Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв
Сегодня в 15:04:38 пользователь amp73 сказал:

Я тут подумал, и додумался. :Smile_great: Поскольку теперь золото становится чем-то похожим на сталь и уголь, т.е. выдается в приличном количестве за усидчивость в игре, то не сделать ли возможность покупать, например, сталь за золото. Скажем, по курсу 1 к 2 или 1 к 3. Т.е. по 60 000 - 90000 за стальной кораблик. Так дареное золото и будет вымываться побыстрее, поскольку сталь у простого игрока фармится медленно, а стальных корабликов хочется.  

Да чего уж мелочиться - просто выдавать кораблик за вход в игру, ну ладно, за два или три входа :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 15:07:31 пользователь Sergbob сказал:

Да чего уж мелочиться - просто выдавать кораблик за вход в игру, ну ладно, за два или три входа :Smile_veryhappy:

Котофеич , ты сейчас разрабов научишь  и действительно сделают , отыграл без прогулов четыре месяца -получи навыбор кораблик.:cat_paw:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 843 боя

а кроме дублонов тут увы не чего не продают. а ведь у вас   есть другие еще валюты уголь . сталь.  тут есть кто конечно    будет долбится за эти ресурсы на это так тут и сделано а есть кто нет .я на пример пришёл получать удовольствие мне предложили что то тут меня цена устроила я взял . и отложить я вещь на месяц в корзину ту или иную не могу со скидкой или без скидки как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 16:46:59 пользователь KostaKrs сказал:

а кроме дублонов тут увы не чего не продают. а ведь у вас   есть другие еще валюты уголь . сталь.  тут есть кто конечно    будет долбится за эти ресурсы на это так тут и сделано а есть кто нет .я на пример пришёл получать удовольствие мне предложили что то тут меня цена устроила я взял . и отложить я вещь на месяц в корзину ту или иную не могу со скидкой или без скидки как то так.

Голдой можно оплатить Боевой пропуск , а там чего только нет и уголёк и сталька и др вкусняшки ещё и  кораблик дадут. Так что все тип-топ , фармим голду!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв

А я, пожалуй, большинство халявых дуплониев на штатные камо для историчных веточных кораблей спущу :Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
В 29.12.2024 в 21:59:09 пользователь Sergbob сказал:

А я, пожалуй, большинство халявых дуплониев на штатные камо для историчных веточных кораблей спущу :Smile_coin:

Что-то мне кажется и без камо будет куда пристроить этот ресурс... Год для игры юбилейный - помимо обычных активностей, наверняка разработчики задумали много чего другого... Просто, как всегда, сохраняют т.с. интригу...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[-BMS-]
Участник
296 публикаций
2 704 боя

Как аппетиты то сразу выросли, сначала все такие ахали и охали, а теперь им 120К дублонов оказывается мало. Правильно тут сказали, щедрость начинают считать как данность и перестают ценить (а зря). 

А те, кто тут скрытый подвох ищут, мне кажется тут всё на поверхности. Подвох собственно и заключается в методе получения, то есть растянули на год и каждый день на протяжении года заходить по одному бою может быть душно, к тому же это при условии, что не будет пропущен ни один день, что значит, что до 120К доберутся не только лишь все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 02:46:16 пользователь Vafthudnir сказал:

Как аппетиты то сразу выросли, сначала все такие ахали и охали, а теперь им 120К дублонов оказывается мало. Правильно тут сказали, щедрость начинают считать как данность и перестают ценить (а зря). 

А те, кто тут скрытый подвох ищут, мне кажется тут всё на поверхности. Подвох собственно и заключается в методе получения, то есть растянули на год и каждый день на протяжении года заходить по одному бою может быть душно, к тому же это при условии, что не будет пропущен ни один день, что значит, что до 120К доберутся не только лишь все.

Люди с большим стажем привыкли не верить словам , а судить по делам! Обещать можно всё что угодно, посмотрим !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 13:58:56 пользователь Shaytanbich сказал:

Люди с большим стажем привыкли не верить словам , а судить по делам! Обещать можно всё что угодно, посмотрим !

Здравствуйте!

Обещать и не сделать есть любители. Но больше это касается обещаний физических лиц, сделанных на словах. Здесь же оставлена прозрачно составленная инструкция от официальных лиц Мира кораблей. Все понятно: Что? Когда? Где? и По чём? И на оставленное сообщение всегда можно сослаться.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 02:46:16 пользователь Vafthudnir сказал:

А те, кто тут скрытый подвох ищут

Нет никакого подвоха,это просто один из способов удержать онлайн.Посмотрим,что из этого получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 18:52:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Обещать и не сделать есть любители. Но больше это касается обещаний физических лиц, сделанных на словах. Здесь же оставлена прозрачно составленная инструкция от официальных лиц Мира кораблей. Все понятно: Что? Когда? Где? и По чём? И на оставленное сообщение всегда можно сослаться.

Кхм... Я в игре уже 10 лет - с ноября 2014 года. Это не для похвалиться! Те кто имеет похожий стаж - вправе сомневаться! Чтобы не разжигать и не провоцировать "левое" обсуждение и выплеск эмоций скажу коротко, как в "Белом солнце пустыни" - "Давно тут сидим..."(с) Многое уже видели - потому некоторая доля скептицизма вполне оправдана.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 14:52:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Такова диалектика жизни -Обжёгшись на молоке начинаем уже дуть на воду)) Я в соседнем проекте почти два года фармил голду , что бы купить боевой пропуск , Майкросовт российским пользователям все концы обрезал , так что  взял за БП линкор  Наварин ,чему был очень рад!) Естественно попав в свои родные корабли ,был сильно удивлён такой Акции щедрости!

Сегодня в 15:10:54 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Нет никакого подвоха,это просто один из способов удержать онлайн.Посмотрим,что из этого получится.

Ещё как получится , набегут со всех углов за халявной голдой  всем ведь надо халявные  прем три десятки  и в довесок любую восьмёрку , ну где такая раздача может быть?))) Только тут!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 15:41:05 пользователь Shaytanbich сказал:

Ещё как получится , набегут со всех углов за халявной голдой  всем ведь надо халявные  прем три десятки  и в довесок любую восьмёрку , ну где такая раздача может быть?))) Только тут!

Ну поживём увидим,пока что-то не набегают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 16:40:55 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Ну поживём увидим,пока что-то не набегают.

Акция с Января , о том что сейчас дают голду знают те кто играет. Меня другой вопрос больше тревожит это случайные люди  в рандоме ,которые получив топ корабли прутся сразу в бой нАгибать старичков) и от сего и результат  12-0  Мне такая игра и победа нафиг не нужна . Если Мы раньше до топ уровней проходили тяжёлый путь фарма и прокачки и имели уже достаточный опыт игры на определённом классе кораблей , то сейчас купил 10ку и попёр в бой. Кому разрабы сделали такой подарок? Нам , мне лично не надо у меня всё есть , что не хватает докуплю или нафармлю.

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 21:07:48 пользователь Shaytanbich сказал:

Меня другой вопрос больше тревожит это случайные люди  в рандоме ,которые получив топ корабли прится сразу в бой нАгибать старичков) и от сего и результат  12-0 , Мне такая игра и победа нафиг не нужна . Если Мы раньше до топ уровней проходили тяжёлый путь фарма и прокачки и имели уже достаточный опыт игры на определённом классе кораблей , то сейчас купил 10ку и попёр в бой.

Потому и играю только в КООПе и в Операциях!:Smile_veryhappy: Там, по крайней мере честнее немного выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 17:07:48 пользователь Shaytanbich сказал:

Акция с Января , о том что сейчас дают голду знают те кто играет. Меня другой вопрос больше тревожит это случайные люди  в рандоме ,которые получив топ корабли прится сразу в бой нАгибать старичков) и от сего и результат  12-0 , Мне такая игра и победа нафиг не нужна . Если Мы раньше до топ уровней проходили тяжёлый путь фарма и прокачки и имели уже достаточный опыт игры на определённом классе кораблей , то сейчас купил 10ку и попёр в бой. Кому разрабы сделали такой подарок? Нам , мне лично не надо у меня всё есть , что нехватает докуплю или нафармлю.

По этой причине игру забросил,и никакая голда мне не нужна.Хочется удовольствия от игры,а не весь этот хаос, который творится в боях,как под копирку.Вопрос только в том ,в какой команде окажешься ты.Печалит необратимый процесс резкого снижения уровня игроков.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 17:11:13 пользователь Never_Mind_38 сказал:

По этой причине игру забросил,и никакая голда мне не нужна.Хочется удовольствия от игры,а не весь этот хаос, который творится в боях,как под копирку.Вопрос только в том ,в какой команде окажешься ты.Печалит необратимый процесс резкого снижения уровня игроков.

У меня у самого весь клан разбежался никого не дозовусь поиграть  не хотят и всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 300 боёв
Сегодня в 15:41:05 пользователь Shaytanbich сказал:

И ради этого каждый день заходить в течение десятков дней? Эта акция - всего лишь довесок и сколь-нибудь значимых результатов не принесет, за исключением обесцениванием дублонов как таковых. 

Сегодня в 17:07:48 пользователь Shaytanbich сказал:

Акция с Января , о том что сейчас дают голду знают те кто играет. Меня другой вопрос больше тревожит это случайные люди  в рандоме ,которые получив топ корабли прутся сразу в бой нАгибать старичков) и от сего и результат  12-0  Мне такая игра и победа нафиг не нужна . Если Мы раньше до топ уровней проходили тяжёлый путь фарма и прокачки и имели уже достаточный опыт игры на определённом классе кораблей , то сейчас купил 10ку и попёр в бой. Кому разрабы сделали такой подарок? Нам , мне лично не надо у меня всё есть , что не хватает докуплю или нафармлю.

И чем это отличается от сейчас? Те, кто решит взять топкораблик - должны будут откатать более ста дней хотя бы по бою. Овчинка выделки не стоит, когда можно по акции "пригласи твинка" взять то же самое за значительно более короткий срок 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 21:17:43 пользователь Borodec сказал:

когда можно по акции "пригласи твинка" взять то же самое за значительно более короткий срок 

Шо?! Опять?!!!(с):Smile_veryhappy:

Как только представил, что опять окажусь с нулевыми командирами - ажно мороз по шкуре пробежал...

Нафиг-нафиг, вскричали бояре...(с)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 17:17:43 пользователь Borodec сказал:

И ради этого каждый день заходить в течение десятков дней? Эта акция - всего лишь довесок и сколь-нибудь значимых результатов не принесет, за исключением обесцениванием дублонов как таковых. 

И чем это отличается от сейчас? Те, кто решит взять топкораблик - должны будут откатать более ста дней хотя бы по бою. Овчинка выделки не стоит, когда можно по акции "пригласи твинка" взять то же самое за значительно более короткий срок 

Поясню на собственном примере , я в соседнем проекте конс корабли фармил голду полтора года , что бы купить Боевой пропуск и взять прем корабль . Нельзя там купить голду Майкрософт позаботились о российских игроках хорошо что хоть аккаунты не блокируют. Тут единственное в чем с вами соглашусь не всем эта акция нужна  .в крайнем случае до лета дотянут и всё побросают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию