107 [APES] Vodorosl Участник 172 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 14 янв 2025, 23:39:39 (изменено) Увидев, что разработчики прислушались к мнению игроков и вернули на постоянную основу "учебные испытания", я хочу попросить вернуть операции для ПЛ и продолжать развивать данное направление. Причем, это понравится не только любителям ПЛ, но и их хейтерам, ведь тогда количество ПЛ в рандоме несколько уменьшится. Помимо прочего, это, возможно, поможет популяризовать класс ПЛ, что позволит разработчикам продать больше премов. В общем, от данного режима одни плюсы, тем более, что уже есть одна стабильно функционирующая операция. В целом, для начала ее можно выкатить еще раз в таком же виде, в каком она была, и потом наращивать количество карт и сценариев. Спасибо за внимание. Изменено 14 янв 2025, 23:40:21 пользователем Vodorosl 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [APES] Vodorosl Участник 172 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2025, 21:00:55 Хотелось бы вдохнуть жизнь в эту тему. Я совершил стратегическую ошибку, надо было назвать ее "избавить рандом от подлодок". Вместо менее 200 просмотров были бы все 5К. И все честно. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 solo762 Альфа-тестер 6 публикаций 6 851 бой Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2025, 09:10:01 Раз уж в игре появился подводный минный заградитель Saphir, то отчего бы не добавить функцию постановки мин. И пусть поле минное будет меньше, чем при постановке с авианосца, но это расширит боевые возможности ПЛ и не так сложно реализовать технически. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 394 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 245 публикаций 2 332 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2025, 09:14:53 Сегодня в 13:10:01 пользователь solo762 сказал: Раз уж в игре появился подводный минный заградитель Saphir, то отчего бы не добавить функцию постановки мин. И пусть поле минное будет меньше, чем при постановке с авианосца, но это расширит боевые возможности ПЛ и не так сложно реализовать технически. Хорошоб выжать минные заградители Линкором, очень часто бывают ситуации, огда ПЛ приследует Линкор. И при приследовании ЛК моглибы выставлять после себя минные заграждения. В 15.01.2025 в 03:39:39 пользователь Vodorosl сказал: Скрытый текст Увидев, что разработчики прислушались к мнению игроков и вернули на постоянную основу "учебные испытания", я хочу попросить вернуть операции для ПЛ и продолжать развивать данное направление. Причем, это понравится не только любителям ПЛ, но и их хейтерам, ведь тогда количество ПЛ в рандоме несколько уменьшится. Помимо прочего, это, возможно, поможет популяризовать класс ПЛ, что позволит разработчикам продать больше премов. В общем, от данного режима одни плюсы, тем более, что уже есть одна стабильно функционирующая операция. В целом, для начала ее можно выкатить еще раз в таком же виде, в каком она была, и потом наращивать количество карт и сценариев. Спасибо за внимание. Не за что... В Операциях ПЛ катают..?., я не разу не видел... навреное нет.. хорошо бы туда их тоже определить.. я бы судовольствием там покатал бы какого-нибудь Гато или Супер ПЛку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [APES] Vodorosl Участник 172 публикации Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 19:32:08 В 01.02.2025 в 12:14:53 пользователь FJedi_1 сказал: В Операциях ПЛ катают..?., я не разу не видел... навреное нет.. хорошо бы туда их тоже определить.. я бы судовольствием там покатал бы какого-нибудь Гато или Супер ПЛку. Так потому и не катают, что не пускают их. А надо пустить. В 01.02.2025 в 12:10:01 пользователь solo762 сказал: Раз уж в игре появился подводный минный заградитель Saphir, то отчего бы не добавить функцию постановки мин. И пусть поле минное будет меньше, чем при постановке с авианосца, но это расширит боевые возможности ПЛ и не так сложно реализовать технически. У нас еще и Л-20 есть, у нее тоже мины были. Вообще, если реализовать механику мин в контексте "ПЛ поддержки" (как с японскими авиками), то выглядит симпатично. Можно им еще и барабан торпедный прикрутить и акустику отобрать. Этакая ныряющая шима с минами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 394 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 245 публикаций 2 332 боя Жалоба #6 Опубликовано: Сегодня в 05:18:15 В 02.02.2025 в 23:32:08 пользователь Vodorosl сказал: У нас еще и Л-20 есть, у нее тоже мины были. Вообще, если реализовать механику мин в контексте "ПЛ поддержки" (как с японскими авиками), то выглядит симпатично. Можно им еще и барабан торпедный прикрутить и акустику отобрать. Этакая ныряющая шима с минами. Если вы серьёзно, то это как минимум смешно :). Игра застопорится... будет сирельба на дальные дистанции, никто вперёд не пойдёт ;) .... по мне так авик уже с минами, полный бред... а щас представьте минные подводные заграждения, как перешейки )))) В 02.02.2025 в 23:32:08 пользователь Vodorosl сказал: Так потому и не катают, что не пускают их. А надо пустить. вот туда их надо запустить и там же оставить и больше не где что бы не появлялись - имхо :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [MAHAN] Ugenyi Участник 169 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: Сегодня в 06:02:00 Сегодня в 08:18:15 пользователь FJedi_1 сказал: .... по мне так авик уже с минами, полный бред... Авик с минами идеален именно для операций. В рандоме сомневаюсь что он решает. Но в операх просто иногда не заменим, особенно когда появляется лбз на количество затоплений. По сабжу, вряд ли пл нужны в операциях. да самому было-бы интересно покатать, но я прекрасно понимаю 2 простые вещи. А именно -Пока ваши торпеды с ПЛ дойдут, то либо союзники заберут весь дамаг, либо боты сожрут ваших тормозных тимейтов. И вы на пл останетесь при победе , но без урона, либо получите гарантированное поражение. особенно если ботам тожа добавят пару лодок. Так что лучше не надо их туда пускать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 394 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 245 публикаций 2 332 боя Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 06:04:25 Сегодня в 10:02:00 пользователь Ugenyi сказал: В рандоме сомневаюсь что он решает. да, имхо он больше мешает для резвого геймплея игры... Сегодня в 10:02:00 пользователь Ugenyi сказал: По сабжу, вряд ли пл нужны в операциях. Как раз я вижу их в квестах...придуманных и исторических....имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [MAHAN] Ugenyi Участник 169 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 06:14:24 Сегодня в 09:04:25 пользователь FJedi_1 сказал: да, имхо он больше мешает для резвого геймплея игры... Как раз я вижу их в квестах...придуманных и исторических....имхо Я про те операции , которые уже есть, разные сакуры и косатки. Кстати в операциях для лодок типа волчьей стаи , участвуют в команде только лодки, и сделано это не просто так, а скорее всего по тем причинам которые указал выше. Конкурентоспособность с другими классами у лодок слабенькая, это очевидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 542 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 755 публикаций 27 906 боёв Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 06:21:59 В 01.02.2025 в 12:10:01 пользователь solo762 сказал: Раз уж в игре появился подводный минный заградитель Saphir, то отчего бы не добавить функцию постановки мин. И пусть поле минное будет меньше, чем при постановке с авианосца, но это расширит боевые возможности ПЛ и не так сложно реализовать технически. И чтобы все сразу видели - это ПЛ поставила тут небольшую минную банку, которая активируется только через полминуты? Так себе решение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [APES] Vodorosl Участник 172 публикации Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 09:46:36 Сегодня в 08:18:15 пользователь FJedi_1 сказал: Если вы серьёзно, то это как минимум смешно :). Игра застопорится... будет сирельба на дальные дистанции, никто вперёд не пойдёт ;) .... по мне так авик уже с минами, полный бред... а щас представьте минные подводные заграждения, как перешейки )))) Такие субмарины будут занимать обычный слот подводной лодки, которые и так же замедляют геймплей. Так что ничего кардинально не поменяется. Сегодня в 08:18:15 пользователь FJedi_1 сказал: вот туда их надо запустить и там же оставить и больше не где что бы не появлялись - имхо :) Раз вам так они не нравятся - сами идите в операции и наслаждайтесь отсутствием ПЛ Сегодня в 09:21:59 пользователь Panzer_krabe сказал: И чтобы все сразу видели - это ПЛ поставила тут небольшую минную банку, которая активируется только через полминуты? Так себе решение. Теоретически можно сделать мины этаким расходником, которые будут выставляться тонкой полоской по 2/4 мины шириной. Дамаг им накрутить, сделать вечными, добавить возможность разминирования глубинками. В таком виде, на мой взгляд, они будут достаточно сбалансированными Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 394 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 245 публикаций 2 332 боя Жалоба #12 Опубликовано: Сегодня в 10:08:54 Сегодня в 13:46:36 пользователь Vodorosl сказал: Раз вам так они не нравятся - сами идите в операции и наслаждайтесь отсутствием ПЛ Я так и делаю... я всё время там и нас много, очень много... возможно даже на роане с Рандомом ;)...имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 542 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 755 публикаций 27 906 боёв Жалоба #13 Опубликовано: Сегодня в 12:01:54 Сегодня в 12:46:36 пользователь Vodorosl сказал: Теоретически можно сделать мины этаким расходником, которые будут выставляться тонкой полоской по 2/4 мины шириной. Дамаг им накрутить, сделать вечными, добавить возможность разминирования глубинками. В таком виде, на мой взгляд, они будут достаточно сбалансированными На мой взгляд пока они обозначаются, они не являются сбалансированными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию