199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #1041 Опубликовано: 11 июл 2025, 04:25:55 (изменено) В 11.07.2025 в 00:41:01 пользователь Cpt_Pollution сказал: Показать содержимое 102 сбитых авианосца, штатно имевшего не более 30? Я уже просто нервно рыдаю с ЦА)) Кого-то кормят самолетиками, а они еще не довольны. Я месяц не могу сделать 1-о задание в компании на сбитие 25 самолетиков, а тут такое)))) добавлю, печенек этому тролю. хз как, но он остановился на 24 Скрытый текст Изменено 12 июл 2025, 07:29:38 пользователем JavaKur 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 325 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 569 публикаций 2 642 боя Жалоба #1042 Опубликовано: 14 июл 2025, 08:58:31 В 10.07.2025 в 19:23:53 пользователь sudak68 сказал: Просто убили приоритеты АУ на авианосцах-в радиусе поражения пл булькает и минное поле.Полный игнор пл-поле важнее!!! Раньше пл француз(10) мог с грехом попалам дойти до Авика, слить его пускоам трёх вееров, это 11 торпед, 11 торпед Карл и получить за одно по щам или слиться от авика и его АУ. Сейчас такое не возможно от француза. Но за то его(Авика) сольют другие ПЛ с акустики... романтика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 363 Starhound Участник, Коллекционер 7 374 публикации 17 360 боёв Жалоба #1043 Опубликовано: 14 июл 2025, 14:41:12 Я если что, крайне удивлен что Леста, каким то образом забыла, не прочекала, что бы и торпеды об минные поля убивались, я прям не понял почему они это проигнорировали под шумок 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 843 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 795 публикаций 14 272 боя Жалоба #1044 Опубликовано: 14 июл 2025, 15:14:09 Сегодня в 17:41:12 пользователь Starhound сказал: Я если что, крайне удивлен что Леста, каким то образом забыла, не прочекала, что бы и торпеды об минные поля убивались, я прям не понял почему они это проигнорировали под шумок Тиха!1 Не надо давать им (такие) новые идеи Тут уж точно все торпедники взвоют 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 682 [ODINS] Bifrest Участник 15 568 публикаций 37 262 боя Жалоба #1045 Опубликовано: 15 июл 2025, 08:15:35 В 14.07.2025 в 18:14:09 пользователь _Akagi_ сказал: Тут уж точно все торпедники взвоют Вчера встретился с Энтерпрайзом в серии на Лойке , раньше это 80% в порт ,сейчас ,что они с ним сделали ?! Я не понимаю , бомбы летят хуже брита ..(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 363 Starhound Участник, Коллекционер 7 374 публикации 17 360 боёв Жалоба #1046 Опубликовано: 15 июл 2025, 08:23:18 А имельман такой имбовый авик? Шо не бой так только он. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 325 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 569 публикаций 2 642 боя Жалоба #1047 Опубликовано: 15 июл 2025, 08:28:19 Сегодня в 12:23:18 пользователь Starhound сказал: А имельман такой имбовый авик? Шо не бой так только он. А что с авиками случилось? Всё норм! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 363 Starhound Участник, Коллекционер 7 374 публикации 17 360 боёв Жалоба #1048 Опубликовано: 15 июл 2025, 08:32:46 Сегодня в 10:28:19 пользователь FJedi_1 сказал: А что с авиками случилось? Всё норм! Да в целом ничего, просто его много, и видимо там в чем то фишка, видимо в огромном веере торпед и много бомб в пачке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 843 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 795 публикаций 14 272 боя Жалоба #1049 Опубликовано: 15 июл 2025, 08:36:11 Сегодня в 11:32:46 пользователь Starhound сказал: Да в целом ничего, просто его много, и видимо там в чем то фишка, видимо в огромном веере торпед и много бомб в пачке. Та нет там ничего огромного, 4 бомбы в сбросе, 4 торпеды... Мне почему то больше Нахимовы всегда встречаются 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 325 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 569 публикаций 2 642 боя Жалоба #1050 Опубликовано: 15 июл 2025, 08:44:57 Сегодня в 12:36:11 пользователь _Akagi_ сказал: Та нет там ничего огромного, 4 бомбы в сбросе, 4 торпеды... Мне почему то больше Нахимовы всегда встречаются Честно, я что заметил, когда на меня залетает авик с торпами... они сильно раскрываются и что взведения торпед, дистанцию увеличили или мне показалось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 843 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 795 публикаций 14 272 боя Жалоба #1051 Опубликовано: 15 июл 2025, 09:28:09 Сегодня в 11:44:57 пользователь FJedi_1 сказал: Честно, я что заметил, когда на меня залетает авик с торпами... они сильно раскрываются и что взведения торпед, дистанцию увеличили или мне показалось? Нет, просто овег криворукий был, прицел не свёл, поэтому торпедный веер в стороны пошёл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 325 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 569 публикаций 2 642 боя Жалоба #1052 Опубликовано: 15 июл 2025, 10:00:44 жесть, зачем криворукому Мальта? ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 363 Starhound Участник, Коллекционер 7 374 публикации 17 360 боёв Жалоба #1053 Опубликовано: 15 июл 2025, 10:15:41 Сегодня в 12:00:44 пользователь FJedi_1 сказал: жесть, зачем криворукому Мальта? ... Та как зачем, тхх имба!!!!! Кораблег все сделает за него. Но не выходит. А веер там если свести, мое почтение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 712 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 787 публикаций 17 688 боёв Жалоба #1054 Опубликовано: 15 июл 2025, 10:27:23 Сегодня в 13:15:41 пользователь Starhound сказал: А веер там если свести, мое почтение. Все 4 сложно загнять в движущуюся цель. Получалось иногда, но в основном проще и надёжнее загнать 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 682 [ODINS] Bifrest Участник 15 568 публикаций 37 262 боя Жалоба #1055 Опубликовано: 15 июл 2025, 11:42:22 Сегодня в 13:00:44 пользователь FJedi_1 сказал: жесть, зачем криворукому Мальта? ... Вчера я убедился ,что и им она нужна .. на 8ке как горный козлик скакал по точкам поперечной карты , пока ав убивал Свердловск без двух третей (один и без поддержки ав который разумеется висел надо мной)) .. При том что он был на слабом фланге куда и нужно было грести .. его очков в конце концов и не хватило (( Сегодня в 13:27:23 пользователь Transformation сказал: Все 4 сложно загнять в движущуюся цель. Получалось иногда, но в основном проще и надёжнее загнать 3 Да согласен , но в моем случае КР (свердловск ) въехал в линию , я как это увидел изменил план , думал ну счаз ав то загонит по максимуму пока ты будешь нос от линии отрывать ...ога как же .. (( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [T-I-C] Sindar Участник 137 публикаций 11 769 боёв Жалоба #1056 Опубликовано: 8 авг 2025, 13:38:21 Не знаю, что они там подкрутили не указывая в патчноуте, но у меня после этого обновления впервые за 10 лет игры на Мидуэе стало не хватать самолётов. Все перки, модули и флаги стоят, как и раньше. Через 8-10 минут боя я сижу без самолётов на палубе. То есть модуль и перк на ускоренную подготовку самолётов имеются, а самолетов нету. Ранее такое редко бывало при очень интенсивных боях со множеством линкоров за 4-5 минут до конца боя. Теперь же этот момент НОЛЬ самолётов на палубе наступает очень быстро. Ну не может быть такого, что 10 лет играю так же и всё нормально с запасом самолётов, а сейчас вдруг такой дифицит через 10 минут. По непонятной мне причине. Кто гоняет на Мидуэе проверьте, пожалуйста. Как у вас с этим вопросом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [GREJ] Boberlesnoi Участник 7 публикаций Жалоба #1057 Опубликовано: 8 авг 2025, 15:41:12 В 10.01.2025 в 17:29:13 пользователь M16A92 сказал: Было-бы актуально вернуть игру на авианосцах как 9 лет назад, с добавкой нынешнего игрового процесса. Если всё приближено к реальности, то 1 авианосец может контролировать несколько групп. Даже в операциях 1 авик запускает как минимум 3 - 4 группы. Да сейчас гораздо лучше наводиться на цель, но было-бы лучше иметь 3 - 5 групп и свободно контролировать всю карту и помогать всей команде, а не контролировать 1 квадрат. Приветствую) Если говорить буквально о "реальности",то здесь же очевидно,что все классы между собой не сопоставимы.Авианосцы в своем зените в конце 2й мировой это доказали. Но если речь об игре,игрок должен быть по весу 1 игроком,личное мнение.Перекос выше/ниже-это скилл/геймсенс во всех его аспектах,и все замечательно. Хочешь попроще-берешь простые корабли.Но зачастую и повлиять на них тяжелее.Это-вполне справедливо. Игра от начала и до конца уже "эльфийская".На то она и игра.Со своими правилами и механиками. В реальности никто не спорит об авиации,или артиллерии в том же контексте-как в таких играх.Когда нет кнопки "снова в бой",немножко все по другому. А вот в танках и кораблях спорят.Потому что эти классы "особые".И эти все разговоры не из воздуха.И отношение зачастую напоминает сие к буквально "читерам". В танках арта просто токсичная.Но даже там она слишком созависима.Шутки-шутками,но ее снаряды в полете светить не могут. Тут же,это единственный класс у которого самая слабая зависимость от позиционирования,способности светить,и наносить урон/уничтожать корабли. Статистику я не очень люблю.Но как один из факторов нужно с ней считаться. Убил/убит(КД),выживаемость,время жизни в бою,урон по твоему засвету,его собственный урон,фраги.Классово он везде хорош в этом. И он легок в освоении по сравнению со старой версией.Порог входа в "средний" уровень игры на нем заметно снизился. Скажу лично за себя и свой опыт игры на них. Играл короткое время на старых авиках в самом начале своего пути.Будучи слабым игроком на тот момент у меня очень даже получалось.Несмотря на результаты,кончилось фрустрацией.Я для себя сделал вывод-что этот класс сломан.Меня не устраивает такой "нагиб".Я деградирую на этом.Нет адекватного наказания за ошибки,есть практически вседозволенность-поэтому больше я на это не сяду.И эти ошибки тем более трудно увидеть неопытному(в нужное время высветить нужную цель,вовремя зайти,там добить/сям сбить захват и многое другое)кроме как итога боя.И я решил,что больше не буду портить себе и другим игру. И сейчас они слабее,но суть не изменилась. На моей памяти сотни боев,где на тебя по кд летает авик-буквально весь бой.Это не очень,"приятно",так скажем,особенно на каком-нибудь универсале-эсмике без пво) Люди живые играют.Лично я не против,что бы в кооперативных режимах и им подобных были возможности почувствовать свое влияние на бой-управлять оркестром самолетов,играя и чувствуя себя "самым самым" против ботов(Я бы пожалуй не играл,но мб кому-то интересно будет) Но не против живых игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 682 [ODINS] Bifrest Участник 15 568 публикаций 37 262 боя Жалоба #1058 Опубликовано: 8 авг 2025, 16:39:45 Сегодня в 18:41:12 пользователь Boberlesnoi сказал: На моей памяти сотни боев,где на тебя по кд летает авик-буквально весь бой.Это не очень,"приятно",так скажем,особенно на каком-нибудь универсале-эсмике без пво) Сегодня в 18:41:12 пользователь Boberlesnoi сказал: Играл короткое время на старых авиках в самом начале своего пути.Будучи слабым игроком на тот момент у меня очень даже получалось. Значит Вы можете сравнить что значить лететь на одну цель пятком групп , даже имея правильную заградку (например о тогдашнего флетчера) выйти из крестика и овалов без потерь было крайне сложно , ты очень четко должен был вычислять приоритетную (добивающую0) группу ,а не просто прожимал кнопочку при первой опасности и это эсминец , что творили с одиночным ЛК лучше не вспоминать .. это нецензурное ,а еще была детонация по башни ГК были и такие профи .. В той или иной степени этот летающий беспредел надо было останавливать , но увы введение ястребов себя не оправдало .. Сейчас же я в текущий рандом выхожу только на Соммерсе -максимально независимом шипе ..кроме ПВО которого просто нет если его просто перенести в ТО время ,ему хватило бы одной группы а сейчас ничего ,катает себе )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [GREJ] Boberlesnoi Участник 7 публикаций Жалоба #1059 Опубликовано: 8 авг 2025, 17:11:47 Сегодня в 19:39:45 пользователь Bifrest сказал: Значит Вы можете сравнить что значить лететь на одну цель пятком групп , даже имея правильную заградку (например о тогдашнего флетчера) выйти из крестика и овалов без потерь было крайне сложно , ты очень четко должен был вычислять приоритетную (добивающую0) группу ,а не просто прожимал кнопочку при первой опасности и это эсминец , что творили с одиночным ЛК лучше не вспоминать .. это нецензурное ,а еще была детонация по башни ГК были и такие профи .. В той или иной степени этот летающий беспредел надо было останавливать , но увы введение ястребов себя не оправдало .. Сейчас же я в текущий рандом выхожу только на Соммерсе -максимально независимом шипе ..кроме ПВО которого просто нет если его просто перенести в ТО время ,ему хватило бы одной группы а сейчас ничего ,катает себе )) Я уже плохо помню детали) Но помню хорошо лишь один хрестоматийный случай,будучи на Демойне.Я помню,что не торопился давать заградку,сбил пару групп.Потом он грамотно переждал,и сломал мне лицо.Даже РУОП не помог. Но я тогда не так горел с авиков насколько помню.Видимо сказывалось их количество,было много боев без авиков,и сильных было мало.Хотя опять же,может кажется так. С переделанными другая история. До того момента,пока я не подлечил свое чсв и первого "прощания" с игрой.Были моменты,целые сессионки,когда из 20 боев в 15+ на тебя летает авик буквально весь бой. А ведь я такой "крутой" ухах,и тебе в лс пишет этот авик сообщение по типу "Ну как поиграл?"И язвления по поводу циферок.И на контрасте моего высокомерия,когда тебе пишет этот товарищ с слабым уровнем игры и явным садизмом,у меня возникали флешбеки в голове "про игру против читера с аимботом в шутере".Чувство "отсутствия инициативы".Ты только что защищаешься,и все.Закрыть аккаунт мне тогда чсв не позволяло.А может и не в этом было дело,может из-за того,что мухи летят на ***)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [T-I-C] Sindar Участник 137 публикаций 11 769 боёв Жалоба #1060 Опубликовано: 8 авг 2025, 22:26:13 Спасибо за мемуары. По Мидуэю есть факты/цифры или хоть ощущения? Вот смотрю напротив, а там Рузьвельт. Ну, ему, чтобы набить, нужен длинный бой. А он минут через 8-10 начинает неполные эскадрильи запускать от крейсера отбиватьтся. Хакюрю так я вообще в удивлении. Он не продавливает, а оброняется на кусочке карты. И вроде ребята играют правильно. А самолёты ну, прямо медленее летают/разворачиваются даже с форсажом и абилкой. Не получается редкую Прусссию закрутить на 5 торпед 4 бомбы с 7 км. ПВО и заградка, вроде то же как и было. Дамага 16-20к в палубу вроде так же и входит. Почему самолётики стали так долго возвращаться и восстанавливаться? Фидбэк пока не оправлю. Надо реплеев записать побольше. Но вот смотришь 5 сек. до появления самолёта в эскадрилье. Время тикнуло, а самолёта нету. Хр Ег Зн. Без претензий. Нужно потестиь больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию