Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Стрим: возвращение легенд чёрной эскадры

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 557 публикаций

Тьма продолжает наступление, в бой идёт старая гвардия.

Ведущие Тимур gootien и Ахтям AxelRamm отправятся в морские сражения на редких кораблях чёрной пятницы прошлых лет и обсудят актуальные события.

Помимо этого, в рамках сегодняшней трансляции мы проведем розыгрыш, приуроченный к годовщине «Мира кораблей» на VK Play.

Подарки зрителям: пришёл, увидел, получил

За просмотр стримов на Twitch, Trovo и VK Play Live можно получить подарки: элитного командира Guō Hóngfàn, контейнеры новой коллекции «Путь победителей» и постоянный камуфляж Чудище морское для   X Yueyang! А ещё из «Большого набора» вам может достаться одна из случайных наград: контейнер «Премиум корабль VIII», премиум аккаунт, дублоны или жетоны единства.

Начало трансляции: 22 нояб., 18:00 МСК

373fdfc2-a7e9-11ef-9bf6-8cdcd4b147d4.png

TWITCH, TROVO, VK PLAY LIVE, RUTUBE, YOUTUBE

Вставайте за штурвалы легендарных кораблей чёрного флота!

Разделите с нами эмоции от игры и расскажите о своих впечатлениях в комментариях!
Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв

В прошлом стриме были вопросы, тип че брать за сталь? Ведущий сказал что выбирать надо с умом, сталь самый редкий ресурс и его не купить.

Купить как раз его можно в уБП и верфи, покупая уБП и верфь. Фактически это так. То есть, про убп и верфь было как бэ, умолчали. Да же как подсказка, где ее взять.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 601
[LESTA]
Pазработчик
3 465 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 12:18:17 пользователь Starhound сказал:

В прошлом стриме были вопросы, тип че брать за сталь? Ведущий сказал что выбирать надо с умом, сталь самый редкий ресурс и его не купить.

Купить как раз его можно в уБП и верфи, покупая уБП и верфь. Фактически это так. То есть, про убп и верфь было как бэ, умолчали. Да же как подсказка, где ее взять.

Пожалуйста, избегайте выражений, которые могут быть восприняты как прямое оскорбление. 

Ведущий имел в виду, что прямой покупки этого ресурса нет. Те способы, что вы озвучили — не являются прямой покупкой ресурса. 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв
Сегодня в 11:29:38 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ведущий имел в виду, что прямой покупки этого ресурса нет. Те способы, что вы озвучили — не являются прямой покупкой ресурса.

Эммм, а какая это покупка? Косвенная? Я как раз убп беру из за стали, я ее и покупаю.

И, как раз, это же в ваших интересах. Было сказанно что получить можно, только через рб и кб и точка. А надо было дополнить, что, есть возможность получить дополнительно через уБП и верфь. Я вот к чему.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 601
[LESTA]
Pазработчик
3 465 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 12:38:55 пользователь Starhound сказал:

Эммм, а какая это покупка? Косвенная? Я как раз убп беру из за стали, я ее и покупаю.

Прямая покупка, это когда вы можете взять ресурс и приобрести его сразу за валюту и другой ресурс.

Озвученный вами способ таковым не является.  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв
Сегодня в 11:47:48 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прямая покупка, это когда вы можете взять ресурс и приобрести его сразу за валюту и другой ресурс.

Но, оно, там, есть. И по моему мнению, не интересное вам, человеку задавший вопрос, можно было в этом помочь. Не все же кибератлеты играющие в кб. Альтернатива есть, как я вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
641 публикация

а где    -2  ё  задание  -на большой  набор  -или мы его запустим когда  -первое  выполнится  (у меня  уйма  свободного времени  )- 

2024-11-22_18-55-24.png

))) теперь еще   4 часа  втыкать  

2024-11-22_19-03-18.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв

Тут стало обидно и Гутеньен сказал что мы плохо читаем форум. Вопрос был от пользователя, который спросил почему у него стали набираться не наши дропсы а дропсы World of warships.

Ну так у меня та же проблема, на ВАШЕМ же стриме шли дропсы англаизычной версии игры... Зачем

Скрин прилагаю

image.thumb.png.2509f81ea58fbbb65c18bbbe379fb09b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 20:11:12 пользователь Starhound сказал:

Тут стало обидно и Гутеньен сказал что мы плохо читаем форум. Вопрос был от пользователя, который спросил почему у него стали набираться не наши дропсы а дропсы World of warships.

Ну так у меня та же проблема, на ВАШЕМ же стриме шли дропсы англаизычной версии игры... Зачем

Скрин прилагаю

Скрытый текст

image.png

Какое отношение имеют Drops других игр к нашим трансляциям?

То, что они у вас «копятся», с нами не связано. На Twitch масса игра и целая куча кампаний от этих игр, вы заходите на стримы той или иной игры и у вас тут же начинается прогресс.

Ваш скрин не имеет отношения к вопросу по теме со стрима.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв
Сегодня в 20:23:56 пользователь gootien сказал:

акое отношение имеют Drops других игр к нашим трансляциям?

То, что они у вас «копятся», с нами не связано. На Twitch масса игра и целая куча кампаний от этих игр, вы заходите на стримы той или иной игры и у вас тут же начинается прогресс.

Ваш скрин не имеет отношения к вопросу по теме со стрима.

Я не смотрю другие стримы это раз. Второе, накопления пошли ровно с начала нашего стрима Мира кораблей. Остальное, только по переходам вашего же рейда на ваших же стримеров. Я еще раз хочу повторить, я НИКУДА не переходил. Активация произошла в один из обычных ваших стримов. 

Да и как твич акк привязанный к миру кораблей, вдруг словил WoWs? Либо при рейде была какая то ошибка? Это не исключается? 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
915 публикаций
12 337 боёв
Сегодня в 12:47:48 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И в любом количестве. Вы не можете сбросить прогресс верфи/бп и получить сталь по новой бесконечное количество раз

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 243 публикации
15 642 боя
Сегодня в 22:58:26 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Вы не можете сбросить прогресс верфи/бп и получить сталь по новой бесконечное количество раз

У верфи можно изначально купить все этапы строительства, а потом за выполнение бз получать сталь, ещё раз за все этапы за минусом тех которые нельзя получить за бз.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
641 публикация
В 22.11.2024 в 20:11:12 пользователь Starhound сказал:

Скрин прилагаю

и у   меня такое было  -тут от мира кораблей    и от   world warships - - я случайно  зашел   на стрим   world warships-и  получил   их  бз -которые  в мой порт  не придут  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 978
[W-D-W]
Участник
3 649 публикаций
13 939 боёв
В 22.11.2024 в 23:06:14 пользователь Corsair сказал:

У верфи можно изначально купить все этапы строительства, а потом за выполнение бз получать сталь, ещё раз за все этапы за минусом тех которые нельзя получить за бз.

Это всё равно не будет прямой покупкой. Это — конвертация с выполнением цепочек бз, ближе не к прямой покупке, а к фарму ОИ через сброс и перепрохождение веток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию