Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Визуализация Боевых задач!Таверна!)

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 756
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 680 публикаций
27 450 боёв
Сегодня в 06:48:33 пользователь Ugenyi сказал:

более интересные и нужные вещи реализовать

Да! Полноростовые 3D-модельки командиров! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[YOKO]
Участник
4 431 публикация
2 173 боя
Сегодня в 07:48:33 пользователь Ugenyi сказал:

Ну ОК. Одели своего Кена или Барби по последней моде, поздоровались в матросском кафе "Прибой" с соклановцем, он пожалился про сливы...
Это все?
По моим прикидкам на это все  уйдет от трех до пяти минут. Дальше что? Или ради трех минут нужно все это мутить?
  В игре можно более интересные и нужные вещи реализовать, хотя бы музон. Банальное радио вот вообще бы было не лишним. 

По нашим прикидкам вы кроме корабликов игры не играли видать и что такое мморпг игры не в курсе. Вы вообще можете не участвовать в этом. У вас будет своя реальная атмосфера с пельменями, музоном  и радио. Мы вам не будем мешать, а если нас намного больше окажется то вам придётся снами играть..нет, так будите играть с вашими «пельменями» и радио одни :Smile_smile:имхо    

Зы покамись не заинтересуешь молодёжь в этой игре не будет серьёзного прироста игроков имхо. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 655 публикаций
32 182 боя

Банальное радио вот вообще бы было не лишним. 

Кстати да, было ведь когда-то и я его слушал

Изменено пользователем CbIH_MAMIHOY_PODRyGi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MAHAN]
Участник
144 публикации
Сегодня в 11:56:32 пользователь FJedi_1 сказал:

По нашим прикидкам вы кроме корабликов игры не играли видать и что такое мморпг игры не в курсе. Вы вообще можете не участвовать в этом. У вас будет своя реальная атмосфера с пельменями, музоном  и радио. Мы вам не будем мешать, а если нас намного больше окажется то вам придётся снами играть..нет, так будите играть с вашими «пельменями» и радио одни :Smile_smile:имхо    

Зы покамись не заинтересуешь молодёжь в этой игре не будет серьёзного прироста игроков имхо. 

Ну то-есть кроме моей жуткой непросвещенности  в мморпг играх, других таких же веских аргументов нет? Вам нужно предложенное топик стартером, только по тому , что вам так хочется? 
Ну лады. А мне хочется, что-бы этого не было, потому что всякое такое утяжелит игру, замедлит вход в адмиралтейство, потребует дополнительного времени на анализ новыми игроками. Теми самыми игроками , которые не играли в мморпг, но зато хотят просто поиграть в корабли.
Может все-таки акцент делать на кораблях, раз уж игра про них?
Например катера торпедные, ракетные, экранопланы -  можно в игру ввести, как новый класс. Ведь они существуют, а в игре их нет -мелкие, быстрые, незаметные, крайне опасные.
Нет. Не хотите? Хотите куколку 3Д наряжать в костюм Джека Воробья? Повторюсь, я против.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[YOKO]
Участник
4 431 публикация
2 173 боя

Акцент и будет на кораблях... но вы просто не понимаете о чём речь... 

Вот что вы против, вы будите один , а те кто за будет 500, 1000 и больше... а вы опять один, но зато будет радио...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MAHAN]
Участник
144 публикации
Сегодня в 14:03:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Акцент и будет на кораблях... но вы просто не понимаете о чём речь... 

Вот что вы против, вы будите один , а те кто за будет 500, 1000 и больше... а вы опять один, но зато будет радио...

Почему это вы решили ,что я не понимаю? 
Вот краткая вырезка основа предложения.
 а эта фишка потребует определённых затрат! надо нарисовать персонажей лучше анимированых-
Корсар который ьудет жаловаться на то что потопили его лодку.Также можно этовсё дело и монетизировать!хочется в каком то виде иметь обратную связь.мне например интереснее будет набить там энное кол-во урона и тп итд чем безликое в виде списа где можно потерятся! 

ПЕРВОЕ- Мультик жалуется что его потопили и доносит до вас лбз устно, потому что автору лень их читать и он боится запутаться. Вроде все верно?
Второе - Автор так-же признает что это потребует затрат. Тоже верно?
Чего я здесь не понял по вашему?

Изменено пользователем Ugenyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[YOKO]
Участник
4 431 публикация
2 173 боя

Вообще нечего не поняли. Потому что вы не играли никогда такие игры, да? А то такое не написали)))

Васе никто трогать не будет и не в чём утруждать, беспокоить, нервировать... вы как играли с вашего личного интерфейса-порта, так и будите в нём играть.., а кто не хочет быть в своём порту, выйдет на чистый воздух... в портовые города и там будет делать то же самое, что вы в своём интерфейсе-порту , но за одно общаясь с другими игроками... это совсем другой контент. У вас будет радио, а у нас живой онлайн-общение...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 086 публикаций
13 263 боя
Сегодня в 15:37:40 пользователь FJedi_1 сказал:

а у нас живой онлайн-общение

Ты давно в чатах игры был? Они полудохлые. Есть группка завсегдатаев, есть матерящиеся обиженки после слива идущие за баном, и есть иногда люди с вопросами (на которые не особо таки отвечают, так как зачастую большинству пофиг). Все. И будет куча работы не по основной теме игры, с вашими 3D портами, тавернами, корсарами (и свежим воздухом XD) для ну пары сотен людей,  при том что не стоит забывать, что будут и те кто свалит, или уменьшит присутствие в игре после такой дичи.
Пусть уж лучше замоделят Норманди или Лион в проектном виде на лвл 5-6,  нормальный внешний вид Айрон Дьюка или что-то другое по теме игры, чем дичь в виде *живого общения* , шмоток героинь и всякой подобной дичи.

Сегодня в 08:56:32 пользователь FJedi_1 сказал:

покамись не заинтересуешь молодёжь в этой игре не будет серьёзного прироста игроков имхо. 

И да. Эта молодежь всем этим переболела еще в года в 5-10 во всяких аськах. Я ооочень сомневаюсь что все эти идеи с темы приманят новых игроков. Только отвадят старых, как какие-нибудь АРП ивенты старинных годов (без возможности отключать неоновые огни ха-ха).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[YOKO]
Участник
4 431 публикация
2 173 боя
Сегодня в 21:51:00 пользователь Scharnhorst43 сказал:
Скрытый текст

Ты давно в чатах игры был? Они полудохлые. Есть группка завсегдатаев, есть матерящиеся обиженки после слива идущие за баном, и есть иногда люди с вопросами (на которые не особо таки отвечают, так как зачастую большинству пофиг). Все. И будет куча работы не по основной теме игры, с вашими 3D портами, тавернами, корсарами (и свежим воздухом XD) для ну пары сотен людей,  при том что не стоит забывать, что будут и те кто свалит, или уменьшит присутствие в игре после такой дичи.
Пусть уж лучше замоделят Норманди или Лион в проектном виде на лвл 5-6,  нормальный внешний вид Айрон Дьюка или что-то другое по теме игры, чем дичь в виде *живого общения* , шмоток героинь и всякой подобной дичи.

И да. Эта молодежь всем этим переболела еще в года в 5-10 во всяких аськах. Я ооочень сомневаюсь что все эти идеи с темы приманят новых игроков. Только отвадят старых, как какие-нибудь АРП ивенты старинных годов (без возможности отключать неоновые огни ха-ха).

Ну ок... :Smile_smile:

дичь? Значит опять пишите тот человек который не знаком с мморпг играми.

Молодёжь и аська... жесть... это не может относиться к молодёжи ;) 

Аська была популярна в моё время, когда я начал играть Ультиму онлайн и мне было 30 лет в 2000 году и юзали аську. Те кто в 15 лет играл в ту игру, а этобыло редкостью .. эммм + 24, щас им 40... я вам пишу про совсем другую молодёжь, вы совсем отстали ;).

Молодёжь которым щас 12-20 лет...у которых интерес к онлайн играм совсем другой. Где есть быстрота, где есть фаталити, где есть ламповый уют с квестами, героями и т.д...

Зы как раз в мморпг играх самый большой онлайн молодёжи.

ззы народу надо срочно играть разные популярные в мире онлайн игры...с Миром Кораблей

и никто не свалит с игры, потому что у тех кто не хочет современного «ремонта», останется тот самый любимый «ремонт» времён хрущёвок и будет играть так же как и раньше...

имхо- нужны радикальные изменения, а не новые и новые корабли.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 071
[W-D-W]
Участник
3 672 публикации
14 003 боя
В 24.11.2024 в 22:28:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Зы как раз в мморпг играх самый большой онлайн молодёжи

Я согласен вот с этим. Но дальше-то что? Я не думаю, что общением сейчас кого-то можно завлечь в игру — для этого есть соцсети. В игру можно завлечь только самой игрой — процессом, фишками, внешним видом (да простят меня коллеги со слабым железом). Вот это надо развивать, а общение приложится.

Никто же изначально для корабликов не планировал дискорды и тп, но они же появились, и кому они интересны, сейчас там сидят и общаются. Некоторые кланы только для общения в чате и существуют. Их мало, но это дело такое, что извне на его развитие особо не повлиять

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[MOPE-]
Участник
418 публикаций

ага. Официанток можно будет покупать по распродаже? =))

А болтать с тобой будет яндекс GPT за них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[YOKO]
Участник
4 431 публикация
2 173 боя
Сегодня в 09:43:46 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я не думаю, что общением сейчас кого-то можно завлечь в игру — для этого есть соцсети. В игру можно завлечь только самой игрой — процессом, фишками, внешним видом (да простят меня коллеги со слабым железом). Вот это надо развивать, а общение приложится.

Всё так, всё так .., но соц сети не сравнимы с общением  прямо в игре. 

Это надо на себе прочувствовать, то есть играть в такие игры.

Отлично сказано насчёт завлечения в игру- как раз у этого всего внешний вид, процесс и фишки на высоком уровне.

с 2015 года слышу про железо слабое. Это не развивать надо, а искоренять! Этот менталитет такой.., работает жи, пусть под меня подстраиваются, я от своего пятничного и субботнего развлечения не откажусь! Вот пусть от нескольких пятниц откажутся и купят норм железо... стыдно уже об этом говорить.

Сегодня в 09:43:46 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Никто же изначально для корабликов не планировал дискорды и тп, но они же появились, и кому они интересны, сейчас там сидят и общаются. Некоторые кланы только для общения в чате и существуют. Их мало, но это дело такое, что извне на его развитие особо не повлиять

Дискорд нечего общего с этим не имеет. Это контент, фишка, процесс игры. Я же не босса иду убивать на пол карты Монтану с рейдом. Причём тут дискорд?)

Еще раз. Всё, что вы делайте в своём порту-интерфейсе сей час, всё можно будет делать и в порту выходя героем в порт, но с игровыми фишками. Вообще музеи посищать  военно морские по странам, короче много чего... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MAHAN]
Участник
144 публикации
В 24.11.2024 в 18:37:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Вообще нечего не поняли. Потому что вы не играли никогда такие игры, да? А то такое не написали)))

Васе никто трогать не будет и не в чём утруждать, беспокоить, нервировать... вы как играли с вашего личного интерфейса-порта, так и будите в нём играть..,

По моему это вы не очень поняли претензий. Первое и главное, зачем нам тут ролевые игры, если мы пришли играть в морские стрелялки?. Вы хотите ролевухи, ну так играйте в сторонние проекты, никто-же не запрещает. Но Мне то оно ЗАЧЕМ?
На счет того,  что мне это никак не помешает, я вам отписал уже,, что это как минимум утяжелит клиент. 

В 24.11.2024 в 18:37:40 пользователь FJedi_1 сказал:

а кто не хочет быть в своём порту, выйдет на чистый воздух... в портовые города и там будет делать то же самое, что вы в своём интерфейсе-порту , но за одно общаясь с другими игроками... это совсем другой контент. У вас будет радио, а у нас живой онлайн-общение...

...На колу мочало, начинай сначала.  Еще раз сообщаю -Для общения есть чат. Для обратной связи есть форум. Я это жирным выделил, так лучше видно?
Ваша супер активная позиция по данному предложению не что иное, как попытка избежать последствий бана в чате(ИМХО). Вас там банят, а вы такой нарядный в мультипорту все равно общаетесь. Угадал?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[COD]
Участник, Коллекционер
8 451 публикация
19 425 боёв
В 23.11.2024 в 14:01:42 пользователь Evgen_capitan сказал:

Что касается меня - мне не интересны эти диалоги, разговоры персонажей, нажатие кнопок, чтобы взять следующую задачу и т.п. Сразу нажимаю skip, если есть кнопка. Мне и в Верфи не хватает этой skip, не люблю тягомотину.

На игру, как правило, время ограничено, поэтому предпочитаю сразу увидеть список задач - и в бой!

Можно пойти дальше. Что бы можно было скипнуть бой, нужно просто отдать управление на откуп ИИ, как это было реализовано в каком-то ивенте про Морской Бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[YOKO]
Участник
4 431 публикация
2 173 боя
Сегодня в 15:47:05 пользователь Ugenyi сказал:
Скрытый текст

По моему это вы не очень поняли претензий. Первое и главное, зачем нам тут ролевые игры, если мы пришли играть в морские стрелялки?. Вы хотите ролевухи, ну так играйте в сторонние проекты, никто-же не запрещает. Но Мне то оно ЗАЧЕМ?
На счет того,  что мне это никак не помешает, я вам отписал уже,, что это как минимум утяжелит клиент. 

...На колу мочало, начинай сначала.  Еще раз сообщаю -Для общения есть чат. Для обратной связи есть форум. Я это жирным выделил, так лучше видно?
Ваша супер активная позиция по данному предложению не что иное, как попытка избежать последствий бана в чате(ИМХО). Вас там банят, а вы такой нарядный в мультипорту все равно общаетесь. Угадал?

Вам надо поиграть, что бы понять.., а то состаритесь с игрой...

Я уже пояснил в других постах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
892
[HA7AH]
Бета-тестер
1 044 публикации
В 23.11.2024 в 09:11:15 пользователь Colador сказал:

А так будет например-Корсар который ьудет жаловаться на то что потопили его лодку)В ответ потребует потопить энное кол-во эсмов,линков и тп и тд.Это можно красиво оформить,в этом я не сомнваюсь!)Также можно этовсё дело и монетизировать!Например покупка заказов-тут уже фантазия пусть мощно взыграет!))))

Вот вам лично,зачем эта ересь?Есть устоявшиеся традиции игры,есть БЗ,которые выполняются(нет,

не всеми и не всегда).Ввели(надеюсь на постоянной основе)БЗ на верфи без классов.Так что думаю

не стоит плодить сущьности.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию