Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zealot_NightShade

Фьорды, пасхалка?

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
[RUSAL]
Участник
36 публикаций
19 592 боя

Может, мня не в ту степь клонит, но 17 апреля выходит фильм "Кракен" , а тизер на кинопоиске от 20 января. При просмотре с телефона ничего в глаза не бросилось

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 13:00:04 пользователь CJIAI3A сказал:

"Кракен"

Ждём коллабу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUSAL]
Участник
36 публикаций
19 592 боя
Сегодня в 13:02:08 пользователь Pyotrmai сказал:

Ждём коллабу?

А почему бы инет))) 

Только мне все равно непонятно причём здесь АБУМ... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 13:18:44 пользователь CJIAI3A сказал:

А почему бы инет))) 

Мне тоже. Скорее всего, какой-то бонус код таки спрятан.

Может, там персонаж такой будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 458
[YOKO]
Участник
5 278 публикаций
2 335 боёв
Сегодня в 14:02:08 пользователь Pyotrmai сказал:

Ждём коллабу?

Сегодня в 14:18:44 пользователь CJIAI3A сказал:

А почему бы инет))) 

Сегодня в 14:19:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Может, там персонаж такой будет.

Сто пудов что то вроде этого будет... а то давно тут Разрабы отписались бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUSAL]
Участник
36 публикаций
19 592 боя
Сегодня в 16:35:23 пользователь KanyeCrazy сказал:

https://www.kinopoisk.ru/film/4476147/

Возможно коллаб с этим

Писал об этом чуть выше, но без ссылки)) 

И все-же это не объясняет причём тут АБУМ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
Сегодня в 11:21:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне кажется, Вы зря к координатам привязываетесь.

Что б в нужном месте значения координат складывались в слово кракен - слишком нелепо.

НА билборде с словом Абум рядом пропуск, то есть похоже, что нужно найти какого-то Абума или как-то перевести его в цифры.

Игрок с ником Abum у нас есть, зарегистрирован аж 16.08.2011, но совершенно пустой.

Игрок с ником 122114 тоже есть, кстати, но тоже пустой.

и какой вывод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 16:58:59 пользователь Balkenkreuz сказал:

и какой вывод?

Пока никакого.

Но идея про коллабу с фильмом кажется вполне годной версией, надо попробовать там поискать что-то.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
124 публикации
22 273 боя
Сегодня в 10:21:46 пользователь Pyotrmai сказал:

... нелепо.

НА билборде с словом Абум рядом пропуск, то есть похоже, что нужно найти какого-то Абума или как-то перевести его в цифры.

Мне тоже так кажется, по той же аналогии с цифрами кракена.

В русском языке нет слов и словосчетаний, начинающихся с "АБУМ", кроме мусульманских имен и таджикского художественного произведения, которые тут (я искренне верю в это) совершенно не в ансамбле. В моем представлении мы имеем дело либо с анаграммой, либо с шифром.

Что касается ника игрока, мне кажется, будь это так, он был бы представлен латиницей. Зачем-то Мы наблюдаем Кракена в двух портах и Абума в одном, записанными именно кириллицей.

Изменено пользователем Wollrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 274
Участник, Коллекционер
5 150 публикаций
14 328 боёв

Может это как то связанно с толщиной льда и изменения климата? Как раз в трейлере фильма геологи есть и льды? Типа кракен разморозился за тысячи лет...

image.thumb.png.4eb3fc27baa8fd70fa8e4e14e64a08d7.png

Средний процент изменения толщины по сравнению с начальной толщиной льда по ансамблю моделей (левый столбец) через 500 лет для моделей ABUK (вверху) и ABUM (внизу). Среднеквадратическое отклонение процента изменения толщины (правый столбец). Названия основных мест и номера подледниковых бассейнов Таблицы 3 Антарктического ледяного щита приведены на разных панелях (AMS, сектор моря Амундсена; WSB, подледниковый бассейн Уилкса; ASB, подледниковый бассейн Авроры; RSB, подледниковый бассейн восстановления; EAIS, восточно-антарктический ледяной щит; WAIS, западно-антарктический ледяной щит).

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 458
[YOKO]
Участник
5 278 публикаций
2 335 боёв

Но зачем такие сложности?

Кстати вчера, сюда Персик заглянул:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 274
Участник, Коллекционер
5 150 публикаций
14 328 боёв

Короч нашел если это касается именно этого, то вот что такое АБУМ (Antarctic BUttressing Model) Короче я прям глубоко не лез но это проект который занимается слежением таянья ледников. 

если сложить, то возможно Героиня фильма(Геолог) и есть сотрудник этой организации, и ВОЗМОЖНО? человек под вопросом это она и может она будет колабой с МК как капитан в нашей игре :cap_haloween:

Скрытый текст

Кадры из фильма

Вы спросите почему она? У нее на куртке как раз написано что то со слов Arctic

image.png.b37c041f8fae8b788d7dd7cdc0176f40.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 18:13:01 пользователь Starhound сказал:

если сложить, то возможно Героиня фильма(Геолог) и есть сотрудник этой организации, и ВОЗМОЖНО? человек под вопросом это она и может она будет колабой с МК как капитан в нашей игре :cap_haloween:

Мне кажется, искать надо действительно среди персонажей, на это намекает первый билборд.

Но вот насчет Абум - почему тогда по-Русски?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 274
Участник, Коллекционер
5 150 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 20:27:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Но вот насчет Абум - почему тогда по-Русски?

Собственно как и у нее на куртке написано Arctic по Английски, хотя вроде бы, фильм вроде наш :fish_nerv:. Сложно сказать, международные организации идут под одним языком.  Может в фильме это звучать будет по-русски) И о боже окажется что этот Абум имеет и в России представительство.

А вообще я просто поделился своей теорией которая может вообще не иметь места. А все окажется что это внегласная кличка кэпа который вечно на абум водит ПЛ и повел ее во льды :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 21:38:36 пользователь Starhound сказал:

Собственно как и у нее на куртке написано Arctic по Английски, хотя вроде бы, фильм вроде наш :fish_nerv:. Сложно сказать, международные организации идут под одним языком.  Может в фильме это звучать будет по-русски)

А вообще я просто поделился своей теорией которая может вообще не иметь места. А все окажется что это внегласная кличка кэпа который вечно на абум водит ПЛ и повел ее во льды :cap_haloween:

Может, но из тизера ничего не понятно.

По актерам тоже, может, у кого-то инициалы сойдутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 274
Участник, Коллекционер
5 150 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 20:40:30 пользователь Pyotrmai сказал:

Может, но из тизера ничего не понятно.

По актерам тоже, может, у кого-то инициалы сойдутся?

Нет, в синопсисе нет сходства, два брата акробата капитана, один потом, второй пошел искать, а тут кракен. У нас есть три символа. С одним разобрались.  Второе это темная фигура под вопросом и Абум. Абум как я нашел, есть организация по слежке таянью ледников. В Тизере есть девушка геолог, что уже сходится, хоть как то. Есть лед, что может быть сюжетным "понятным" поворотом что не из космоса прилетел, а где то застрял во льдах, а  тут как раз все и разговоры что лед действительно таит очень быстро, глобальное потепление, вот и проснулся и отогрелся Кракен.

Плюс на одном из стримов разрабы говорили что хотят уже вводить женских кэпов, одного показали, вот можно еще девченку затащить из фильма.

Ну и нынче модно помогать и бороться с глобальным потеплением, выхлопы и тд, может Леста туда же, таянье ледников и тд. Короче много чего  "Может"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 21:47:40 пользователь Starhound сказал:

Нет, в синопсисе нет сходства, два брата акробата капитана, один потом, второй пошел искать, а тут кракен. У нас есть три символа. С одним разобрались.  Второе это темная фигура под вопросом и Абум. Абум как я нашел, есть организация по слежке таянью ледников. В Тизере есть девушка геолог, что уже сходится, хоть как то. Есть лед, что может быть сюжетным "понятным" поворотом что не из космоса прилетел, а где то застрял во льдах, а  тут как раз все и разговоры что лед действительно таит очень быстро, глобальное потепление, вот и проснулся и отогрелся Кракен.

Плюс на одном из стримов разрабы говорили что хотят уже вводить женских кэпов, одного показали, вот можно еще девченку затащить из фильма.

Ну и нынче модно помогать и бороться с глобальным потеплением, выхлопы и тд, может Леста туда же, таянье ледников и тд. Короче много чего  "Может"

Допустим, единственную женщину в актерах вижу "Диана Пожарская", вообще хз, кто это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 458
[YOKO]
Участник
5 278 публикаций
2 335 боёв

Ждём кино

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 274
Участник, Коллекционер
5 150 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 21:08:26 пользователь Pyotrmai сказал:

Допустим, единственную женщину в актерах вижу "Диана Пожарская", вообще хз, кто это.

Ну так то да, она и играет Геолога)  Короч посмотрим, я конечно понимаю что могут кэпов ПЛ сделать кэпами в МК но..... Много но, потому как не совсем подходит под посхалку. Больно просто.

Сегодня в 21:10:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Ждём кино

Не обязательно) Можно дождаться как обычно трейлера номер два или три, они будут с новыми кадрами и возможно некоторыми ответами что нам нужны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию