Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Прорыв. Зима 2025»: участвуй в турнире!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 645 публикаций

Новый турнирный сезон объявляется открытым!

Минувший год прошёл для нас с вами по-настоящему грандиозно: летняя серия турниров «Прорыв. От Калининграда до Камчатки», охватившая всю Россию, легендарный «Царь морей III» с LAN-финалом на выставке РЭД ЭКСПО, новая коллекция о «корабельном» киберспорте и много ярких, громких побед.

В общей сложности мы провели семь турниров, разыграли более 7 миллионов рублей, горы дублонов, стали и других наград. Готовы покорять новые горизонты и в этом году? Тогда встречайте первое соревнование сезона — «Прорыв. Зима 2025»!

Регистрация уже открыта — ждём ваших заявок до 16 февраля включительно.

image.png

Расписание этапов и правила

2a3876e6-dcb8-11ef-875f-8cdcd4b147d4.png

Турнир «Прорыв. Зима 2025» пройдёт онлайн в формате «6 на 6» на кораблях IX уровня. Подробную информацию о правилах и ограничениях вы сможете найти в регламенте.

image.png

Награды для участников

image.png

Призовой фонд турнира: дублоны, премиум аккаунт, сталь, а также контейнеры с элитными, редкими и особыми бонусами.

Кроме того, все участники турнира получат внутриигровую символику «Прорыва»: флаг, достижение, символ и эмблему.

Всего можно будет получить до 4 эмблем, они начисляются исходя из суммарного числа побед в матчах турниров «Прорыв» (10 побед — «Новичок», 15 побед — «Ветеран», 20 побед — «Элита», чемпион турнира — «Победитель»).

c757b5f2-dc83-11ef-9981-8cdcd4b147d4.png

Игроки команды-победителя также получат игровую мышь Acer Nitro, ланъярд «Мир кораблей» и металлический значок «Прорыв».

854c74e4-dc7a-11ef-8d98-8cdcd4b147d4.jpg

Награды для зрителей
Во время просмотра стримов на официальных каналах «Мира кораблей» и на каналах официальных стримеров можно будет получить множество отличных наград, среди которых:

• VIII Flandre, VIII Чкалов, VIII Atago и VIII Cossack;
  • Суперконтейнер, контейнеры «Особые бонусы», «Больше сигналов», «Тактический»;
  • Дублоны и жетоны единства;
  • Расходуемые камуфляжи «Прорыв».

2f04277c-dcba-11ef-875f-8cdcd4b147d4.jpg2f0522da-dcba-11ef-b206-8cdcd4b147d4.jpg

Подробная информация о наградах для зрителей будет доступна в отдельной статье после выхода версии 25.2.

Дополнительная информация

• Игровые награды начисляются победителям не позднее 28 дней с момента окончания турнира.
  • Чтобы претендовать на награды, игрок должен сыграть в составе команды хотя бы один бой, на который она записана. Отказ от участия во всех запланированных матчах или другие нарушения правил могут повлечь полное или частичное уменьшение наград.
  • Отправка физических призов возможна только по территории Российской Федерации и Республики Беларусь.
  • Награды начисляются на каждого участника команды в равных пропорциях, без возможности перераспределения.

Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций

награды   для зрителей  - корабли   8 уровня -написали бы 9-и 10  уровни прем  корабли  - зачем   мелочится ?!- в иоге  все равно   получим  жетоны единства  --или если как мне  улыбнулась   удача  -то можно получить  больше сигналов  ( самый редкий ресурс  ) -корабли  за сигналы   не будете   продавать ( а то у меня их  хоть  одним местом ешь ) p.s и по поводу  эк. бонусов -если они   закончились -)))я их пополняю   за дублоны  ----а чтобы  самому продать   -то за серебро  -----что самые умные  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[QUANT]
Участник
5 403 публикации

Хотелось бы поучаствовать, но увы, все в своих теплых закрытых компашках играют... :*(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 854
[LESTA]
Pазработчик
3 746 публикаций
1 397 боёв
Сегодня в 05:21:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Хотелось бы поучаствовать, но увы, все в своих теплых закрытых компашках играют... :*(

Есть специальная тема, где вы можете найти команду или же команда найдёт вас :cap_cool:

Дерзайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 429
[LESTA]
Pазработчик
1 173 публикации
14 798 боёв
Сегодня в 03:56:45 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

награды   для зрителей  - корабли   8 уровня -написали бы 9-и 10  уровни прем  корабли  - зачем   мелочится ?!- в иоге  все равно   получим  жетоны единства  --или если как мне  улыбнулась   удача  -то можно получить  больше сигналов  ( самый редкий ресурс  ) -корабли  за сигналы   не будете   продавать ( а то у меня их  хоть  одним местом ешь ) p.s и по поводу  эк. бонусов -если они   закончились -)))я их пополняю   за дублоны  ----а чтобы  самому продать   -то за серебро  -----что самые умные  

В трансляциях турниров первично содержание, а именно матчи. Для игроков это событие, в котором участвуют сильнейшие в нашей игре.

Для вас, как для зрителя, мы предоставляем возможность наблюдать за этим событием, получать эмоции от просмотра крутых моментов в матчах, показываем нашу игру максимально ярко и красочно.

Награды за просмотр являются лишь дополнением к вашим эмоциям от просмотра. Это приятный бонус, который не должен и не может являться основной целью.

Сегодня в 08:58:24 пользователь Happy_Cynic сказал:

А можно значок крупным планом посмотреть?

Покажем крупным планом на трансляции турнира, обязательно приходите! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SZF35]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 09:55:20 пользователь gootien сказал:

В трансляциях турниров первично содержание, а именно матчи. Для игроков это событие, в котором участвуют сильнейшие в нашей игре.

Для вас, как для зрителя, мы предоставляем возможность наблюдать за этим событием, получать эмоции от просмотра крутых моментов в матчах, показываем нашу игру максимально ярко и красочно.

Награды за просмотр являются лишь дополнением к вашим эмоциям от просмотра. Это приятный бонус, который не должен и не может являться основной целью.

Покажем крупным планом на трансляции турнира, обязательно приходите! :cap_like:

так уберите из наград корабли тогда - да и вообще награды за просмотр можно убрать - эмоций за просмотр и так достаточно. мы ещё должны благодарны быть, что есть возможность наблюдать

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 854
[LESTA]
Pазработчик
3 746 публикаций
1 397 боёв
Сегодня в 11:49:34 пользователь Minimus сказал:

так уберите из наград корабли тогда - да и вообще награды за просмотр можно убрать - эмоций за просмотр и так достаточно.

Если вам не нужны эти награды, вы можете их просто не активировать и наслаждаться просмотром трансляций :cap_book:

Небольшие бонусы и дополнительная мотивация — это всегда приятно. Я уверен, что многим зрителям нравится не только следить за ходом турнира и получать яркие эмоции, но и получать поощрения за участие и поддержку наших событий.

Сегодня в 11:49:34 пользователь Minimus сказал:

мы ещё должны благодарны быть, что есть возможность наблюдать

Мне кажется, вы неправильно прочитали сообщение моего коллеги.

Вы ничего никому не должны — этого нет в сообщении выше. (продублирую его на всякий случай)

Сегодня в 10:55:20 пользователь gootien сказал:

Прежде всего мы стремимся подарить вам хорошее настроение от просмотра классных боёв, выступления других игроков и ведущих. И прикладываем для этого большие усилия!

Если вы преследуете другие цели — никто вас за это не осуждает :cap_cool:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 191
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 089 публикаций
44 032 боя
Сегодня в 03:56:45 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

Вы, когда пишите: всё равно получим, во множественном числе, кого имеете в виду? Я получил за просмотр трансляции ЦМ в прошлом году ящик с кораблем X левела. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 294
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 258 публикаций
24 271 бой

@gootien

Тимур, добрый  день!

Планируются дополнительные активности для зрителей как в ЦМ?

Типа угадай победителя и собери команду мечты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 854
[LESTA]
Pазработчик
3 746 публикаций
1 397 боёв
Сегодня в 14:15:47 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

@gootien

Тимур, добрый  день!

Планируются дополнительные активности для зрителей как в ЦМ?

Типа угадай победителя и собери команду мечты...

Приветствую!

Данными активностями оперирую я — тут хотя бы Тимур немного отдохнёт:cap_haloween:

Я планирую эти активности, но есть вероятность, что на этом турнире я опробую другие форматы:cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 294
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 258 публикаций
24 271 бой
Сегодня в 14:26:09 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

Данными активностями оперирую я — тут хотя бы Тимур немного отдохнёт:cap_haloween:

Я планирую эти активности, но есть вероятность, что на этом турнире я опробую другие форматы:cap_cool:

понятно 

хорошо 

Еще была информация о планируемом турнирном портале. Увидим в этом турнире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 429
[LESTA]
Pазработчик
1 173 публикации
14 798 боёв
Сегодня в 14:45:24 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

понятно 

хорошо 

Еще была информация о планируемом турнирном портале. Увидим в этом турнире?

Нет. Релиз турнирного портала автоматически избавит нас от необходимости в регистрации и оперировании турниром через форум.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию