Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 011
Старший альфа-тестер
456 публикаций
5 656 боёв
Сегодня в 07:55:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Есть недоработка - нужно было дать выбор: получать дублоны сразу или получить по запросу.

В итоге сейчас, когда получаешь сразу по 50 дублонов, в итоге все эти 120к будут "размазаны" во времени и по факту эффекта от этой суммы не будет для среднестатистического игрока. Игрок будет получать в день 50 дублонов и тут же их тратить

...

Я бы поставил галку чтобы дублоны в ячейках накапливались весь год.

Думаю, что это не недоработка, а сознательное и продуманное решение.

1. Многие игроки (если не большинство) так и действуют - получили какое-то количество дублонов и тут же пошли искать, на что их потратить. Поэтому большая накачка дублонами игроков вряд ли произойдет, они будут уходить так же быстро, как и приходить.

2. Потратить халявные дублоны легко. Добавить немножко дублонов за реал к уже имеющимся тоже психологически намного легче, чем покупать с нуля. Почувствовав радость шоппинга в адмиралтействе или радость от выпадения корабля из 20 контейнеров, очень хочется занести еще. Тут на форуме широко не освещалось, но в сентябре или октябре Леста щедро накидывала дублоны на неактивные аккаунты просто за вход в игру. Наверняка акция была продумана и результаты анализировались.

Думаю, что раздачей дублонов разработчики стимулируют продажу дублонов. Как бы странно это не звучало.

3. И самое основное. Накопить - реально. На эти ЧП и НГ суммарно оценивал комфортный запас как раз в 100-120к дублонов, чтобы выкупить то, на что рассчитывал. Вполне удалось.

Галочка, чтобы дублоны накапливались - она у вас в голове находится.

Если вы не знаете, как ее активировать, спрашивайте советов. Тут много людей, которым это удается проще, чем мне, есть много способов.

Скрытый текст

Вам даже Леста намекает, не зря тут активность с ловлей яиц. Все дело в них, как всегда :)

Изменено пользователем detka
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 230
[POST]
Участник, Коллекционер
3 836 публикаций
26 597 боёв
Сегодня в 13:49:58 пользователь icegqb сказал:

Нет тут недороботок! Это всего лишь твои алчные хотелки, не более того.Твои хотелки это твои проблемы:Smile-_tongue:

Вот и именно. А сделай так как предлагают - тут же начнется другое нытье! И причина будет не столько в хотелках, сколько в том, что не по их желанию и мнению...:Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 135
[LESTA]
Pазработчик
5 243 публикации
4 910 боёв
В 26.12.2024 в 22:25:17 пользователь vodnik сказал:

подозрительно: а не планируете изменения планирования..?

Выдыхайте. =)

В 26.12.2024 в 22:35:21 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Раздачу внутриигровой валюты, как правило, устраивают либо при больших проблемах с онлайном, либо вовсе под закрытие проекта. Что-то вроде последней меры или прощального подарка, дескать, спасибо, что были с нами. 
Вопрос в том, что из этого актуально в нашем случае.

Повода для переживаний нет. Ничего из вами перечисленного не случится. 

Мы цветем и развиваемся, и останавливаться не собираемся. если бы вы внимательно читали саму акцию, то узнали бы, что такая "щедрость" (как многие тут говорят) связана с празднованием 10летия Мира кораблей, которое состоится в 2025 году. Празднуем в сентябре, а отмечать начали уже сейчас. 

Сегодня в 09:54:37 пользователь detka сказал:

Думаю, что это не недоработка, а сознательное и продуманное решение.

Ну да нет, вы что... О каком продумывании речь идет? так, плюнули, шмякнули, на коленку положили и готово... (шутка если что :Smile_teethhappy:)

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
13 615 боёв

Видимо это и есть подарок для ветеранов игры на 10 летие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
Старший альфа-тестер
456 публикаций
5 656 боёв
Сегодня в 11:45:35 пользователь Alfa_Omegon сказал:

1. Мы уже обсуждали этот вопрос в рамках другой акции. Ответ остаётся прежним: "Мы не раскрываем методы выявления и определения аккаунтов, которые нарушают условия акции."

2. Ответ есть в правилах.

image.png

Марк, спасибо. Но не нашел ответ на свой вопрос, попробую его переформулировать.

Если я собираюсь завести твинк (и никак не скрываю что это твинк), не для акции, при этом не нарушаю вполне логичных правил по получению игрового преимущества, не участвую в розыгрышах, не вхожу на форум с него и т.д., это сугубо учебно-тестово-тренировочная вещь, то разрешено ли это или теперь все, любой твинк попадает под эту статью как специально созданный для акции ? Избежать же акции на нем не получится. Внутренняя цель такого твинка не участие в акции, повторюсь, он был бы создан и без нее.

Не хотелось бы попасть под раздачу с блокировкой основного аккаунта.

Старые без вопросов разрешены, если верно понял. Какой вариант сейчас будет работать для новых ?

1. Новые твинки разрешены, но некоторые по определенным условиям будут блокироваться как созданные под акцию.

2. Все новые твинки попадают под определение "созданы под акцию" и поэтому это нарушение правил теперь.

3. Новые твинки по умолчанию будут считаться добросовестными, но оставляем за собой право блокировать, если твинк используется только для фарма дублонов раз в день.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 230
[POST]
Участник, Коллекционер
3 836 публикаций
26 597 боёв

Когда работала верфь на "Один"а, решил проверить - смогу ли выкачать лодку на три аккаунта - основной и два дополнительных. Задания вроде не слишком сложные и утомительные были... Выкачал, сейчас на всех трех акках Один есть... Но за полтора месяца непрерывных, по сути дела боев, до такой степени обрыдла игра, что потом месяца 3-4 вообще не заходил, ни в игру - ни на форум! Переживающих за твинков  хочу спросить: - " А оно вам надо?" И что такого особого вы поимеете получив голду на вторые и третьи аккаунты? Ведь одновременно в бой все свои акки все равно не вывести! И таким образом будете играть одномоментно только на одном! 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
5 141 бой

Мне летом на твинк из СК выпал кронштадт, потом из второго конта зевс. Меня совесть замучила задонатил туда мальца тыщенку, так бы и не донатил. Не такие уж твинки страшные "снижающие прибыль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
13 615 боёв
Сегодня в 11:22:26 пользователь Rushcore сказал:

День добрый =)
Я не Марк, но попробую ответить на ваш вопрос. 

Мы видим, что среди игроков возникло большое количество вопросов, касаемо использования и создания твинков.
В связи с этим, мы приняли решение скорректировать формулировку в правилах акции. 
Конкретно пункт 6. Пока что не изменился, как только это случится, дам апдейт. 
image.png

Но, пожалуй, сразу дам прямой ответ. 
Создать твинка даже в период проведения акции вы можете. Но, прежде всего, в этом случае, я настоятельно рекомендую обратить внимание на пункт 1.17 Лицензионного соглашения.

UPDATE: пункт правил скорректирован.
image.png

Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста, это сообщение:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[URLM]
Участник
2 499 публикаций
27 025 боёв
В 26.12.2024 в 19:20:44 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Эвент очень крутой и по сути является зарплатой для игроков. Эдакий депозит дублонов на год.

Но имхо такое количество дублонов увеличит онлайн в 2025 году, но уменьшит дальше, потому что у людей будет достаточно дублонов, чтобы купить свои хотелки и они потеряют интерес к игре. Если у тебя всё есть, то играть не интересно.

Оригинальная  трактовка , вангоглобия.....ну поживем увидим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 135
[LESTA]
Pазработчик
5 243 публикации
4 910 боёв
Сегодня в 12:01:49 пользователь BWD_murom333 сказал:

Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста, это сообщение:

Добрый день. Если вам так интересна судьба данной темы, то вам не составит труда найти мой комментарий в ней. Я помогу:

К слову, оба моих комментария написаны в ответ на схожий с вами вопрос. Буквально на предыдущей странице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
13 615 боёв
Сегодня в 13:01:30 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. Если вам так интересна судьба данной темы, то вам не составит труда найти мой комментарий в ней. Я помогу:

К слову, оба моих комментария написаны в ответ на схожий с вами вопрос. Буквально на предыдущей странице. 

Получается, что после "обработки" результатов от "VK Play", в специализированной теме (https://forum.korabli.su/topic/164442-проведи-саундчек-вместе-с-radio-tapok/?page=9&tab=comments#comment-7078700) будет обновленный список победителей?

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 135
[LESTA]
Pазработчик
5 243 публикации
4 910 боёв
Сегодня в 13:19:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

Получается, что после "обработки" результатов от "VK Play", в специализированной теме

Получается так, как я написал в теме. Твинки будут установлены и учтены, а награды они не получат. 

Данная тема не предназначена для обсуждения другой темы. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 576
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 163 публикации
Сегодня в 08:45:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Странно как-то - появилась новая БЗ "Сражение в снегах" где главный приз эсм шестерка, а анонса новости нет...

https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/time-for-gifts/

тут есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[54321]
Участник
270 публикаций

Честно попахивает дальнейшей искусственной инфляцией дублонов и приходу к их полному отказу как это было в одной игре несколько лет назад

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 135
[LESTA]
Pазработчик
5 243 публикации
4 910 боёв
Сегодня в 17:14:04 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Честно попахивает дальнейшей искусственной инфляцией дублонов и приходу к их полному отказу как это было в одной игре несколько лет назад

image.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[KRNGM]
Участник
36 публикаций
11 185 боёв
Сегодня в 10:08:20 пользователь Rushcore сказал:

Повода для переживаний нет. Ничего из вами перечисленного не случится. 

Мы цветем и развиваемся, и останавливаться не собираемся. если бы вы внимательно читали саму акцию, то узнали бы, что такая "щедрость" (как многие тут говорят) связана с празднованием 10летия Мира кораблей, которое состоится в 2025 году. Празднуем в сентябре, а отмечать начали уже сейчас. 

Я привык искать подвох. Чаще всего его нахожу. Но это лирика.
Если поводов для беспокойства нет, то ладно. Я буду качать новые десятки ради десяток, а за это еще платят. Плохо, что ли? Хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[MAT-X]
Участник
92 публикации
767 боёв

к сожалению всё упирается в этот самый пресловутый онлайн.

я пытался тут качать акаунт, но мое терпение не выдержало, когда я так и не смог попасть хоть в 1 серию нормальных, по моим внутренним критериям, бой 8 уровня, в последнее время особенно.

я прекрасно понимаю, что это всё из-за недостатка игроков.  то есть сначала надо скушать 3-4 боя непотребства балансера, а потом тебе может быть дадут просто поиграть 1 катку, без токсчичной нервотрепки, описанной ниже.

учитывая что сами по себе игроки везде одинаковые, не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять что ""кое - где в кое какой игре"" таких аномалий я не наблюдаю, соответственно делаю выводы об онлайне как об основной причине.

я хочу играть в то что я хочу. поэтому пока не будет нормальных сборок , без 2 авиков, без 3 подводок, 7 эсминцев, неполных составов, без турбосливов/турбопобед нонстопом, бесконечные респавны в центре, либо в углу один против толпы,  и т.д. - озвучена только вершина айсберга моих и других ушедших игроков требований - зачем мне ваши 100к дублонов.

над игрой надо по-работать, а после уже запускать такие акции.

как вариант предлагаю просто откатить все изменения на состояние игры 2018 года (к примеру), без удаления новых веток. подводки просто вывести из игры безо всяких дополнительных условий, самый простой вариант.

к сожалению я не увидел что что то меняют в баласере, механиках и т.д., официально озвученного чтобы возваращаться.

таким образом, без глобальных перемен к лучшему в самой игре - акцию отвергаю.

Изменено пользователем Bismarckpro
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 951
Участник, Коллекционер
4 814 публикации
13 784 боя
Сегодня в 19:10:03 пользователь Bismarckpro сказал:

хочу играть в то что я хочу

Ну, сотка лямов евро и 5 лет разработки и пжлст:cap_haloween: