Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[CNCRS]
Бета-тестер
11 публикаций
6 964 боя

Является ли нарушением правил/лицензионного соглашения ежедневный заход в игру для сбития (получения) дублонов в рамках акции «Год дублонов» путём захода в бой в режиме «Учебные испытания» и после сбития онных за один бой в данном режиме выход из боя с ежёдневным повторением данного ритуала, прошу ответить разработчиков или компетентных комьюнити менеджеров.

Изменено пользователем STALKERBETAWAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[OPSM]
Модератор
405 публикаций
Сегодня в 04:50:04 пользователь STALKERBETAWAR сказал:

Является ли нарушением правил/лицензионного соглашения ежедневный заход в игру для сбития (получения) дублонов в рамках акции «Год дублонов» путём захода в бой в режиме «Учебные испытания» и после сбития онных за один бой в данном режиме выход из боя с ежёдневным повторением данного ритуала, прошу ответить разработчиков или компетентных комьюнити менеджеров.

Незнаю, что у вас произошло, но постарайтесь дождаться ответа сотрудников поддержки.

Сам играю в игру, и не каждый день получается, и получается что закрываю только ежедневную задачу на дублоны, и никаких ограничений нет. 

Ваш вопрос и предыдущее сообщение зафиксирую.

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CNCRS]
Бета-тестер
11 публикаций
6 964 боя
Сегодня в 15:08:20 пользователь WeFight4Us сказал:

Незнаю, что у вас произошло, но постарайтесь дождаться ответа сотрудников поддержки.

Сам играю в игру, и не каждый день получается, и получается что закрываю только ежедневную задачу на дублоны, и никаких ограничений нет. 

Ваш вопрос и предыдущее сообщение зафиксирую.

Что вообще подпадает под данный пункт правил? Он настолько расплывчато написан что я не могу даже представить что нужно сделать чтобы его нарушить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 797
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 04:50:04 пользователь STALKERBETAWAR сказал:

Да является, в том случае, как вы пытались абьюзить систему.

Мы полностью проинформированы о том, как и кто пытается абьюзить систему. Мы внимательно следим за такими попытками и они все будут пресечены.

Вам же предельно дан ответ в уведомлении о блокировке. Играйте добросовестно и будет все хорошо.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CNCRS]
Бета-тестер
11 публикаций
6 964 боя
Сегодня в 16:41:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да является, в том случае, как вы пытались абьюзить систему.

Мы полностью проинформированы о том, как и кто пытается абьюзить систему. Мы внимательно следим за такими попытками и они все будут пресечены.

Вам же предельно дан ответ в уведомлении о блокировке. Играйте добросовестно и будет все хорошо.

В таком случае имею несколько вопросов

1)Какой пункт правил/лицензионного соглашения нарушает данное конкретное игровое поведение? Где в правилах указанно что нельзя заходить на один бой в день?

2) Какое минимальное количество боёв необходимо в день чтобы это не считалось абьюзом системы и почему данные требования о каком-либо минимальном количестве боёв не прописанны в условиях акции/акционного события «Год дублонов» а прописанно ТОЛЬКО условие награда за выход в один бой? 

3) Почему боевая задача «Год дублонов»/ «Дублоны апреля» в качестве типа боя для её выполнения содержит режим «Учебные испытания» если как вы заявляете это запрещено и нарушает правила/лицензионное соглашение игры?

4) Вот этот дан ответ?  «Использовать ошибки дизайна, не описанные в документации функции и/или программные ошибки для получения преимущества и/или доступа, который невозможно получить другими способами», мне простому человеку в упор не понятно что имеется тут ввиду, причём тут ошибки дизайна и програмные ошибки, я не понимаю связи.

5) В чём абьюз если я имею возможность по будням только зайти на один бой и не более? Выше ваш коллега отписался что иногда он делает так же, неужели двойные стандарты? (я не обсуждаю и не осуждаю действия администрации проекта, просто вижу противоречие и считаю должным прояснить ситуацию в контесте сложившейся ситуации)

Изменено пользователем STALKERBETAWAR
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 797
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 09:57:09 пользователь STALKERBETAWAR сказал:

В таком случае имею несколько вопросов

1)Какой пункт правил/лицензионного соглашения нарушает данное конкретное игровое поведение? Где в правилах указанно что нельзя заходить на один бой в день?

2) Какое минимальное количество боёв необходимо в день чтобы это не считалось абьюзом системы и почему данные требования о каком-либо минимальном количестве боёв не прописанны в условиях акции/акционного события «Год дублонов» а прописанно ТОЛЬКО условие награда за выход в один бой? 

3) Почему боевая задача «Год дублонов»/ «Дублоны апреля» в качестве типа боя для её выполнения содержит режим «Учебные испытания» если как вы заявляете это запрещено и нарушает правила/лицензионное соглашение игры?

4) В чём абьюз если я имею возможность по будням только зайти на один бой и не более? Выше ваш коллега отписался что иногда он делает так же, неужели двойные стандарты? (я не обсуждаю и не осуждаю действия администрации проекта, просто вижу противоречие и считаю должным прояснить ситуацию в контесте сложившейся ситуации)

За период проведения проверки вы 98 раз зашли в игровой клиент и 48 раз досрочно вышли из боя.

Вам серьезно надо указать пункты правил? Думаю вы отлично понимаете, что и как вы сделали, давайте уважать свое и чужое время.

Правила игры и кланов

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CNCRS]
Бета-тестер
11 публикаций
6 964 боя
Сегодня в 17:16:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

За период проведения проверки вы 98 раз зашли в игровой клиент и 48 досрочно вышли из боя.

Вам серьезно надо указать пункты правил? Думаю вы отлично понимаете, что и как вы сделали, давайте уважать свое и чужое время.

Правила игры и кланов

Проблема только в досрочном выходе из боя или чём то ещё? Если я буду каждый день заходить на один бой в случайки на 10 лвле и играть его до конца будет ли это считаться нарушением?

Сегодня в 17:16:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

За период проведения проверки вы 98 раз зашли в игровой клиент и 48 досрочно вышли из боя.

Правила игры и кланов

В данных правилах досрочный выход из боя это совсем другой пункт правил нежели тот за который меня забанили, так же он не несёт наказания в виде бана а несёт только лишения награды за бой, я буквально читаю то что вы скинули, и всё ещё не понимаю что я не должен был сделать чтобы не быть забаненным?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[4MEZ]
Участник
112 публикации
4 854 боя
Сегодня в 10:18:51 пользователь STALKERBETAWAR сказал:

Если я буду каждый день заходить на один бой в случайки на 10 лвле и играть его до конца будет ли это считаться нарушением?

Ощущение, что вы прям досконально пытаетесь выяснить как абузить систему, вам прямым текстом было сказано, играйте и не нарушайте. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 797
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв

Проблема только в досрочном выходе из боя или чём то ещё? Если я буду каждый день заходить на один бой в случайки на 10 лвле и играть его до конца будет ли это считаться нарушением?

Конечно не будет.

так же он не несёт наказания в виде бана а несёт только лишения награды за бой

Это кто вам такое сказал? Не надо читаать выборочно правила, заканчивается не очень хорошо.

Цитата

Леста Игры оставляет за собой право рассматривать каждый инцидент в индивидуальном порядке. В каждом конкретном случае принятые меры могут быть более мягкими или более жесткими в зависимости от сопутствующих факторов.

что я не должен был сделать чтобы не быть забаненным?

Досрочно выходить.

Мы на этом остановимся, тк сложно поверить, что 48 раз выйдя досрочно, вы не понимаете, что сделали.

Дискуссия окончена, остальные вопросы в ЦПП.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CNCRS]
Бета-тестер
11 публикаций
6 964 боя
Сегодня в 10:35:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Конечно не будет.

Это кто вам такое сказал? Не надо читаать выборочно правила, заканчивается не очень хорошо.

Досрочно выходить.

Мы на этом остановимся, тк сложно поверить, что 48 раз выйдя досрочно, вы не понимаете, что сделали.

Дискуссия окончена, остальные вопросы в ЦПП.

Спасибо за развёрнутый ответ, буду играть по 1 бою до конца в те дни когда не буду иметь возможности играть больше, в случае возникновения недопонимания и каких-то очередных банов буду в качестве аргумента ссылаться к вашему ответу выше, надеюсь он не потеряет своей актуальности со временем, всех благ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
[IA]
Участник
4 022 публикации
20 267 боёв

Если я буду каждый день заходить на один бой в случайки на 10 лвле и играть его до конца будет ли это считаться нарушением?

Уж лучше кооп тогда. Бои быстрее и какой-нибудь наполи Вам обеспечит 300 опыта без имитации активного участия и негативных эмоций команды.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 797
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 10:48:23 пользователь STALKERBETAWAR сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ, буду играть по 1 бою до конца в те дни когда не буду иметь возможности играть больше, в случае возникновения недопонимания и каких-то очередных банов буду в качестве аргумента ссылаться к вашему ответу выше, надеюсь он не потеряет своей актуальности со временем, всех благ.

Я вам больше скажу, никогда и ни у кого из наших коллег не преследует желание просто забанить или ограничить игрока, более того, это не логично и контрпродуктивно, с любой точки зрения. Мы прилагаем массу усилий, для того, чтобы вам было интересно в игре, чтобы приходили и оставались новые игроки, а уж если мы идем на крайние меры, то только тогда, когда нет другого выхода и другие методы не работают.

Я более чем уверен, если бы вы зашли с не позиции "я ничего не нарушал, а меня забанили", а с позиции, "я ошибся, не знал/не подумал и больше не буду", то наверняка, коллеги в ЦПП вам пошли бы навстречу, ну а на нет и суда нет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 925
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
924 публикации
18 460 боёв
Сегодня в 10:50:19 пользователь Pyotrmai сказал:

Уж лучше кооп тогда. Бои быстрее и какой-нибудь наполи Вам обеспечит 300 опыта без имитации активного участия и негативных эмоций команды.

на ноуте без видяхи установил клиент игры, чтобы ежедневки забирать и ящики открывать (когда нет возможности с компа играть) . иногда в кооп захожу на бой, чтобы дублоны собрать, там через 2-3 мин боя изображение отваливается: черный экран и силуэты кораблей, навигация только по миникарте :cap_haloween: забавно, что на шлифене удаётся еще быть в топе :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 604 публикации
32 930 боёв
Сегодня в 11:23:14 пользователь Stasiki сказал:

забавно, что на шлифене удаётся еще быть в топе :cap_haloween:

На Шлиффене в коопе можно и без монитора играть, наверное)

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CNCRS]
Бета-тестер
11 публикаций
6 964 боя
Сегодня в 18:11:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я вам больше скажу, никогда и никого из наших коллег не преследует желание просто забанить или ограничить игрока, более того, это не логично и контрпродуктивно, с любой точки зрения. Мы прилагаем массу усилий, для того, чтобы вам было интересно в игре, чтобы приходили и оставались новые игроки, а уж если мы идем на крайние меры, то только тогда, когда нет другого выхода и другие методы не работают.

Я более чем уверен, если бы вы зашли с не позиции "я ничего не нарушал, а меня забанили", а с позиции, "я ошибся, не знал/не подумал и больше не буду", то наверняка, коллеги в ЦПП вам пошли бы навстречу, ну а на нет и суда нет. 

Коллеги из цпп не отвечают на мой тикет вот уже 18 часов, так между делом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[D0BRO]
Участник
82 публикации
Сегодня в 11:32:47 пользователь Kringesmarine сказал:

На Шлиффене в коопе можно и без монитора играть, наверное)

скажу больше - там и мышка не нужна

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 797
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 12:58:42 пользователь STALKERBETAWAR сказал:

Коллеги из цпп не отвечают на мой тикет вот уже 18 часов, так между делом

Видимо потому, что вы спросили в заявке, за что был заблокироаван ваш аккаунт, приложив скрин с причиной блокировки, написанный на понятном, читаемом русском языке, с указанием пункта правил, которая была объединена с вновь созданной заявкой по тому же вопросу.

И на эту заявку вам ответили и даже сняли блокировку, ровно через 4 минуты, после этого вашего комментария.

PS ну и в случае попыток массового абьюза, очевидно, что скорость обработки таких заявок может быть увеличена, из-за увеличения обращений.

Сегодня в 11:23:14 пользователь Stasiki сказал:

на ноуте без видяхи установил клиент игры, чтобы ежедневки забирать и ящики открывать (когда нет возможности с компа играть) . иногда в кооп захожу на бой, чтобы дублоны собрать, там через 2-3 мин боя изображение отваливается: черный экран и силуэты кораблей, навигация только по миникарте :cap_haloween: забавно, что на шлифене удаётся еще быть в топе :cap_haloween:

ну вы же понимаете, что когда на вас будут жаловаться игроки, то к вам применят санкции.

Очень советую ознакомиться:
image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CNCRS]
Бета-тестер
11 публикаций
6 964 боя
Скрытый текст
В 18.04.2025 в 12:30:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Видимо потому, что вы спросили в заявке, за что был заблокироаван ваш аккаунт, приложив скрин с причиной блокировки, написанный на понятном, читаемом русском языке, с указанием пункта правил, которая была объединена с вновь созданной заявкой по тому же вопросу.

И на эту заявку вам ответили и даже сняли блокировку, ровно через 4 минуты, после этого вашего комментария.

PS ну и в случае попыток массового абьюза, очевидно, что скорость обработки таких заявок может быть увеличена, из-за увеличения обращений.

ну вы же понимаете, что когда на вас будут жаловаться игроки, то к вам применят санкции.

Очень советую ознакомится:
image.png

Да вижу спасибо, не чекнул в момент написания, учту всю информацию выше в будущем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[NEO-A]
Участник
301 публикация
1 661 бой

Если комп совсем не тянет, а ежедневные дублоны забрать хочется - можно попробовать облачный гейминг. С живыми противниками таким методом не играл, во избежание, но скатать несколько боев в коопе для выполнения дневных задач вполне позволяет.  

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию