Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 1 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 927
[ODINS]
Участник
15 910 публикаций
В 10.12.2025 в 15:45:57 пользователь Ternex сказал:

А ПВО-скорлупкам типа Халланда позволил бы реализовываться только при наличии ордера, чьё ПВО он может усиливать.

Так  ТАК  и было  дружище :Smile_Default: ...  Я  уже перестал  спрашивать  откуда  такая  фантастика с ПВО   на Холанде :cap_wander_2:  сравнивая с Грозой например  ..пусть с ним ..У меня с релиза  был  в любимчиках  Флэтчер  , но  он  не столько сбивал  , сколько расстраивал  хитрый  план  авиковода  ..врубая  внезапно заградку  при  заходе на  толстого :cap_look: и раскрывая  веер  и овал до ..неприличия  , а  это время  , а это самолеты  которые  нужно вернуть , заправить    и заново  поднять и доставить   к цели еще  и правильно  просчитав  маршрут  следования  :cap_hmm: ...и вот никто почему  то    эти моменты не вспоминает  ,сколько времени  не усчитывалось , существует  клише -авиковод  решил   :cap_viking:.. значит  потопит  :etc_red_button:   это сейчас  он  бросив  кружок  может  упороться  и нажав  кнопку  "сезам  я  дома" там  оказаться  сразу  ,а тогда у  него  шаг влево  вправо    группы  вылетели  за зону   ,заглючили  на  заходе ,позже   непонятная  механика  "слипания" с ястребами   и все - " мой вагон пустой!"   :cap_haloween:  (собственно  и не смог поэтому   в  это "пианино"  )  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[4POKS]
Участник
440 публикаций
5 254 боя
Сегодня в 18:54:59 пользователь HMSUlysses сказал:

Лучший авианосец, который на дне. Флуд окончен

В очередной раз досталось?))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 560 боёв
Сегодня в 18:00:22 пользователь RR_Scorpion сказал:

В очередной раз досталось?))

Не. Даже рискнул выкатить построенный Лацио. Иногда, когда ты в свете и облетаешь сам себя - светится наглый эсм, ПВО то давно никто не гасит. Эсм неприятно удивляется

PS: а так авик не очень вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[4POKS]
Участник
440 публикаций
5 254 боя
Сегодня в 19:03:06 пользователь HMSUlysses сказал:

Не. Даже рискнул выкатить построенный Лацио. Иногда, когда ты в свете и облетаешь сам себя - светится наглый эсм, ПВО то давно никто не гасит. Эсм неприятно удивляется

PS: а так авик не очень вышел

Даже яичницу нужно уметь готовить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 560 боёв
Сегодня в 18:05:25 пользователь RR_Scorpion сказал:

Даже яичницу нужно уметь готовить.

Так он объективно не очень. Если дали ГК - конечно обрезано остальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[4POKS]
Участник
440 публикаций
5 254 боя
Сегодня в 19:06:48 пользователь HMSUlysses сказал:

Так он объективно не очень. Если дали ГК - конечно обрезано остальное

Не соглашусь. Если научиться реализовывать эскадрильи с единым залпом, то урон он наваливает нормальный. Да ещё есть дымы и ГК. Мне нравится. Что-то новое в семье авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 801 публикация

Товарищи, напомните, когда там очередная ветка "саппортов" в полный релиз выходит? А то некоторое время уже не слежу за патчами. :cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию