Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexvonl

Расширенный ЧС + БС

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 780 боёв
Сегодня в 16:23:17 пользователь alexvonl сказал:

Частный случай. Да и удалить потом человека можно из ЧС. Но как-то по моим наблюдениям обычно значок ЧС подтверждается.

Я поясню идею. Если я понимаю, что человек просто плохо играет, я не буду на него особо рассчитывать, ждать поддержки и адекватной игры. Может, подсказать что-то ему. Соответственно строить тактику.

Если я предполагаю, что сокомандник пассивно встанет за камнем и начнет в качельки ерзать, я соответственно, тоже спешить и врываться не стану, перейду к пассивной игре.

Если я знаю, что игрок с ленточки будет пытаться настрелять свои 200 К, тактически сливая команду, пока другие под фокусом, то я лучше встану за ним и буду тупо из-под него уроний настреливать.

А сейчас ЧС абсолютно неинформативен.

Вам выше уже много полезного написали и, в основном, по делу. ЧС - это функция бана пользователя, которые пишет вам какие-то неприятные вещи в чате или в личные сообщения. Вы же хотите некую градацию игроков в зависимости  от того насколько их игра не устраивает лично вас. Это не логично, нелепо и бесполезно. Каждый играет так как ему нравится. Это - игра. Если он нарушает правила игры: разработчики применяют у нему меры ответственности в соответствии с правилами. 

Ждать от случайного человека поддержки и адекватной игры по меньшей мере странно, можно попросить его о помощи в чате, попытаться координировать усилия, но у него нет обязанности вам помогать и, более того, отвечать вашим представлениям о" правильной" игре.

P.S: есть разные корабли, в том числе, играющиеся из-под камня.

Попробуйте в рангах систематически настреливать по 200к, уверяю вас, 90% таких боев будут победными.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 14:05:47 пользователь b_shadow сказал:

Вам выше уже много полезного написали и, в основном, по делу. ЧС - это функция бана пользователя, которые пишет вам какие-то неприятные вещи в чате или в личные сообщения. Вы же хотите некую градацию игроков в зависимости  от того насколько их игра не устраивает лично вас. Это не логично, нелепо и бесполезно. Каждый играет так как ему нравится. Это - игра. Если он нарушает правила игры: разработчики применяют у нему меры ответственности в соответствии с правилами. 

Ждать от случайного человека поддержки и адекватной игры по меньшей мере странно, можно попросить его о помощи в чате, попытаться координировать усилия, но у него нет обязанности вам помогать и, более того, отвечать вашим представлениям о" правильной" игре.

P.S: есть разные корабли, в том числе, играющиеся из-под камня.

Попробуйте в рангах систематически настреливать по 200к, уверяю вас, 90% таких боев будут победными.

Практически ноль полезного и почти ничего по делу выше не написали.

Разделить бан чата и ЧС.

Каждый пусть играет, как ему нравится, ничего против не имею. Я хочу иметь информацию в бою, исходя из предыдущего опыта игры с этим игроком. Что в этом нелогичного, нелепого и бесполезного?

Насчет тактики на разных кораблях я уж как-нибудь сам способен отфильтровать.

Не будут 90% победными. Особенно в рангах. Цели победы в бою не достигаются исключительно нанесением максимального урона одним игроком команды. И повторю, речь не о статистике, просто привел как пример для занесения в пункт "Другое".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
479 публикаций
12 145 боёв
Сегодня в 09:41:11 пользователь Zasofig сказал:

Тип жалобы: "Игрок играет так как сам хочет, а не так, как хочу я"

Да вообще, как они посмели!!! :Smile_facepalm: Мне, почему-то с сообщений в чате и начала раскатки становится ясно, чего ждать. И, бывает, что я ошибаюсь, причём как в негативную, так и в позитивную сторону. А в ЧС заношу, если тело приходит после боя гадить в личку. И больше он мне не нужен от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 15:43:42 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

А в ЧС заношу, если тело приходит после боя гадить в личку. И больше он мне не нужен от слова совсем.

Согласен. Бан чата и ЧС абсолютно разный функционал. Поэтому имеет смысл их разнести на отдельные функции..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв
Сегодня в 14:50:19 пользователь alexvonl сказал:

Каждый пусть играет, как ему нравится, ничего против не имею. Я хочу иметь информацию в бою, исходя из предыдущего опыта игры с этим игроком. Что в этом нелогичного, нелепого и бесполезного?

ну смотрите. возьмём частный случай. прошу прощения, поинтересовался какой пп у вас в рангах. у меня, например, 60, а у вас 50. в принципе, у вас нормальный, и у меня неплохой. и возможно, если у вас стоит модификатор на статистику союзников, то, попав в одну команду, вы решите, что на меня можно положится. но тут возникает вопрос, а сможете ли вы удовлетворить моё видение ситуации, и как надо разыграть определённый момент в бою, который привёл бы к итоговой победе. и это мы не просим товарища "Ронина", с которым вы схватились за "грудки" ), достать и показать свой большой %, с которым у меня вряд ли возникнет синергия в игровом моменте, из-за разного понимания, и чтения происходящих событий. и получится, что в случаи непонимания "что он творит", я красноречиво выскажусь, вы это не оцените, запакуете в ЧС, а возможно я уже там ). ещё раз говорю, забудьте этот ЧС, освободите нас, этаких арестантов,.считайте, что против вас всегда хорошие игроки, и союзники не хуже. следите, как дальше всё происходит, кто знает что- и как прокнет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[KKZ50]
Участник
2 831 публикация
22 300 боёв
Сегодня в 16:05:31 пользователь avicachkoh сказал:

(1) вы решите, что на меня можно положится. но тут (1) возникает вопрос, а сможете ли вы удовлетворить моё видение ситуации, и ....

(2) я красноречиво выскажусь, вы это не оцените, запакуете в ЧС

Можно я тоже вмешаюсь?

(1) Я за то, чтобы у каждого была информация и ОН решал, у нас = выбирал СВОЮ тактику в бою. То, что другой=ВЫ по-другому оцените и его самого и его-тактику, это - ВАШИ проблемы. А он хочет информацию, чтобы решить свои проблемы, как может и как хочет. Коротко, вы запрещаете ему иметь информацию, потому, что ПО ВАШЕМУ мнению, эта инфо для ДРУГОГО бесполезна.

(2) А это как раз то, что я сказал на прошлой странице: ЧС изначально создавался, паковать матершинников и многословов. И это=(2) НИКАК напрямую не связано с выбором тактик (1). Это связано только с психологией вашей и порогом чувствительности другого, кого вы условно обругаете.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 295 боёв
Сегодня в 12:55:14 пользователь _R0NIN сказал:

На дворе уже второе десятилетие  двадцать первого века.

Третье.

Сегодня в 14:05:47 пользователь b_shadow сказал:

Каждый играет так как ему нравится. Это - игра.

Конечно, каждый имеет право играть как хочется. А я имею право думать про этого игрока что мне хочется.  А особо выдающихся и фиксировать. ТС хочет для этого инструмент - почему нет? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 16:05:31 пользователь avicachkoh сказал:

ещё раз говорю, забудьте этот ЧС

Я просто не понимаю, чем он может помешать тому, кому он не нужен? А тут меня пытаются убедить, что конкретно мне такая функция не нужна, хотя по поводу ЧС и системы рейтингования в игре тема далеко не первая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 807 боёв

Прочитала обновления темы прошедшие за ночь и я поняла.

Это новая вариация темы я Папка нагибатор, но нагибать не дают раки в команде из-за которых сливы.

Для ТС могу посоветовать блокнотик завести черный и туда всех записывать черной ручкой на черных страницах что бы список был максимально черный.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 780 боёв
В 11.12.2024 в 20:21:51 пользователь andyinet сказал:

Третье.

Конечно, каждый имеет право играть как хочется. А я имею право думать про этого игрока что мне хочется.  А особо выдающихся и фиксировать. ТС хочет для этого инструмент - почему нет? 

Думайте на здоровье. Вам никто не запрещает.

А если есть желание фиксировать - можно списочек вести или в Excel табличку сваять. 

Имхо: подобный функционал не только малополезен чисто для меня, но и в конечном итоге приведет к дополнительной токсичности в чате. 

Градация ЧС точно не поможет в выборе тактики, потому что есть чисто рандомные моменты: в это бою фиолетовый сыграл плохо, ошибся, хотя обычно играет отлично и наоборот: слабый игрок оказался лучше всех.

P.S: просто не репрезентативное наблюдение: в этой теме за расширенный ЧС красные и зеленые игроки с винрейтом 50% и ниже, против расширенного ЧС - бирюзовые и фиолетовые с винрейтом 55+. 

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ZAV0D]
Участник
51 публикация
В 11.12.2024 в 12:55:14 пользователь _R0NIN сказал:

На дворе уже второе десятилетие  двадцать первого века. 

Друг, спасибо за то, что изливаешь все мои мысли по этому поводу текстом :cap_win: Предложение реально глупое. И кстати сейчас третий десяток уже идёт;))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 827
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 015 боёв

Ересь это всё. Чс нужен только чтобы неадекваты в чат не гадили и всё. А это детский сад - с этим хочу играть с этим не хочу, отсюда все нарушения правил - ой статистов в противники накидали не буду играть.

Вообще, по-хорошему, раз уж у нас военная игра, нужно "приказы выполнять, а не обсуждать" и не рассматривать какие личности в бою. Лучше даже вообще не выводить ники до и во время боя.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 929 боёв

ЧС разрабатывался для выявления раздражающих игроков в чате. И только. Нет смысла из него делать маркер "плохих игроков". Что вы как дети с этим ЧС носитесь. Пользуйтесь им по назначению. И не обращайте внимание на "плохих игроков". Потому что в каком-нибудь бою этим "плохим игроком" можете стать вы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 295 боёв
В 12.12.2024 в 12:15:00 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Потому что в каком-нибудь бою этим "плохим игроком" можете стать вы

И что?  Я об этом даже не узнаю.

Рассказать о публикации