Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nerowpea

Реноме игрока отправленного в черный список.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 795 публикаций
29 607 боёв
Сегодня в 11:42:41 пользователь ru1719 сказал:

Вы тоже явно, а многие тоже, но неявно разделяют чёрносписочников на две категории. 

Я никаким образом не делю людей. В ЧС добавлял может быть один или два человека за все время. Не пользуюсь таким инструментарием потому что мне как правило есть что ответить особо разговорчивому персонажу. У самого чат в игре забанен на 2 месяца потому что какому-то 45% ногебатору не понравилась моя оценка. Хотя я без матюков общаюсь. Особенно забавляют линкоробояре в рангах, которые высказывают какой рачина на эсминце что сдох в начале боя, хотя сами при этом едва откатились от респа и по сути ещё даже не вступили в бой.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 292 боя
Сегодня в 12:38:24 пользователь ACETON87 сказал:

Особенно забавляют линкоробояри в рангах, которые высказывают какой рачина на эсминце что сдох в начале боя, хотя сами при этом едва откатились от респа и по сути ещё даже не вступили в бой.

Это да.  Но и эсм не должен дохнуть вначале. Видишь, бояре еще не проснулись или пошли за остров ныкаться - не надо на точку идти. Еще неизвестно, как дальше бой сложится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 085 боёв
Сегодня в 11:12:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Причем этот рейтинг уже есть, PRO alfa называется. Осталось только отображать его у союзников чтобы понимать кто рядом с тобой, можно на него рассчитывать или стоит не дожидаясь начала боя в ЧС добавить. Более умелые игроки видели бы, кому из союзников надо подсказать, а менее умелые видели бы, чьи советы стоит слушать, а чьи нет. Глядишь, и в чате стало бы поспокойнее.

ПроАльфу надо вернуть для своей команде. А то не зная, кто просит помощи и на сколько он адекватен - сложно принимать решёние, стоит или нет помогать. А то приходится так только на себя полагаться, так как много очень слабых игроков расплодились. 

А подписи игрокам излишне. Есть чёрный список - пусть юзают его. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
328 публикаций
Сегодня в 10:19:58 пользователь avicachkoh сказал:

ребята, зачем вы пользуетесь чс и модификаторами на про-альфу. держите в голове, что против вас всегда игроки уровня призёров царя морей. это заставляет концентрировать своё внимание на своих правильных действиях. и что союзники не хуже вас, а то и лучше. и дальше исходите как расходятся игроки, как идёт бой. а то увидят, что там раки, там ЧСовские, куда я попал, нам хана. вот так бои ментально на старте сливаются. 

Прям в точку и ничего не надо 

Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 12:38:24 пользователь ACETON87 сказал:

Я никаким образом не делю людей. В ЧС добавлял может быть один или два человека за все время. Не пользуюсь таким инструментарием потому что мне как правило есть что ответить особо разговорчивому персонажу. У самого чат в игре забанен на 2 месяца потому что какому-то 45% ногебатору не понравилась моя оценка.

Я тоже не пользуюсь ЧС. совсем недавно добавил первого, скорее, чтобы протестировать технологиию.

... И всё-таки делите! )))) Слова одни, а смысл другой. И это - нормально. Ещё раз повторю: ЧС задумывался против спамеров/скандалистом, но стал использоваться против тех, кто мешает играть своей игрой. И это потому, что НЕТ другого инструмента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 572 публикации
19 673 боя

я уже просил добавить возможность писать комментарии к игроку. Чисто для себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 08:58:18 пользователь ru1719 сказал:

Ничего плохого в теме не вижу, хорошего чуток вижу..

Но, заметьте, коллеги-игроки: этот и масса других вопросов отпадает, если бы в игре был РЕЙТИНГ игрока.

...Тгда смысл вносить в ЧС игрока одного с тобой рейтинга будет только если он скандалист/матершинник. и всё.

По рейтингу не совсем корректно. Вот я, например, на крейсерах Японии играю осторожно и малоэффективно, а на крейсерах СССР более агрессивно и более эффективно. Там разница в винрейте между этими ветками получается примерно 10%. Но рейтинг то будет усредненный. И если вы за игру на японском крейсере внесете меня в ЧС, а позже я с вами в команде буду на советском крейсере, то вы неправильно рассчитаете мои возможности.

Согласен вносить в ЧС по принципу: вежливый/матершинник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 21:05:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По рейтингу не совсем корректно. Вот я, например, на крейсерах Японии играю осторожно и малоэффективно, а на крейсерах СССР более агрессивно и более эффективно. Там разница в винрейте между этими ветками получается примерно 10%. Но рейтинг то будет усредненный. И если вы за игру на японском крейсере внесете меня в ЧС, а позже я с вами в команде буду на советском крейсере, то вы неправильно рассчитаете мои возможности.

Ну, рассчитаю неправильно. Это будет МОЯ ошибка. Вам-то какая в этом невыгода? (это я неагрессивно, но предлагаю подумать)

Согласен вносить в ЧС по принципу: вежливый/матершинник.

Так сказал же:

Сегодня в 16:58:06 пользователь ru1719 сказал:

Ещё раз повторю: ЧС задумывался против спамеров/скандалистом, но стал использоваться против тех, кто мешает играть своей игрой. И это потому, что НЕТ другого инструмента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 292 боя

В данном случае, как и во множестве других, проявляется такая точка зрения - если нельзя сделать точно, то и делать ничего не надо.  Но корабли это не математика, тут такая точность не нужна. Приблизительное решение в данном случае будет лучше отсутствия любого. 

Сегодня в 13:58:55 пользователь _Spirit12_ сказал:

ПроАльфу надо вернуть для своей команде. А то не зная, кто просит помощи и на сколько он адекватен - сложно принимать решёние, стоит или нет помогать. А то приходится так только на себя полагаться, так как много очень слабых игроков расплодились. 

А подписи игрокам излишне. Есть чёрный список - пусть юзают его. 

Очень категорично и по принципу - мне не надо - значит, и никому не надо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя
В 06.12.2024 в 22:04:31 пользователь andyinet сказал:

(1) если нельзя сделать точно, то и делать ничего не надо. 

В 06.12.2024 в 22:04:31 пользователь andyinet сказал:

(2) Очень категорично и по принципу - мне не надо - значит, и никому не надо!

Две мысли, с которыми согласен полностью. Тоже часто за потоками слов на форуме вижу уши этих "концепций"

(1)  Эта мысль кажется благородной-абсолютистской, но в жизни её чаще используют как отговорку те, кто не может или боится сделать что-то лучшее.

(2) В моёй голове это звучит так: "мне не надо, значит и вам не позволю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
Участник, Коллекционер
4 804 публикации
13 770 боёв

Нет. Я помню прекрасно что такое было с ластомером, какие бои в 2015 были. “Авик увидив тиму, в чате пише, а все слив, и торпами себя топил” это доводило до абсурда в боях. По этому ввели закрытия профиля. Никаких обозначений в бою, слишком токсично.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 09:47:29 пользователь Starhound сказал:

Я помню прекрасно что такое было с ластомером, какие бои в 2015 были. “Авик увидив тиму, в чате пише, а все слив, и торпами себя топил” это доводило до абсурда в боях. По этому ввели закрытия профиля. Никаких обозначений в бою, слишком токсично.

Два вопроса, можете ответить только на второй:

1) Что случится, если авик в 2024 году увидит тиму?

2) Если авик хоть в 2015, хоть в 2024 году увидит СВОЮ тиму, что случится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
Участник, Коллекционер
4 804 публикации
13 770 боёв
Сегодня в 09:10:33 пользователь ru1719 сказал:

Два вопроса, можете ответить только на второй:

1) Что случится, если авик в 2024 году увидит тиму?

2) Если авик хоть в 2015, хоть в 2024 году увидит СВОЮ тиму, что случится?

Спокойной отвечу. Буквально играя в РБ и Операции.

В рб увидив черный список, игрок, написал что то на матерном, и попращался, и вышел из боя.

В операциях, увидив тиму, сказал, играйте сами, и просто стоял на респе, возможно так же ливнул.

Надо говорить, что будут делать особо горячие игроки, завидив статки если их показывать?   “ооооооо все это слив”

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя

Вы не стали отвечать прямо, отвечу за вас: в 2015 были (видимо), сейчас НЕТ нет механизмов для авика и других самоуничтожения и убийства союзников. Поэтому предыдущий аргумент про авик в 2015 не катит ))))

Свежий аргумент:

Сегодня в 10:15:03 пользователь Starhound сказал:

что будут делать особо горячие игроки, завидив статки если их показывать? 

А что они сделают? ничего, кроме ругаться. Их мало. Я сомневаюсь, что игра Корабли особо притягивает хулиганов. Поэтому, если думать о нормальных игроках, то и этот ваш аргумент мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 10:31:57 пользователь Starhound сказал:

Так я и написал, альтернатива, есть кнопка, выйти из боя, и стать розовым, не является помехой.

Так причём здесь авики в 2015? (меня там не было). Кнопки не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 829 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 10:38:34 пользователь Starhound сказал:

Ну делали так, раньше, чтоб не быть розовым. Сейчас, только через выход. Но будешь розовым. Но бой смывает карму.

Еще наброшу по рб, есть те кто с респа задний ход включают

Значит, сейчас нет той возможности, что была в 2015. и вспоминать мало смысла.

В РБ "опытные" товарищи берут быстрый эсм и быстро сливаются на точке... Ну, и? "Особые" тактики будут всегда, которые используют МЕНЬШИНСТВО. А тема и обсуждения, как помогать/не мешать БОЛЬШИНСТВУ = нормальным игрокам. Я полагаю, что в этой игре маргиналы составляют меньшинство, а большинство - нормальные. И, немного удивляюсь, что мы столько  рассуждаем о хулиганах и их правах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
Участник, Коллекционер
4 804 публикации
13 770 боёв
Сегодня в 09:50:28 пользователь ru1719 сказал:

Значит, сейчас нет той возможности, что была в 2015. и вспоминать мало смысла.

В РБ "опытные" товарищи берут быстрый эсм и быстро сливаются на точке... Ну, и? "Особые" тактики будут всегда, которые используют МЕНЬШИНСТВО. А тема и обсуждения, как помогать/не мешать БОЛЬШИНСТВУ = нормальным игрокам. Я полагаю, что в этой игре маргиналы составляют меньшинство, а большинство - нормальные. И, немного удивляюсь, что мы столько  рассуждаем о хулиганах и их правах.

Ранги, особенно, серебро, очень токсичны. И разводить еще больше огня, не хотелось бы. И так, добавка в чс, приводит к тому что еще идет таймер до боя, а уже добавщик в чс оповещает кто у него в тиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 292 боя
Сегодня в 10:15:03 пользователь Starhound сказал:

В рб увидив черный список, игрок, написал что то на матерном, и попращался, и вышел из боя.

В операциях, увидив тиму, сказал, играйте сами, и просто стоял на респе, возможно так же ливнул.

Ориентироваться на категорию не очень (умных/порядочных - выберите сами),  которых, как я надеюсь, не очень много - так себе идея. Нормальных гораздо больше. А нормальным людям инфа о союзниках нужна.

Вот другая реальная ситуация - РБ, один из команды сразу начинает координировать - Берем точку А,   ххххх - Назад!    ууууу - Нужна помощь! и т. д.  И какие-то сомнительные решения.   У меня браузер всегда открыт. Переключаюсь на прошипс, смотрю его стату = 39%.  Чтоб не загнал команду в тупик, пришлось еще писать в чат - "Почему командуешь, если ПП 39%?" - чтоб союзники увидели.    Вот зачем заставлять меня все это делать - покидать игру (хоть и на небольшое время),  набирать руками ник - тоже та еще задача. Некоторые буквы похожи.  Подчеркивания - их 2?  или 3?  Числа в нике бывают длинные - не сразу запомнишь.   Или хххххххххххх - считай эти буквы. Почему ту же цифирьку не вывести в сообщении?  И сразу будет видно это 39% адмирал или человек серьезный.   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 683 публикации
16 590 боёв
В 06.12.2024 в 12:21:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

развернуться перед противником, гораздо спокойнее, когда напротив 45%

"тут-то ему карта и попёрла!" - и станет 46%...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
Участник, Коллекционер
4 804 публикации
13 770 боёв
Сегодня в 10:37:13 пользователь andyinet сказал:

Нормальных гораздо больше.

Не буду писать клан тэги, а это достаточно известные кланы в МК, но вот от кого меньше ждешь, именно от них токсика, а ведь это нормальные игроки с хорошей статой, но в чате, мое почтение, ведут себя не подобающе. Так что, все относительно.

Я например, никогда не был в бане в чате, а с тех кто писал в личку, ловил прикол, но в чс не добавлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию