Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 297
[LESTA]
Разработчик
560 публикаций
2 987 боёв
Сегодня в 11:06:31 пользователь Anti_Pod сказал:

А я не писал что это обман. Вы честно написали что шанс на кораблики 0,5% и 2,5%, а на всякую шляпу - 86%. И предлагаете вкладываться на сверхредкий кораблик. 

Вкидываться при этом или нет - решать вам. Альтернативные варианты траты сертификатов у вас есть.

И, конечно, каждому свое, но как по мне синие сигналы, а также синие и красные экобонусы шляпой называть не стоит. Это весьма ценные ресурсы. Да и угля/свободки/элитки одна крутка приносит достойное количество

Сегодня в 11:09:09 пользователь Rabbit_Maniac сказал:

Предыдущий потерли, повторюсь
35 круток - 0 кораблей

И минимум 3 премиум новогодних контейнера! У которых и шанс на корабль высокий, а отметка гаранта всего 12. То есть 12 открытий контейнера корабль гарантируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 11:09:09 пользователь Rabbit_Maniac сказал:

35 круток - 0 кораблей

Либо вы будете следовать Правилам форума, либо я буду вынужден ограничить вам доступ к нему.

Ваши сообщения редактируются в последний раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
263 публикации
17 968 боёв

нажал купить и выпал экран с ошибкой. пришлось перегружать.что мне выпало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 11:15:35 пользователь Diman_13 сказал:

нажал купить и выпал экран с ошибкой. пришлось перегружать.что мне выпало?

Не крутите пока, подождите пока исправят, информацию уже передали! Я уже два раза поймал ошибку, на третий дождусь исправления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 15:10:49 пользователь FrostVortex сказал:

Это весьма ценные ресурсы.

Ресурс который тратится - это полезный, но совсем не ценный ресурс, он не вечный и, к тому же, не всегда нужный или не всегда реализуемый так как хотелось бы. Вы выходите в бой в красных бонусах и отлетаете от ваншота. Вы потеряли красные сигналы без пользы. С зевсом получилось то же самое. Все шансы уехали в мешок с 67%. тут уедет в мешок с 87%. Смысла не вижу.

А вот корабль - это ценное имущество, которое не тратится и не исчезает. Потому хочется получить ценное имущество. И эта хотелка захлестывает у многих логику. Ведь больше вы никак и никогда не получите эти сверхредкие и сверх крутые корабли. А потому - крутите барабан здесь и сейчас в поисках удачи.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 490 боёв

300 сертификатов на 1 редкий корабль,  у меня столько со всех 10ок не будет и близко, так что скипаем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
[IA]
Участник
2 951 публикация
18 521 бой
Сегодня в 11:09:59 пользователь Edremelech сказал:

Кто знает что-нибудь про Пуэрто Рико, Лаурию, Шредер и Атлантико?

Пуэрторико часто называют ПейТуРико, корабль с самой первой верфи, единственный, который на верфи был дважды (если одина и одина В считать разным). Это большая Аляска, трудный, но эффективный.

Лаурия - итальянский ЛК с 457 ПББ. Забавный.

Шредер - тоже корабль с верфи, крейсер с ПМК (в игре три корабля с эффективным ПМК - Шредер, Микелянджело и Наполи)

Атлантико - тоже корабль с верфи. Аналог Тирпица, более медленный, но пушки мощнее. Имеет самый большой калибр ПМК в игре 234мм.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 11:18:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Ресурс который тратится - это полезный, но совсем не ценный ресурс, он не вечный и, к тому же, не всегда нужный или не всегда реализуемый так как хотелось бы. Вы выходите в бой в красных бонусах и отлетаете от ваншота. Вы потеряли красные сигналы бес пользы. С зевсом получилось то же самое. Все шансы уехали в мешок с 67%. тут уедет в мешок с 87%. Смысла не вижу.

А вот корабль - это ценное имущество, которое не тратится и не исчезает. Потому хочется получить ценное имущество. И эта хотелка захлестывает у многих логику. Ведь больше вы никак и никогда не получите эти сверхредкие и сверх крутые корабли. А потому - крутите барабан здесь и сейчас в поисках удачи.

Понимаю вашу досаду! Вы сами приняли -принимаете решение  крутить или не крутить. Мне тоже почти всегда не везет с  сундуками, и в случаях всех неудач хочется обругать все это дело не хорошими словами, но ругаю себя , что не устоял в желании крутануть, хотя подсознательно понимаю, что вероятнее всего пролечу  мимо. Вы, да и не только вы, уже не в первый раз наступаете на эти грабли, так может  не стоит так много крутить удачу, чтоб потом не впадать в депрессию. Крутаните на столько , на сколько вас не будет душить жаба!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FLUX]
Альфа-тестер
164 публикации
698 боёв

Хотел вытащить Shinano и Kitakami, вернее тащил именно их, на Piemonte не рассчитывал. Короче вытащил этого Piemonte повезло с Shinano. Теперь осталось Kitakami  "поймать".... надеюсь, что сертификатов хватит на него. 

Кстати вопрос: Больше 100 ящиков что ли держать нельзя? А то я увидел, что у меня где то обычных подарков 22 штук открыто, и 100 в порту, при том, что я с планшета открываю. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 728
Участник, Коллекционер
4 633 публикации
13 528 боёв
Сегодня в 10:27:04 пользователь Gaidermen сказал:

Понимаю вашу досаду! Вы сами приняли -принимаете решение  крутить или не крутить. Мне тоже почти всегда не везет с  сундуками, и в случаях всех неудач хочется обругать все это дело не хорошими словами, но ругаю себя , что не устоял в желании крутануть, хотя подсознательно понимаю, что вероятнее всего пролечу  мимо. Вы, да и не только вы, уже не в первый раз наступаете на эти грабли, так может  не стоит так много крутить удачу, чтоб потом не впадать в депрессию. Крутаните на столько , на сколько вас не будет душить жаба!

Вот что будет то будет. Вот соглашусь, берегите нервы. Ну нет и нет, фиг с ним, я вот, что получу максимально, то крутану, раз пять или шесть. Этого будет достаточно.

Вопросы есть, и много, крутить как всегда будут старички в основном, а корабли уходят новичкам по кодам. Короче, всем удачи вытянуть самое ценное:cap_like:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[MAHAN]
Участник
829 публикаций
Сегодня в 11:18:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Ресурс который тратится - это полезный, но совсем не ценный ресурс, он не вечный и, к тому же, не всегда нужный или не всегда реализуемый так как хотелось бы. Вы выходите в бой в красных бонусах и отлетаете от ваншота. Вы потеряли красные сигналы без пользы. С зевсом получилось то же самое. Все шансы уехали в мешок с 67%. тут уедет в мешок с 87%. Смысла не вижу.

Вам же уже сказали, не хотите-не крутите. Баста! Сказали что мусорных лотов нет, синие бусты на опыт это ж клас (особенно когда все выкачено и на складе их уже за три сотни...)! Слотмашина в нашей игре безпроигрышная, вы всегда что-то получите! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
263 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 11:17:49 пользователь Gaidermen сказал:

Не крутите пока, подождите пока исправят, информацию уже передали! Я уже два раза поймал ошибку, на третий дождусь исправления.

так тоже самое и с подарком под елкой, узнать то как можно будет? оповестят или писать теперь в поддержку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 11:38:55 пользователь Diman_13 сказал:

так тоже самое и с подарком под елкой, узнать то как можно будет? оповестят или писать теперь в поддержку? 

Думаю, когда поправят, сообщат, я надеюсь!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BAXYS]
Участник
68 публикаций
12 848 боёв
Сегодня в 13:36:58 пользователь Happy_Cynic сказал:

Вам же уже сказали, не хотите-не крутите. Баста! Сказали что мусорных лотов нет, синие бусты на опыт это ж клас (особенно когда все выкачено и на складе их уже за три сотни...)! Слотмашина в нашей игре безпроигрышная, вы всегда что-то получите! 

Сегодня в 13:27:04 пользователь Gaidermen сказал:

Мне кажется данного человека не остановит и он купит ещё и эти контейнеры штук 100. Прочитав его сообщение складывается мнение что он жёсткий лудоман и не может остановиться. Даже было написано что нет гаранта на Zeus и он один в один как thunderer, но его ведь это не остановило, он всё крутил и крутил, хотя можно было дождаться новогодних контейнеров и их покрутить с относительно хорошими шансами(конечно при условии если большинство кораблей из списка уже есть).

Изменено пользователем STEELJordan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 363 боя

Пооткрывал немного контов:

Скрытый текст

image.png.8521e337cee09f0fb00ca39e46eb7a53.png

image.png.a747a07c62feef1921f0d8d028119110.png

image.png.0d0b07b05ae12cfaea7d0af820f11e56.png

image.png.15e2523cf558108c1cd2380d5a5161c8.png

Порядка 31 простых и 5 премиумов. Хотелось бы конечно Пьемонт, но увы и ах=)

Изменено пользователем bottos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
206 публикаций
4 119 боёв
Сегодня в 11:25:33 пользователь Pyotrmai сказал:

Пуэрторико часто называют ПейТуРико, корабль с самой первой верфи, единственный, который на верфи был дважды (если одина и одина В считать разным). Это большая Аляска, трудный, но эффективный.

Лаурия - итальянский ЛК с 457 ПББ. Забавный.

Шредер - тоже корабль с верфи, крейсер с ПМК (в игре три корабля с эффективным ПМК - Шредер, Микелянджело и Наполи)

Атлантико - тоже корабль с верфи. Аналог Тирпица, более медленный, но пушки мощнее. Имеет самый большой калибр ПМК в игре 234мм.

Мне понравились все корабли, кроме Атлантико. Тупое корыто, которое уничтожат прежде, чем оно доедет до боя. Впрочем, мое восприятие искривлено наличием Массачусетса, Ленина, Бранденбурга и прочих :Smile_playing: Не сомневаюсь, что именно Атлантико выпадет мне первым.

Шредер ведь немецкий корабль, а у них и так ПМК эффективное. У Шредера еще более эффективное? :Smile_amazed: Впрочем, мне понравилась уже отличная маскировка. Пуэрто Рико явно тяжелее Аляски (которая у меня есть), и к тому же 10-ка, то есть не фармер, но любой приличный корабль с такими расходниками хорош. Лаурия мне очень понравилась: ПББ такого калибра пробивают почти все. А еще я увидел, что у Пьемонта скорость в базе 37 узлов :Smile_amazed: Так быстро ехать под дымами - это огромное тактическое преимущество.

В общем, мой план на этот Новый Год - это Пьемонт + четыре корабля из второй категории, то есть 200 круток. А это 230К дублонов :Smile_sad: И нет никаких скидок даже в Премиум-центре, я уже смотрел... Бизнес-план: добить мелкими кораблями до сотни (сейчас у меня 87), получить купон коллекционера на -30% и с ним купить все эти дублоны. По возможности оформить карту Лесты, чтобы некоторую часть дублонов получить кэшбэком.

Похоже, я именно тот транжира, которых пытаются получить маркетологи Лесты :Smile_coin:

• Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
[IA]
Участник
2 951 публикация
18 521 бой
Сегодня в 12:04:43 пользователь Edremelech сказал:

Шредер ведь немецкий корабль, а у них и так ПМК эффективное. У Шредера еще более эффективное? :Smile_amazed:

У немецких крейсеров обычное ПМК, там только бронепробитие повышенное, но точности и веса залпа нет. У Шредера по сравнению с Агиром (остальные даже смотреть смысла нет) на 20% выше точность и добавляются 9 150мм орудий (на борт могут стрелять 6). За это ему серьезно срезали ГК и убрали торпеды.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
19 808 боёв

Надо ввести функцию, возможно платную, снять билеты не катая на кораблях. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
206 публикаций
4 119 боёв
Сегодня в 12:10:46 пользователь Pyotrmai сказал:

У немецких крейсеров обычное ПМК, там только бронепробитие повышенное, но точности и веса залпа нет. У Шредера по сравнению с Агиром (остальные даже смотреть смысла нет) на 20% выше точность и добавляются 9 150мм орудий (на борт могут стрелять 6). За это ему серьезно срезали ГК и убрали торпеды.

Если так, то он мне однозначно нужен! Мне очень понравилось играть блицы на Бранденбурге, а Шредер, вероятно, вообще будет выжигать эсминцы за несколько секунд. Может быть, даже из-за острова :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
[IA]
Участник
2 951 публикация
18 521 бой
Сегодня в 12:30:50 пользователь Edremelech сказал:

Если так, то он мне однозначно нужен! Мне очень понравилось играть блицы на Бранденбурге, а Шредер, вероятно, вообще будет выжигать эсминцы за несколько секунд. Может быть, даже из-за острова :)

Скорее нет. Всё-таки ПМК косое, хоть и не как у обычных крейсеров, а повышенное бронепробитие (со сниженным уроном) - эсминцам пофиг, в отличие от крупных целей, которым и урон, и пожары. Вот микелянджело/наполи - это да, гроза эсминцев, там и точность куда лучше, и ПББ эсминцы рвет как тузик грелку.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию