Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «3 на 3» на кораблях VIII уровня

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 630 публикаций

Блиц отличается малыми продолжительностью сезона и форматом команд — сражения в нём проходят быстро и динамично.

Объединяйтесь с друзьями и одерживайте больше побед! Это отличная возможность за короткое время заработать уголь, кредиты, экономические бонусы, сигналы и элитный опыт командиров.

Правила

image.png

Блиц доступен только в указанное время.

Формат

• «3 на 3» на линкорах, крейсерах и эсминцах VIII уровня.
  • Можно участвовать в отряде до трёх человек.

Ограничения

• Не более двух эсминцев, двух крейсеров и одного линкора в составе команды.

Карты и режимы

Бои на всех картах пройдут с уменьшенными боевыми зонами в режиме «Превосходство».

91f62d88-c443-11ef-903a-8cdcd4b147d4.png 91e9cc32-c443-11ef-9e0b-8cdcd4b147d4.png 91e96ba2-c443-11ef-a3a6-8cdcd4b147d4.png 91e7ee44-c443-11ef-84cb-8cdcd4b147d4.png 91e6f822-c443-11ef-a9fd-8cdcd4b147d4.png 91e6eb0c-c443-11ef-b66f-8cdcd4b147d4.png

Награды

Побеждайте и зарабатывайте уголь, кредиты, элитный опыт командиров, а также сигналы и экономические бонусы!

image.png

Читать на портале

• Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PAZL]
Участник
127 публикаций
20 839 боёв

Из года в год, из патча в патч нам разработчики предлагают разные варианты блицов, с разными уровнями боев и разными улучшениями кораблей, туманом войны и т.д. Но все сводится к тому что из за маленькой карты и маленького количества участников бои проходят быстро и тд. И тут постоянно задаемся вопросом почему все берут только немцев, что линкоры и крейсера с их пмк , торпедами и гапом, потому что под них походу подстроился этот блиц и другим кораблям по большому счету делать нечего тут. Почему не ввести ограничение на немцев в блицах, чтоб можно было разнообразить бои. Из за этого большинство и не играет блицы 

где засилие одних и тех же кораблей. Вот блицы проходили 2*2 9 лвла крейсера, одних только Агиров  тьма и особо больше никого. Думаю разработчикам надо делать что то с этим, раз по несколько блицов в патче. У нас много кораблей в игре не только немецкие. Думаю что то когда то поменяется, а щас блицы пару боев и все не идет. Спасибо за внимание.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[VOY]
Бета-тестер
3 616 публикаций
11 324 боя

Да все просто, можно сделать блицы в ночное время, как в операции Сакура. Тогда все будут брать корабли с РЛС.       

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[TANAT]
Участник
233 публикации
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

«3 на 3» на линкорах, крейсерах и эсминцах VIII уровня

Отличный формат

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 228 боёв

Очередь из линкоров огромная, все расчехлили свои пмк-лк. Ну и конечно снова массыч имбует).

Изменено пользователем Nepobedim_geroj_2014
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PAZL]
Участник
127 публикаций
20 839 боёв
Сегодня в 21:14:28 пользователь benevolent_men сказал:

Из года в год, из патча в патч нам разработчики предлагают разные варианты блицов, с разными уровнями боев и разными улучшениями кораблей, туманом войны и т.д. Но все сводится к тому что из за маленькой карты и маленького количества участников бои проходят быстро и тд. И тут постоянно задаемся вопросом почему все берут только немцев, что линкоры и крейсера с их пмк , торпедами и гапом, потому что под них походу подстроился этот блиц и другим кораблям по большому счету делать нечего тут. Почему не ввести ограничение на немцев в блицах, чтоб можно было разнообразить бои. Из за этого большинство и не играет блицы 

где засилие одних и тех же кораблей. Вот блицы проходили 2*2 9 лвла крейсера, одних только Агиров  тьма и особо больше никого. Думаю разработчикам надо делать что то с этим, раз по несколько блицов в патче. У нас много кораблей в игре не только немецкие. Думаю что то когда то поменяется, а щас блицы пару боев и все не идет. Спасибо за внимание.

Ясно, все так и будет, всем безразлично, альфизм крепчает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[D-ARK]
Участник
22 публикации
2 155 боёв

Снова без авиков и ПЛ, что имхо не так интересно

И снова зачем-то напихали в награды серые флажки и расходники. А оно кому-то нужно?

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Мда, весь режим под Тирпица заточили?

П.С. Причем все пересадят этого супер-командира с Швайнлера, Шрёдингера или как он там...

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[IA]
Участник
3 257 публикаций
19 082 боя
Сегодня в 20:55:33 пользователь MakakaBrevno сказал:

Прекрасно 

image.thumb.png.d8937ff8b33d22838119c3e57f416d3a.png

Всего 50? Я час назад заходил, и было 90.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
81 публикация
19 143 боя
В 06.01.2025 в 23:13:07 пользователь qazwsxedc23 сказал:

Снова без авиков и ПЛ

Это хорошо 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
348 публикаций
Сегодня в 19:36:42 пользователь Grobvater сказал:

Да все просто, можно сделать блицы в ночное время, как в операции Сакура. Тогда все будут брать корабли с РЛС.       

или как альтернатива,сделать по нациям(допустим сегодня макаронники и лягушатники):cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KARA]
Участник
32 публикации
3 962 боя

а мне больше 1 на 1 на десятках понравился, это что-то неообычное непохожее на ранговые бои)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 06.01.2025 в 23:14:28 пользователь benevolent_men сказал:

Почему не ввести ограничение на немцев в блицах, чтоб можно было разнообразить бои. Из за этого большинство и не играет блицы 

где засилие одних и тех же кораблей.

Я так и не понял в чём претензия. Вы говорите, что в режиме много немцев, при этом почему-то предлагаете ввести ограничение на них = В стране Х говорят инфляция большая, предлагаю законодательно запретить её в годовом выражении выше n% :etc_red_button:. Всё, в стране Х инфляция стабильно-умеренная, проблем больше нету) 

Главное, не предлагаете ввести в игру хотя бы ещё 1 ветку, которая бы что-то с немцами делала, читай панамериканские лк на Европе. Куда лучше заставить кого-то на Гаскони против Цитена выходить) 

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 819
[MAHAN]
Модератор
4 481 публикация
15 291 бой
В 06.01.2025 в 23:07:24 пользователь iheya сказал:

или как альтернатива,сделать по нациям(допустим сегодня макаронники и лягушатники):cap_rambo:

Тогда точно будете ждать начала боя дольше (не просто дольше, а намного дольше).

Сегодня в 06:11:56 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

Я так и не понял в чём претензия. Вы говорите, что в режиме много немцев, при этом почему-то предлагаете ввести ограничение на них = В стране Х говорят инфляция большая, предлагаю законодательно запретить её в годовом выражении выше n% :etc_red_button:. Всё, в стране Х инфляция стабильно-умеренная, проблем больше нету) 

Главное, не предлагаете ввести в игру хотя бы ещё 1 ветку, которая бы что-то с немцами делала, читай панамериканские лк на Европе. Куда лучше заставить кого-то на Гаскони против Цитена выходить) 

Я в свое время много играл на Киеве. Если на нем держаться от ПМК линкоров на 13+ км, то вот вам и контр-ветка. Немецким линкорам и Массачусетсу Киев - как заноза на весь бой (с большей эффективностью - в Рандоме и в Блицах, с меньшей эффективностью - в Ранговых). Просто benevolent_men про них забыл (или не знал), наверное.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 12:33:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я в свое время много играл на Киеве. Если на нем держаться от ПМК линкоров на 13+ км, то вот вам и контр-ветка

а подскажите пожалуйста, мб играли на фантаске, он на уровне Киева как играется, если мы про вот это всё безобразие с пмк линкорами говорим? хуже, получше, или они одинаковы примерно? и мб ещё какие-то альтернативы есть такому геймплею на уровне? Я просто сам на лк + кр в основном, из эсминцев только Гронинген в порту, интересно услышать мнение

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 819
[MAHAN]
Модератор
4 481 публикация
15 291 бой
Сегодня в 10:40:19 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

а подскажите пожалуйста, мб играли на фантаске, он на уровне Киева как играется, если мы про вот это всё безобразие с пмк линкорами говорим? хуже, получше, или они одинаковы примерно? и мб ещё какие-то альтернативы есть такому геймплею на уровне? Я просто сам на лк + кр в основном, из эсминцев только Гронинген в порту, интересно услышать мнение

На артэсмах СССР и Франции часто играю. Лично в моих руках Киев был эффективнее, чем Ле Фантаск. Более низкий ДПМ ГК француза реально чувствуется. Но вот премиумный Ле Террибл игрался на уровне Киева (перезарядка ГК одинаковая). На обоих эсмах торпеды применял редко. Если рассматривать геймплей чисто от ГК, то у обоих эсмов и навыками командиров и модернизациями усилял ГК и живучесть для игры в артподдержку. Потому что если качать в полную маскировку как охотников на эсмы, то тогда не хватает навыков для усиления ГК и живучести. Нужно обязательно выбрать тип геймплея. Я предпочитаю носиться по карте без маскировки и дамажить крупные цели. При этом ПМК линкоры дамажатся лучше, чем линейные крейсеры. Наибольшая проблема для Киева и Ле Террибла - это германские линейные крейсеры IX и Х. И если попасть под их ПМК, то никакая ремка не спасет, а если контролировать дистанцию, что на этих эсмах легко делается даже без форсажа, то можно легко их контрить. Особенно если вначале ворваться поближе, а потом сжигать рашащие вперед крупные корабли.

На новых американских эсмах еще не знаю как. Там процент поджога всего 4%. Только на Фарранде пробовал. Одноуровневый Минск по ошущениям лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 15:04:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На артэсмах СССР и Франции часто играю. Лично в моих руках Киев был эффективнее, чем Ле Фантаск. Более низкий ДПМ ГК француза реально чувствуется. Но вот премиумный Ле Террибл игрался на уровне Киева (перезарядка ГК одинаковая). Если рассматривать геймплей чисто от ГК. У обоих эсмов командиров качал в ГК и в живучесть для игры в артподдержку. Потому что если качать в полную маскировку как охотников на эсмы, то тогда не хватает навыков для усиления ГК и живучести. Нужно обязательно выбрать тип геймплея. Я предпочитаю носиться по карте без маскировки и дамажить крупные цели. При этом ПМК линкоры дамажатся лучше, чем линейные крейсеры. Наибольшая проблема для Киева и Ле Террибла - это германские линейные крейсеры IX и Х. И если попасть под их ПМК, то никакая ремка не спасет, а если контролировать дистанцию, что на этих эсмах легко делается даже без форсажа, то можно легко их контрить. Особенно если вначале ворваться поближе, а потом сжигать рашащие вперед крупные корабли.

На новых американских эсмах еще не знаю как. Там процент поджога всего 4%. Только на Фарранде пробовал. Одноуровневый Минск по ошущениям лучше.

заскриню ваше сообщение, как раз не хватает ещё пары лодок на 8 уровни для разнообразия, рассмотрю к приобретению Киев и Террибл. Спасибо больше за развернутый ответ, очень полезно и информативно! 🤗

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 819
[MAHAN]
Модератор
4 481 публикация
15 291 бой
Сегодня в 11:14:33 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

заскриню ваше сообщение, как раз не хватает ещё пары лодок на 8 уровни для разнообразия, рассмотрю к приобретению Киев и Террибл. Спасибо больше за развернутый ответ, очень полезно и информативно! 🤗

Считайте, что я толком ничего не рассказал. Изложил свое мнение.  Больше нужной информации Вы получите здесь. Этот гайд по игре на арт эсмах еще во многом актуальный, не смотря на давность составления:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
Старший альфа-тестер
491 публикация
5 820 боёв
Сегодня в 13:04:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Пробую как раз на Хогге. Очень тяжело идет. Минск в блицах 5на5 на уровень ниже был намного комфортнее. Но, скорее всего, просто не научился восьмерку правильно готовить.

Блицы предполагают ближний бой, Хогг не такой скоростной и маневренный, любой немец выпиливает достаточно быстро, плюс РЛС и ГАП почти всегда, ЭМ в приоритете по фокусу. Чтобы дамажить издалека, нужно пространство и приходится жертвовать точкой. Победы идут когда есть хороший союзник, которому можно саппортить. Бывает, что в своей команде первый по опыту, но все равно поражение, выдавливают с точки, не получается быстро разобрать КР или ЛК.

В одном бою был вместе с Киевом - он заметно шустрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию