Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Чемпионские жетоны

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
211 публикация
47 160 боёв

Собственно, они в нынешней итерации бессмысленны. Вот, к примеру, у меня есть Сталинград и ещё куча кораблей за сталь. Смысл мне покупать камуфляж за ЧЖ на корабль, когда и так он оснащен экономическим комплектом и камуфляжем? Скажете, выделится? Так всё выделение нивелируется в порту одной галочкой- не показывать декоративные камуфляжи. Вот и всё. 

Предлагаю разрабам рассмотреть возможность покупки эк.комплектов на обычные лодки. А что до того, что, мол не получим бабла за эк. комплект, то что бы получить 100 ЧЖ придется упарываться 0.5- 1 год. Так что в этом случае инфляционная легкость получения ЭК не грозит. 

Что скажете?

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 651
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 613 боёв
Сегодня в 17:17:48 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Собственно, они в нынешней итерации бессмысленны.

Что скажете?

так в этом же и весь смысл!!

Скрытый текст

но так-то да, если их для чего-то полезного приспособят... хотя бы вернуть расширенные эки на блак/флинт, чтой ле...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZAV0D]
Участник
65 публикаций

Собственно, они в нынешней итерации бессмысленны. Вот, к примеру, у меня есть Сталинград и ещё куча кораблей за сталь. Смысл мне покупать камуфляж за ЧЖ на корабль, когда и так он оснащен экономическим комплектом и камуфляжем? Скажете, выделится? Так всё выделение нивелируется в порту одной галочкой- не показывать декоративные камуфляжи. Вот и всё. 

Предлагаю разрабам рассмотреть возможность покупки эк.комплектов на обычные лодки. А что до того, что, мол не получим бабла за эк. комплект, то что бы получить 100 ЧЖ придется упарываться 0.5- 1 год. Так что в этом случае инфляционная легкость получения ЭК не грозит. 

Что скажете?

Тебе не нравятся камуфляжи, а кому-то они нравятся...

Ну поставил ты грустный смайлик и что? Не нравятся жетоны - тебя никто не заставляет их использовать:cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 824
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций
Сегодня в 18:07:01 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Тебе не нравятся камуфляжи, а кому-то они нравятся...

Бесполезные камуфляжи на ограниченный список кораблей, который не обновлялся несколько очень давно - мсье знает толк в камуфляжах...

1) Вы посмотрите на экономику. Уже несколько лет минимизируют получение экономических комплектов. Замены контейнерам "Дальние странствия" так и не ввели.

2) С месяц назад на стриме было озвучено, что с этими жетонами хотят что-то сделать, но я к сожалению не помню. Возможно, это потому, что там так себе идея. Но это не точно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZAV0D]
Участник
65 публикаций
Сегодня в 18:33:32 пользователь Wespe_D сказал:

Бесполезные камуфляжи на ограниченный список кораблей, который не обновлялся несколько очень давно - мсье знает толк в камуфляжах...

1) Вы посмотрите на экономику. Уже несколько лет минимизируют получение экономических комплектов. Замены контейнерам "Дальние странствия" так и не ввели.

2) С месяц назад на стриме было озвучено, что с этими жетонами хотят что-то сделать, но я к сожалению не помню. Возможно, это потому, что там так себе идея. Но это не точно...

Не знаю как у вас там с экономикой , у меня все в порядке. Я хочу камуфляжей:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 244 боя

Я бы предложил бы использование "жетонов" аналогичное использование "бонов" у "соседей".... хотя наверно тут "отдел монетизации" будет против... по факту ТС прав - бесполезное  имущество на данный момент..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 929 боёв

Камуфляжи может кому и надо.Лучше бы добавили корабли!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[ZAV0D]
Участник
65 публикаций
Сегодня в 19:52:51 пользователь Colador сказал:

Камуфляжи может кому и надо.Лучше бы добавили корабли!

Вам на нг мало?? Уже 4 есть (Свердловск, Пьмонт, Арчерфиш, Шинано) На подходе О.Ведиген. Пора и о камуфляжах подумать.... Играть хочется на красивом, желательно аниме, корабле

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 568 публикаций
27 745 боёв

А я бы не отказался покупать за эти жетоны 22-й, 23-й и т.д. перк для капитанов. Или улучшать имеющиеся, превращая капитанов в улучшенных. Или улучшать модернизации. В общем что-нибудь полезное, а не камуфляжи.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[QUANT]
Участник
1 212 публикации
44 733 боя

Сделайте могазин илитных товаров за жетоны

какой нибудь ныряющий линкор, ракетный эсминец и подводная лодка с неограниченной автономностью (там экипаж из ихтиандров, им в воде кайфово)

я бы купил

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 21:37:11 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

какой нибудь ныряющий линкор, ракетный эсминец и подводная лодка с неограниченной автономностью (там экипаж из ихтиандров, им в воде кайфово)

я бы купил

я хочу Шиму с ГК от Ямато.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 17:33:32 пользователь Wespe_D сказал:

С месяц назад на стриме было озвучено, что с этими жетонами хотят что-то сделать, но я к сожалению не помню

Сегодня в 16:17:48 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Собственно, они в нынешней итерации бессмысленны

На стриме сказали что за данные жетоны можно будет скипать ранги в РБ. Хочешь не мучать Бронзу? Можешь купить сразу доступ в серебро. Можно сразу в золото. Да только одно но, будет работать откат. То есть в таком случае с золота можно откатиться в серебро.

Сегодня в 16:17:48 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Скажете, выделится?

И кстати про выделения) Так же на стриме говорили что очень много жалоб от игроков которые никак не могут показать свое эго. Разрабы работают и в 2025 как я понял будут всякие плашки у ника, крутости твоей. (Это я так понимаю как в канистрах, типа у ника значек жирный ?) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 929 боёв
Сегодня в 20:23:25 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Вам на нг мало?? Уже 4 есть (Свердловск, Пьмонт, Арчерфиш, Шинано) На подходе О.Ведиген. Пора и о камуфляжах подумать.... Играть хочется на красивом, желательно аниме, корабле

Ну так кто мешает покупать камо за эти жетоны?А вот караблики бы если были то смысл бы для меня лично бы был фармить эти жетоны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
27 498 боёв

Единственный минус этих камуфляжей за жетоны, что они сделаны не для любого корабля.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
В 21.12.2024 в 23:05:25 пользователь avicachkoh сказал:

Единственный минус этих камуфляжей за жетоны, что они сделаны не для любого корабля.

Я тут накопил на камо, первый, глянул, ну это какой то парад:cap_haloween: Тот самый.  все какое то пестрое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
27 498 боёв
Сегодня в 10:07:49 пользователь Starhound сказал:

Я тут накопил на камо, первый, глянул, ну это какой то парад:cap_haloween: Тот самый.  все какое то пестрое.

Да, они яркие ), но на мой взгляд, как раз таки и красивые, гармоничные. Без надстроек, барельефов, и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 09:46:36 пользователь avicachkoh сказал:

Да, они яркие ), но на мой взгляд, как раз таки и красивые, гармоничные. Без надстроек, барельефов, и т.п. 

Вот, это да, но мне как то дефолтные что на сталика или бургунь, больше нравится. Хотя, бургунский более нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[1SHOT]
Участник
74 публикации
5 521 бой
В 21.12.2024 в 21:37:11 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

какой нибудь ныряющий линкор

Ныряющих линкоров в игре и так хватает :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв
В 21.12.2024 в 21:37:11 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

я бы купил

Азбуку подучи

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 824
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций
В 21.12.2024 в 22:30:36 пользователь Starhound сказал:

Благодарю!
Я потом сам вспомнил. Пока, идея кажется мёртворождённой. Если, конечно, вместе с этим не будут ранги переработаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию