Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
20 470 боёв
В 27.12.2024 в 13:22:26 пользователь Rushcore сказал:

День добрый =)
Я не Марк, но попробую ответить на ваш вопрос. 

Мы видим, что среди игроков возникло большое количество вопросов, касаемо использования и создания твинков.
В связи с этим, мы приняли решение скорректировать формулировку в правилах акции. 
Конкретно пункт 6. Пока что не изменился, как только это случится, дам апдейт. 
image.png

Но, пожалуй, сразу дам прямой ответ. 
Создать твинка даже в период проведения акции вы можете. Но, прежде всего, в этом случае, я настоятельно рекомендую обратить внимание на пункт 1.17 Лицензионного соглашения.

UPDATE: пункт правил скорректирован.
image.png

А что если на одном компе играет друзья/члены семьи/коллеги? И что в случае компьютерных клубах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 928 боёв
В 26.12.2024 в 12:04:15 пользователь Morinit_Mate сказал:

13 страниц 241 сообщение... Во наклепали вопросов и ответов ?!

Наверное уже не по одному разу на один и тот же вопрос ответили ? :Smile_Default:

Вот думаю - задать свой вопрос, или проштудировать эти 13 страниц с 240 ответами и найти(!!!) ответ на мой "новый" (???) вопрос ?! Наверняка, его кто то уже задавал !!!

Неее... - мне лень, лучше наклепаю...

Уважаемые Разработчики !!! Закрывайте данную тему и открывайте Новую !  Краткую !!!

ДУБЛОНЫ НА 10-И ЛЕТИЕ 

Условия

1. Играйте каждый день или ск-ко сможете и получайте дублоны !!! 

2. Запрещается открывать "под дублоны" новые аккаунты !!!

Полные условия см. в теме "Дублонное наследие"...  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[-BMS-]
Участник
289 публикаций
2 673 боя

Кстати интересно, а дублоны как одна из ежедневных наград за месяц останутся? Просто каждый месяц давали по 150 дублонов, и вот получается суммируя, то за год выйдет даже 121 800 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 02:34:52 пользователь deathknight1995 сказал:

А что если на одном компе играет друзья/члены семьи/коллеги? И что в случае компьютерных клубах?

Надо кажется добавить  - весь мой микрорайон, завод, город...:Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 03:37:24 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Надо кажется добавить  - весь мой микрорайон, завод, город...:Smile_facepalm:

кот/собака/попугай :cat_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 09:16:06 пользователь Sergbob сказал:

кот/собака/попугай :cat_cool:

Ну да + три твинка не помешают...:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[DVINA]
Участник
518 публикаций
11 638 боёв
Сегодня в 07:12:47 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я вообще не понимаю зачем создавать твинка для того чтоб копить дублоны, чтобы что?

Чтобы копить дублоны

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 592 публикации

Друзья , попытаюсь ещё раз пояснить цель этой Акции -она проста , поддержать стабильный онлайн , люди будут заходить сыграть Бой  и получить золото , но как тут сказали  , задания то могут и меняться  , например сыграть два боя и тд. Конечно не хочется , что бы корабли постигла печальная учесть соседнего проекта Самолёты , где Мы просили разрабов зайти и поиграть с нами на свистках  ибо народу было мало , а  Самолёты мне очень нравились -перспективный  был проект.PS  Донатить в  данную игру перестаю , ибо вижу проект боле в этом не нуждается , раз раздают золото!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
В 27.12.2024 в 22:34:52 пользователь deathknight1995 сказал:

Вот вы мой ответ на подобный вопрос процитировали, а читали его вообще? 

Там все четко сказано, раз даже твинка создать во время акции можно, не злоупотребляя правилами акции...

Сегодня в 08:08:33 пользователь Shaytanbich сказал:

но как тут сказали  , задания то могут и меняться

МОГУТ чисто теоретически. Мы их менять не собираемся, только в случае форсмажора. И эти задания, если и поменяются, то не будут сложнее чем "Сыграть 1 бой". Они будут равноценны, например - 300 чистого набрать, что даже в КООПе за 1 бой легко. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
482 боя
Сегодня в 11:01:46 пользователь Rushcore сказал:

300 чистого набрать, что даже в КООПе за 1 бой легко. 

Вы переоцениваете.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 10:09:49 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Вы переоцениваете.

я там регулярно ОИ сбиваю, знаю, о чем говорю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 14:16:53 пользователь Rushcore сказал:

Командиры. Учитывая объем темы, давайте закрепим ответы на основные вопросы:

1. В честь чего такая щедрость?
    Мир кораблей в 2025 году отметит свой десятилетний юбилей. В связи с этим мы начали праздновать его уже сейчас. В честь этого и акция.
  2. Проект закрывают, раз раздают дублоны? Такое уже в миллиарде игр было! 
    Нет, смотрим ответ на 1й вопрос. Миру кораблей жить и жить, все с нами в порядке и даже лучше.
  3. Понятно, ждем инфляцию дублонов. Ну или просто корабли подорожают и тд.
    Нет, не ждем. Ценовая политика не будет меняться. 
  4. Сейчас Леста поймет, что перераздали дублонов и лавочку закроют, ясно-понятно.
    Нет. Мы прекрасно все рассчитали и приняли осознанное решение к раздаче такой суммы за год каждому игроку, который выполнит условия акции. 
  5. Сейчас условие - сыграть один бой. Но в правилах написано, что условия могут меняться. Понятно, значит с февраля сделают 4200 чистого за один бой. 
    Действительно, в правилах акции написано, что условия задачи могут измениться. Это обтекаемая формулировка. Но мы не планируем менять условия. Такая возможность заложена на случай форс-мажора или любых непредвиденных обстоятельств и открыто озвучена. 
    Но, даже если задача будет изменена, сложность ее не изменится. Сейчас - это сыграть один бой. В случае, если задача когда-то и поменяется - она будет равноценна текущей. Не сложнее. Переживать по этому поводу не стоит от слова совсем. 
  6. А что вообще по твинкам? Меня забанят? 
    Создавать или использовать ранее созданных твинков не запрещено. Это касается и мам, пап, сестер, братьев, детей, кошек, собак и прочих пользователей одного компьютера. Запрещено злоупотреблять условиями акции, что четко прописано в пункте 1.17 Лицензионного соглашения. Не нарушаем данный пункт и все будет в порядке (А большинство твинководов его не нарушают и так)
  7. Леста, спасибо вам за такую крутую акцию! Вот такого мы и ждали! 
    Пожалуйста! Мы вас очень любим!

P.S.: не ищите в этой акции подводных камней. Все предельно чисто, открыто и понятно. Да, такие крутые акции существуют. И не надо ни душу продавать, ни донатить, ни еще чего-то. 
Нам скоро 10 лет, и мы хотим вместе с вами разделить эту радость, только и всего. 

Всех с наступающим!

Самое, одновременно, смешное и печальное - все равно будут долбить подобными вопросами, несмотря на то, что вот оно - разжевали и в рот положили!:Smile_facepalm:Всё предельно ясно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 10:45:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всё предельно ясно.

Но теперь можно удобно скинуть ссылку на закрепленное сообщение, а не писать все снова и снова) О - оптимизация:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя
Сегодня в 10:12:47 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я вообще не понимаю зачем создавать твинка для того чтоб копить дублоны, чтобы что?

Сегодня в 10:37:35 пользователь 7evenSeas сказал:

Чтобы копить дублоны

В.И.Ленину приписывают анекдотическую фразу: - "Идея мировой революции с особым цинизмом овладела массами!". С твинками и накоплениями на них похоже тоже самое происходит, несмотря на бессмысленность подобных действий... :Smile_facepalm:Ладно бы можно было ресурсы перекинуть на основной аккаунт, либо обналичить - так ведь нет такой возможности! Это равносильно тому, что получил в банке наличку и бросил ее в костёр...

Сегодня в 14:46:51 пользователь Rushcore сказал:

Но теперь можно удобно скинуть ссылку на закрепленное сообщение, а не писать все снова и снова) О - оптимизация:Smile_trollface:

ПОд маркой "слишком много букав" всё равно будут пытать - авось лично ему еще раз ответите...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 10:51:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ладно бы можно было ресурсы перекинуть на основной аккаунт, либо обналичить - так ведь нет такой возможности!

Ну тут логика такова - "какая разница, с какого аккаунта на Тирпице играть" :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[URLM]
Участник
2 505 публикаций
27 031 бой
В 26.12.2024 в 14:43:22 пользователь Ocean_Rat сказал:

Прекрасное событие. Есть вопросы, но думаю по ходу разберемся.

А от какого линкора башня выступает замком к сейфу?

2024-12-26_12-41-44.jpg.1560c70c9748f816265d49bf0f71293e.jpg

А носовая HMS VII KING GEORGE V...

Изменено пользователем ORClNUS_ORCA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[ROF]
Участник
1 491 публикация
9 817 боёв
Сегодня в 12:51:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В.И.Ленину приписывают анекдотическую фразу: - "Идея мировой революции с особым цинизмом овладела массами!". С твинками и накоплениями на них похоже тоже самое происходит, несмотря на бессмысленность подобных действий... :Smile_facepalm:Ладно бы можно было ресурсы перекинуть на основной аккаунт, либо обналичить - так ведь нет такой возможности! Это равносильно тому, что получил в банке наличку и бросил ее в костёр...

вы недооцениваете изворотливость и живость ума людей. я не удивлюсь, если в 2026 году буду встречать игроков/новичков с 365 боями в коопе на Орлане или Эри в "портфолио".

не вопрос, онлайн они в течении 25 года делают, что как бы приближает к выполнению заявленной цели в 1кк игроков, вопрос лишь к "качеству" этой части онлайна.

зы. и да, я понимаю что их будет не сильно много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[URLM]
Участник
2 505 публикаций
27 031 бой
Сегодня в 12:45:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Пожалуйста! Мы вас очень любим!

Аттракцион щедрости должен быть одновременно и неожиданным и редким, иначе народ привыкнет как к ничему особенному....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию