Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freglin

Авики за очки исследования

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
182 публикации
19 898 боёв
Сегодня в 14:35:25 пользователь RR_Scorpion сказал:

Но у них и "прочность" куда выше, чем у авианосцев, которых перестреливает подлодка с одной пушкой.

Чтобы стрелять из "одной пушки" плке надо всплыть, если она всплывает перед авиком она отлетает в порт.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 853
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 184 публикации
Сегодня в 11:11:59 пользователь RR_Scorpion сказал:

Почему?

Потому что:

1. АВ хоть и немного в игре, но зато они почти все имеют свой уникальный гемплей, с сильными и слабыми сторонами, а не как у многих веток КР или ЭМ (Шимовская например- ТТХ под копирку, Крейсера немцев и т.д.);

2.  Вы про ПЛ, так я хоть не люблю их, но: ответе себе (мне не надо, я знаю результат)- шанс взять кракена у кого выше, ПЛ или АВ? Вытащить в конце бой у кого выше (когда ЭМы уже умерли, а остались недобитки ЛК и КР), и нету "света"?

3. Вы обиженных строете про ранги, так я отвечу- там глоток воздуха без АВ и ПЛ, можно реализовать любой из трех классов (ЛК, КР, ЭМ). И да, вернуть в ранги= варнуть АВ автосброс (как раньше был), чтоб шанс уклониться был. Усилить у некоторых кораблей ПВО (а то сейчас АВ-6 уровня делает два захода на Атланту в фулл-ПВО, про другие, более слабые я промолчу).

4. Я из-за АВ перестал Арканзас (он без ПВО если что) выкатывать, хотя на нем у меня более 1к боев, ибо он теперь 100% корм АВ.

5. У вас не все прем-АВ, так что есть "куда стремиться"

6. У вас только на Каге 200 боев, а остальные АВ - все меньше сотни (для справки, Атланта- 1230 боев, Арканзас- 1100, Фидж - 500, Линдер -750 надеюсь видно какаие я люблю корабли).

П.с. И да, про ОИ их есть всегда куда потратить- уникалки например.

П.п.с. Обратите внимание на элитных и уникальных капитанов, в т.ч. Азии - они очень по АВ-настройки подходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 00:59:06 пользователь freglin сказал:

Доброго времени суток! являюсь любителем авиков, имею в порту почти все авики в игре. Также играю и на других классах, но авики по геймплею мне нравятся больше всех.Очень обидно за любимый класс, убрали из рангов, в премиум магазине давно нет новинок, за очки исследования нет не одного авика, почему? Для класса авиков нет никаких активностей! Ожидаются ли авики за ОИ? очень бы хотелось увидеть хотя бы одного:Smile_coin:

Вы всё правильно написали, более того АВ уже большое количество обновлений прямо или косвенно только нерфятся, даже начисление опыта по итогам боя занижен у АВ. Подобных тем, как ваша, создавалось уже множество и я не видел ни одного ответа уважаемых разработчиков на поставленные вопросы по АВ. У большинства игроков вы понимания тоже не найдёте, АВ сложный класс, это большинство не умеют играть на АВ или играют откровенно слабо,  поэтому АВ им не нужны и мешают, а вот проблем грамотный АВ создаёт много - светит инвизные ЭСМ и КР, не даёт им спокойно попускать торпедки или популять безнаказанно из-за острова, светит ПЛ, а ЛК, как правило, больше всех получает люлей от АВ. Если посмотреть статистику АВ, то они все находятся в балансе,  а некоторые откровенно имеют слабые показатели, например, Мидуэй, Сайпан, который вообще имеет средний урон на уровне лк 3-4 лвл, зато можно найти множество кораблей со средними 55-57% побед и никто их не нерфит, всё норм. Вот так вот всё печально с АВ, очень жаль, что некоторые профильные авиководы ушли из игры, сейчас не знаю ни одного толкового стримера авиковода. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 13:43:53 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Чтобы стрелять из "одной пушки" плке надо всплыть, если она всплывает перед авиком она отлетает в порт.

Как показывает практика - нет. Пока авианосец перезаряжает авиаудар, подлодка успевает добить повреждённый торпедами авианосец.

Да, и, вообще, что мы всерьёз обсуждаем? Артиллерийсккю дуэль авианосца с 20 пушками и подлодки с одной. Это в принципе бред. 

Сегодня в 14:00:41 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Потому что:

1. АВ хоть и немного в игре, но зато они почти все имеют свой уникальный гемплей, с сильными и слабыми сторонами, а не как у многих веток КР или ЭМ (Шимовская например- ТТХ под копирку, Крейсера немцев и т.д.);

2.  Вы про ПЛ, так я хоть не люблю их, но: ответе себе (мне не надо, я знаю результат)- шанс взять кракена у кого выше, ПЛ или АВ? Вытащить в конце бой у кого выше (когда ЭМы уже умерли, а остались недобитки ЛК и КР), и нету "света"?

3. Вы обиженных строете про ранги, так я отвечу- там глоток воздуха без АВ и ПЛ, можно реализовать любой из трех классов (ЛК, КР, ЭМ). И да, вернуть в ранги= варнуть АВ автосброс (как раньше был), чтоб шанс уклониться был. Усилить у некоторых кораблей ПВО (а то сейчас АВ-6 уровня делает два захода на Атланту в фулл-ПВО, про другие, более слабые я промолчу).

4. Я из-за АВ перестал Арканзас (он без ПВО если что) выкатывать, хотя на нем у меня более 1к боев, ибо он теперь 100% корм АВ.

5. У вас не все прем-АВ, так что есть "куда стремиться"

6. У вас только на Каге 200 боев, а остальные АВ - все меньше сотни (для справки, Атланта- 1230 боев, Арканзас- 1100, Фидж - 500, Линдер -750 надеюсь видно какаие я люблю корабли).

П.с. И да, про ОИ их есть всегда куда потратить- уникалки например.

П.п.с. Обратите внимание на элитных и уникальных капитанов, в т.ч. Азии - они очень по АВ-настройки подходят.

1. С учётом количества кораблей в игре, даже копирующие друг друга экземпляры не портят погоды. Есть из чего выбрать. А у нас скоро подлодок будет больше, чем авианосцев за 10 лет.

2. Мы не про нагибание противников и набивание статки, А про удовольствие от игры и равные возможности для всех. Я не вижу, чтобы кто-то был в восторге от рандома - все постоянно сбегают в ранги или в блицы. Авиководы же вынуждены жрать только рандом.

3. Где тогда отдельный режим для авианосцев? Даже у подлодок он был. Во что играть Авиководу? Не пускают в ранги - так хоть в блиц дайте поиграть. *** там. Я понимаю вас - вы кайфуете от того, что можете спокойно покататься, пострелять из-за острова, попрятаться в дымы и так далее. Однако это не отвечает на вопрос почему Авиководы при этом остаются ущемлёнными. 

4. У вас куча других кораблей, в том числе эсминцы, с дичайше переапанной ПВО. Я не вижу от игроков возмущения по поводу того, что их эсминец с четырьмя пулемётами по ПВО обходит линкор с полусотней стволов. Никто не оставляет его в порту со словами: "Это несправедливое преимущество". Так что, на слабое ПВО игрокам грех жаловаться.

5. Все прокачиваемые авианосцы, а также авианосцы за ресурсы у меня есть. Остаются только те, которые продаются за золото. Золото хорошо зарабатывать в рангах. Куда авианосцы не пускают. Вот такой интересный парадокс.

6. Предложение потратить очки исследования на что-то другое - это просто предложение оштукатурить треснувшую стену дома, вместо того чтобы понять, почему эта проблема возникла и устранить её, а не маскировать. Почему за 10 лет не было авианосцев ни За ресурсы, ни за Очки, ни на верфи, ни в доке?

7. Ответ, опять же, в стиле: "Что-то там в игре есть, используйте это". Давайте посмотрим с другой стороны - недавно были капитаны из "Неуловимых". У них у всех были особенности для всех классов кораблей, кроме авианосцев. Опять же вопрос - почему? Чем авиководы хуже капитанов других кораблей?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 853
[9-MAY]
10 184 публикации
Сегодня в 12:36:02 пользователь RR_Scorpion сказал:

Как показывает практика - нет. Пока авианосец перезаряжает авиаудар, подлодка успевает добить повреждённый торпедами авианосец.

Да, и, вообще, что мы всерьёз обсуждаем? Артиллерийсккю дуэль авианосца с 20 пушками и подлодки с одной. Это в принципе бред. 

1. С учётом количества кораблей в игре, даже копирующие друг друга экземпляры не портят погоды. Есть из чего выбрать. А у нас скоро подлодок будет больше, чем авианосцев за 10 лет.

2. Мы не про нагибание противников и набивание статки, А про удовольствие от игры и равные возможности для всех. Я не вижу, чтобы кто-то был в восторге от рандома - все постоянно сбегают в ранги или в блицы. Авиководы же вынуждены жрать только рандом.

3. Где тогда отдельный режим для авианосцев? Даже у подлодок он был. Во что играть Авиководу? Не пускают в ранги - так хоть в блиц дайте поиграть. *** там. Я понимаю вас - вы кайфуете от того, что можете спокойно покататься, пострелять из-за острова, попрятаться в дымы и так далее. Однако это не отвечает на вопрос почему Авиководы при этом остаются ущемлёнными. 

4. У вас куча других кораблей, в том числе эсминцы, с дичайше переапанной ПВО. Я не вижу от игроков возмущения по поводу того, что их эсминец с четырьмя пулемётами по ПВО обходит линкор с полусотней стволов. Никто не оставляет его в порту со словами: "Это несправедливое преимущество". Так что, на слабое ПВО игрокам грех жаловаться.

5. Все прокачиваемые авианосцы, а также авианосцы за ресурсы у меня есть. Остаются только те, которые продаются за золото. Золото хорошо зарабатывать в рангах. Куда авианосцы не пускают. Вот такой интересный парадокс.

6. Предложение потратить очки исследования на что-то другое - это просто предложение оштукатурить треснувшую стену дома, вместо того чтобы понять, почему эта проблема возникла и устранить её, а не маскировать. Почему за 10 лет не было авианосцев ни За ресурсы, ни за Очки, ни на верфи, ни в доке?

7. Ответ, опять же, в стиле: "Что-то там в игре есть, используйте это". Давайте посмотрим с другой стороны - недавно были капитаны из "Неуловимых". У них у всех были особенности для всех классов кораблей, кроме авианосцев. Опять же вопрос - почему? Чем авиководы хуже капитанов других кораблей?

А что ж стату то закрыли? Стыдно что по 50 боев на АВ, но при этом требуем новых (Мальта и Иммельман за уголь есть?, а за сталь Рузвельт есть?). Да за ОИ авики вопрос:  (вопрос попутно - при 2,5к рандома боев откуда у вас ОИ, если не секрет?).

Сразу скажу- я стату только для клана откытую держу, чтоб такие на АВ не агрились, ибо АВ- это переапаный класс (лучший выход - сделать фиксированной дальность АВ, как было, тогда бы с синей линии не посылали бы самолеты).

И кстати, вы не на один вопрос не ответили вышесказанный сможете на ПЛ кракена? а на АВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя
Сегодня в 06:13:18 пользователь aucMAH сказал:

Как бы я лично не считал, но это несправедливо.

Создали определённые классы, игроки их качают, а разработчики их (игроков) потом ставят в неравное положение по отношению к другим игрокам.

На мой взгляд это крайне не честно.

Это вынужденная мера. Потому что авик нормально играет когда у него много целей. Он может летать на одно направление и там кураоесить + подсвечивать. Если авик играет в ранги/кб, где команды по 7 игроков, то у него влияние на бой возрастает в разы. А любые тактики игроков умножаются на ноль, потому что авик практически всегда показывает своей команде что делает противник. Поэтому авиков нет в рангах и КБ, все попытки из добавить заканчивались хейтом. Игра становится просто не интересной. Тоже самое сейчас делает Лотарингия и Комиссар и я не удивлюсь если их в итоге занерфят или забанят в КБ. А точнее занерфят самолёты, что бы они светили только себе или на небольшое расстояние. Тоже само надо сделать с авиками. И судя по прошлым режимам(когда самолётам убирали разведку) разрабы много думают над этим. Так что в будущем надо ждать ребаланс всей авиации в игре. А раз авиацию в любом случае ожидает ребаланс, то добавлять новые авики за ресурсы выглядит не рационально. Все это лишь мои мысли.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 14:47:11 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

А что ж стату то закрыли? Стыдно что по 50 боев на АВ, но при этом требуем новых (Мальта и Иммельман за уголь есть?, а за сталь Рузвельт есть?). Да за ОИ авики вопрос:  (вопрос попутно - при 2,5к рандома боев откуда у вас ОИ, если не секрет?).

Сразу скажу- я стату только для клана откытую держу, чтоб такие на АВ не агрились, ибо АВ- это переапаный класс (лучший выход - сделать фиксированной дальность АВ, как было, тогда бы с синей линии не посылали бы самолеты).

И кстати, вы не на один вопрос не ответили вышесказанный сможете на ПЛ кракена? а на АВ?

Можно не только кракена, но и 8 в одном бою, обратите внимание, что соотношение уничтожил/уничтожен 8,3. То, что сейчас могут ПЛ авиководам даже присниться не может. 

Скрытый текст

Screenshot_20241219-160422_Yandex Start.jpg

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 15:47:11 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

По той же причине закрыл, что и вы. И у меня не 50 боёв на АВ, иначе, если бы это было так, у вас бы не сложилась картинка - каким образом с 50 боями на АВ можно сыграть 2,5К боёв, из которых 80% - на авианосцах.

Переапаный - это только с ваших слов, рождённых, видимо, попаболью от получения урона с небес и невозможности сразу удобно ответить. Отвечая вашими же словами - обратитесь к тем классам кораблей, которым авианосцы менее страшны.

Вообще, почитав всякое про авианосцы - от конструктива до полуночного пьяного бреда, скажу, что 90% возмущений касается невозможности расстреливать беззащитный авианосец. То есть, к ним самим, и к их механике вопросов куда меньше. Но, такова игра, и такова жизнь. Не надо уже превращать игру в дремучую аркадку.

И, скажу вам так - последний раз я видел авианосец, отирающий белую линию, на 4-ом уровне, видимо, игрок сел на него после прочтения гайдов. В подавляющем большинстве боёв авианосцы прут вперёд иногда впереди линкоров. Так что, про безнаказанное пуляние самолётиками из безопасного уголка забудьте- так уже никто не играет.

А если уж вы хотите наносить урон авианосцам, то предложите соответствующую механику. Если вы знаете как НЕ надо, то должны знать и как НАДО. Заодно учтите, что на настоящем авианосце было столько самолётов что, будь их столько же в игре, они бы никогда не закончились даже при самой сильной ПВО, а заодно могли бы налетать не по 3-4 самолёта,  по 30-40. Вернёмся к RTS?

Да, У меня есть все прокачиваемые авианосцы и все ресурсы, кроме тех, что за золото. И я не вижу никаких проблем с тем, чтобы их купить. Всего хватает.

Так же и с очками исследования. Тратить их попросту не на что, поэтому они копятся. Прокачал все ветки, сбросил советскую ветку - и уже есть 45000. Только их всё равно девать некуда.

По остальным вопросам вам, видимо, сказать нечего, поэтому уцепились за "Кракена"? Ну это вопрос из разряда того, кто кого сильнее - кит или слон. Вопрос бесполезный, и бессмысленный. Вы бы ещё спросили на чём проще наносить урон-на крейсере или на подлодке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 853
[9-MAY]
10 184 публикации
Сегодня в 15:08:14 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Можно не только кракена, но и 8 в одном бою, обратите внимание, что соотношение уничтожил/уничтожен 8,3. То, что сейчас могут ПЛ авиководам даже присниться не может. 

Показать содержимое

Screenshot_20241219-160422_Yandex Start.jpg

Вы мне статистику по серверу, а не единичную.

П.с. Ладно, я сам:

Сюркуф не всчет, только появилась, мало боев и игроков.

Скрытый текст

727935579_Opera_2024-12-19_154115_proships_ru.png.03947db1a4be698ea28b0933d2cb4c8e.png

889551462_Opera_2024-12-19_154227_proships_ru.png.7d448ac947f895ae9deff401690372b0.png

потоплено среднее зам за себя говорит.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 16:37:46 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вы мне статистику по серверу, а не единичную.

Вы же хотели кракена. АВ и ПЛ самые сложные классы. Большинство на них играть не умеют, особенно на ПЛ, поэтому и общая статка ПЛ печальная, поэтому разработчики за уши и тянут ПЛ апами, чтобы улучшить эти показатели. Но, при прочих равных, сейчас самые большие возможности по влиянию на бой у ПЛ, далее идут ЛК с ЭСМ, КР тяжелее, а АВ это вообще недоразумение какое-то. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 853
[9-MAY]
10 184 публикации
Сегодня в 15:45:14 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Вы же хотели кракена. АВ и ПЛ самые сложные классы. Большинство на них играть не умеют, особенно на ПЛ, поэтому и общая статка ПЛ печальная, поэтому разработчики за уши и тянут ПЛ апами, чтобы улучшить эти показатели. Но, при прочих равных, сейчас самые большие возможности по влиянию на бой у ПЛ, далее идут ЛК с ЭСМ, КР тяжелее, а АВ это вообще недоразумение какое-то. 

я не хотел кракена, а (дословно) на чем проще сделать какена на АВ или ПЛ?

Выложите сколько кракенов у вас на 100 боев у АВ и ПЛ, а лучше бы по серверу, ибо один игрок- это не показатель, тем более всего класса .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 16:47:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

я не хотел кракена, а (дословно) на чем проще сделать какена на АВ или ПЛ?

Выложите сколько кракенов у вас на 100 боев у АВ и ПЛ, а лучше бы по серверу, ибо один игрок- это не показатель, тем более всего класса .

По общей статистике я вам уже всё объяснил. Сделать кракена на ПЛ однозначно намного легче,  как и на всех других классах. Скрины могу позже выложить,  с телефона неудобно, но на обоих классах результаты неплохие. В среднем количество кракенов на ПЛ, конечно, больше и это неудивительно, даже учитывая,  что АВ не сразу "уничтожили" как класс. Сейчас АВ даже бледной тенью не назовёшь былых авиков.  

В конце концов можно же размышлять логично. ПЛ сейчас может практически любого одноклассника шотнуть или сделать инвалидом,  АВ же, например, тот же ЛК будет ковырять половину боя, если союзники не помогут. Торпедки у ПЛ бесконечные, гораздо мощнее и заряжаются гораздо быстрее, чем восстановливаются самолёты у АВ. С мобильностью у ПЛ тоже всё хорошо, гоняют под 50 уз, быстрее чем некоторые торпеды.  Так на ПЛ или АВ легче взять кракена, при прочих равных? Ответ очевиден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 16:48:42 пользователь ACETON87 сказал:

Тоже само надо сделать с авиками. И судя по прошлым режимам(когда самолётам убирали разведку) разрабы много думают над этим. Так что в будущем надо ждать ребаланс всей авиации в игре. А раз авиацию в любом случае ожидает ребаланс, то добавлять новые авики за ресурсы выглядит не рационально. Все это лишь мои мысли.

Беда в том, что пока все поползновения разработчиков к изменению авиации или механики работы авианосцев были шагом к ещё большему ухудшению ситуации  и вызывали ещё больший поток негатива, чем сейчас. Последние "Скрытые манёвры" матом не крыл только ленивый. При этом на предложения игроков отвечали молчанием.

Вероятно, кто-то думает, что разработчики что-то знают и что-то делают правильно. Вероятно...

Изменено пользователем RR_Scorpion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Точняк.... нужно сделать чтоб самолёты дальше 15 км не могли от авика отлетать..Типа не самолёты а дроны с радиусом приёма.А то сидят на краю карты и безнаказанно дамажат. токсичный говнокласс!!!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
19 662 боя
Сегодня в 11:18:59 пользователь _Angels_Fall_First_ сказал:

Авианосцы превратились в какое то пятое колесо у телеги, для них действительно ничего давно ни делается,кроме нерфа и ограничения к допуску к разным режимам.

а давно это сколько? Авики типа Тайхо с минами и дымами  - это не новые авики? 

И вообще, верните назад старые РТС-авики.. пожалуйста... 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 16:47:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Как и обещал выкладываю скрины с результатами супер ПЛ и супер АВ. Обратите внимание насколько средние показатели побед у ПЛ больше, чем у АВ, при меньшем среднем уроне, это говорит о влияние на бой. Так же обратите внимание на средние показатели уничтоженных кораблей за бой, это к теме о кракинах. Статистика вещь упрямая, все остальные разговоры это введение игроков в заблуждение:

Скрытый текст

shot-24_12.19_22_38.22-0919.thumb.jpg.4f02f13731934b3e173886f1b918d368.jpg

Скрытый текст

shot-24_12.19_22_37.22-0818.thumb.jpg.0a3777ac650093b5bc3b267492855340.jpg

Скрытый текст

shot-24_12.19_22_36.48-0514.thumb.jpg.56b8cd640e7fee2b95cfc57fe5b6864c.jpg

Скрытый текст

shot-24_12.19_22_34.29-0611.thumb.jpg.4d62c2ec822e3b5e172275ea42cf3bb2.jpg

Сегодня в 19:37:53 пользователь Pochtarik сказал:

Точняк.... нужно сделать чтоб самолёты дальше 15 км не могли от авика отлетать..Типа не самолёты а дроны с радиусом приёма.А то сидят на краю карты и безнаказанно дамажат. токсичный говнокласс!!!

Чего уж мелочиться, не дальше 5 км, а то у нас все смельчаки, рвутся все вперед и не стреляют на ЛК от синей линии на большую часть карты, а то и на всю, не кидают ЭСМ торпедки из инвиза на краю карты на 10-20 км и не стреляют безнаказанно КР из-за островов, одни АВ во всём виноваты сзади.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[3EPO]
Участник
130 публикаций
12 540 боёв
В 19.12.2024 в 06:49:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Фраза "за что вы так не любите авианосцы" на грани отклонения вашей публикации. В любом случае Вы высказываете ваше личное мнение, основанное на вашем личном опыте. Оно не может выражать мнения абсолютного большинства игроков.

У многих сложилось такое же "личное мнение".

"Не любите" - это еще достаточно мягко сказано. Всё дело в длинной памяти игроков, которые, при случае, могут напомнить разработчикам их же действия в прошлом.

Как продвигается сбор статистики по Графу Цеппелину? На нём сейчас и не играет почти никто, тяжело наверное собирать стало?
Что на счет обещания "в следующих сезонах авианосцы будут допущены до клановых боёв" ? С тех пор прошли годы, могли бы 1 раз допустить макс 1 АВ, хотя бы для разнообразия ?

Ну и радикальные нерфы живучести самолетов, разведки, живучести самой тушки АВ, это всё буквально одним патчем, с улыбкой на лице.

Можно найти старые стримы(не слишком удачные, но что есть) разработчиков, где еще на фоне старых патчей с нерфами урона, говорилось:  "всё нормально, АВ всё еще играбельны, светите, помогайте команде", а потом выходит следующий патч и ррраз : "чет вы дохрена светить стали, вот вам минус свет".
И ВМЕСТЕ с этим появляется еще больше ограничений на активности( ранги, блицы ).

Изменено пользователем GenerRR
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
В 19.12.2024 в 22:01:40 пользователь far90 сказал:

а давно это сколько? Авики типа Тайхо с минами и дымами  - это не новые авики? 

И вообще, верните назад старые РТС-авики.. пожалуйста... 

Вопрос про активности и возможности для авиководов. В этом отношении не делается ничего с момента переделки RTS.

Сегодня в 01:23:08 пользователь GenerRR сказал:

У многих сложилось такое же "личное мнение".

"Не любите" - это еще достаточно мягко сказано. Всё дело в длинной памяти игроков, которые, при случае, могут напомнить разработчикам их же действия в прошлом.

Они их не столько "не любят", сколько не знают что с ними делать. Весь движняк- после жалоб игроков-не авиководов, и только в минус авианосцам. Статистика, которой они прикрываются, уверен - "отмазка".

На что жаловались игроки? Нельзя убить авианосец. Что сделали разработчики? Понерфили живучесть авианосцев ниже плинтуса.

Жаловались игроки на то, что их "светят"? Разработчики начали придумывать "Скрытые манёвры", от которых культурно офигели даже те, кто просил их ввести.

Следующий шаг, как правильно кто-то сказал - новый глобальный нерф авианосцев, замаскированный под изменения "по просьбам игроков", и новый виток постепенного нерфа в следующих обновлениях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
182 публикации
19 898 боёв
В 19.12.2024 в 15:36:02 пользователь RR_Scorpion сказал:

Про "одну пушку" вы же сами написали. 
На практике плка редко топит авик, если он смотрит на мини карту и у него есть возможность двигаться от нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 08:29:27 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Про "одну пушку" вы же сами написали. 
На практике плка редко топит авик, если он смотрит на мини карту и у него есть возможность двигаться от нее.

Вы не поняли сарказма. Как вообще подлодка с одно пушкой может противостоять авианосцу с 20-ю пушками в артиллерийской дуэли? Это игра в одни ворота. Однако, в игре это происходит и, мало того - у подлодки очень большие шансы эту дуэль выиграть. Это к вопросу о спущенном в унитаз ПМК авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию