Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Лунный Новый год: контейнеры и подарки!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
985 боёв
Сегодня в 13:31:10 пользователь Greengo777 сказал:

Лично мне выпал камо на Хуанхе - подгон, так подгон. По-моему это самые убогие премконтейнеры из всех возможных.

Ну постоянный камуфляж еще туда-сюда, хотя тоже не фонтан. Но 14 расходных камуфляжей - это совсем не то, что ожидаешь из премиального контейнера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[IR]
Бета-тестер
76 публикаций
2 117 боёв

Добрал ящиков до гаранта за дублоны, за ящик до гаранта выпал Феньянь, следом выпал камуфляж на Лоянь. Лояня у меня нет, только черная версия, камуфляж не применить. Специально приобретать я его не буду конечно же. Могли бы вообще то прикрутить возможность применять стили и на чёрные корабли, раз уж дали возможность с чёрного родной камуфляж снимать...Так то, хорошо на самом деле, что не Лоянь выпал, а то уже есть отрицательный подобный опыт с выпадением именно дубля из обширного списка. Но в целом не фонтан, мне не нравятся эсминцы в игре, в смысле играть на них не нравится, мне лучше линкоры или крейсеры, руками для эсминцев не вышел. бочки 3 или 4 с расходуемыми камуфляжами выпало, это наверное самое бесполезное, что можно найти в ящиках. Визуально почти все камуфляжи выглядят мягко говоря сомнительно и добровольно такое просто стыдно на корабль надевать, а бонусы с них давно уже из игры убрали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 925
[LESTA]
Pазработчик
3 819 публикаций
1 403 боя
В 05.02.2025 в 22:06:34 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Если я правильно понимаю, то это последняя неделя обновления 25.1 ?

Я с самого начала обновления всё жду появления в игре нового командира  Eva Valentine. Я что-то упустил?
3968ddec-ce7e-11ef-a68b-8cdcd4b147d4.jpg

Уже давал ответ на этот вопрос в теме обратной связи:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
120 публикаций
4 363 боя

Продолжу тему бесполезных камуфляжей.У меня,к примеру, несколько постоянных камо для кораблей.которых у меня нет и не будет.НО.Я их не могу продать(поменять на сало/сдать в ломбард и т.д.).В чем смысл этого запрета - не может быть продано?Корабль можно продать,модерки можно,флажки тоже,а это - нельзя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[4MEZ]
Pазработчик
871 публикация
1 317 боёв
Сегодня в 17:04:14 пользователь ander1969 сказал:

Продолжу тему бесполезных камуфляжей.У меня,к примеру, несколько постоянных камо для кораблей.которых у меня нет и не будет.НО.Я их не могу продать(поменять на сало/сдать в ломбард и т.д.).В чем смысл этого запрета - не может быть продано?Корабль можно продать,модерки можно,флажки тоже,а это - нельзя.

Добрый день. 

Справедливости ради нужно отметить, что не все корабли можно продать. Как и не всех командиров. В целом, в игре можно продать не всё. 

Что касается уникального контента: мы хотели бы, чтобы игроки сохранили на своих аккаунтах контент, который с немалой долей вероятности больше никогда не будет в том или ином виде представлен в игре. Именно поэтому часть игрового имущества не подлежит продаже. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-F1-]
Участник
178 публикаций
1 406 боёв

На "обычный" новый год мне щедро насыпало азиатов из коробок - и Пасопати, и Фыньян, и Лоян и даже Аньшан. Хуанхэ и Сунь Ятсен как-то не прельщают, поэтому решил не тратить золото. Открывающим коробки - удачного лута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
8 716 боёв

Дичайше извиняюсь что не в тему и без приветствий, но... где флаг Тайваня или кого там можно было поставить ? Хэншуи конечно интересный корабль, но играть с флажком Пан-Азии не очень комфортно, режет глаз. Хочу верить и надеюсь, что скоро это исправят. 

image.thumb.png.86c2f81639b700deaae708195bf0a7c3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 381
[QUANT]
Участник
5 482 публикации

Вчера наконец добил БЗ, забрал лодку. Сегодня буду посмотреть возможно. В приближении камо почему то перестало нравиться. Может просто субъективное впечатление. Был уже совсем уставший. Сегодня на свежую голову оценю. Хотелось бы ему какое то постоянное черное камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 216 боёв

Ну хоть и ко мне удача повернулась личиком. Из двух премиумных контейнеров, выпавших из случайных наборов за красные конверты, которые получил за выполнение еженедельных  задач, выпал sun yat-sen. Спасибо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
120 публикаций
4 363 боя
В 07.02.2025 в 06:04:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера наконец добил БЗ, забрал лодку. Сегодня буду посмотреть возможно

Ну,и как лодка? Три дня уже тестите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 381
[QUANT]
Участник
5 482 публикации
Сегодня в 18:01:58 пользователь ander1969 сказал:

Ну,и как лодка? Три дня уже тестите...

Хорошая лодка, прикольная, но очень сложная. И дохлая как недоношенная мышь. Но опять же, интересная, люблю сложные корабли, чтобы вот так на адреналине. Не жалею в общем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию