9 578 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 645 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 янв 2025, 15:00:00 Новый турнирный сезон объявляется открытым! Минувший год прошёл для нас с вами по-настоящему грандиозно: летняя серия турниров «Прорыв. От Калининграда до Камчатки», охватившая всю Россию, легендарный «Царь морей III» с LAN-финалом на выставке РЭД ЭКСПО, новая коллекция о «корабельном» киберспорте и много ярких, громких побед. В общей сложности мы провели семь турниров, разыграли более 7 миллионов рублей, горы дублонов, стали и других наград. Готовы покорять новые горизонты и в этом году? Тогда встречайте первое соревнование сезона — «Прорыв. Зима 2025»! Регистрация уже открыта — ждём ваших заявок до 16 февраля включительно. Расписание этапов и правила Турнир «Прорыв. Зима 2025» пройдёт онлайн в формате «6 на 6» на кораблях IX уровня. Подробную информацию о правилах и ограничениях вы сможете найти в регламенте. Награды для участников Призовой фонд турнира: дублоны, премиум аккаунт, сталь, а также контейнеры с элитными, редкими и особыми бонусами. Кроме того, все участники турнира получат внутриигровую символику «Прорыва»: флаг, достижение, символ и эмблему. Всего можно будет получить до 4 эмблем, они начисляются исходя из суммарного числа побед в матчах турниров «Прорыв» (10 побед — «Новичок», 15 побед — «Ветеран», 20 побед — «Элита», чемпион турнира — «Победитель»). Игроки команды-победителя также получат игровую мышь Acer Nitro, ланъярд «Мир кораблей» и металлический значок «Прорыв». Награды для зрителейВо время просмотра стримов на официальных каналах «Мира кораблей» и на каналах официальных стримеров можно будет получить множество отличных наград, среди которых: VIII Flandre, VIII Чкалов, VIII Atago и VIII Cossack; Суперконтейнер, контейнеры «Особые бонусы», «Больше сигналов», «Тактический»; Дублоны и жетоны единства; Расходуемые камуфляжи «Прорыв». Подробная информация о наградах для зрителей будет доступна в отдельной статье после выхода версии 25.2. Дополнительная информация Игровые награды начисляются победителям не позднее 28 дней с момента окончания турнира. Чтобы претендовать на награды, игрок должен сыграть в составе команды хотя бы один бой, на который она записана. Отказ от участия во всех запланированных матчах или другие нарушения правил могут повлечь полное или частичное уменьшение наград. Отправка физических призов возможна только по территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Награды начисляются на каждого участника команды в равных пропорциях, без возможности перераспределения. Читать на портале 3 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
844 _Gray_wolf___ Участник 707 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2025, 00:56:45 награды для зрителей - корабли 8 уровня -написали бы 9-и 10 уровни прем корабли - зачем мелочится ?!- в иоге все равно получим жетоны единства --или если как мне улыбнулась удача -то можно получить больше сигналов ( самый редкий ресурс ) -корабли за сигналы не будете продавать ( а то у меня их хоть одним местом ешь ) p.s и по поводу эк. бонусов -если они закончились -)))я их пополняю за дублоны ----а чтобы самому продать -то за серебро -----что самые умные 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 295 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 402 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2025, 02:21:10 Хотелось бы поучаствовать, но увы, все в своих теплых закрытых компашках играют... :*( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 758 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 898 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2025, 05:58:24 А можно значок крупным планом посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 853 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 743 публикации 1 397 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2025, 07:09:33 Сегодня в 05:21:10 пользователь Anti_Pod сказал: Хотелось бы поучаствовать, но увы, все в своих теплых закрытых компашках играют... :*( Есть специальная тема, где вы можете найти команду или же команда найдёт вас Дерзайте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 428 [LESTA] gootien Pазработчик 1 173 публикации 14 798 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2025, 07:55:20 Сегодня в 03:56:45 пользователь _Gray_wolf___ сказал: награды для зрителей - корабли 8 уровня -написали бы 9-и 10 уровни прем корабли - зачем мелочится ?!- в иоге все равно получим жетоны единства --или если как мне улыбнулась удача -то можно получить больше сигналов ( самый редкий ресурс ) -корабли за сигналы не будете продавать ( а то у меня их хоть одним местом ешь ) p.s и по поводу эк. бонусов -если они закончились -)))я их пополняю за дублоны ----а чтобы самому продать -то за серебро -----что самые умные В трансляциях турниров первично содержание, а именно матчи. Для игроков это событие, в котором участвуют сильнейшие в нашей игре. Для вас, как для зрителя, мы предоставляем возможность наблюдать за этим событием, получать эмоции от просмотра крутых моментов в матчах, показываем нашу игру максимально ярко и красочно. Награды за просмотр являются лишь дополнением к вашим эмоциям от просмотра. Это приятный бонус, который не должен и не может являться основной целью. Сегодня в 08:58:24 пользователь Happy_Cynic сказал: А можно значок крупным планом посмотреть? Покажем крупным планом на трансляции турнира, обязательно приходите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [SZF35] Minimus Участник 26 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 янв 2025, 08:49:34 Сегодня в 09:55:20 пользователь gootien сказал: В трансляциях турниров первично содержание, а именно матчи. Для игроков это событие, в котором участвуют сильнейшие в нашей игре. Для вас, как для зрителя, мы предоставляем возможность наблюдать за этим событием, получать эмоции от просмотра крутых моментов в матчах, показываем нашу игру максимально ярко и красочно. Награды за просмотр являются лишь дополнением к вашим эмоциям от просмотра. Это приятный бонус, который не должен и не может являться основной целью. Покажем крупным планом на трансляции турнира, обязательно приходите! так уберите из наград корабли тогда - да и вообще награды за просмотр можно убрать - эмоций за просмотр и так достаточно. мы ещё должны благодарны быть, что есть возможность наблюдать 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 853 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 743 публикации 1 397 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 янв 2025, 08:54:52 Сегодня в 11:49:34 пользователь Minimus сказал: так уберите из наград корабли тогда - да и вообще награды за просмотр можно убрать - эмоций за просмотр и так достаточно. Если вам не нужны эти награды, вы можете их просто не активировать и наслаждаться просмотром трансляций Небольшие бонусы и дополнительная мотивация — это всегда приятно. Я уверен, что многим зрителям нравится не только следить за ходом турнира и получать яркие эмоции, но и получать поощрения за участие и поддержку наших событий. Сегодня в 11:49:34 пользователь Minimus сказал: мы ещё должны благодарны быть, что есть возможность наблюдать Мне кажется, вы неправильно прочитали сообщение моего коллеги. Вы ничего никому не должны — этого нет в сообщении выше. (продублирую его на всякий случай) Сегодня в 10:55:20 пользователь gootien сказал: Для вас, как для зрителя, мы предоставляем возможность наблюдать за этим событием, получать эмоции от просмотра крутых моментов в матчах, показываем нашу игру максимально ярко и красочно. Прежде всего мы стремимся подарить вам хорошее настроение от просмотра классных боёв, выступления других игроков и ведущих. И прикладываем для этого большие усилия! Если вы преследуете другие цели — никто вас за это не осуждает 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 191 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 089 публикаций 44 032 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 янв 2025, 10:35:40 Сегодня в 03:56:45 пользователь _Gray_wolf___ сказал: награды для зрителей - корабли 8 уровня -написали бы 9-и 10 уровни прем корабли - зачем мелочится ?!- в иоге все равно получим жетоны единства --или если как мне улыбнулась удача -то можно получить больше сигналов ( самый редкий ресурс ) -корабли за сигналы не будете продавать ( а то у меня их хоть одним местом ешь ) p.s и по поводу эк. бонусов -если они закончились -)))я их пополняю за дублоны ----а чтобы самому продать -то за серебро -----что самые умные Вы, когда пишите: всё равно получим, во множественном числе, кого имеете в виду? Я получил за просмотр трансляции ЦМ в прошлом году ящик с кораблем X левела. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 294 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 258 публикаций 24 271 бой Жалоба #10 Опубликовано: 28 янв 2025, 11:15:47 @gootien Тимур, добрый день! Планируются дополнительные активности для зрителей как в ЦМ? Типа угадай победителя и собери команду мечты... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 853 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 743 публикации 1 397 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 янв 2025, 11:26:09 Сегодня в 14:15:47 пользователь Ssomm_And_Son сказал: @gootien Тимур, добрый день! Планируются дополнительные активности для зрителей как в ЦМ? Типа угадай победителя и собери команду мечты... Приветствую! Данными активностями оперирую я — тут хотя бы Тимур немного отдохнёт Я планирую эти активности, но есть вероятность, что на этом турнире я опробую другие форматы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 294 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 258 публикаций 24 271 бой Жалоба #12 Опубликовано: 28 янв 2025, 11:45:24 Сегодня в 14:26:09 пользователь Alfa_Omegon сказал: Приветствую! Данными активностями оперирую я — тут хотя бы Тимур немного отдохнёт Я планирую эти активности, но есть вероятность, что на этом турнире я опробую другие форматы понятно хорошо Еще была информация о планируемом турнирном портале. Увидим в этом турнире? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 428 [LESTA] gootien Pазработчик 1 173 публикации 14 798 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 янв 2025, 11:47:52 Сегодня в 14:45:24 пользователь Ssomm_And_Son сказал: понятно хорошо Еще была информация о планируемом турнирном портале. Увидим в этом турнире? Нет. Релиз турнирного портала автоматически избавит нас от необходимости в регистрации и оперировании турниром через форум. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию