Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freglin

Авики за очки исследования

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 07:29:27 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Про "одну пушку" вы же сами написали. 
На практике плка редко топит авик, если он смотрит на мини карту и у него есть возможность двигаться от нее.

ПЛ легко топит АВ, если на ПЛ игрок хотя бы среднего уровня. АВ это самый простой фраг для ПЛ. И убежать от ПЛ тоже не получится, они гораздо быстрее. Аварийка у АВ теперь отстойная, легко снимается импульсом, а потом АВ расстреливается как в тире. Опустили АВ уже дальше некуда, но я думаю это ещё не предел. 

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[MIMIK]
Бета-тестер
2 908 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 06:44:39 пользователь RR_Scorpion сказал:

Это к вопросу о спущенном в унитаз ПМК авианосцев.

ПМК авианосцев не сильно отличается по эффективности от ПМК какого-нибудь Коломбо или Коня по эффективности в базовом варианте. Если хотите его усиливать - добро пожаловать в перки/модернизации, как это делают остальные корабли. Заодно и ПВО улучшится

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 11:37:54 пользователь Transformation сказал:

ПМК авианосцев не сильно отличается по эффективности от ПМК какого-нибудь Коломбо или Коня по эффективности в базовом варианте. Если хотите его усиливать - добро пожаловать в перки/модернизации, как это делают остальные корабли. Заодно и ПВО улучшится

Я говорю не об абсолютной слабости. А об относительной. А она, относительно 1 пушки подлодки, максимально возможна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[MIMIK]
Бета-тестер
2 908 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 10:16:21 пользователь RR_Scorpion сказал:

Я говорю не об абсолютной слабости. А об относительной. А она, относительно 1 пушки подлодки, максимально возможна.

ну так Сюркуф на ББ может и какого-нибудь ДеМойна, Вустера или другой КР схлопнуть бронебойной очередью в борт при удачных обстоятельствах. А они тоже имеют хорошее пушечное вооружение
Игровые допущение, ничего не поделаешь

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[IEVEI]
Участник
50 публикаций
10 064 боя

Ни разу не авиковод, но в целом поддерживаю автора. Класс в игре присутствует, однако кроме последовательных нерфов ничего интересного с ним не происходит. В целом-то авианосец не более токсичен нежели любой другой корабль в прямых руках. Из забавного только круговорот взаимных хейтеров на форуме: авики не любят засилье ПВО-барж, броневанны не любят мешающие набивать дамажку авики и плки, все вместе ругаются на засилье треугольников и плок.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
В 19.12.2024 в 21:24:14 пользователь RR_Scorpion сказал:

Беда в том, что пока все поползновения разработчиков к изменению авиации или механики работы авианосцев были шагом к ещё большему ухудшению ситуации  и вызывали ещё больший поток негатива, чем сейчас. Последние "Скрытые манёвры" матом не крыл только ленивый. При этом на предложения игроков отвечали молчанием.

Вероятно, кто-то думает, что разработчики что-то знают и что-то делают правильно. Вероятно...

Беда авиков в избыточном обнаружении. Как только убирали возможность светить - сразу негатив от игроков. Соответственно путей решения проблемы с избыточным разведывательным потенциалом на текущий момент нет, а раз так, то самое просто решение это выключить авики из рангов и КБ. Это меньшее из двух зол. Но я лично считаю что для оздоровления ситуации авианосцы и гибриды должны быть понерфлены. Самолет не должен светить на любой дистанции для всех союзных кораблей на любом расстоянии. Я только недавно начал активно играть в КБ и ощутил всю "прелесть" боев когда у противника Лотарингия и Комиссар поднимают самолеты по очереди и просто на ноль умножают заумные стратегии оппонентов. В итоге почти в каждом бою есть хотя бы один гибрид.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию