Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Камуфляжи

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

950
[234SD]
Участник
625 публикаций

Доброго всем времени суток!!!

Уважаемые разработчики, в нашей игре есть возможность приобрести постоянные и очень красивые камуфляжи, часть из которых очень дорогие и бесполезные, кроме эстетического удовольствия. Например, мне бы очень хотелось приобрести за 5к голды камуфляж "Рейд Дулиттла" на Хорнет, шикарно смотрится, но 5к только за красивую картинку - это перебор. 

Будьте добры, добавьте к таким камуфляжам плюшки по опыту и серебру, пусть даже небольшие, как было раньше, без изменения характеристик кораблей. Разве плохо будет, если игроки будут донатить в игру, а сами получать удовольствие от внешнего вида своих любимцев и небольшие бонусы в игре?

Спасибо за внимание.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв
Сегодня в 21:33:25 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Будьте добры, добавьте к таким камуфляжам плюшки по опыту и серебру, пусть даже небольшие, как было раньше, без изменения характеристик кораблей. Разве плохо будет, если игроки будут донатить в игру, а сами получать удовольствие от внешнего вида своих любимцев и небольшие бонусы в игре?

насколько я понимаю, от этого отказались по простой причине. 

Часть людей грустила, что вынуждена брать те камуфляжи, что им не нравятся, ибо это экономически выгодно. Потому и разделили красоту и экономику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[234SD]
Участник
625 публикаций
Сегодня в 21:51:31 пользователь far90 сказал:

насколько я понимаю, от этого отказались по простой причине. 

Часть людей грустила, что вынуждена брать те камуфляжи, что им не нравятся, ибо это экономически выгодно. Потому и разделили красоту и экономику

Возможно вы правы. Но я  сомневаюсь, что если добавить+5% к серебру, то многие побегут тратить по 5к голды.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
Старший бета-тестер
714 публикации
44 621 бой

кстати!

решил раскрасить свой любимый "Лайтнинг" в угольный цвет
результат разочаровал, сильно - неужели брезент нельзя было покрасить в чёрный цвет?

shot-25.01.26_21.35.35-0131.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[QUANT]
Участник
5 363 публикации
Сегодня в 03:06:21 пользователь _EzyRider_ сказал:

кстати!

решил раскрасить свой любимый "Лайтнинг" в угольный цвет
результат разочаровал, сильно - неужели брезент нельзя было покрасить в чёрный цвет?

shot-25.01.26_21.35.35-0131.jpg

Бгггг…. Омг, судя по цвету - это бородинский бурый уголь низкой калорийности, но выглядит как кусок….

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 802
[W-D-W]
Участник
3 814 публикации
14 409 боёв
В 26.01.2025 в 21:33:25 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Доброго всем времени суток!!!

Уважаемые разработчики, в нашей игре есть возможность приобрести постоянные и очень красивые камуфляжи, часть из которых очень дорогие и бесполезные, кроме эстетического удовольствия. Например, мне бы очень хотелось приобрести за 5к голды камуфляж "Рейд Дулиттла" на Хорнет, шикарно смотрится, но 5к только за красивую картинку - это перебор. 

Спасибо за внимание.

В случае Хорнета, как и других премов, у вас уже есть встроенный прем-экономкомплект, который превосходит характеристики продаваемых комплектов на прокачиваемые лодки. Куда ж еще?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[234SD]
Участник
625 публикаций
Сегодня в 08:22:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

В случае Хорнета, как и других премов, у вас уже есть встроенный прем-экономкомплект, который превосходит характеристики продаваемых комплектов на прокачиваемые лодки. Куда ж еще?)

Есть куда ещё расти. Например, у меня на ЛК 8лвл КII стоит камуфляж за 5к голды, купленный ещё в давние времена, так после переделки в сумме с экономическим комплектом он даёт 45%(или 40, сейчас точно не помню)к серебру. Экономический комплект на 8 лвл даёт только 5% к серебру, по опыту тоже большая разница, а я прошу хотя бы добавить 5%.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 991 публикация
15 634 боя

Как я для себя понял, разработчики не хотят давать игровые бонусы за камо, чтобы избежать pay2win'а и не хотят давать экономические бонусы, так как экономика уже перегрета другими бонусами.

И что с ними делать в итоге - не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[VP]
Участник
127 публикаций

А почему бы не сделать фишку, о продаже ненужных камков.... лежат на складе тоннами, только место занимают...)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[234SD]
Участник
625 публикаций
Сегодня в 10:29:10 пользователь sirViniPuh сказал:

А почему бы не сделать фишку, о продаже ненужных камков.... лежат на складе тоннами, только место занимают...)))

Вроде их можно продать за серебро, сам продаю регулярно .

Сегодня в 10:23:54 пользователь Zasofig сказал:

Как я для себя понял, разработчики не хотят давать игровые бонусы за камо, чтобы избежать pay2win'а и не хотят давать экономические бонусы, так как экономика уже перегрета другими бонусами.

И что с ними делать в итоге - не понятно.

Так хоть бы дали плюс к опыту, как экономические комплекты на супера. Или адекватную цену бы поставили, 5к голды, Карл. По 200 голды я беру без вопросов.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию