АВ, особенно, например,  когда стоишь у синий линии на ЛК, стреляющего на всю карту. Тогда нужно резко уменьшить дальность стрельбы всех кораблей, даже исторически авиагруппы  действовали на расстоянии в несколько раз дальше выстрела любого корабля. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
12 405 боёв
Сегодня в 15:49:57 пользователь SanchesS21 сказал:

Если не интересен, то тем более зачем комментировать? Тут просят опыт прибавить авикам, чем вам помешает если они будут больше опыта владельцу приносить?

Хочу это подчеркнуть - тема этого поста не ап характеристик авианосца, а просто убрать штраф к опыту, но вам и это чем то помешает видимо

Я прокомментировал лишь отдельные высказывания, конкретно по предложению ТСа мне возразить нечего.

Изменено пользователем turbodrakkar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

Я играл на ав еще когда был ртс вариант. Поигрываю и сейчас, без какого либо фанатизма. Вылетаю иногда, под настроение. Качаю советов. Что сказать, поддержу автора темы. С начислением всего, у этого класса хуже всех, это факт. Заметность, ну такое, сколько играю на лк, кр, как только попала баржа в засвет, летит все, кто может хоть как то дотянуться, а это, фаталка для ав. Пво действительно косит, если лк получает да и любой класс за это бонусы, то ав ничего.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 11:01:21 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Как хочется халявного домага по картонному АВ, особенно, например,  когда стоишь у синий линии на ЛК, стреляющего на всю карту. Тогда нужно резко уменьшить дальность стрельбы всех кораблей, даже исторически авиагруппы  действовали на расстоянии в несколько раз дальше выстрела любого корабля. 

Мне авиковод пишет про халявный дамаг, это просто невероятно.) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 936
[W-D-W]
Участник
3 635 публикаций
13 890 боёв
Сегодня в 03:27:16 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Представьте, но на чем бы вы не играли, в т.ч. на эсмах, вам будут ломать игру и светить не только АВ, но и другие классы - другие ЭСМ, ПЛ, имеющие лучшую незаментность, корабли с РЛС, ГАП и т.д.т.п;

Эти корабли легко отследить на мини-карте и вовремя отходить от них на безопасное расстояние. И все. Зато с авиком такое не выйдет, от него никак гарантированно не скрыться 

Сегодня в 11:01:21 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Исторически все линкоры могли стрелять на 30-40 км. В игре не все преодолевают планку в 20. Это уже неисторично и спасает авик, стоящий в конце карты, тем более что он вообще-то обычно еще и за остров становится

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 04:05:32 пользователь 7evenSeas сказал:

Тебе уже миллион раз говорили, но видимо как об стенку горох. АВ - бесспорные доминаторы по выживанию ( а значит добиванию огрызков в конце боя) и насвету. Если у них будет стандартное начисление опыта, то премиум АВ будут грести серебро даже не лопатой, а ковшом, а люди ринутся поднимать себе статку. 

Вам уже миллион раз говорили, что АВ сейчас толком ничего не светят, ЭСМ и ПЛ сейчас дают света гораздо больше. В отличии от вас мне это известно, т.к. играю на всех классах. Не вводите людей в заблуждение на счёт насвета АВ. Вам можно дать год, чтобы вы взяли на АВ медальку "боевой разведчик" и вы всё равно её не возьмете. Вы играли на АВ, но пару таких медалек вы взяли почему-то  на ЛК:cap_haloween:Никаких гор серебра и опыта не будет у АВ при стандартном начислении опыта - это очевидно всем, кто играет на АВ.

Тем, что эти " любители пиу-пиу" одновременно с "пиу-пиу" целятся, берут упреждение, стараются увернуться от встречного "пиу-пиу", стараются при увороте этом не подставить цитадель, продумывают куда они плывут чтоб не упустить врага, и продумывают куда им дальше драпать, если ситуация ухудшиться, и как при этом драпании не подставить опять-таки цитадель и т д и т п. И тут прилетает самый сложный геймплей игры и ставит такого любителя жалкого "пиу-пиу" раком перед выбором: либо ты все-таки подставляешь все борта противнику, либо получаешь полную зад бортину торпед. А да, если ты все-таки пережил атаки, то фиг тебе а не выживаемость за счет отсвета: высветим тебя где угодно. Получи-распишись.

От этого вообще лопнуть от смеха можно. Если я начну описывать заботы и проблемы АВ в бою, то страницы не хватит.

ОПЫТОМ, КАРЛ

Это уже когда сказать нечего. Совершенно ненормально когда определенные задания подавляющее число игроков не может выполнить на АВ.  

Разрабы только и делают, что пытаются хоть как-то поднерфть АВ

Это верно подмечено

Я смотрю вы только себя по ходу норм читаете?То есть один класс должен получать удовольствие стоя за островом весь бой,а другие классы должны потеть что бы получить удовольствие.Сходство с бревном не находите?)

Может вы всё таки попробуете получить удовольствие на АВ, а мы вместе потом посмеемся на ваши результаты наслаждений:cap_haloween: Почему вы не идете получать удовольствие на АВ?

После нерфа опыта,сейчас на любом классе не так легко это сделать.

Вот только на АВ это на 25% сложнее

Сегодня в 05:28:38 пользователь Jadd сказал:

Это Вы какие-то новые правила форума ввести пытаетесь, что ли?

Это только просьба, а не предложение. Спасибо, что тему оставили.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 662 публикации
27 357 боёв

Все же, господа, вы как-то отвлеклись от основного вопроса - убрать штраф к опыту. Причем на боевой потанцевал авика данное изменение никак в плюс не влияет, или кто-то может возразить? Поэтому и смысла в этом штрафе сейчас нет. 

Да, я помню, что говорили разработчики вводя это - авикам изи сохранить звезду в рангах. Но с тех пор авиков в рангах я встречаю.. редко. Да и вообще - у разработки столько хитрых механик защиты уже в игру, что отрезать при необходимости опыт в определённом режиме должно быть несложно. 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 07:55:38 пользователь vzakhvatov сказал:

Чтобы набивать 2300 нужно хорошо играть,чего ты не умеешь(сам об этом пишешь),а хочешь набивать зп счет имбового переапанного класса.Хочешь набивать-учись играть,бери технику выше уровнем.Эти задачи не зря награждаются синими бустами.

Это да, играю плохо, но без проблем выполняю 2300 опыта на других "занерфленных" классах, но хотелось бы чтобы подобные задания можно было выполнить на всех классах, зачем уж так выделять АВ.

Сегодня в 08:30:35 пользователь UAxTanadi сказал:

Боёв на авиках почти ноль, но отмену штрафа для них поддерживаю.

Лучший комментарий. Спасибо. 

Если вы будете регулярно играть на АВ всех уровней, то вы поймете, что это занерфленный класс, как с игровой точки зрения, так и с точки зрения начисления различного опыта и серебра.

Сегодня в 10:35:00 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Если вы начнете играть на АВ, то ваше настроение и статистика резко испортятся.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 11:56:11 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Это уже когда сказать нечего. Совершенно ненормально когда определенные задания подавляющее число игроков не может выполнить на АВ.  

Ничего страшного,я уже лет 7 не могу компании с отличием пройти.только потому что там надо на авиках и пл играть.

Сегодня в 12:21:10 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Если вы начнете играть на АВ, то ваше настроение и статистика резко испортятся.

Согласен,от унынья такого гемплея у кого хочешь настроение испортится.)

Сегодня в 12:21:10 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Если вы будете регулярно играть на АВ всех уровней, то вы поймете, что это занерфленный класс, как с игровой точки зрения, так и с точки зрения начисления различного опыта и серебра.

И что бы полностью закрыть эту тему,сходите в рандом на эсме,крейсере,лк и попробуйте 2300 опыта получить и может тогда вы все поймете.(Нерф опыта получили все)

Сегодня в 12:15:57 пользователь Agnitus сказал:

Все же, господа, вы как-то отвлеклись от основного вопроса - убрать штраф к опыту. Причем на боевой потанцевал авика данное изменение никак в плюс не влияет, или кто-то может возразить? Поэтому и смысла в этом штрафе сейчас нет. 

Да, я помню, что говорили разработчики вводя это - авикам изи сохранить звезду в рангах. Но с тех пор авиков в рангах я встречаю.. редко. Да и вообще - у разработки столько хитрых механик защиты уже в игру, что отрезать при необходимости опыт в определённом режиме должно быть несложно. 

За такой гемплей,я бы им еще меньше опыта начислял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 11:51:03 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Исторически все линкоры могли стрелять на 30-40 км. В игре не все преодолевают планку в 20. Это уже неисторично и спасает авик, стоящий в конце карты, тем более что он вообще-то обычно еще и за остров становится

Хорошо, что вы не играете на АВ, это была бы беда в каждом бою для ваших союзников. Не стоят у толковых авиководов АВ на краю карты, а постоянно в движении и максимально близко к противникам, поджим под остров тоже максимально близко к бою, что не всегда оправдано, но всегда рискованно. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

Че то, не туда тема пошла. Автор про опыт, остальные про настрел:cap_old: Он не про дамажку хлопочет и не просит апа ттх, а поднять опыт за дияния.

Сам как водитель лк, поражаюсь нытью броневанн. Я вообще на ав внимания на этой корете богов не обращаю. Что да же странно, как часто пво медальку стал получать.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 13:03:50 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

И что бы полностью закрыть эту тему,сходите в рандом на эсме,крейсере,лк и попробуйте 2300 опыта получить и может тогда вы все поймете.(Нерф опыта получили все)

Хожу, приходится ходить, никаких проблем не испытываю. Играю на всех классах кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
Сегодня в 13:14:53 пользователь Starhound сказал:

Че то, не туда тема пошла. Автор про опыт, остальные про настрел:cap_old: Он не про дамажку хлопочет и не просит апа ттх, а поднять опыт за дияния.

Как можно заметить, некоторых корёжит от простой мысли, что "имбанутые" овеги будут как то апать. Пусть даже если вернут эти 25% опыта. :cap_tea:
Штраф, который уже давно не актуален, после ряда изменений, которые так или иначе играют против АВ. Да и припомним переделку получения опыта для всех классов. Которая усугубила этот штраф ещё больше.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию