Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

жалоба на использование бот-программы.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
[MAHAN]
Участник
172 публикации

Господа разработчики, прошу добавить в меню жалоб пункт - Игрок использует кликер или бот-программу.
Стрельба под борт и хаотичное движение с идеальным интервалом на премке 9 уровня - они вообще уже ничего не боятся.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 109 публикаций
44 050 боёв
Сегодня в 14:55:41 пользователь Ugenyi сказал:

Господа разработчики, прошу добавить в меню жалоб пункт - Игрок использует кликер или бот-программу.
Стрельба под борт и хаотичное движение с идеальным интервалом на премке 9 уровня - они вообще уже ничего не боятся.
А значит подобные  вас перестали бояться и  уважать. Примите меры.

Отправляйте в ЦПП реплей боя с указанием на нарушителя и разработчики тут же примут меры. 

Что толку в ещё одном пункте жалоб, если эту жалобу может кинуть любой недовольный игрой соперник или союзник?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ZAV0D]
Участник
150 публикаций

Дружище, кнопка "жалоба" в бою предназначена лишь для самоуспокоения при негативных эмоциях в игре. Если у тебя есть какие-то подозрения на использование стороннего по - залетай в цпп.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[KRIGE]
Бета-тестер
1 358 публикаций

Какие умные боты, у меня обычно в команде те, которые ничего не делают:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
987 публикаций
12 780 боёв
В 21.01.2025 в 13:55:41 пользователь Ugenyi сказал:

А пример можно? Реплей боя в студию

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[MAHAN]
Участник
172 публикации
В 21.01.2025 в 15:21:03 пользователь Wobla35 сказал:

Отправляйте в ЦПП реплей боя с указанием на нарушителя и разработчики тут же примут меры. 

То есть если вы видите, что кто-то в магазине ворует сыр, вы тут же бежите писать на него заявление ?
Аналогия понятна? Шевелиться должен тот у кого воруют, а не случайный свидетель. Я могу лишь слегка помочь владельцу ( в нашем случае разработчику), указав на нарушение. А примет он меры или нет, то не мои проблемы. У меня и других дел хватает.

В 21.01.2025 в 20:00:15 пользователь General_Punisher сказал:

Какие умные боты, у меня обычно в команде те, которые ничего не делают:Smile_veryhappy:

Вы путаете афк и бота, это разное. Бот-программа опаснее, потому что интересуются многие, видят что наказаний нет как за афк, думают ну а почему бы и мне тогда не попробовать...

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
970 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 03:29:01 пользователь Ugenyi сказал:

То есть если вы видите, что кто-то в магазине ворует сыр, вы тут же бежите писать на него заявление ?

Аналогия не совсем уместна. Это ж явно не магазин на 10к-12к одновременных покупателей сыра. Если вы видите нарушения в бою - то можете забить, или скинуть реплей боя, и описание проблемы в цпп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[KRIGE]
Бета-тестер
1 358 публикаций

Вы путаете афк и бота, это разное. Бот-программа опаснее, потому что интересуются многие, видят что наказаний нет как за афк, думают ну а почему бы и мне тогда не попробовать...

Не путаю, афк стоит на месте и ничего не делает. Бот плавает и ничего не делает, создает видимость активности. АФК за бой ничего не получает, бот получает какой-то минимум. Правда зачастую есть проблема, что ужасного игрока не отличить от бота:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[RANGE]
Участник
1 094 публикации
46 814 боёв
Сегодня в 06:25:35 пользователь General_Punisher сказал:

Не путаю, афк стоит на месте и ничего не делает. Бот плавает и ничего не делает, создает видимость активности. АФК за бой ничего не получает, бот получает какой-то минимум. Правда зачастую есть проблема, что ужасного игрока не отличить от бота:Smile_veryhappy:

На каком уровне плавал бот то? А то на мелких они официально узаконены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 109 публикаций
44 050 боёв

Аналогия понятна? Шевелиться должен тот у кого воруют, а не случайный свидетель. Я могу лишь слегка помочь владельцу ( в нашем случае разработчику), указав на нарушение. А примет он меры или нет, то не мои проблемы. У меня и других дел хватает.

То есть времени отправить заявку в ЦПП у Вас нет, а завести тему на форуме с голословным призывом к разработчиком без каких либо пруфов - есть. Ну ок. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
857 публикаций
1 317 боёв

Я могу лишь слегка помочь владельцу ( в нашем случае разработчику), указав на нарушение. А примет он меры или нет, то не мои проблемы. У меня и других дел хватает.

Доброе утро.

Вы бы хоть повтор нам на просмотр предоставили... Просто выходит так, что описание преступления (кража сыра) наличествует, а фиксации на видеоносителе нет. Может, чатлане и без ЦПП распутают это дело. :cap_look:

Но рекомендация по обращению в ЦПП с такими предложениями — самое грамотное действие. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ZAV0D]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 10:21:36 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро.

Вы бы хоть повтор нам на просмотр предоставили... Просто выходит так, что описание преступления (кража сыра) наличествует, а фиксации на видеоносителе нет. Может, чатлане и без ЦПП распутают это дело. :cap_look:

Но рекомендация по обращению в ЦПП с такими предложениями — самое грамотное действие. 

В одной из предыдущих тем хотя-бы был предоставлен скриншот переписки с "читером" :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
857 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 10:43:49 пользователь _Crasaidus_ сказал:

В одной из предыдущих тем хотя-бы был предоставлен скриншот переписки с "читером" :cap_yes:

Но мы находимся в этой теме. Говорим предметно за тему, которую вы подсветили. Извлечь повтор — не самый великий труд. А мы бы с ним ознакомились, если вы не против. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ZAV0D]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 10:49:15 пользователь Persiq сказал:

Но мы находимся в этой теме. Говорим предметно за тему, которую вы подсветили. Извлечь повтор — не самый великий труд. А мы бы с ним ознакомились, если вы не против. 

Я вообще не против, сам бы посмотрел :cap_look:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
857 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 10:51:21 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Я вообще не против, сам бы посмотрел :cap_look:

А, это я уже не в ту сторону "воюю", простите великодушно!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ZAV0D]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 10:53:37 пользователь Persiq сказал:

А, это я уже не в ту сторону "воюю", простите великодушно!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Обожаю такие темы (с "читерами"). Веселее всяких флудилок ))):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[TRYBA]
Участник
1 179 публикаций
22 721 бой

Я могу лишь слегка помочь владельцу ( в нашем случае разработчику), указав на нарушение. А примет он меры или нет, то не мои проблемы. У меня и других дел хватает.

Потратьте чуть больше времени и прикрепите реплей. Это займёт 30 секунд. Это примерно в 5 раз меньше, чем создание целой бесполезной темы на форуме.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
987 публикаций
12 780 боёв

Шевелиться должен тот у кого воруют, а не случайный свидетель. Я могу лишь слегка помочь владельцу ( в нашем случае разработчику), указав на нарушение. А примет он меры или нет, то не мои проблемы. У меня и других дел хватает.

Уважаемый, если вы обвиняете кого-то в использовании запрещённых программ, будьте добры предоставить реплей данного боя. В противном случае вы просто набрасываете на вентилятор

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
411 публикация
15 253 боя
В 21.01.2025 в 14:55:41 пользователь Ugenyi сказал:

Стрельба под борт - это как? Под воду что-ли? Ну наводится чел по ватерлинии и часть снарядов уходят через воду в борт. Если пробития хватает выносит циту. Или просто два раза удачно зашло и сразу читер. 

Хаотичное движение не может быть с идеальным интервалом! Тогда это уже не хаотичное движение. 

Читеры это игроки 45- процентов, когда я на 20 км торможу и отворачиваю думая, что чел будет стрелять на упреждение и промахнется, а по мне идеально приходит в точку, где никак не должно быть снарядов, если сделать упреждение. И обязательно выбивают циту. И тогда я понимаю, что либо он с 20 км стрельнул с перелетом и без упреждения, либо у него читерские снаряды с само наведением. 

думаю тоже реплей в ЦПП нужно направить. Я вообще считаю, что игрокам 45- процентов побед циты с 20+ км игра сама делает.   

Еще обратил внимание летит от такого чела пачка снарядов с ЛК. Я ловко увернулся и смотрю как они летят мимо. И вдруг один снаряд отделяется и летит прямо ко мне и выбивает циту. Такое было не раз и не два. Как это объяснить? Напишу в ЦПП...  

А бывает стою на смоленске в дымах. заливаю противника фугасами и не свечусь и вдруг БАМ сокрушительный удар и я в порту... Опять читеры выследили меня... как в дымах можно выбить сразу 2 циты ... непонятно 

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 242 публикации
36 623 боя

без реплея тема должна уйти в "бан" имхо.

В цпп данную тему не как не поддерживают, я так полагаю из "политических" соображений.

Борьба с читами и бот программами должна быть, Но - 1 осознанная, 2 - подкрепленная фактами. реплей (лучше всего).

з.ы. а так ТС на получал цитаделей  в борт и жалуется что его читер в порт отправил. как то так.:cat_bubble:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.