Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vodorosl

Операции для ПЛ

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[APES]
Участник
172 публикации

Увидев, что разработчики прислушались к мнению игроков и вернули на постоянную основу "учебные испытания", я хочу попросить вернуть операции для ПЛ и продолжать развивать данное направление. Причем, это понравится не только любителям ПЛ, но и их хейтерам, ведь тогда количество ПЛ в рандоме несколько уменьшится. Помимо прочего, это, возможно, поможет популяризовать класс ПЛ, что позволит разработчикам продать больше премов. В общем, от данного режима одни плюсы, тем более, что уже есть одна стабильно функционирующая операция. В целом, для начала ее можно выкатить еще раз в таком же виде, в каком она была, и потом наращивать количество карт и сценариев.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[APES]
Участник
172 публикации

Хотелось бы вдохнуть жизнь в эту тему. Я совершил стратегическую ошибку, надо было назвать ее "избавить рандом от подлодок". Вместо менее 200 просмотров были бы все 5К. И все честно. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
6 854 боя

Раз уж в игре появился подводный минный заградитель Saphir, то отчего бы не добавить функцию постановки мин. И пусть поле минное будет меньше, чем при постановке с авианосца, но это расширит боевые возможности ПЛ и не так сложно реализовать технически.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 406
[YOKO]
Участник
5 246 публикаций
2 332 боя
Сегодня в 13:10:01 пользователь solo762 сказал:

Раз уж в игре появился подводный минный заградитель Saphir, то отчего бы не добавить функцию постановки мин. И пусть поле минное будет меньше, чем при постановке с авианосца, но это расширит боевые возможности ПЛ и не так сложно реализовать технически.

Хорошоб выжать минные заградители Линкором, очень часто бывают ситуации, огда ПЛ приследует Линкор. И при приследовании ЛК моглибы выставлять после себя минные заграждения.

В 15.01.2025 в 03:39:39 пользователь Vodorosl сказал:
Скрытый текст

Увидев, что разработчики прислушались к мнению игроков и вернули на постоянную основу "учебные испытания", я хочу попросить вернуть операции для ПЛ и продолжать развивать данное направление. Причем, это понравится не только любителям ПЛ, но и их хейтерам, ведь тогда количество ПЛ в рандоме несколько уменьшится. Помимо прочего, это, возможно, поможет популяризовать класс ПЛ, что позволит разработчикам продать больше премов. В общем, от данного режима одни плюсы, тем более, что уже есть одна стабильно функционирующая операция. В целом, для начала ее можно выкатить еще раз в таком же виде, в каком она была, и потом наращивать количество карт и сценариев.

Спасибо за внимание.

Не за что...

В Операциях ПЛ катают..?., я не разу не видел... навреное нет.. хорошо бы туда их тоже определить.. я бы судовольствием там покатал бы какого-нибудь Гато или Супер ПЛку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[APES]
Участник
172 публикации
В 01.02.2025 в 12:14:53 пользователь FJedi_1 сказал:

В Операциях ПЛ катают..?., я не разу не видел... навреное нет.. хорошо бы туда их тоже определить.. я бы судовольствием там покатал бы какого-нибудь Гато или Супер ПЛку.

Так потому и не катают, что не пускают их. А надо пустить.

В 01.02.2025 в 12:10:01 пользователь solo762 сказал:

У нас еще и Л-20 есть, у нее тоже мины были. Вообще, если реализовать механику мин в контексте "ПЛ поддержки" (как с японскими авиками), то выглядит симпатично. Можно им еще и барабан торпедный прикрутить и акустику отобрать. Этакая ныряющая шима с минами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 406
[YOKO]
Участник
5 246 публикаций
2 332 боя
В 02.02.2025 в 23:32:08 пользователь Vodorosl сказал:

У нас еще и Л-20 есть, у нее тоже мины были. Вообще, если реализовать механику мин в контексте "ПЛ поддержки" (как с японскими авиками), то выглядит симпатично. Можно им еще и барабан торпедный прикрутить и акустику отобрать. Этакая ныряющая шима с минами. 

Если вы серьёзно, то это как минимум смешно :). Игра застопорится... будет сирельба на дальные дистанции, никто вперёд не пойдёт ;) .... по мне так авик уже с минами, полный бред... а щас представьте минные подводные заграждения, как перешейки ))))

В 02.02.2025 в 23:32:08 пользователь Vodorosl сказал:

Так потому и не катают, что не пускают их. А надо пустить.

вот туда их надо запустить и там же оставить и больше не где что бы не появлялись  - имхо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[MAHAN]
Участник
169 публикаций
Сегодня в 08:18:15 пользователь FJedi_1 сказал:

.... по мне так авик уже с минами, полный бред...

Авик с минами идеален именно для операций. В рандоме сомневаюсь что он решает. Но в операх просто иногда не заменим, особенно когда появляется лбз на количество затоплений.
  По сабжу, вряд ли пл нужны в операциях. да самому было-бы интересно покатать, но я прекрасно понимаю 2 простые вещи. А именно -Пока ваши торпеды с ПЛ дойдут, то либо союзники заберут весь дамаг, либо боты сожрут ваших тормозных тимейтов. И вы на пл останетесь при победе , но без урона, либо получите гарантированное поражение. особенно если ботам тожа добавят пару лодок.
Так что лучше не надо их туда пускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 406
[YOKO]
Участник
5 246 публикаций
2 332 боя
Сегодня в 10:02:00 пользователь Ugenyi сказал:

В рандоме сомневаюсь что он решает. 

да, имхо он больше мешает для резвого геймплея игры...

Сегодня в 10:02:00 пользователь Ugenyi сказал:

По сабжу, вряд ли пл нужны в операциях. 

Как раз я вижу их в квестах...придуманных и исторических....имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[MAHAN]
Участник
169 публикаций
Сегодня в 09:04:25 пользователь FJedi_1 сказал:

да, имхо он больше мешает для резвого геймплея игры...

Как раз я вижу их в квестах...придуманных и исторических....имхо

Я про те операции , которые уже есть, разные сакуры и косатки. Кстати в операциях для лодок типа волчьей стаи , участвуют в команде только лодки, и сделано это не просто так, а скорее всего по тем причинам которые указал выше. Конкурентоспособность с другими классами у лодок слабенькая, это очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
[JAGER]
Участник
8 755 публикаций
27 906 боёв
В 01.02.2025 в 12:10:01 пользователь solo762 сказал:

И чтобы все сразу видели - это ПЛ поставила тут небольшую минную банку, которая активируется только через полминуты? Так себе решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[APES]
Участник
172 публикации

Если вы серьёзно, то это как минимум смешно :). Игра застопорится... будет сирельба на дальные дистанции, никто вперёд не пойдёт ;) .... по мне так авик уже с минами, полный бред... а щас представьте минные подводные заграждения, как перешейки ))))

Такие субмарины будут занимать обычный слот подводной лодки, которые и так же замедляют геймплей. Так что ничего кардинально не поменяется.

вот туда их надо запустить и там же оставить и больше не где что бы не появлялись  - имхо :)

Раз вам так они не нравятся - сами идите в операции и наслаждайтесь отсутствием ПЛ

Сегодня в 09:21:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

И чтобы все сразу видели - это ПЛ поставила тут небольшую минную банку, которая активируется только через полминуты? Так себе решение.

Теоретически можно сделать мины этаким расходником, которые будут выставляться тонкой полоской по 2/4 мины шириной. Дамаг им накрутить, сделать вечными, добавить возможность разминирования глубинками. В таком виде, на мой взгляд, они будут достаточно сбалансированными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 406
[YOKO]
Участник
5 246 публикаций
2 332 боя
Сегодня в 13:46:36 пользователь Vodorosl сказал:

Раз вам так они не нравятся - сами идите в операции и наслаждайтесь отсутствием ПЛ

Я так и делаю... я всё время там и нас много, очень много... возможно даже на роане с Рандомом ;)...имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
[JAGER]
Участник
8 755 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 12:46:36 пользователь Vodorosl сказал:

Теоретически можно сделать мины этаким расходником, которые будут выставляться тонкой полоской по 2/4 мины шириной. Дамаг им накрутить, сделать вечными, добавить возможность разминирования глубинками. В таком виде, на мой взгляд, они будут достаточно сбалансированными

На мой взгляд пока они обозначаются, они не являются сбалансированными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию