Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Лунный Новый год: контейнеры и подарки!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 831
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 470 боёв
Сегодня в 13:49:06 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Это не так. Но в чём Вы правы, так это в том , что можно было бы добавить  "интересностей".

Клановые бои дуэльного формата , в будущих обновлениях, лично меня очень обрадовало и воодушивило, очень жду!

Скорее скучноватый ивент. Лодки все те же, только добавили клон Сантандера

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 854 боя
Сегодня в 14:22:59 пользователь Knightbruder сказал:

Ну что ж 16 976 дублонов за прем крейсер 9 уровня с особой серией залпов и 4е премиум контейнера ЛНГ(с гарантом в 17 контейнеров), если корабль приобретать 19го февраля условно отнимаем 1500 дублонов от стоимости, получаем 15 500 что в переводе на рубли 2436 мужественных отчислений с зар платы + обязательные 188 рубля.
Итог 2624 рубля + выполнение двухнедельных БЗ +25 000 000 серебра. На мой личный взгляд дороговато учитывая что модель корабля точная копия Сантандера, за исключением скина со змейкой + геймплей будет довольно схож с прокачиваемым аналогом.
 Скептически я к этому ко всему отношусь, моя точка зрения.
  Красивая Змейка, прекрасный скинчик,  в целом хорошая работа художника, ну и всё. :Smile_coin:

Абсолютно разные корабли, кроме корпуса почти все различается. Сам брать не буду, без фирменных фишек Сантандера он мне неинтересен за полную стоимость прем-9. Но камуфляж хороший, хотя немного тускловатый, ожидал более яркого.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 258 публикаций
24 274 боя

Интересно, а почему в качестве временного ресурса выбран именно красный конверт? Это отсылка к традициям каким то?

А то все жетоны и жетоны а тут вдруг конверт))))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[QUIK]
Участник
435 публикаций
21 360 боёв
Сегодня в 17:09:37 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Интересно, а почему в качестве временного ресурса выбран именно красный конверт? Это отсылка к традициям каким то?

А то все жетоны и жетоны а тут вдруг конверт))))

Красные конверты хунбао (红包, hóngbāo) это самый популярный в Китае способ сделать подарок. В такие конверты вкладывают деньги и преподносят родным, друзьям, молодожёнам на свадьбах, а также традиционно в организациях сотрудникам в таких конвертах выдаётся премия к празднику

Когда вы получаете красный конверт, сначала вы должны поблагодарить дарящего и выразить ему свое благословение. Невежливо сразу же вскрывать конверт и проверять лежащую внутри сумму.

Когда вам дарят счастливые деньги, вы не должны дарить им свой конверт сразу же в ответ - это будет похоже на простой обмен, а не на праздничный подарок.

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 854 боя
Сегодня в 15:31:51 пользователь cccaramba сказал:

Красные конверты хунбао (红包, hóngbāo) это самый популярный в Китае способ сделать подарок. В такие конверты вкладывают деньги и преподносят родным, друзьям, молодожёнам на свадьбах, а также традиционно в организациях сотрудникам в таких конвертах выдаётся премия к празднику

Жаль, что в наших ничего полезного, в этот раз, даже странно, такой щедрый год с этими дублонами и такое наполнение случайных наборов(

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 666
[BBB]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
34 147 боёв

Всё же контейнеры ЛНГ, самые неоднозначные в игре, вроде и корабли(некоторые) неплохие выпадают, с хорошим шансом, а с другой, корабли приравнены к камуфляжу и по сути шанс выпадения корабля сильно ниже указного.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 504 боя
Сегодня в 16:24:12 пользователь Dimitriy8 сказал:

по сути шанс выпадения корабля сильно ниже указного

почему? там же отдельно указаны шансы на камо и на корабль (9% и 5% соотв). Разница только в срабатывании гаранта, который срабатывает на обе группы, но это довольно редкая штука.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWPVE]
Участник
505 публикаций
8 548 боёв
Сегодня в 12:39:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну кораблик не простой, но не все ж коту масленица... Обзоры видел, понравилась лодка.

Ну если обзоры от Джедая ,так у него и весельная шлюпка имба, а если выдать матросам на ней трехленейки, то имбища. Как по мне ,ничего интересного за деньги я не увидел. За бесплатно можно за задачи конверты в рулетку закинуть и попробывать выиграть кораблик -брелок 6 уровня. Ну так ради ,интереса.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 318
[QUANT]
Участник
5 420 публикаций
В 29.01.2025 в 22:13:00 пользователь Amadey72 сказал:

Ну если обзоры от Джедая

Джедая смотреть невозможно, у него на ютубе а ютуб не работает вообще.

Я морфа смотрел обзор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 854 боя
Сегодня в 04:55:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Джедая смотреть невозможно, у него на ютубе а ютуб не работает вообще.

Я морфа смотрел обзор. 

Для стояния в порту - отличный кораблик (смотрел обзоры, не Джедая, конечно :Smile_coin:),  а для регулярной игры - ну очень потный и скучный, еще и командир с ветки не очень подходит, надо другого. Отсутствие инструкций, дивизиона и РЛС (в меньшей степени) - испортила для меня этот кораблик, Сантандер бы в этом камуфляже и в виде према я бы взял, понравился.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[IR]
Бета-тестер
75 публикаций
2 066 боёв

Забрал...Что то дублоны с кешбека тяготят, хотелось на что нить потратить, эксклюзивное, потратил...Мне чем то Тигр`59 напомнил. Залпами и баллистикой, только ещё фугасы есть, но нет РЛС и дымов. Поджигает как то не очень. Вот пока все ощущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
143 публикации
21 730 боёв

Так будет ли возможность в период с "Окончание события: 19 февр., 05;00 МСК" до "С выходом обновления 25.3 красные конверты будут списаны без компенсации" использовать конверты???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 12:01:31 пользователь antonkonstantinowich сказал:

Так будет ли возможность в период с "Окончание события: 19 февр., 05;00 МСК" до "С выходом обновления 25.3 красные конверты будут списаны без компенсации" использовать конверты???

Нет, так как указаны сроки окончания акции.

Категория в Адмиралтействе будет доступна до 19 февр., 05:00 МСК 

С выходом обновления 25.3 произойдет списания конвертов.

Это два разных действия/события.  

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[BCB69]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
34 652 боя

Камо на Конкэрора-забираю, мэрси, Хуанхэ есть, за красные конверты что-то заберу, но после Новогодних гуляний (манадринов в танках и погоней за Пьемонте), что-то не по Фэншую тот Хэншуй.:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[TOOL]
Участник
182 публикации
13 755 боёв
Сегодня в 19:03:43 пользователь LLEHTHEP сказал:

Камо на Конкэрора-забираю, мэрси, Хуанхэ есть, за красные конверты что-то заберу, но после Новогодних гуляний (манадринов в танках и погоней за Пьемонте), что-то не по Фэншую тот Хэншуй.:cap_haloween:

Перекур нужен в этом всём, я думаю до майских как минимум.

Корабль дорогой да не особо интересен (мне лично), надо было ЛК пилить, как раз новой ветки китайских ЛК подошёл бы....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[BALLS]
Участник
878 публикаций
10 433 боя
Сегодня в 03:55:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Джедая смотреть невозможно

и точка

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 791 публикация
33 360 боёв

Посмотрел на стримах этот Хенгшуй, звезду ивента, и таки имею мнение, что это первый кандидат в угольные девятки, к сентябрю или новому году.

Камок на Коня купил только ради красных конвертов, с них прокнула компенсация на Хуанхэ, ну в итоге еще прем-ящик выпал. Его и еще 3 штуки с БП сначала открыл, удивился, потом ознакомился с вероятностям выпадения уникального имущества, и разудивился обратно. Лодки и камки в них все относятся к группе уников, потому, если кто-то дошел до гаранта, предвкушая, что вот щас-то выпадет имбочка китайская, может разочароваться, получив камок на Аншань, например :cap_haloween: Собственно, в 3 из 4 ящиков мне выпали постоянные камки на азиатские лодки (Ириан, Силиванги и Аншань), надевать которые я, конечно, не буду (вернее, надеть можно, но что с того, если активна галочка на скрытие такого контента). А повышенная вероятность выпадения остальных из этой группы всякое желание чето-то докупать ради шанса получить корабли не вызывает.

В плане фидбэка хочу сообщить свое мнение, что вот эта тенденция выдавать дизайнерскую раскраску за особо ценное уникальное имущество, что в ящиках, что в цепочках за жетоны и прочая, мне совсем не нравится. Не сомневаюсь, что есть коллекционеры подобных игровых сущностей, но, увы, на камках не поиграешь, визуальная часть их может не нравится, потому кораблям они не равноценны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 532 боя

Красиво всё это, но для меня лично - мимо. 

Хеншуй красив. Респект автору. Но это же Сантандер, одна из самых неприятных для меня девяток. Поэтому - нет. Брать не стану. Да и дороговато.

Хуанхе - прикольная лодка, но наборов многовато. С моей везучестью она мне по цене девятки достанется. Жаба душит. Проще и дешевле как по деньгам, так и по нервам, будет её купить

Камуфляж на Коня у меня уже есть - новогодний. Он мне нравится и покупать ещё один за 25кк серы не стану.

Так что - только БЗ на 12 конвертиков.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 707 публикаций
Сегодня в 18:54:08 пользователь gellend сказал:

Камуфляж на Коня у меня уже есть - новогодний. Он мне нравится и покупать ещё один за 25кк серы не стану.

Так что - только БЗ на 12 конвертиков.

Там с камуфляжем плюсом еще 6 конвертов идет , а это еще 6 шансов на Хуанхе(если надо) и это за серу:cap_haloween:(лично меня удача обходит стороной в шансах...)))

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 049
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

В очередной раз на различных ресурсах наблюдается яркая картина, как критикуют отличный корабль только за то, что он не бесплатный. Причем критикуют, как будто намеренно заставляя себя не смотреть на факты. Корабль ни разу по геймплею не похож на Сантандер, нет, все равно упрямо пишут, что это премиум клон Сантандера... И пофиг, что у Сантандера фугасов нет от слова совсем, серии залпов нет, расходники совсем другие и торпеды только на 10,5, а не 12, и увернуться от них гораздо проще. Но нет, все равно - "клон Сантандера", и так уверенно пишут... 

Повторяется история с Нацуказе, которую как только не ругали, даже некоторые "спецы", а сейчас лодка уверенно держит лучший винрейт среди торпедников на 10-м уровне, а среди всех эсминцев 10-о уровня уступает только имбе Смоланду, стальному Друиду с задранной статкой, крутому Люйшуню (кстати его тоже как только ни ругали, что "слабый" эсминец") и традиционно лучшему среди прокачиваемых Дарингу. А потом идет Нацуказе, пятый. После всех этих мощнейших контр-эсмов и универсалов с огромным влияением на бой идет чистый торпедник. А как кричали, что "на бой он не влияет", что "ягер лучше" и т.д и т.п.  И по урону Нацуказе практически в топе, уступая из торпедников только стальному Сомерсу с завышенной статкой...

А Хэншуй по статке кстати пока тоже очень хорошо идет. Если статка и просядет, то явно не сильно т.к. корабль очень даже годный и дамажный. По урону пока третий после мега-мощных дамагеров Резистанса и имбо-Микеля, а по винрейту 6-й.  Надо все-таки учиться не смешивать в одну кучу объективные геймплейные качества самого корабля и свое чисто субъективное отношение к нему из-за его небесплатности.   

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию