Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 347 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
49 698 боёв
Сегодня в 12:19:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всё понятно! Но ты просто монстр!!! Судя по количеству боев, еще и на втором аккаунте играть... Это жесть...

Моё тебе восхищение и удачи!

да на втором всего то 900 боев и играл по большим праздникам ...:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[F_F_V]
Участник
203 публикации
5 849 боёв
В 30.12.2024 в 17:11:13 пользователь Never_Mind_38 сказал:

По этой причине игру забросил,и никакая голда мне не нужна.Хочется удовольствия от игры,а не весь этот хаос, который творится в боях,как под копирку.Вопрос только в том ,в какой команде окажешься ты.Печалит необратимый процесс резкого снижения уровня игроков.

Согласен с вашими утверждения и выход из этой ситуации вижу не в "огульном" привлечении всех подряд лишь бы пришли а наоборот в тщательном разделении на опытны игроков и новичков , беда новичков не в том что играть не могут а в том что не знают как нужно просто дать время для адаптации т.е. не пускать сразу в рандом а пустить только в кооператив боёв на 500....1000 там они немного поймут на какие кнопки нажимать и что за игра в принципе затем надо пускать в рандом ограничено например не больше 20% новичков в команду возможно это немного выровняет уровни боёв возможно будет меньше турбосливов и турбопобед сейчас часто вижу в топе игроков которые собираются в стада и идут куда то за ВОЖАКОМ который тоже не знает куда идёт и зачем ! !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[THINK]
Участник
332 публикации
9 787 боёв
В 07.01.2025 в 13:07:06 пользователь Oldman1961 сказал:

пустить только в кооператив

Как я думаю, это будет гораздо вреднее, кооп- ололо-раш, где нет абсолютно никаких пересечений по тактике и позиционированию в бою с рандомом и рангами. Плыви побыстрее вперёд и изничтожай ботов, такая "тактика" с людьми не работает. А после коопа только такие игроки и будут выходить, Кооп их только этому и научит. К тому же кооп достаточно скучен. Лучше бы новичков ограничить боями в рандоме (но не рангах) на 5-6 уровнях на первые несколько сотен боев, этого вполне достаточно для осознания роли того или иного класса в бою. И выдавать им премы именно этих уровней, (что раньше и было), а не 8-9. Может, хорошо было бы выдавать сразу 3 према (эсм, крейсер, линкор), чтобы почувствовать класс. Причем не ПМК-линкор и ПББ -сверхтяжелый крейсер, а что-нибудь просто комфортное и стандартное для класса. Навскидку Шинономе, Де Грассе и Уорспайт - их геймплей вполне хорошо показывает классического эсма, крейсер и линкор, к тому же это  исторические корабли, которые были на самом деле. С ними по 10-14 перковому кэпу, которого можно качать и недорого в плане элитки пересаживать, чтобы параллельно качать разные ветки этих же наций. Как раз за 300-400 боёв можно и премы покатать, и по 3 ветки 3 наций до 7 уровня выкачать (флажков новичкам сыпят немало), чтобы потом купить 7ки и пойти дальше.  И ещё. Когда я 4 года назад скачал игру, не знал, что есть старт-коды, поэтому не получил ни одного према, поэтому лучше бы это "вшить" и давать всем новоприбывшим без всяких кодов. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STPOM]
Участник
3 публикации
185 боёв

А если я играю через стим,мимо кассы,да?  как и любые другие акции на сайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[QUANT]
Участник
5 350 публикаций
Сегодня в 11:22:49 пользователь roJer_52 сказал:

А если я играю через стим,мимо кассы,да?  как и любые другие акции на сайте...

С чего бы?

Ну и... Может вам рассмотреть вариант с регистрацией нового аккаунта с бонускодом суперстарт и будет вообще счастье? Там по акции столько отсыпают, что мама не горюй. У вас с 2018 года 185 боев. Если сейчас заново начать то очень много сможете получить, гораздо больше чем имеете. Ну и там в морское братство вступите и там тоже дофига всего упадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STPOM]
Участник
3 публикации
185 боёв
Сегодня в 07:28:03 пользователь Anti_Pod сказал:

С чего бы?

Ну и... Может вам рассмотреть вариант с регистрацией нового аккаунта с бонускодом суперстарт и будет вообще счастье? Там по акции столько отсыпают, что мама не горюй. У вас с 2018 года 185 боев. Если сейчас заново начать то очень много сможете получить, гораздо больше чем имеете. Ну и там в морское братство вступите и там тоже дофига всего упадет.

Так авторизоваться через стим на сайте нельзя,зачем вообще тогда стим версия?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[QUANT]
Участник
5 350 публикаций
Сегодня в 11:39:44 пользователь roJer_52 сказал:

Так авторизоваться через стим на сайте нельзя,зачем вообще тогда стим версия?)

аааа, вот оно как. Ну так бросайте эту фигню и заново зарегайтесь на портале, без всей этой еретической ереси.

Ну и если вдруг решите заново зарегистрироватся и в морское братство добро пожаловать - https://flot.ru/Anti_Pod (АВМЯК :Smile_teethhappy:)

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой
Сегодня в 11:42:16 пользователь Anti_Pod сказал:

аааа, вот оно как. Ну так бросайте эту фигню и заново зарегайтесь на портале, без всей этой еретической ереси.

Сжечь еретика!!!:Smile_izmena::Smile_veryhappy:

Честно сказать тоже не понял юмора с претензией... Хочешь голду - регайся как предписано, ну а нет - то нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 428 публикаций
19 478 боёв

А зачем сайт? Конкретно у этой акции на дублоны боевые задачи в клиенте появляются вроде бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[QUANT]
Участник
5 350 публикаций
Сегодня в 11:51:02 пользователь Sergbob сказал:

А зачем сайт? Конкретно у этой акции на дублоны боевые задачи в клиенте появляются вроде бы?

Ну вот и я тоже как то не вполне понимаю. Я же вижу его профиль. То есть рега на сайте и форуме есть. Или я все же не догоняю как работает эта пичаль со стимом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STPOM]
Участник
3 публикации
185 боёв
Сегодня в 07:52:31 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот и я тоже как то не вполне понимаю. Я же вижу его профиль. То есть рега на сайте и форуме есть. Или я все же не догоняю как работает эта пичаль со стимом.

А не смутило,что аккаунт 2018го года,когда ещё даже разделения не было не говоря уже остим версии которой 2 месяца?) P.S. c акцией разобрался она оказывается в клиенте ,не сразу заметил в обилии вкладок)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой
Сегодня в 12:20:58 пользователь roJer_52 сказал:

А не смутило,что аккаунт 2018го года,когда ещё даже разделения не было не говоря уже остим версии которой 2 месяца?)

Охо-хо... Ох сколько тут видели и более загадочных личностей... А еще более с не менее загадочными вопросами по голде...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[THINK]
Участник
332 публикации
9 787 боёв
В 29.12.2024 в 11:30:21 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Я сомневаюсь, что хоть одна десятая процента получит 120 к. дублонов. Это практически невыполнимо - каждый день в году заходить в игру. 

Все полностью, на 100%, точно. Но не пропустить 350+ дней (особенно ближе к ноябрю -декабрю) смогут многие, получив 100+к дублонов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[GANG]
Участник
146 публикаций
21 741 бой

В качестве предложения:

Сделать две ачивки на дублоновый эвент. Обычная, для тех кто получит 100к+ дублонов. И золотая, для тех кто соберет все 120к

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций
В 07.01.2025 в 15:07:06 пользователь Oldman1961 сказал:

пустить только в кооператив боёв на 500....1000 там они немного поймут на какие кнопки нажимать и что за игра в принципе затем надо пускать в рандом ограничено например не больше 20% новичков в команду возможно это немного выровняет уровни боёв возможно будет меньше турбосливов и турбопобед сейчас часто вижу в топе игроков которые собираются в стада и идут куда то за ВОЖАКОМ который тоже не знает куда идёт и зачем ! !

Кооп ничему не научит , тем более 500-1000 боев, втянуться в игру хватит боев 200 и точно не в коопе. И разницы между новичком и 45% с 20000 боев не вижу, первый даже перспективнее , может их тоже ограничивать?

Изменено пользователем MakakaBrevno
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой
В 09.01.2025 в 22:30:58 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

В качестве предложения:

Сделать две ачивки на дублоновый эвент. Обычная, для тех кто получит 100к+ дублонов. И золотая, для тех кто соберет все 120к

А смысл? Что дают ачивки? 

Прикрутили бы на эмблемы динамически меняющийся стаж в игре! Сразу по эмблеме видно - новичок перед тобой или бывалый игрок!

Сделали бы что-то вроде "Биржи ресурсов", где, пусть и по невыгодному курсу, можно было бы обменять уголь на ОИ, сталь, жетоны единства и т.д. Сейчас только сталь на уголь 1:10, так пусть уголь к стали будет 1:30. И так по всем ресурсам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

Как узнать сколько уже получил дублонов по факту?

Изменено пользователем Denemed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 781 бой
Сегодня в 15:35:31 пользователь Denemed сказал:

Да вроде как интерфейс для этого не разработан... Значит никак... На странице сайта об этом ничего нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 428 публикаций
19 478 боёв
Сегодня в 11:35:31 пользователь Denemed сказал:

Завести амбарную книгу и ставить крестики :fish_book:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[GANG]
Участник
146 публикаций
21 741 бой
В 09.01.2025 в 18:30:58 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

В качестве предложения:

Немного дополню свой коммент.

Ачивки подразумевают не просто памятное достижение а уникальную эмблему.

Всетаки эвент не шуточный и для тех кто сможет забрать все 120к дубличей было бы неплохо иметь свою уникальную эмблему.

А то все уникальные эмблемы дают только за победу в турнирах, а в турниры играет в лучшем случае 20% игроков.

А на остальных как-будто пофиг.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию