Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vodorosl

Ап живучести британских ПЛ

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[APES]
Участник
181 публикация
В 03.02.2025 в 15:07:07 пользователь Galogen_1 сказал:

Все Эсм,Кр и Лк давно заслуживают "апа"(с)против ПЛ.Не нагибается?

Обоснуйте. Где у надводников проблемы с противостоянием ПЛ? 

В 03.02.2025 в 17:45:54 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Конечно заиграют, для ПЛ скорость — главная характеристика в текущих условиях.

Заиграют, но тогда это будет противоречить изначальной концепции, да и отличаться от американских ПЛ будут лишь автономностью, хп и прямыми торпедами

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
968 публикаций
6 612 боёв
В 03.02.2025 в 12:25:55 пользователь Vodorosl сказал:

Мне очень хочется эффективно реализовать все ПЛ в игре, что могу достать. Хочу поиграть именно от той концепции, которая в них вложена. Будь у нас ПЛ столько же, сколько кораблей других классов, я бы может и забил. А так пока слишком мало разнообразия, чтобы чего-то избегать.

Эффективно реализовать это значит "наныть" ап? Интересная позиция. У меня вот Ямато реализовать не получается. Давайте его апнем, скорость добавим, а то что то еле плетется. Можно вместо бб снарядов ввести ему ультрабб, а то пробитие  32 мм это не то, нужно пробитие в 51 мм. Вот тогда корабль заиграет новыми красками.

Изменено пользователем Slipkn0t_Gehenna
Орф. Ошибки)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
В 03.02.2025 в 19:51:30 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

В темке наблюдаются проблемы с навыком :crab:

Я играю хуже вас, но не считаю, что у меня какие-то проблемы с навыком руления ПЛ)

Да и свитер отписался, сказав что британцы мусор. 

Сегодня в 01:13:31 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Эффективно реализовать это значит "наныть" ап? Интересная позиция. У меня вот Ямато реализовать не получается. Давайте его апнем, скорость добавим, а то что то еле плетется. Можно вместо бб снарядов ввести ему ультрабб, а то пробитие  32 мм это не то, нужно пробитие в 51 мм. Вот тогда корабль заиграет новыми красками.

А вы дальше первого предложения читали? В них вложена идея, которую разработчикам не удалось реализовать. На бумаге хорошо, а в бою сложнореализуемо. 

Изменено пользователем Vodorosl
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[PEPE]
Участник
410 публикаций
12 756 боёв
Сегодня в 01:19:14 пользователь Vodorosl сказал:

Да и свитер отписался, сказав что британцы мусор. 

А чего у свитера какой-то мандат на окончательное мнение? Свитера я бы посоветовал слушать немного поменьше, у него стиль игры специфический. Трешер под него наверное мало подходит, точнее намного лучше подходят другие лодки. Которые, снова, подходят под характеристику "переапаны".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация

Да и ап им положен согласно:

А) мнениям топ игроков (в лице свитера)

Б) статистике

В) мнениям основной массы игроков. Первый раз утверждение "Британские ПЛ норм" я увидел сегодня в этой теме. 

Сегодня в 01:37:11 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

А чего у свитера какой-то мандат на окончательное мнение? Свитера я бы посоветовал слушать немного поменьше, у него стиль игры специфический. Трешер под него наверное мало подходит, точнее намного лучше подходят другие лодки. Которые, снова, подходят под характеристику "переапаны".

И почему же они "переапаны"? Если я не ошибаюсь, то у топовых эсминцеводов примерно такая же статка как и у свитера. А вот простому народу ПЛ даются сложнее. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
968 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 01:19:14 пользователь Vodorosl сказал:

вы дальше первого предложения читали? В них вложена идея, которую разработчикам не удалось реализовать. На бумаге хорошо, а в бою сложнореализуемо

С чего вы взяли что не удалось? Трешера тестировали и настраивали не день и не два. И помимо этой ветки пл выкатили еще минимум 3 вялые ветки крейсеров. Так что все в балансе. Скучно на нем? Или не получается реализовать? Тогда не играйте на нем. Кто вас заставляет превозмогать? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация

Сегодня в 01:37:11 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

А свитера я приплел дабы показать, что не в скилле тут дело. И не в стиле игры, ибо значительная часть ПЛойщиков согласна со мной. И вся эта часть не может иметь "неподходящий стиль игры".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
968 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 01:38:09 пользователь Vodorosl сказал:

Да и ап им положен согласно:

А) мнениям топ игроков (в лице свитера)

Б) статистике

В) мнениям основной массы игроков. Первый раз утверждение "Британские ПЛ норм" я увидел сегодня в этой теме. 

Как интересно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
Сегодня в 01:47:43 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

С чего вы взяли что не удалось? 

1) Из личных ощущений и ощущений подводников с разным уровнем скилла.

2) Из того, что трешеру постоянно прилетают бочки на голову из-за пены от сонара. А не пользоваться сонаром = урезать дамаг в 4-5 раз. 

Вот что мне делать, если игроки наконец-то поняли, что не стоит кидать бочки в одну и ту же точку, а стоит, например, кинуть перед "пеной" и слева/справа от неё? От одного игрока еще возможно уйти, а если скинется сразу три? Что-то точно заденет. А ХП у нас худшее кол-во. При этом уйти из зоны поражения АУ мы не можем, скорость не позволяет.

Если, конечно, брать бои, где красные кидают бочки крайне косо, то можно набивать урон как на других, "нормальных" пл. И даже козыри в виде кол-ва автономности и необычного шумопеленгатора начинают играть. Но такое случается редко.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
119 боёв

Строго говоря нужно доработать все ПЛ в игре. Методом убирания этого мусора из игры.

P.S. Начать можно с нерфа шотгана, например, но убрать полностью (можно вместе с курятниками) предпочтительнее.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 364
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 057 боёв
В 03.02.2025 в 01:24:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Ветка британских ПЛ - полноценно реализованные в игре прокачиваемые корабли. Возможно, требующие изменений в базовых ТТХ или доработки, как предложил автор темы.

Некорректно относить их к упомянутому вами неиграбельному мусору. Сами разработчики не раз уже акцентировали внимание на том, что игрокам в выборе техники предоставляется большое разнообразие. Никто не принуждает играть на всех реализованных в игре кораблях. Кто-то не играет на британских ПЛ вообще, кто-то и хочет играть, но считает, что их ТТХ нужно немного изменить (доработать). А кто-то периодически выкатывает их в том виде, в каком они есть, принимая это сбалансированной нормой. Дело личного выбора.

А можно галочку в порту которая отсечет тебе возможность попадания в бой с ПЛ хотя бы на 1 год.

А потом мы поговорим о том как комьюнити относится к ПЛ и хочет ли комьюнити играть в игру про эскадренные бои куда не вписываются ПЛ.

В таких условиях статистика будет собрана достаточно быстро. Но в таком случае разработчикам придется признать что ПЛ не захотят видеть в бою % 70-80 пользователей.

Но вы же не пойдете на такой эксперимент.

Сегодня в 07:50:59 пользователь Vodorosl сказал:

Берем любой британский легкий крейсер, немецкий легкий крейсер из свободного доступа, Голландские крейсера, арт эсминец или любой другой без гапа, ну или прям для хардкора Итальянский Крейсер без гапа и авиа сброса или любой иной корабль без авиа сброса и наблюдаем как ПЛ фактически безнаказанно светит кидает импульсы и торпедки, а ты ей сделать ничего не можешь. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[DVINA]
Участник
677 публикаций
12 128 боёв
Сегодня в 06:02:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А потом мы поговорим о том как комьюнити относится к ПЛ и хочет ли комьюнити играть в игру про эскадренные бои куда не вписываются ПЛ.

Ехехехе) Подобный опрос, кстати, был в апреле, что ли, того года

Скрытый текст

image.thumb.png.b27f8b72b2eb53440e4d66b9e13c182f.png

В общем-то случайно после него разрабы и скромно признали на РЭДе что пл - токсичны :Smile_veryhappy:

До этого всё норм было, а тут бац. О-о-ой, токси-и-ичны. Ну наааадо жЭ. Кот бы мог подума-а-ать

Сегодня в 02:54:41 пользователь Vodorosl сказал:

кинуть перед "пеной" и слева/справа от неё

Дико извиняюсь, но перед и слева/справа это три удара :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[KRIGE]
Бета-тестер
1 355 публикаций

А можно не апать британские ПЛ, а понерфить все остальные ПЛ до уровня британских? :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 121
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации
Сегодня в 00:50:59 пользователь Vodorosl сказал:

Выше написали уже-все корабли без ГАПа и низкой скоростью.Когда ПЛ в подводном состоянии

просто не догнать.Ещё следует учитывать-пока гоняешь ПЛ,для сброса ГБ,ты отличная мишень для

остальной команды противника.

Изменено пользователем Galogen_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[SUB_X]
Участник
9 320 публикаций
19 793 боя
Сегодня в 02:32:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Это не британцы слабые, это все остальные нации переапаны наглухо. Если я и вижу в будущем какой-то нерф подлодок, то это приведение их к уровню бритов.

Голубенький цвет, если мне неизменяет память, это "лучшие 10%" по серверу или около того. А фиолетовый "Лучшие 5%". 

Скрытый текст

image.thumb.png.94130e4781b52e4bbeb91f5496cc940c.png

Дак вот у трешера "фиолетовый" урон примерно с 70-75к

Скрытый текст

image.thumb.png.b5b70690641640e60603bdd266a3bfa5.png

Для ЛК, КР, ЭМ 10 уровня это значение даже не синее, оно зеленое.

Сегодня в 03:37:11 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Трешер под него наверное мало подходит, точнее намного лучше подходят другие лодки. Которые, снова, подходят под характеристику "переапаны".

При этом у меня "высокие"(среди остальных по серверу) показатели на этом хламе. 

И что бы их получить, приходиться бороться не только с противником, но и с убогой скоростью этой лодки.

P.S у стурди в скриншоте выше 0.89 фрага за бой считается голубенькими, т.е "лучшие 10%" по серверу)))) Бриты определенно "в балансе", а остальные ПЛ "переапаны".

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 107 публикаций
Сегодня в 00:50:59 пользователь Vodorosl сказал:

Где у надводников проблемы с противостоянием ПЛ? 

Не пробовали на авианосце противостоять пл? Играющей без импульса? 

У меня после этого возникает только один вопрос-почему я и этот акк не перевёл в перпендикулярную игру!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[SUB_X]
Участник
9 320 публикаций
19 793 боя
Сегодня в 11:49:59 пользователь sudak68 сказал:

Странно. Играя на 10 уровне я топлю АВ только если он стоит как дурачок. Т.е игнорирует свое обнаружение.

За остальными придется гнаться через всю карту и не факт что догонишь к концу боя. Норм АВ при наличии ПЛ и "странной" лампочке по себе, меняет позицию.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
Сегодня в 05:02:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Берем любой британский легкий крейсер, немецкий легкий крейсер из свободного доступа, Голландские крейсера, арт эсминец или любой другой без гапа, ну или прям для хардкора Итальянский Крейсер без гапа и авиа сброса или любой иной корабль без авиа сброса и наблюдаем как ПЛ фактически безнаказанно светит кидает импульсы и торпедки, а ты ей сделать ничего не можешь. 

Я согласен с тем, что всем крейсерам без исключения надо выдать авиаудар. Если вам это важно - создайте тему и разработчики увидят. 

Эсминцам АУ давать нельзя. Они прекрасно выполняют свою часть противолодочной борьбы.

Сегодня в 05:43:58 пользователь 7evenSeas сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.b27f8b72b2eb53440e4d66b9e13c182f.png

Дико извиняюсь, но перед и слева/справа это три удара :Smile_veryhappy:

Перед и слева ИЛИ справа это два удара

Сегодня в 09:49:59 пользователь sudak68 сказал:

У меня после этого возникает только один вопрос-почему я и этот акк не перевёл в перпендикулярную игру!!!

Такие ПЛ обязаны всплыть, чтобы кинуть бутылки и имеют низкую подводную скорость. У вас есть авиация, а у ПЛ нет пво даже для сбития люстр. Да и если такая ПЛ дошла до авика - это вина авика, ибо ничто другое не может так сильно помешать пикирующий ПЛ, как люстры над ней. 

Сегодня в 04:08:34 пользователь HeyNoob сказал:

Строго говоря нужно доработать все ПЛ в игре. Методом убирания этого мусора из игры.

P.S. Начать можно с нерфа шотгана, например, но убрать полностью (можно вместе с курятниками) предпочтительнее.

Ага. А потом торпедных ЭМ убрать, потом выжигателей. И останутся в конце лишь Шлиффен и Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 107 публикаций
Сегодня в 13:36:54 пользователь Vodorosl сказал:

Такие ПЛ обязаны всплыть, чтобы кинуть бутылки и имеют низкую подводную скорость. У вас есть авиация, а у ПЛ нет пво даже для сбития люстр. Да и если такая ПЛ дошла до авика - это вина авика, ибо ничто другое не может так сильно помешать пикирующий ПЛ, как люстры над ней. 

яркий пример эгоцентризма подводочников! При полном игнорировании ТТХ взаимодействующих субъектов.При этом возникает вопрос -вы вообще на пл играющих от обычных торпед плавали? Б-4,К-1 ,Гато ?

Судя по посту опять очередной построитель воздушных замков на основе собственных умозаключений,предлагающий ещё более дисбалансное изменение ТТХ изначально внебалансного класса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
Сегодня в 13:54:58 пользователь sudak68 сказал:

яркий пример эгоцентризма подводочников! При полном игнорировании ТТХ взаимодействующих субъектов.При этом возникает вопрос -вы вообще на пл играющих от обычных торпед плавали? Б-4,К-1 ,Гато ?

Регулярно выкатываю. К-1 и Гато сложные, но интересные лодки. 

Б-4 имею, но пока на ней всего 20 боев, не могу наскрести на угольную модерку, а без нее играть не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию