Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тот самый Новый год начинается!

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64 124
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 299 публикаций
26 796 боёв
В 05.12.2024 в 17:20:36 пользователь Allary сказал:

,это всё сказки и побасенки. Ничего ни разу с первого ящика не выпадало и даже с пятого. в лучшем случае что то с десяти падает, в лучшем случае...все халявные из доступных на данный момент я уже открыл, иии ничего. Но это не смущает, это халявные, что дали, то дали, флажки так флажки. А вот за кровно занесённые получить иииии ничего как то прям не вдохновило...Отбил и ладно, но чего хотел, не выпало, бонусами тоже обделили, уж лучше бы угля насыпали, чем флажки, про что то более хорошее для меня вообще молчу...Нет ощущения праздника. Хоть бы заманушку какую учинили, а они прямо на взлёте срезают...ещё этот грёбаный Марблхэд из премиум ящика совсем добил.  

Из личного:

1 ящик бесплатно подаренный: 

• "Лейпциг".

15 ящиков за сертификаты:

• №8 - 180 дней према
  • №10 - "Пасопати".

20 ящиков за дублоны:

• №1 - "Пфальц"
  • №2 - "Калленбург"
  • №6 - "Щербаков"
  • №7 - "Пикарди"

10 ящиков за дублоны с причала желаниефф:

куча бустов и 1 прем-ящик - в ящике корабль 1500 стали (компенсация за корабль - ибо все корабли с ящиков уже присутствуют в порту)

Изменено пользователем aucMAH
Дополнил.
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[APES]
Участник
8 публикаций
9 344 боя

леста что за приколы?я купил 10 контейнеров в причале за 11500 дублонов!там стоит отметка до гарантированного выпадения 10!в итоге открыл эти ящики,ни одного корабля не получил(((затем купил еще 4 новогодних контейнера,подумал что может теперь что то выпадет раз должно выпасть гарантировано!но так и ничего не выпало!флажки какие то опыт уголь!короче ненужная ерунда((((нету деда мороза в лесте!!!огорчен я(((

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
278 публикаций
11 263 боя

Реальных денях тратить не буду! Все, что получу в рамках бесплатных заданий и улучшенного пропуска, тем и рад буду! Пока ни единого корабля, а всего 5000 дублонов. Но и открыл пока 4 новогодних прем конта. Всем Новогоднего настроения и Фортуны!:cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[NEO-A]
Участник
99 публикаций
898 боёв
Сегодня в 17:57:18 пользователь Hukutoc___ сказал:

леста что за приколы?я купил 10 контейнеров в причале за 11500 дублонов!там стоит отметка до гарантированного выпадения 10!в итоге открыл эти ящики,ни одного корабля не получил(((затем купил еще 4 новогодних контейнера,подумал что может теперь что то выпадет раз должно выпасть гарантировано!но так и ничего не выпало!флажки какие то опыт уголь!короче ненужная ерунда((((нету деда мороза в лесте!!!огорчен я(((

Так это до гарантированного выпадения новогоднего премиум-контейнера. Он и выпал, как я понимаю. На корабли там бОльшие количества до гаранта указаны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[-RLS-]
Участник
346 публикаций
21 919 боёв

С сертификатов выпал Главный пожарный-Д.Пожарский и зашибака Ашитака,10к дублонов,взял ещё 8 контейнеров за дублоны и выпала Яхаги)))Не скажу,что недоволен,мне и так на ЧП навалило кораблей прилично и ожидал примерно такого результата как и получил на НГ))))Но просто Пожарский с 12 выпал,а Ашитака с 11,Яхаги с 7-тенденция на уменьшения промежутка между выпадением кораблей???:cap_haloween::cap_haloween:Но нет,тратится не буду.Разве что на работе выдадут новогоднюю премию,тогда  возможно,потрачусь немного,но это не точно)))

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 14:27:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Конечно - конечно! Так и есть, да? Зевс-то у вас в порту есть - только не надо остальных агитировать на безумства! Если не везет - то количеством не переломишь! Скорее разоришься... Вскрыл больше 100 черных премящиков, а вместо Зевса фигвам! И я такой не один! В таком же стиле гнаться за Пьемонтом? Не ребятки - то без меня! Я в мастерской всё оставил что запланировал! Сертификаты с лодок обналичил на причале. Ну не выпал Пьемонт и не плачу от того, зато авика поимел! Еще 24 сертификата в БП ждут своего часа!  

Могу Вам ответить любезностью на "любезность" не все бедные ,богатые тоже играют  и их гораздо больше ,ибо зарабатывают деньги покуда Вы тут развлекаетесь! Пардон за резкость.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 426 боёв
Сегодня в 09:56:34 пользователь Shaytanbich сказал:

Постепенно игра переходит в фантастику ,подводные самолёты это 

Фантазий в игре хватает. Как раз самолёты на ПЛ это очевидность. Японцы строили подводные авианосцы серийно - собирались бомбить шлюзы Панамского канала, но как это часто бывает - уж с ежом не уживаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SZF35]
Участник
14 публикаций
1 072 боя

выполнил новогодние задачи, потратил 6 сертификатов, с таким трудом заработанных - а в итоге никакого корабля в причале желаний не дали. ни заветного итальянского 10лвл, ни какого-то другого. одно разочарование от таких подарков.

просто пропали жетоны - как так можно с игроками

ладно там 8лвл хотя-бы, или на крайний случай 7лвл - а так вообще НИ-ЧЕ-ГО.

только праздник испортили с таким причалом - лучше бы Новогодний контейнер купил за эти сертификаты - там хоть 206 кораблей дают - что-то бы да выпало.

Вы пишите "Возможно, от мечты вас отделяет всего один шаг..." 

а я наверное, как и тот Киркоров - шагнул и вошёл не в ту дверь.

Изменено пользователем Minimus
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

Что Вы ВСЕ уперлись в этот причал? Конечно ХОРОЩО верить в свою удачу . К ТАКИМ активностям надо подходить с холодной головой и калькулятором. Я вот посчитал сколько нужно для ГАРАНТИРОВАННОГО выпадения  и понял что Я НЕ готов столько вывалить . А с моей удачей -даже гарант не выпадет))) Пошел и слил  жетоны на премкоробки .Ну выпало 3 корабля из 12 -ну пусть низкоуровневые(и я их не продам ,как не которые и потом удивляются ,что опять они выпали) ,но они увеличивают  шанс в дальнейшем  выпадение чего-то путнего. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 737
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 16:58:07 пользователь Garr_76 сказал:

Пока ни единого корабля, а всего 5000 дублонов

Открыл ящики что дали, с десяток, а не так много. с 7 ящиков кораблей нет, уголь, и то же 5к дублонов, так что ты не одинок. Но для меня есть плюс, дублоны пойдут на постройку верфи, так что некая халява есть, ящики получил, за ними дублоны, а там верфь и суркуф с ресурсами) без вложений)

Скрытый текст

image.thumb.png.a34b17444346c2a2e93dce7dec59ac77.png

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 754 боя
Сегодня в 12:54:09 пользователь H1tche сказал:

Поздравляю. До Нового года не растеряй настроение, а то некоторые форумчане уже "празднуют" - то порт не тот, то халяву не завезли. Хочу напомнить торопыгам - праздник начинается 31 декабря, а дальше...у кого на сколько здоровья хватит. К слову, тогда и чудеса случаются.

Спс. Взял за сертификаты еще 6 ящиков. Выпало еще пара корабликов. Плюс за предыдущую выпавшую голду купил Тирпиц. Итого в порт 4 корабля пришло. Хотя и так их стоит выше крыши, на всех играть просто никакого времени не хватит.

shot-24.12.05_23.54.22-0280.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 19:27:44 пользователь H1tche сказал:

Фантазий в игре хватает. Как раз самолёты на ПЛ это очевидность. Японцы строили подводные авианосцы серийно - собирались бомбить шлюзы Панамского канала, но как это часто бывает - уж с ежом не уживаются

Да я только ЗА , но не принесёт ли это в игру очередной дисбаланс и так с лодками никак народ не уймётся мешают они многим .)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 251
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 206 публикаций
23 980 боёв
В 05.12.2024 в 22:33:18 пользователь Shaytanbich сказал:

Да я только ЗА , но не принесёт ли это в игру очередной дисбаланс и так с лодками никак народ не уймётся мешают они многим .)))

была такая на тесте ПЛ с авиаударом, с год назад. пока анонсов ее выхода нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[IR]
Бета-тестер
36 публикаций
1 688 боёв

Вчера всё же решил выбрать контейнеры, а не причал и открыл 20. Насыпали жирно, ну как жирно, кто то скажет жирно, кто то скажет, что почти идеально в шансы попал, на мой взгляд жирно. Но с нюансами, конечно же. Главный нюанс, примерно половина из этих контейнеров, 9 точно, выдала один и тот же буст на опыт, причём 7 были подряд, от такого люто гореть начинает, ладно бы разные бонусы падали, но один и тот же буст на опыт это перебор, ИМХО,  это демотивирует. Это о плохом. Теперь о нейтральном, редких лодок не выпало, чудо не случилось в этом отношении. Но теперь хорошее. Получил 5 лодок, шли они прям через 1 ящик сериями по 3 и 2, то есть каждый второй в серии. И 5000 дублонов. Уже вкусно, грубо цена за коробки эти сразу упала на четверть, приятно мягко говоря. А теперь о главном. Первой лодкой выпала британская ПЛ8 Alliance, за ней выпал ЛК7 Ashitaka, затем случилось то, что сразу оправдало всю это авантюру, по крайней мере с ресурсной точки зрения, выпал авик 10 M.IMMELMANN, завершили список то же немцы, два эсминца 6 и 8 уровня, K.SCHONBERG и Z-35. Конечно сами корабли возможно многим и не нужные, я к примеру не умею на эсминцах и подлодках и авиках, на остальном плохо, но как то получается, поэтому для меня в моих руках игровую ценность из этого списка только ЛК Ашитака представляет, на данный момент, но всё равно, считаю этот заход весьма удачным. Рассчитывал на меньшее везение и в плане количества, и в плане уровней, но совсем мелочь игра не насыпала, всего один корабль. В принципе после авика я уже готов был с любым результатом смириться, поэтому даже выпадение 9 бустов на опыт подряд не смогли погасить радость, а два эсминца после них ещё сильнее затушили начавшееся возгорание в пятой точке. :) Обычно открываю коробки разом все, но тут ради любопытства и статистики открывал каждую из 20, чтобы посмотреть в какой что выпадет. Всё же разом мне открывать больше нравится, нет вот этого мучительного ну что же там, получил сразу весь лут и радуешься или полыхаешь. Далее по старинке буду, скопом всё открывать, как наберётся что. 

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[RBAF]
Участник
25 публикаций
В 05.12.2024 в 16:44:35 пользователь ShotNoise сказал:

Стакан наполовину пуст?

У меня совсем противоположное впечатление. Корабль вернулся из долгого и трудного похода домой, команда отдыхает на берегу в родном городе - отмечает праздник. А я как командир вышел отдышаться на свежий воздух, посмотреть как мой верный корабль, не раз выручавший в трудную минуту, отдыхает от штормов, боёв и парадов в спокойной и смирной Неве. А следующие вызовы и испытания где-то там - в новом году. Уют и безмятежность.

Если корабль вернулся из долгого трудного похода, то он должен быть пришвартован к причалу в порту. Даже если команда уходит на берег, остается дежурная вахта, не бывает так, чтобы на боевом корабле никого не было. А так его бросили, какое-то время он дрейфовал, пока не вмерз в лед. Вмезший в лед корабль на картинах художников ассоциируется с безнадежностью и одиночеством.

P.S. Для более полного и красочного впечатления, выберите в этом порту эсминец. 

Изменено пользователем DrTon
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[IA]
Участник
2 967 публикаций
18 564 боя

Эх, решил сыграть в причал желаний и проиграл.

По гаранту за 50 круток выпал понерфленный балао.

Знал, на что иду, но всё равно расстроен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 403 боя
В 05.12.2024 в 05:32:40 пользователь Sagittaris сказал:

Может сделаете озвучку от Кубик в Кубике ? 

и так ролики топ 5 по стали, по углю, по ОИ HDrezkaй озвучивается )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 766 боёв
В 05.12.2024 в 17:57:18 пользователь Hukutoc___ сказал:

Отметка в 10 это гарант выпадения Новогоднего прем контейнера. а отметка на гарант выпадения корабля из списка  это 50.

На данный момент имею 60 сертификатов. это всего 10 "бесплатных" круток, остальные 40 за дублоны.  Вот сижу и думаю зачем мне гарантом Атлантико за 46000 дублонов?))).  Я не лудоман и в призрачную удачу не верю. Тоже самое могу сказать за Зевс. Зачем мне Гром, но в другом окрасе и жутко дорого.

Лучше взять 10 Новогодних прем контейнера и гарантом получить случайный прем кораблик, который и станет новогодним "бесплатным" подарком.

Изменено пользователем Lm7676
дополнено
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[IA]
Участник
2 967 публикаций
18 564 боя
Сегодня в 18:25:31 пользователь Shaytanbich сказал:

Модератор удалил пост не понравилась правда  , что я тут нарушил???  Решил проверить ,что выпадет с 30ти прем сундуков , для  пробы. Ну что хочу сказать  ребята правы сыпется одно низкоуровневое .овно из стоящего Франц крейсер 9ый уровень  авик германии Цепелин  5к голды  вот так!  Дальше решать уже Вам брать или не брать?!

А что не так? Все же шансы на контейнерах написаны.

image.thumb.png.f5e532b1117516564ff70800ead26a80.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 766 боёв
Сегодня в 18:25:31 пользователь Shaytanbich сказал:

Модератор удалил пост не понравилась правда  , что я тут нарушил???  Решил проверить ,что выпадет с 30ти прем сундуков , для  пробы. Ну что хочу сказать  ребята правы сыпется одно низкоуровневое .овно из стоящего Франц крейсер 9ый уровень  авик германии Цепелин  5к голды  вот так!  Дальше решать уже Вам брать или не брать?!

Давно уже не секрет , сначала выпадает то что раздавали бесплатно или за уголь, что стало не актуально и скоро попадёт в угольный магазин или раздадут на марафоне. Про что то редкое или интересное можно и не думать. оно выпадет только при условии ,что у вас выкуплено всё остальное. Или  будет акция с безумным ценником.

Например мне  второй год <<случайным конечно же образом>> выпадают  авианосцы. Прошлогодний ДР игры -Чкалов, на ЧП - Чкалов чёрный (хорошего в этом только задача на дублоны))) . В этом году ДР игры - Акула, а на ЧП - Чёрный Цепелин (с задачей на дублоны не срослось, обидно ))). Думаю - обычный Цепелин на Новый год подарят))). Хотя с Кагой и Сайпаном остаются интересные варианты))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию