Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка 2.0» и вопросы к организаторам

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 539
[LESTA]
Pазработчик
1 305 публикаций
14 816 боёв
В 27.03.2025 в 21:45:14 пользователь iuo сказал:

Два вопроса к организаторам:

1-по эмблеме турнира. я на форум загружал картинку в виде пнг файла. по требованиям - размер и прозрачный фон. на сайте турнамента откуда-то взялся белый фон по краю рисунка. это некрасиво выглядит. не оч понятно, зачем в требованиях прозрачность указана, если в итоге все равно оно белым заливает?
2-в команде есть человек, судя по всему, хабаровчанин без переводчика (судя по описанию клана). не контактирует, не написал никому из команды, не присоединился к нашему дс серверу, нет в оф дс и нет на форуме. насколько я понимаю, награды этого героя не найдут? или найдут? 
т.е. рассмотрим теоретическую ситуацию - меня посеяло к команде, которая займет топ-2 место, я только прожал кнопку и я есть на форуме. на трени не ходил, никому из команды не писал,  только прошел квалы и кнопку нажал. получу ли я награду за топ-2 место в таком случае?

Добрый день. :cap_old:

1. Логотипы используются не только на сайте турнира, но и трансляциях. И вот это уже приоритетнее. Когда будет Турнирный портал, тогда я с радостью буду готов решать проблемы «некрасивых» логотипов. А сейчас используем ресурс, который нам доступен.

2. Предлагаю не переживать насчет призовых или других наград участникам турнира. Мы действуем в рамках регламента. По любым вопросам, связанным с проведением турнира, можно обращаться к документу. Ответы там есть.

Мы не первый раз проводим подобный формат. Я не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями и они изначально закладывались в формат проведения.

Поднимая подобные темы вы не добиваетесь «справедливости», вы ставите под сомнение факт существования подобных форматов соревнований.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ATEAM]
Участник
62 публикации
15 886 боёв

Я нажимал несколько дней кнопку подтверждения по несколько раз, но после небольшой прогрузки она выдавала ошибку с просьбой перезагрузить страницу, я думал, что закинет и так, но не закинуло.
Для какой цели было сделано это подтверждение если для захода в таблицу и так жалась кнопка?
Это меня как победителя прошлого соревнования не пускает или?
Да, у меня только сейчас дошли руки написать, ничего критичного, но довольно неприятно получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
518 публикаций
33 859 боёв
В 27.03.2025 в 23:40:27 пользователь gootien сказал:

Мы не первый раз проводим подобный формат. Я не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями и они изначально закладывались в формат проведения.

Поднимая подобные темы вы не добиваетесь «справедливости», вы ставите под сомнение факт существования подобных форматов соревнований.

Эм. Интерпретировать любые слова можно как угодно. Мои слова станут ставить под сомнения факт проведения турниров, ваши - попытка уйти от ответа, но это лишь моя трактовка слов. 

Если в регламенте, который суть формализация всех возможных ситуаций турнирных есть ответ на мой вопрос - хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[7MORE]
Участник
59 публикаций
15 555 боёв
В 28.03.2025 в 19:40:24 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Я нажимал несколько дней кнопку подтверждения по несколько раз, но после небольшой прогрузки она выдавала ошибку с просьбой перезагрузить страницу, я думал, что закинет и так, но не закинуло.
Для какой цели было сделано это подтверждение если для захода в таблицу и так жалась кнопка?
Это меня как победителя прошлого соревнования не пускает или?
Да, у меня только сейчас дошли руки написать, ничего критичного, но довольно неприятно получилось.

А обратиться в цпп было сложно со сломанной кнопкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[-DG-]
Бета-тестер
63 публикации
23 813 боёв

Я чет проспал... А где глянуть списочек стримеров которые будут освещать турнир кроме оф трансляции и их расписание? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[SPLIT]
Старший бета-тестер
143 публикации
54 937 боёв
Сегодня в 12:03:57 пользователь HotSnow сказал:

Я чет проспал... А где глянуть списочек стримеров которые будут освещать турнир кроме оф трансляции и их расписание? )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PVKGB]
Участник
6 публикаций
3 382 боя

Доброго дня.

В соответствии с п.4.13. Правил проведения киберспортивного турнира «Прорыв. Потасовка 2.0» информируем, что в команде Black Jack (BJ) игрок Chinese_Friend_Maozi изменил игровой никнейм на AFCNM_Maozhi.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 289 боёв

Команда 26 (P4ELA, группа 2) не может участвовать в связи с отсутствием игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 164
[LESTA]
Pазработчик
4 125 публикаций
1 490 боёв
Сегодня в 15:06:23 пользователь ibraHD сказал:

Команда 26 (P4ELA, группа 2) не может участвовать в связи с отсутствием игроков.

Хорошо, приняли

Спасибо вам за участие! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[RBR]
Участник
3 публикации
17 745 боёв

Добрый вечер, прочитал правила и не разобрался в формулировках, согласно пункту 13.5 Командные призы делятся на всех участников Онлайн-турнира, а в пункте 5.5 сказано о намеренном саботировании команды (юридически, не явка участника на турнир можно расценивать как саботаж). Вопрос конкретно в следующем, из 10 участников нашей команды, участник под ником  _QweenAR не вышел на связь, все попытки связаться с ним не имели успеха, остальные 9 участников команды принимали самое активное участие в подготовке и игре на турнире. Как распределяться награды положенные на команду (в особенности бонусные награды за каждую победу). С уважением, игрок команды SCUF, Alexunter.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
22 566 боёв

Уважаемые организаторы @gootienнебольшая просьба не могли ли бы вы называть наше полное название команды которое было заявлено. Наша команда называется "Кулак Малевича" а то нас уважаемые стримеры в эфире   называют  "Кулаками" 😅😅😅 что не правильно 😅😅😅 заранее спасибо.

Изменено пользователем kazaxxx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
57 828 боёв

@gootien 

Целиком и полностью поддерживаю санкции для игроков которые кинули свои команды.

Очень прошу, помимо заложенных в регламент наказаний и  бана  на турниры, рассмотреть вопрос лишения таких игроков всех наград, в том числе и за квалификацию, а также блокировку аккаунта на срок 10-14 дней,  они должны отвечать за своё безответственное поведение.

В нашей команде VOR 32 четыре игрока (прожавших кнопку об участии дважды, то есть прекрасно осознавая свои действия) отказались играть, подставив тем самым пятерых  мотивированных, с горящими глазами игроков, таким образом поставив команду на грань технического поражения на турнире, но за полчаса до выхода в бой на турнир один из игроков поддался нашим уговорам и пришёл играть бои группового этапа.

Фактически  в турнире участвовало 6 из 9 заявленных в команде игроков.

Трое игроков, подчеркну - прожавших кнопку об участии дважды, то есть прекрасно осознавая свои действия, даже не соизволили явится.

Команда №32 VOR  убедительно просит не начислять награды за групповой этап игрокам не участвовавшим в боях.

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 164
[LESTA]
Pазработчик
4 125 публикаций
1 490 боёв

@Beliy_Drovosek Пожалуйста, давайте без публикации ников игроков и тому, как мы ещё должны наказывать игроков.

У нас есть варианты и способы наказать такое поведение с помощью регламента

@6oHgu эта тема обсуждения не создана для личных перепалок. Пожалуйста, пишите сообщение в рамках темы обсуждения, спасибо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[ZAV0D]
Участник
29 публикаций
43 369 боёв
Сегодня в 17:03:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

@Beliy_Drovosek Пожалуйста, давайте без публикации ников игроков и тому, как мы ещё должны наказывать игроков.

У нас есть варианты и способы наказать такое поведение с помощью регламента

@6oHgu эта тема обсуждения не создана для личных перепалок. Пожалуйста, пишите сообщение в рамках темы обсуждения, спасибо.  

Боже упаси пытаться "учить вас жить", но факт остаётся фактом: за 20 минут до первого боя решилась судьба команды (мы избежали технички на весь турнир). А призы за участие (пусть скромные, пусть маловажные...но дело принципа) получат все заявленные (нажавшие 2-ю кнопку) . Потому что отличить готового и сидящего на замене, пусть и неигравшего, но заслужившего свой "кусочек пирога", от просто потерявшегося, вы не сможете без обратной связи от участников команды. Жизнь всегда вносит свои коррективы и  отказаться от игры можно не "со зла", а по обстоятельствам.  Но на мой взгляд, всё должно быть честно и прозрачно: прилагал усилия - держи "плюшки", не прилагал (не смог, не захотел) - нечего и получать. А  наказывать, отстранять и т.п. кого-то или нет, дело Ваше. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DD0S]
Участник
22 публикации
3 601 бой
В 30.03.2025 в 06:48:28 пользователь Alexunter сказал:

Добрый вечер, прочитал правила и не разобрался в формулировках, согласно пункту 13.5 Командные призы делятся на всех участников Онлайн-турнира, а в пункте 5.5 сказано о намеренном саботировании команды (юридически, не явка участника на турнир можно расценивать как саботаж). Вопрос конкретно в следующем, из 10 участников нашей команды, участник под ником  _QweenAR не вышел на связь, все попытки связаться с ним не имели успеха, остальные 9 участников команды принимали самое активное участие в подготовке и игре на турнире. Как распределяться награды положенные на команду (в особенности бонусные награды за каждую победу). С уважением, игрок команды SCUF, Alexunter.

Подтверждаю, как капитан команды

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию