Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тот самый Новый год начинается!

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации

Если зайти через браузер в адмиралтейство на главную ёлку, то при наведении курсора около хлопушки появляется признак кликабельной зоны. Но при нажатии ничего не происходит. Наверное аномальная зона. Интересно, разрабы планировали сделать секреты, но потом забили на это?  :cap_hmm:

секрет.jpg

Изменено пользователем A_K_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 159 боёв

Чё та Piemonte не очень фармит..... за 1700 чистого опыта всего то в ноль! Что то как то маловато!!!

Скрытый текст

image.thumb.png.226828fe5aa5d56aa2126bb85e984d9d.png

image.thumb.png.25fb866601dc81d9f0dd6210a92094ba.png

image.thumb.png.393dfb4b16c1d1ae1cb35f7f6179e7f8.png

image.thumb.png.0b7f8591bc092c374a0110eecf93af6c.png

image.thumb.png.ec2f4398e9d73933b3cdaf0acee50751.png

image.thumb.png.37e64aa60db4d3a7193e8acbc880b50c.png

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[PUMBA]
Участник
30 публикаций
26 422 боя

Уважаемые разработчики! В активности "причал желаний" добавьте пожалуйста подтверждение покупки за дублоны. Случайно прожал 10 прокруток. P. S. Сам конечно виноват, но осадочек остался.... 

Изменено пользователем Demon_Donskoy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 21:37:46 пользователь Demon_Donskoy сказал:

Уважаемые разработчики! В активности "причал желаний" добавьте пожалуйста подтверждение покупки за дублоны. Случайно прожал 10 прокруток. P. S. Сам конечно виноват, но осадочек остался.... 

Там скромно указали как * в кредитном договоре 

image.png.91c6c89e6f5035d745f0c94c51eaa34a.png

Изменено пользователем A_K_71
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[RARES]
Участник
198 публикаций
4 727 боёв
Сегодня в 15:13:51 пользователь A_K_71 сказал:

Если зайти через браузер в адмиралтейство на главную ёлку, то при наведении курсора около хлопушки появляется признак кликабельной зоны. Но при нажатии ничего не происходит. Наверное аномальная зона. Интересно, разрабы планировали сделать секреты, но потом забили на это?  :cap_hmm:

Ну я вам больше скажу - если в самой игре по этой ёлочке тыркать курсором, то как раз некоторые хлопушки издают звук как-будто зона активна.

Думаю анимация будет ближе к Новому Году, когда комната появится или чего там напланировано.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[MAHAN]
Участник
119 публикаций

Вот у меня вопрос к разработчикам: Вы называете активность Причал ЖЕЛАНИЙ", а по факту это не так. Ибо я получаю не то, что желаю, а то, что получится. Вот я желаю Китаками, а мне падает подлодка, на которых я вообще не играю. Выкачал, попробовал -не зашло. Стоят для количества. Раз уж это причал ЖЕЛАНИЙ, так дайте возможность получить ЖЕЛАЕМОЕ, а не то, что подсунут. Либо меняйте название. 

"Причал как повезёт" например.

И да, почему-то нет ни одного эсминца...

Изменено пользователем BacuJIu4_23rus
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 570 боёв
В 07.12.2024 в 17:51:04 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Вот у меня вопрос к разработчикам: Вы называете активность Причал ЖЕЛАНИЙ", а по факту это не так. Ибо я получаю не то, что желаю, а то, что получится. Вот я желаю Китаками, а мне падает подлодка, на которых я вообще не играю. Выкачал, попробовал -не зашло. Стоят для количества. Раз уж это причал ЖЕЛАНИЙ, так дайте возможность получить ЖЕЛАЕМОЕ, а не то, что подсунут. Либо меняйте название. 

А почему вы уверены, что в названии обозначены ваши желания?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[MAHAN]
Участник
119 публикаций
Сегодня в 08:39:34 пользователь Domowoy_62 сказал:

А почему вы уверены, что в названии обозначены ваши желания?

Ну не будут же разработчики, в самом-то деле, писать "Причал наших желаний"?

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя

Из 20 премов за дублоны выпала всякая *** неинтересная

Но видео получения корабля, супер, вот за это зачет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 363 боя

Семь премиум контейнеров: Макаров (6), Токачи (7) и полгода према. Приемлимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[MAHAN]
Участник
119 публикаций

Нет, Леста, вы серьёзно? Решил ещё разик попробовать. Гарантированное выпадение с коробки иииии........ очередной американец. Смеётесь?

Меня бесит американская техника из-за её унылой баллистики и скорости снаряда, а вы мне её ещё больше пихаете. Давайте махнёмся, а? Забирайте всю, сколько есть, только Сайпан оставлю и Халфорд. На один мааааааленький Китаками. Там их полтора десятка, норм размен будет.

Огласить весь список?

Изменено пользователем BacuJIu4_23rus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
319 публикаций
В 07.12.2024 в 17:51:04 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Лучше "Причал Надежды"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[MAHAN]
Участник
119 публикаций
Сегодня в 22:03:47 пользователь Ketzer сказал:

Лучше "Причал Надежды"

Угу. Которая умирает последней...

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
107 публикаций
21 991 бой

Забавное наблюдение: на корме авика название неправильно написано. Там хираганой написано "Нонаси" (のなし), а должно быть написано "Синано" (しなの).

Hiragana.jpg.7a419358cc404820d193f8c1977c820c.jpg

Изменено пользователем Wollrad
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 07:21:01 пользователь Wollrad сказал:

Забавное наблюдение: на корме авика название неправильно написано. Там хираганой написано "Нонаси" (のなし), а должно быть написано "Синано" (しな).

Бени.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[IR]
Бета-тестер
39 публикаций
1 765 боёв
Сегодня в 01:21:01 пользователь Wollrad сказал:

Забавное наблюдение: на корме авика название неправильно написано. Там хираганой написано "Нонаси" (のなし), а должно быть написано "Синано" (しなの).

Вообще то правильно написано, хирагана читается справа налево и сверху вниз...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 159 боёв
Сегодня в 14:28:03 пользователь Allary сказал:

Вообще то правильно написано, хирагана читается справа налево и сверху вниз...

Поддержу!

Цитата

Традиционно в японском языке использовался китайский вертикальный способ письма (яп. 縦書き татэгаки, дословно «вертикальное письмо») — символы идут сверху вниз, а столбцы справа налево. Этот способ продолжает широко использоваться в художественной литературе и в газетах. В научно-технической литературе и в компьютерах чаще всего используется европейский способ письма (яп. 横書き ёкогаки, досл. «боковое письмо») — символы идут слева направо, а строки сверху вниз. Это связано с тем, что в научных текстах очень часто приходится вставлять слова и фразы на других языках, а также математические и химические формулы. В вертикальном тексте это очень неудобно. Кроме того, до сих пор нет полноценной поддержки вертикального письма в HTML.

Официально горизонтальное письмо слева направо было принято лишь в 1959 году, до этого многие виды текстов набирались справа налево. Сегодня, хотя и очень редко, можно встретить горизонтальное письмо с направлением письма справа налево на вывесках и в лозунгах — это можно считать подвидом вертикального письма, в котором каждый столбец состоит всего из одного знака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 779
[IA]
Участник
3 052 публикации
18 681 бой
Сегодня в 15:26:45 пользователь Neverhoodo сказал:

Поддержу!

Тут ведь куда важнее ещё что считать справа налево - от носа к корме или от кормы к носу, так что примером лучше.

Вот, например, Микаса, так что всё правильно на модельке.

mikasa.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[IR]
Бета-тестер
39 публикаций
1 765 боёв

Да, во времена Синано только справа налево написание было. да и сейчас, в художественной литературе точно, практикуется классическое написание справа налево. Окончательно японцы на привычное для нас написание слева направо так и не перешли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 159 боёв
Сегодня в 15:36:48 пользователь Pyotrmai сказал:

считать справа налево - от носа к корме или от кормы к носу

хмм.. от какой кормы к носу... если слово читается справа налево, то оно и читается справа налево. И при этом не важно, на какой поверхности оно нанесено. А до 59 года, все слова в Японии писали именно Сверху вниз и/или Справа налево!

Сегодня в 15:40:46 пользователь Allary сказал:

Да, во времена Синано только справа налево написание было. да и сейчас, в художественной литературе точно, практикуется классическое написание справа налево. Окончательно японцы на привычное для нас написание слева направо так и не перешли. 

Почему в компьютере и телефоне - они пишут слева направо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию