3 418 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 382 публикации 1 491 бой Жалоба #21 Опубликовано: 4 дек 2024, 13:54:48 Сегодня в 16:47:52 пользователь Minimus сказал: скажите, а если я зарегаюсь по инвайту суперстарт 2024, а потом в течении недели ещё и активирую суперстарт 2025 - я получу и Тирпиц, и Свердловск и дублонов не 5к. а 10к? Активировать можно только один инвайт-код при регистрации аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [DURKA] Ochoxhun Участник 4 публикации 804 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 дек 2024, 01:52:46 В 04.12.2024 в 16:54:48 пользователь Alfa_Omegon сказал: Активировать можно только один инвайт-код при регистрации аккаунта. А какие есть коды и плюшки для тех кто не играл больше 100 дней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 564 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 022 публикации 27 285 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 дек 2024, 12:12:39 Сегодня в 08:52:46 пользователь Ochoxhun сказал: А какие есть коды и плюшки для тех кто не играл больше 100 дней? Просто зайди в игру и всё там увидишь! Кажется после первого боя выскочат БЗ для вернувшихся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 643 Rushcore Участник 5 484 публикации 5 020 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 дек 2024, 12:19:56 В 03.12.2024 в 22:07:40 пользователь HoratioHornblower сказал: И я был бы не против получить корабль с камуфляжем. Но его дают новичкам, а старичкам нет. Где логика?! Добрый день. Я рекомендую все же ознакомиться со статьей, в которой расписана вся информация. https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-1311-patchnotes/#radio-tapok Старые игроки так же смогут получить Свердловск, но в феврале. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 732 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 5 дек 2024, 12:35:50 Почему да почему "Свердловск" дали только новичкам? Не надоело этот вопрос задавать? Если подумать : "старичков" просто удерживают в игре дав возможность получить постоянный камуфляж и сказав что "потом есть возможность получить его". И эта ситуация совсем ДРУГАЯ по сравнению с тем же "Наварином"(камуфляж получен а корабль -купи) Надеюсь -я прав и ПОТОМ получим "Свердловск" пусть с "потенеем" но без доната и "рулеток". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 926 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 422 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 дек 2024, 12:55:31 Уважаемые разработчики! Без обид, но Вам не кажется, что давая новичку корабль 9 уровня (новичок попадает в бои 8-10 лвл), не имея определенных навыков, будет (мягко говоря) "отравлять" игру? Может быть лучше дать два корабля 6 лвл? (Как пример). Т.к. Игра на высших уровнях сложнее, причем для всех. И новичок, не имея навыков, будет отлетать в порт, а уж боец с несколькими тысячами боев (подразумеваем- понимающий что надо делать в бою) не в состоянии "доиграть за себя и того парня". На низших же уровнях (4-6) это еще возможно. Т.е. "вес игрока" очень влияет, а вы такие "подарки" раздаете. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 732 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 5 дек 2024, 13:17:12 Сегодня в 15:55:31 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Скажу сразу - Я не в восторге от ТАКИХ подарков новичкам. НО . Извините но и при "раздаче" "Тирпица" было тоже самое . 8-ку тоже кидает к 10-ым ,да там лк(чуть по живуче) но сути не меняет. Вспоминая как начинал я: мне не хватало корабля уровня повыше -для выполнения бз и получения наград доступных для других. И корабль начисляется не сразу а после 45 боев. Может логика "разрабов" и правильна? Статистику видят только они, а уж комфортно ли нам? А именно об "комфорте" для себя мы и беспокоимся .если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 926 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 422 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 дек 2024, 13:33:03 Сегодня в 15:17:12 пользователь kollaider2 сказал: Скажу сразу - Я не в восторге от ТАКИХ подарков новичкам. НО . Извините но и при "раздаче" "Тирпица" было тоже самое . 8-ку тоже кидает к 10-ым ,да там лк(чуть по живуче) но сути не меняет. Вспоминая как начинал я: мне не хватало корабля уровня повыше -для выполнения бз и получения наград доступных для других. И корабль начисляется не сразу а после 45 боев. Может логика "разрабов" и правильна? Статистику видят только они, а уж комфортно ли нам? А именно об "комфорте" для себя мы и беспокоимся .если честно. Давно это было, напомните условия. П.с. Я Бисмарка (а давали его) получил, не качая ветку, но Шимаказе у меня уже был. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [SSR_] HoratioHornblower Участник 60 публикаций 7 054 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 дек 2024, 13:33:30 (изменено) Сегодня в 15:19:56 пользователь Rushcore сказал: Добрый день. Я рекомендую все же ознакомиться со статьей, в которой расписана вся информация. https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-1311-patchnotes/#radio-tapok Старые игроки так же смогут получить Свердловск, но в феврале. Этот пункт я читал. Но там не сказано каким образом корабль достаётся. Будем надеется, что это будет получение корабля через марафон или БЗ. С другой стороны до февраля в любом случае дожить ещё надо))) И боюсь, что бесплатно он нам не достанется. Всё равно не понятно зачем вначале его давать новичкам, а потом уже остальным. Изменено 5 дек 2024, 13:37:21 пользователем HoratioHornblower 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 926 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 422 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 5 дек 2024, 13:33:49 Сегодня в 15:17:12 пользователь kollaider2 сказал: И корабль начисляется не сразу а после 45 боев. За 45 боев боец ничему не научится. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 732 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 5 дек 2024, 14:00:15 Сегодня в 16:33:49 пользователь Tolik_koromyslo сказал: За 45 боев боец ничему не научится. А вы уверены что будут новички а не твинки? Да и игроки есть разные ,я вот не смог в самолетики(до разделения) хотя и провел там не мало,а кто-то с первого боя в катывает. (Я по себе стараюсь не кого не судить)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 [4MEZ] Persiq Участник 962 публикации 1 377 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 дек 2024, 14:03:18 Сегодня в 15:55:31 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Уважаемые разработчики! Без обид, но Вам не кажется, что давая новичку корабль 9 уровня (новичок попадает в бои 8-10 лвл), не имея определенных навыков, будет (мягко говоря) "отравлять" игру? Добрый день. Думаю, вы не поспорите с тем доводом, что есть игроки, сыгравшие тысячи боев, которые тоже играют не на самом высоком уровне. Есть и другая ситуация, когда отыгравший относительно немного боев демонстрирует неплохие результаты. Многое зависит от подхода к самой игре. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 926 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 422 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 5 дек 2024, 17:45:47 Сегодня в 16:03:18 пользователь Persiq сказал: Добрый день. Думаю, вы не поспорите с тем доводом, что есть игроки, сыгравшие тысячи боев, которые тоже играют не на самом высоком уровне. Есть и другая ситуация, когда отыгравший относительно немного боев демонстрирует неплохие результаты. Многое зависит от подхода к самой игре. Спорить не буду: 47% игроков играю хуже среднего, но среди новичков с сотней боев "вундеркиндов игры" будет намного меньше. П.с. Тут выше упоминали что я за "комфорт игры" Сегодня в 15:17:12 пользователь kollaider2 сказал: Статистику видят только они, а уж комфортно ли нам? А именно об "комфорте" для себя мы и беспокоимся .если честно. Да, мне бы хотелось в команде не иметь новичков на уровнях 8+. Ну или вид боя, куда с меньше 1к боев не будут пускать (те же ранги). Хотелось бы играть без подгорания стула, это плохо? П.п.с. Просто раздавая хай-левельные корабли новичкам комфорта будет меньше. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 398 публикаций 12 717 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 дек 2024, 00:09:39 Следующий этапом заманивания новичков в игру будет походу квартира в СПБ. Свежая кровь в игру нужна, но мое мнение что раздач хай лв кораблей и тонны плюшек это какой то не очень правильный подход, и как обычно этим всем увлекутся твинководы которые на плодят аккаунтов получат плюшки потом просто толкнут акки хоть это и запрещено. Сегодня в 00:03:18 пользователь Persiq сказал: Есть и другая ситуация, когда отыгравший относительно немного боев демонстрирует неплохие результаты. Многое зависит от подхода к самой игре. в 99% случаев это твинки фиолетовых баклажанов ради еще более фиолетового баклажанного статуса. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
727 [ARP] SarduMurakumo Участник, Коллекционер 371 публикация 13 571 бой Жалоба #35 Опубликовано: 6 дек 2024, 01:04:08 Я всеми руками за приток новых игроков в игру. Свежая кровь всегда хорошо. Но я категорически против акций, когда новые игроки почти сходу получают корабли высоких уровней. Какие блин нафиг девятки игрокам даже без 100 боёв? Никто не будет рад новчику без базовых навыков в высокоуровневом лобби, вообще никто. И сам новичёк много от кого наотхватывает и явно будет не рад. А новичёк полюбому полезет играться на прем девятке, потому что выбор будет не велик: играть на 9 с повышенным фармом или же на прокачиваемой 5/6. По комфорту игры и фарму выбор будет очевиден даже новому игроку. Меня как-то жаба не душит, что нивичкам отсыпаюь такие крутые плюшки на старте и прем корабли нормальные раздают (если они конечно не эксклюзивные суперкомфортные палки-нагибалки). Выше прем семёрки то им куда? Зачем они нужны без навыков в лобби с 10 и суперами? Маркетинговый ход понятен с привлечением новых людей. Но и горение старичков понятно, когда им дают лишь камуфляж понюхать, а за сам корабль плати. В этот раз надеюсь, такой ситуации не получится и корабль как-то можно будет доступно получить и старичкам. А то получается, кому-то почти за просто так выдали, а людям играющим по дофига лет только за деньги. Как-то не красиво что ли получается. Пожалуйста, ещё раз подумайте о раздаче новичкам столь высокоуровневой техники. Задачу на 100-150 боёв хотя бы введите в условие для получения. Потому что в рандоме с этими новыми дарованиями будет играть не так интересно. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 398 публикаций 12 717 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 дек 2024, 01:59:24 (изменено) В 05.12.2024 в 22:19:56 пользователь Rushcore сказал: Старые игроки так же смогут получить Свердловск, но в феврале. И за деньги в лутбоксах. Хотя при таком раскладе (раздача Твинкам "новичкам" на халяву) логичней было бы затолкать его в угольный магазин. Изменено 6 дек 2024, 02:03:57 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 926 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 422 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 6 дек 2024, 07:52:43 Сегодня в 04:04:08 пользователь SarduMurakumo сказал: Я всеми руками за приток новых игроков в игру. Свежая кровь всегда хорошо. Но я категорически против акций, когда новые игроки почти сходу получают корабли высоких уровней. Какие блин нафиг девятки игрокам даже без 100 боёв? Никто не будет рад новчику без базовых навыков в высокоуровневом лобби, вообще никто. И сам новичёк много от кого наотхватывает и явно будет не рад. А новичёк полюбому полезет играться на прем девятке, потому что выбор будет не велик: играть на 9 с повышенным фармом или же на прокачиваемой 5/6. По комфорту игры и фарму выбор будет очевиден даже новому игроку. Меня как-то жаба не душит, что нивичкам отсыпаюь такие крутые плюшки на старте и прем корабли нормальные раздают (если они конечно не эксклюзивные суперкомфортные палки-нагибалки). Выше прем семёрки то им куда? Зачем они нужны без навыков в лобби с 10 и суперами? Маркетинговый ход понятен с привлечением новых людей. Но и горение старичков понятно, когда им дают лишь камуфляж понюхать, а за сам корабль плати. В этот раз надеюсь, такой ситуации не получится и корабль как-то можно будет доступно получить и старичкам. А то получается, кому-то почти за просто так выдали, а людям играющим по дофига лет только за деньги. Как-то не красиво что ли получается. Пожалуйста, ещё раз подумайте о раздаче новичкам столь высокоуровневой техники. Задачу на 100-150 боёв хотя бы введите в условие для получения. Потому что в рандоме с этими новыми дарованиями будет играть не так интересно. Я даже добавлю: Новичок придет, будет играть без опыта на 9-ке, получит от сокомандников кучу негатива в виде оскорблений в боевых чатах, минусов в карму...и уйдет, ибо посчитает что игра "токсична". 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPI] Lm7676 Участник 226 публикаций 16 300 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 дек 2024, 08:34:00 А зачем давать сразу высокоуровневую технику? Почему нельзя дать к примеру 5-6 лвл , который будет соответствовать уровню прокачанной техники , добавить бустов для более комфортной прокачки. И если уж так сильно хочется наградить новичков высокоуровневой техникой , игра на которой сильно отличается от низких уровней , то делайте это хотя бы после получения первой 9-ки , а ещё лучше 10-ки. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 113 [GF] Gaidermen Участник 1 662 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 6 дек 2024, 15:59:17 В 05.12.2024 в 15:19:56 пользователь Rushcore сказал: Старые игроки так же смогут получить Свердловск, но в феврале. Старым игрокам так же легко будет получить Свердловск как и новичкам сейчас или их ждет более тяжелый процесс его получения? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [S_M_R] maxhitman87 Участник 8 публикаций 52 673 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2024, 02:49:40 очень интересует этот вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию