3 lllABEPMA_2 Участник 3 публикации 2 170 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 16 дек 2024, 20:33:42 первый раз слышу о таком музыканте !!!! 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 253 Starhound Участник, Коллекционер 5 129 публикаций 14 321 бой Жалоба #62 Опубликовано: 17 дек 2024, 07:13:14 Спасибо этой теме, а то я бы его упустил, сцену то собрал, а то что еще ниже крутануть надо было и прожать кнопку, выпустил из виду. Ну заныкали то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [WASAB] bernard01 Участник 1 публикация 9 650 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 17 дек 2024, 16:09:56 Нет-нет да выдал, Скрытый текст это за два дня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KSP] GeorgeSU Участник 5 публикаций 939 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 1 янв 2025, 20:25:31 В 14.12.2024 в 14:43:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Я получил на аккаунт Олега Абрамова. Назначил нацию Великобритании. Сыграл один бой на британском линкоре, но озвучка была национальная британская. Это в настройках еще нужно отдельно ставить озвучку ивентного командира? У меня близкий вопрос. Выпал новогодний немецкий корабль, я на него посадил имеющегося особого немецкого командира (не знаю откуда он у меня уже был), и он только на немецком и разговаривает!!! Я опробовал все доступные режимы озвучки в настройках (играю на офиц.версии без единого мода) - на русский язык у командира вообще никакой вариант не переключил. Как сделать так, чтобы "особый командир" заговорил на нормальном русском языке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 854 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 746 публикаций 1 397 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 2 янв 2025, 06:54:13 В 01.01.2025 в 23:25:31 пользователь GeorgeSU сказал: заговорил на нормальном русском языке? У таких командиров только национальная озвучка. В настройках звука вы можете выбрать озвучку другого командира. В том числе, включив "Расширенную" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 3 янв 2025, 16:17:20 Добрый день! Сегодня обнаружил письмо в разделе спам. Привет Evgen2011a, поздравляем в победе в акции «Проведи саундчек вместе с Radio Tapok»! Твой персональный код - ХХХХХХХХХХХ Напиши письмо на communityvkplay@vkteam.ru и укажи код в теме письма. Наш менеджер расскажет тебе все подробности для получения приза. До встречи! Это так происходит связь с победителями? Я слышал, что приходит форма, и ее надо заполнить. С уважением!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [GORA] SuperGirl21 Участник 27 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 3 янв 2025, 19:41:32 Здравствуйте . Пришло такое же письмо . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 828 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 823 публикации 14 463 боя Жалоба #68 Опубликовано: 6 янв 2025, 08:16:39 В 03.01.2025 в 19:17:20 пользователь Evgen2011a сказал: Напиши письмо на communityvkplay@vkteam.ru и укажи код в теме письма. Наш менеджер расскажет тебе все подробности для получения приза. Это явно не Леста же. Либо вк имеет какое-то отношение к акции, либо мошенники какие-то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 105 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 223 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 6 янв 2025, 08:42:25 (изменено) Сегодня в 11:16:39 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Это явно не Леста же. Либо вк имеет какое-то отношение к акции, либо мошенники какие-то Мне тоже пришло,как я понял это для получения часа\часов игры.Просто удалил ибо не нать. Вообще получение этого кода-кривее не бывает,ещё под ВК ID вход,может справку какую ещё им принести?100 справок. Ещё и карту небось привязать потребуют?Тогда это совсем за гранью! Изменено 6 янв 2025, 08:45:40 пользователем Galogen_1 дополнил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 6 янв 2025, 13:18:31 Сегодня в 13:42:25 пользователь Galogen_1 сказал: Мне тоже пришло,как я понял это для получения часа\часов игры.Просто удалил ибо не нать. Вообще получение этого кода-кривее не бывает,ещё под ВК ID вход,может справку какую ещё им принести?100 справок. Ещё и карту небось привязать потребуют?Тогда это совсем за гранью! А ты приз какой нибудь выиграл от радио Тапок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 105 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 223 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 6 янв 2025, 13:30:12 Сегодня в 16:18:31 пользователь Evgen2011a сказал: А ты приз какой нибудь выиграл от радио Тапок? Угу,1 час чего то там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 965 публикаций 5 296 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 янв 2025, 15:33:56 Теперь ещё и Тапок... Чего от него так фанатеть-то? Петь патриотические песенки - этого мало, чтобы быть певцом. Неплохо бы ещё, чтобы эти песни слушать можно было так, чтобы кровь из ушей не текла. Когда Тапок делал каверы на "Сабатон", с этим ещё можно было мириться - трудности перевода, не каждому дано быть Заходером и Демуровой, туда-сюда... Но когда он стал петь уже собственные песни, написанные тем же корявым языком (да-да, я про эти ваши "Цусиму", "Гангут" и "Петропавловск") - исчезли даже следы былого (времён сабатоновских каверов) восхищения Тапком. Конъюнктурщик дешёвый, да ещё и не смогший в нормальные стихи. Тьфу. Активность с Тапком-командиром пропустил и ни капельки не жалею. Хотя нет, чуть-чуть жалко - можно было его сразу демобилизовать и несколько тысяч командирского опыта получить. А больше он не для чего не нужен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 513 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 8 янв 2025, 15:50:16 Сегодня в 18:33:56 пользователь Berge_Skorpion сказал: Теперь ещё и Тапок... Чего от него так фанатеть-то? Петь патриотические песенки - этого мало, чтобы быть певцом. Неплохо бы ещё, чтобы эти песни слушать можно было так, чтобы кровь из ушей не текла. Когда Тапок делал каверы на "Сабатон", с этим ещё можно было мириться - трудности перевода, не каждому дано быть Заходером и Демуровой, туда-сюда... Но когда он стал петь уже собственные песни, написанные тем же корявым языком (да-да, я про эти ваши "Цусиму", "Гангут" и "Петропавловск") - исчезли даже следы былого (времён сабатоновских каверов) восхищения Тапком. Конъюнктурщик дешёвый, да ещё и не смогший в нормальные стихи. Тьфу. Активность с Тапком-командиром пропустил и ни капельки не жалею. Хотя нет, чуть-чуть жалко - можно было его сразу демобилизовать и несколько тысяч командирского опыта получить. А больше он не для чего не нужен. Тексты-то у того же самого Сабатона тоже не верх поэзии, главное ритм и музыкальное сопровождение. Хотя по поводу качества стихов Тапка я согласен. Очень слабое знание русского языка, но у него есть повод расти и не клепать тексты "числом поболее, ценою подешевле", а подойти более обстоятельно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 965 публикаций 5 296 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 8 янв 2025, 16:12:34 Сегодня в 18:50:16 пользователь Borodec сказал: Тексты-то у того же самого Сабатона тоже не верх поэзии, главное ритм и музыкальное сопровождение. Я немного не о том. Просто какбэ всегда считалось, что перевести иностранные стихи сложнее, чем написать свои. Хоть сравнить количество поэтов и поэтов-переводчиков - весьма наглядная картина получается. И раз переводы у Тапка получались не очень - можно было сделать скидку на то, что это именно что перевод, а свои-то стихи он явно напишет лучше! И вот Тапок стал писать сам - и его стихи оказались по грамотности и складности на уровне перевода Разочарование, как тут ещё выразиться... Сегодня в 18:50:16 пользователь Borodec сказал: Очень слабое знание русского языка, но у него есть повод расти Очень надеюсь, что это действительно временный недостаток и он вообще старается расти. Потому что когда я впервые услышал его собственную песню (это, НЯП, было что-то ещё до "Цусимы") - у меня вообще было полное ощущение, что Тапок специально старается, чтобы песня по стилю было похожа на кавер. Я, помнится, даже в сабатоновские песни тогда полез оригинал искать, не нашёл его - и только тогда понял, что это не кавер, а собственное Тапковое, извиняюсь, творчество. И вот по всем перечисленным мной в предыдущем посте песням - как-то не видно его стремления Сегодня в 18:50:16 пользователь Borodec сказал: подойти более обстоятельно Так что пока - лучше бы "Леста" с "Отзвуками Нейтрона", что ли, коллаборацию сделали. Там всего один человек, с инструменталкой у него куда беднее, чем у Тапка - но каверы того же "Сабатона" получаются куда лучше, душевнее и мощнее. Видно, что душу человек вкладывает, а не просто бабло зашибает. Например, его "Бисмарк" я считаю лучшим кавером (а я их послушал у 3-4 исполнителей). А "тапковский" - худшим, несмотря на богатую музыку. А в последнее время у "Нейтрона" тоже собственные песни появились. Да и поёт он тоже в бронежилете - под лидера "Сабатона"... Так что не Тапком единым! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
844 _Gray_wolf___ Участник 707 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 9 янв 2025, 13:36:09 27.12.24. пришло на почту -поздравляем с победой в акции проведи саунчек радио тапок ---пришлите на код который вам выслали ( отправил ) — 9 января уже, и больше ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 854 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 746 публикаций 1 397 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 янв 2025, 13:44:25 Сегодня в 16:36:09 пользователь _Gray_wolf___ сказал: 27.12.24. пришло на почту -поздравляем с победой в акции проведи саунчек радио тапок ---пришлите на код который вам выслали ( отправил ) 1. Скорректируйте, пожалуйста, своё общение на форуме. 2. Коды рассылает ВКонтакте, а не мы, вам необходимо обратиться к ним, предоставив ссылку на конкурс и переписку, где у вас запрашивали данные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
844 _Gray_wolf___ Участник 707 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 9 янв 2025, 13:51:09 Сегодня в 16:44:25 пользователь Alfa_Omegon сказал: 1. Скорректируйте, пожалуйста, своё общение на форуме. 2. Коды рассылает ВКонтакте, а не мы, вам необходимо обратиться к ним, предоставив ссылку на конкурс и переписку, где у вас запрашивали данные. я им отправил этот код раза 4 -потом плюнул да и забыл про это p.s но узнал я про эту акцию с тапком -не vk -а тут на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 854 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 746 публикаций 1 397 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 янв 2025, 13:55:32 Сегодня в 16:51:09 пользователь _Gray_wolf___ сказал: я про эту акцию с тапком -не vk -а тут на форуме Ознакомьтесь с правилами акциями — подарки отправляет ВКонтакте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 983 публикации 12 772 боя Жалоба #79 Опубликовано: 9 янв 2025, 20:56:54 В 08.01.2025 в 19:12:34 пользователь Berge_Skorpion сказал: Так что пока - лучше бы "Леста" с "Отзвуками Нейтрона", что ли, коллаборацию сделали. Там всего один человек, с инструменталкой у него куда беднее, чем у Тапка - но каверы того же "Сабатона" получаются куда лучше, душевнее и мощнее. Видно, что душу человек вкладывает, а не просто бабло зашибает. Например, его "Бисмарк" я считаю лучшим кавером (а я их послушал у 3-4 исполнителей). А "тапковский" - худшим, несмотря на богатую музыку. А в последнее время у "Нейтрона" тоже собственные песни появились. Да и поёт он тоже в бронежилете - под лидера "Сабатона"... Так что не Тапком единым! Выглядит как нативная реклама ноунейма. Не удержался, послушал - жалкая пародия на Олега Абрамова (без негатива) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 965 публикаций 5 296 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 13 янв 2025, 19:04:16 В 09.01.2025 в 23:56:54 пользователь Opex_Donetsk сказал: Выглядит как нативная реклама ноунейма. Не удержался, послушал - жалкая пародия на Олега Абрамова (без негатива) 1. А как вы различаете высказывания своих впечатлений и рекламу? 2. Понятия не имею , кто такой Олег Абрамов. Так что не могу оценить вашего сарказма. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию