Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Празднование лунного Нового года

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
13 851 бой

У него совсем плохая хилка? Какие там цифры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
834 публикации
17 728 боёв
Сегодня в 10:41:15 пользователь FERHTAINE сказал:

Напомню в прошлом году можно было получить имбовейший бен ма за 7к голды...

Всёж, Бен Ма был из ивента "троецарствие", вместе с китайскими Лионом и Агиром, продолжение "троецарствия" будет в следующем патче 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[METAL]
Участник
260 публикаций
7 914 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.76e13a36bffd6cf9f8c521453aa69803.png

ЛЕСТЕ СПАСИБО ! Выбил со второго бесплатного ящика из 3х.Именно ее то я и хотел.Ато на НГ выпала Альянс.........

Изменено пользователем __KO_T__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[APES]
Участник
9 публикаций
3 575 боёв
Сегодня в 12:53:46 пользователь Stasiki сказал:

Всёж, Бен Ма был из ивента "троецарствие", вместе с китайскими Лионом и Агиром, продолжение "троецарствия" будет в следующем патче 

Я сейчас специально открыл новостной портал и спустился к событиям января и февраля 2024, там не было "лунного нового года", был ивент (шел во время празднования лунного нг я думаю что он и был к нему приурочен) т.е троецарствие тогда = лунный новый год сейчас)  Поэтому сравнивать можно вполне обоснованно) Я сомневаюсь что будет что-то еще, обычно слухи задолго до этого гуляют

Изменено пользователем FERHTAINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
834 публикации
17 728 боёв
Сегодня в 14:27:50 пользователь FERHTAINE сказал:

Я сейчас специально открыл новостной портал и спустился к событиям января и февраля 2024, там не было "лунного нового года", был ивент (шел во время празднования лунного нг я думаю что он и был к нему приурочен) т.е троецарствие тогда = лунный новый год сейчас)  Поэтому сравнивать можно вполне обоснованно) Я сомневаюсь что будет что-то еще, обычно слухи задолго до этого гуляют

январская обнова 2024: Обновление 13.0. Японские авианосцы | «Мир кораблей» лунный новый год отдельно не отмечен, но вроде "лунные" коробки были в продаже, + коробки с Патагонией .

февральская обнова 2024: Обновление 13.1. Троецарствие | «Мир кораблей» троецарствие с тремя новыми "китайцами" . 

февральская обнова в этом году: Бюллетень разработки обновления 25.2 | «Мир кораблей» будет продолжение прошлогоднего троецарствия, собственно с ним и надо будет сравнивать прошлогодний ивент .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[APES]
Участник
9 публикаций
3 575 боёв
Сегодня в 17:11:59 пользователь Stasiki сказал:

лунный новый год отдельно не отмечен, но вроде "лунные" коробки были в продаже, + коробки с Патагонией .

Ну я лично не помню про них, а Патагония ну это впр ни к чему не приурочено было, просто продажа нового кораблика и они вроде сразу сказали что добавят его через время за ресурсы. 

Сегодня в 17:11:59 пользователь Stasiki сказал:

февральская обнова в этом году: Бюллетень разработки обновления 25.2 | «Мир кораблей» 

А это  я как то пропустил, поэтому действительно сравнение не корректоно в этом случае, посмотрим что в этом году будет за троецарствие, надеюсь не будет как сейчас все за дорого, а уже там выводы делать, но конкретно лунный новый год точно такой как я и сказал, жадный и т.п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
15 356 боёв

Аллилуйя!! разрабы услышали мои просьбы и дали возможность докупить конструкции Коллингвуда

shot-25_01.29_20_49.51-0074.thumb.jpg.58bd5005cb2fd2f8b566ef8e76938942.jpg

Спасибо огромное! :cap_horn::dance_turtle:

спасибо коллективу Лесты!

Корабль в порту!

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 374
[BALLS]
Участник
878 публикаций
10 431 бой
В 29.01.2025 в 14:27:50 пользователь FERHTAINE сказал:

Там было троецарствие, нам давали ещё 3 кэпов за коллективную задачу, а лунный нг был до, с такими же ящиками, что и сейчас, на лунный нг ещё продавали патагонию из наборов.Вы просто путаете эти два ивента, ибо что то, что то Китай)))) а троецарствие с бен ма ,мен чунгом, и прочими лодками, в этом году туда ещё две новых добавят, поем 8ки, будет через две недели в след патче 

В 29.01.2025 в 16:18:32 пользователь FERHTAINE сказал:

посмотрим что в этом году будет за троецарствие, надеюсь не будет как сейчас все за дорого, а уже там выводы делать, но конкретно лунный новый год точно такой как я и сказал, жадный и т.п

В блоге разработки уже давно всё есть, естественно без цен, но я думаю смысл уже понятен, что и как будет, плюсом ещё красного кэпа дадут возможность получить, а к старым приделают музыку в бою)

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации

Новый год.Видимо плохо Деду ихнему перевели,я другое просил:cap_wander:

Но как говорится-дарёной ПЛ в перископ не смотрят.)))

Скрытый текст

shot-25_01.30_11_45.09-0023.thumb.jpg.08289a15eded2cf8a637b4494b90fbde.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[BCB69]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
34 642 боя
Скрытый текст
В 29.01.2025 в 19:54:02 пользователь ShotNoise сказал:

Аллилуйя!! разрабы услышали мои просьбы и дали возможность докупить конструкции Коллингвуда

shot-25_01.29_20_49.51-0074.thumb.jpg.58bd5005cb2fd2f8b566ef8e76938942.jpg

Спасибо огромное! :cap_horn::dance_turtle:

спасибо коллективу Лесты!

Корабль в порту!

Вот вам подвезло-то, а что делать другим, которые ходют по складу и спотыкаются о заготовки экзетеров, Полтав, Коллингвудов, т.к. эти лодки давно в порту, уже ооочень давно непонятно шо с этими заготовками делать, т.к. эти лодки давно в порту уже были, еще до появления Ремдоков. И курс 1 к 10, если вдруг появятся в ремдоке новые лодки, нечеснаа:Smile_child:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
13 851 бой
В 30.01.2025 в 13:09:53 пользователь LLEHTHEP сказал:
  Показать содержимое

Вот вам подвезло-то, а что делать другим, которые ходют по складу и спотыкаются о заготовки экзетеров, Полтав, Коллингвудов, т.к. эти лодки давно в порту, уже ооочень давно непонятно шо с этими заготовками делать, т.к. эти лодки давно в порту уже были, еще до появления Ремдоков. И курс 1 к 10, если вдруг появятся в ремдоке новые лодки, нечеснаа:Smile_child:.

Согласен, так ни одного корабля и не собрал, все, чудесным образом, уже были в порту :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию