Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тот самый Новый год начинается!

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 019
Старший альфа-тестер
459 публикаций
5 677 боёв
Сегодня в 08:56:30 пользователь Amadey72 сказал:

Остальные, ждем  акцию со скидкой на дублоны и купон на угольные корабли.

Купон на угольные будет ? Ого. Это где-то разработчики упоминали или вы так предполагаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[OKUNI]
Участник
816 публикаций
16 718 боёв
Сегодня в 06:56:30 пользователь Amadey72 сказал:

Отличная акция появилась в Адмиралтействе с прем днями, для тех кто почти не донатить

А где те, кто почти не донатит, возьмут дублоны?

Изменено пользователем Evgen_capitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[SWPVE]
Участник
497 публикаций
8 244 боя
Сегодня в 11:26:06 пользователь Evgen_capitan сказал:

А где те, кто почти не донатит, возьмут дублоны?

Я имел ввиду , что они возьмут только первое предложение, 20 дней према за сто с чем то дублонов.Их можно и в игре получить. Очень выгодно.

Сегодня в 10:14:04 пользователь detka сказал:

Купон на угольные будет ? Ого. Это где-то разработчики упоминали или вы так предполагаете ?

Предполагаю , так как подобные акции в это время уже бывали. 

В 23.12.2024 в 12:51:22 пользователь Hukutoc___ сказал:

Леста положите мне пожалуйста смоланда в новогодний контейнер!!!очень хочется))))

Тогда и мне до кучи и еще заберите себе моего кота . Он вчера осквернил мою клавиатуру пришлось выбросить и дико завывает во время боя , при каждом выстреле. Колонки у меня мощные , соседи даже знают сколько раз я в рандом вышел.Ночью приходится входную дверь закрывать , что бы не отвлекали от игры.

Изменено пользователем Amadey72
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
321 публикация

Кто получал подарки в виде прем-контейнеров, подскажите, где их искать? На барже или в Адмиралтействе, где Почта деда Мороза? А то отправили час назад, до сих пор нет ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 622
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 174 публикации
Сегодня в 13:52:54 пользователь Amadey72 сказал:

Тогда и мне до кучи и еще заберите себе моего кота . Он вчера осквернил мою клавиатуру пришлось выбросить и дико завывает во время боя , при каждом выстреле. Колонки у меня мощные , соседи даже знают сколько раз я в рандом вышел.Ночью приходится входную дверь закрывать , что бы не отвлекали от игры.

лучше бы для котика попросили  автолоток и автокормушку с поилкой. Он бы точно был бы счастлив с таким капитаном =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[MAHAN]
Участник
136 публикаций

Подводя итог всего этого безобразия хочется сказать что я очень расстроен результатами всей этой, так сказать, "лотереи". Закончились сертификаты, возможность получить беплятные яшшики(про гроши я говорил ранее), а так же пропало желание вообще что-то заносить в эту игру. По итогу: что-то около двух десятков лодок, но вообще не то чего бы хотелось. Из более-менее нормального - Анхальт и Сунь-Вынь. Да и с предпоследнего сертификата упал Синано. Авиков ни одного, эсмов два, но у меня уже есть их афрокопии. Леста не хочет идти на встречу игрокам и делать так чтобы при наличии лодки с Чёрной пятницы её нормальный аналог не выпадал. В основном низкоуровневые ЛК( ну не нравятся мне бортоходы в массе своей, так единицы с какими-нибудь фишками вроде Конкистадора) и КР и те, по большей части амерские.  Трейд-ина тут тоже нема. И стоит всё это мёртвым грузом. В обчем новогоднего настроения нема...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

А кто нибудь в курсе, что за новые задачки в порту на некого голландца KORTENAER? искал в новостях сайта, нигде ничего нет, даже в патчноуте в календаре новогоднем инфы по такой активности нету :fish_aqua:

Upd.: Все увидел, что новость появилась позже задач. надеюсь получится получить в порт первого голландца :cat_cool:

Изменено пользователем Orcasov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BEAT]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
26 538 боёв

До вчерашнего дня избегал причала желаний, а зря, крутанул на пробу. в итоге 3  заветных Х в порту, Пьемонт или как его там правильно, не выпал.  Модерки ещё не поставил , играл без них и без флагов и бустов, просто  что бы забрать наградные флаги- забрал. Подводя итоги, причал желаний на удивление зашёл на ура, выходит зря опасался-игнорировал. А золото, золото не проблема , куплю ещё, пусть игра живёт и развивается. Спасибо разработчикам и Лесте за ламповый новогодний ивент!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

да уж. кому-то везет, а кто-то я ) 10 круток (из них 5 за дублоны), десяток прем коробок и штук 25 обычных - 0 кораблей. Бонусы, флажки, уголь.  Вернулся поиграть и испытать удачу. Пожалуй пойду обратно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 182 публикации
12 710 боёв

Вопрос. А скидка при покупке 20 контейнеров действует до конца акции и как бы намекает 20 сразу дешевле, чем 20 поштучно?

или она сгорит после НГ?

( а то ни чего не написано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[RLX]
Участник
106 публикаций
15 168 боёв

Крутанул на пробу (раз?) и сразу 3 "заветных" Х?? Ну ну))

Вообще этот причал - лютая дичь. Гарант на 1 корабль - 50 круток по 1250 дублонов или 9800 рублей.

Вон в танках в целом ушло всего около 4000 рублей на ВСЕ новогодние танки 1 и 2 этапов (11 штук). Но там значительно больше игроков и, соответственно, легче зарабатывать.

Изменено пользователем myShikomizue
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BEAT]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
26 538 боёв
В 01.01.2025 в 12:59:30 пользователь myShikomizue сказал:

Крутанул на пробу (раз?) и сразу 3 "заветных" Х?? Ну ну))

Вообще этот причал - лютая дичь. Гарант на 1 корабль - 50 круток по 1250 дублонов или 9800 рублей.

Вон в танках в целом ушло всего около 4000 рублей на ВСЕ новогодние танки 1 и 2 этапов (11 штук). Но там значительно больше игроков и, соответственно, легче зарабатывать.

Моё везение -две крутки , 2 корабля с особых причала, ещё 4 крутки - 3 корабль, это ПЛ Х,  АВ Х,  Кр. Х, Пьемонт не выпал, но гнаться за ним дальше не стал, выйдет в доступ куплю за серу, зачем гнать лошадей и жечь золото   Перешёл на прем конты, брал сразу 20 шт, со скидкой + 8 контов со скидкой, выпадали кораблики с каждого 6 ящика, итого:  2 - VIII, 2 -  IX, 1 - Х, остался доволен.                           ( на скрине открыто 37контов, но это ежедневки и за Бз 9 шт.)                                             

Скрытый текст

Screenshot_7.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[RLX]
Участник
106 публикаций
15 168 боёв
Сегодня в 12:04:54 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Моё везение -две крутки , 2 корабля с особых причала, ещё 4 крутки - 3 корабль, это ПЛ Х,  АВ Х,  Кр. Х, Пьемонт не выпал, но гнаться за ним дальше не стал, выйдет в доступ куплю за серу, зачем гнать лошадей и жечь золото   Перешёл на прем конты, брал сразу 20 шт, со скидкой + 8 контов со скидкой, выпадали кораблики с каждого 6 ящика, итого:  2 - VIII, 2 -  IX, 1 - Х, остался доволен.                           ( на скрине открыто 37контов, но это ежедневки и за Бз 9 шт.)                                             

Показать содержимое

Screenshot_7.png

То есть Вы за 6 "круток" (под которыми подразумевается или 6 сертификатов или 1 раз по 1250 дублонов) получили 5 кораблей "Причала желаний" из 6 (или хз не помню сколько там). Очень сильно не верится (такого просто быть не должно при шансе в 2,5 процента). Прошу Службу поддержки проверить механизм выпадения))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 12:51:26 пользователь myShikomizue сказал:

То есть Вы за 6 "круток" (под которыми подразумевается или 6 сертификатов или 1 раз по 1250 дублонов) 

А может 6 по 11 500 дублонов? Тогда и выходит что ГАРАНТИРОВАННО получил все корабли (кроме Пьемонта) в причале. Именно ГАРАНТИРОВАННО- удивляться и завидовать  В ТАКОМ случае НЕ ЧЕМУ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[RLX]
Участник
106 публикаций
15 168 боёв
Сегодня в 13:05:24 пользователь kollaider2 сказал:

А может 6 по 11 500 дублонов? Тогда и выходит что ГАРАНТИРОВАННО получил все корабли (кроме Пьемонта) в причале. Именно ГАРАНТИРОВАННО- удивляться и завидовать  В ТАКОМ случае НЕ ЧЕМУ)

Тут также не верно. За 11500 дублонов вы НЕ получите гарантированно корабль, а только за 5х11500 дублонов. И только 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 13:12:22 пользователь myShikomizue сказал:

Тут также не верно. За 11500 дублонов вы НЕ получите гарантированно корабль, а только за 5х11500 дублонов. И только 1.

А вот тут уже действует его величество случай(под крутка -кто верит в теорию заговора). Кому что нравится))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BEAT]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
26 538 боёв

То есть Вы за 6 "круток" (под которыми подразумевается или 6 сертификатов или 1 раз по 1250 дублонов) получили 5 кораблей "Причала желаний" из 6 (или хз не помню сколько там). Очень сильно не верится (такого просто быть не должно при шансе в 2,5 процента). Прошу Службу поддержки проверить механизм выпадения))). 

6 круток  по 11 500 дублонов   

И все эксклюзивные  корабли лота мои.

Пруф:

Скрытый текст

Screenshot_8.png

То есть Вы за 6 "круток" 

Да, хм, забыл добавить ещё одну очень важную деталь... Вместе с  эксклюзивными кораблями нападали и бусты с тряпочками, но самое главное 16 прем контейнеров из которых выпало ещё куча прем кораблей 

Скрытый текст

22Pkqq1y6gc.jpg

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию