950 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 625 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 янв 2025, 18:33:25 Доброго всем времени суток!!! Уважаемые разработчики, в нашей игре есть возможность приобрести постоянные и очень красивые камуфляжи, часть из которых очень дорогие и бесполезные, кроме эстетического удовольствия. Например, мне бы очень хотелось приобрести за 5к голды камуфляж "Рейд Дулиттла" на Хорнет, шикарно смотрится, но 5к только за красивую картинку - это перебор. Будьте добры, добавьте к таким камуфляжам плюшки по опыту и серебру, пусть даже небольшие, как было раньше, без изменения характеристик кораблей. Разве плохо будет, если игроки будут донатить в игру, а сами получать удовольствие от внешнего вида своих любимцев и небольшие бонусы в игре? Спасибо за внимание. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 612 публикации 19 926 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 янв 2025, 18:51:31 Сегодня в 21:33:25 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Будьте добры, добавьте к таким камуфляжам плюшки по опыту и серебру, пусть даже небольшие, как было раньше, без изменения характеристик кораблей. Разве плохо будет, если игроки будут донатить в игру, а сами получать удовольствие от внешнего вида своих любимцев и небольшие бонусы в игре? насколько я понимаю, от этого отказались по простой причине. Часть людей грустила, что вынуждена брать те камуфляжи, что им не нравятся, ибо это экономически выгодно. Потому и разделили красоту и экономику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
950 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 625 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 янв 2025, 18:55:22 Сегодня в 21:51:31 пользователь far90 сказал: насколько я понимаю, от этого отказались по простой причине. Часть людей грустила, что вынуждена брать те камуфляжи, что им не нравятся, ибо это экономически выгодно. Потому и разделили красоту и экономику Возможно вы правы. Но я сомневаюсь, что если добавить+5% к серебру, то многие побегут тратить по 5к голды. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 _EzyRider_ Старший бета-тестер 714 публикации 44 621 бой Жалоба #4 Опубликовано: 26 янв 2025, 20:06:21 кстати! решил раскрасить свой любимый "Лайтнинг" в угольный цвет результат разочаровал, сильно - неужели брезент нельзя было покрасить в чёрный цвет? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 266 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 363 публикации Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 02:13:13 Сегодня в 03:06:21 пользователь _EzyRider_ сказал: кстати! решил раскрасить свой любимый "Лайтнинг" в угольный цвет результат разочаровал, сильно - неужели брезент нельзя было покрасить в чёрный цвет? Бгггг…. Омг, судя по цвету - это бородинский бурый уголь низкой калорийности, но выглядит как кусок…. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 802 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 814 публикации 14 409 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 05:22:23 В 26.01.2025 в 21:33:25 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: Доброго всем времени суток!!! Уважаемые разработчики, в нашей игре есть возможность приобрести постоянные и очень красивые камуфляжи, часть из которых очень дорогие и бесполезные, кроме эстетического удовольствия. Например, мне бы очень хотелось приобрести за 5к голды камуфляж "Рейд Дулиттла" на Хорнет, шикарно смотрится, но 5к только за красивую картинку - это перебор. Будьте добры, добавьте к таким камуфляжам плюшки по опыту и серебру, пусть даже небольшие, как было раньше, без изменения характеристик кораблей. Разве плохо будет, если игроки будут донатить в игру, а сами получать удовольствие от внешнего вида своих любимцев и небольшие бонусы в игре? Спасибо за внимание. В случае Хорнета, как и других премов, у вас уже есть встроенный прем-экономкомплект, который превосходит характеристики продаваемых комплектов на прокачиваемые лодки. Куда ж еще?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
950 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 625 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 06:40:50 (изменено) Сегодня в 08:22:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: В случае Хорнета, как и других премов, у вас уже есть встроенный прем-экономкомплект, который превосходит характеристики продаваемых комплектов на прокачиваемые лодки. Куда ж еще?) Есть куда ещё расти. Например, у меня на ЛК 8лвл КII стоит камуфляж за 5к голды, купленный ещё в давние времена, так после переделки в сумме с экономическим комплектом он даёт 45%(или 40, сейчас точно не помню)к серебру. Экономический комплект на 8 лвл даёт только 5% к серебру, по опыту тоже большая разница, а я прошу хотя бы добавить 5%. Изменено Вчера в 08:02:22 пользователем 234DIVIZIYA_PKKA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 657 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 991 публикация 15 634 боя Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 07:23:54 Как я для себя понял, разработчики не хотят давать игровые бонусы за камо, чтобы избежать pay2win'а и не хотят давать экономические бонусы, так как экономика уже перегрета другими бонусами. И что с ними делать в итоге - не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [VP] sirViniPuh Участник 127 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 07:29:10 А почему бы не сделать фишку, о продаже ненужных камков.... лежат на складе тоннами, только место занимают...))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
950 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 625 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 08:00:04 (изменено) Сегодня в 10:29:10 пользователь sirViniPuh сказал: А почему бы не сделать фишку, о продаже ненужных камков.... лежат на складе тоннами, только место занимают...))) Вроде их можно продать за серебро, сам продаю регулярно . Сегодня в 10:23:54 пользователь Zasofig сказал: Как я для себя понял, разработчики не хотят давать игровые бонусы за камо, чтобы избежать pay2win'а и не хотят давать экономические бонусы, так как экономика уже перегрета другими бонусами. И что с ними делать в итоге - не понятно. Так хоть бы дали плюс к опыту, как экономические комплекты на супера. Или адекватную цену бы поставили, 5к голды, Карл. По 200 голды я беру без вопросов. Изменено Вчера в 08:08:45 пользователем 234DIVIZIYA_PKKA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию