Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Мастерство

В этой теме 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 271
[DVINA]
Участник
766 публикаций
12 337 боёв
В 16.02.2025 в 15:27:33 пользователь Asfalk93 сказал:

Прочитал весь пост и никто не написал , кроме меня . Зачем эти испытания КАЖДЫЕ 10 УРОВНЕЙ ??? ЗАЧЕМ??? Мне кто нибудь может разумный ответ дать??? У меня щас сгорит , да . Все пишут какие сложные невыполнимые задания . Да , не спорю , очень сложные . Так а зачем они нужны вообще ???  После обновы мне дали сразу на корабле 89 уровень , хотя я 8 раз эти испытания не проходил . А если новый корабль начнешь качать , ты будешь каждые 10 уровней проходить их . Еще раз повторяю , ЗАЧЕМ ???        ЗАЧЕМ ???     ЗАЧЕМ ???       ЗАЧЕМ ???       ЗАЧЕМ ???      ЗАЧЕМ ???    Специально поспамил , чтоб заметили наконец . Не проще убрать испытания и пусть опыт сам до 100 уровня копится ???  

Так еще до кучи эти испытания в Коопе и Операциях урезали на половину . Facepalm :Smile_facepalm: . Полный букет . 

Чтоб был ну хоть какой-то мизерный и элементарный челлендж. Иначе смысл даже не то что мастерства, а, если правильно назвать, Опытности полностью пропадает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[RANGE]
Участник
1 103 публикации
47 088 боёв

Лучше бы процент побед вывели. По сути, ну если к примеру кому-то интересно это мастерство, нужно сделать много суетливых движений-открыть мастерство, вчитаться в задание, принять его, попытаться выполнить, если не удалось, снова попытаться и так по кругу. Это с учетом что надо еще задания верфи выполнять, морское сражение проходить, ранги и корабли выкачивать. А вот давали бы по 50дублонов за выполнение, и народ бы заиграл.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 071
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 070 боёв

А запилю-ка я антимастерство в виде "нашего ответа Чемберлену". Вообще не буду его брать на тех кораблях, где его нет. И как же обидно будет "папкам" с 99-100 на эмблемке, когда ноунеймище с нулем получит опыта больше их.:Smile_trollface:

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[YOKO]
Участник
5 691 публикация
2 402 боя
Сегодня в 07:44:35 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А запилю-ка я антимастерство в виде "нашего ответа Чемберлену". Вообще не буду его брать на тех кораблях, где его нет. И как же обидно будет "папкам" с 99-100 на эмблемке, когда ноунеймище с нулем получит опыта больше их.:Smile_trollface:

Да кто на это вообще внимания обращает? Вы что в другие игры не играли? Почти везде такая байда.. кому то интересно, а кому то нет... пусть будет.. то же мне проблема

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 071
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 070 боёв
Сегодня в 08:05:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Да кто на это вообще внимания обращает? Вы что в другие игры не играли? Почти везде такая байда.. кому то интересно, а кому то нет... пусть будет.. то же мне проблема

В те игры, в которые играю я вообще нет этих уровней или они ни на что не влияют.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[YOKO]
Участник
5 691 публикация
2 402 боя
Сегодня в 10:07:31 пользователь mauzerrrrrr сказал:

или они ни на что не влияют.

по ин те ре су :Smile_great:... и забили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 01:23:22 пользователь Ternex сказал:

В основном, присоединяюсь к предыдущему оратору - испытания добавляют интереса к рандому. Прошёл на нескольких кораблях, и буду проходить на других. Впервые за долгое время задумался о перебалансировке кораблей специально под задачи испытаний.

Единственно, очень хотелось бы иметь возможность выборочно отказаться от задач на фраги. ИМХО, они заставляют вступать в нездоровую конкуренцию с союзниками, что несколько отравляет общее впечатление.

Из недостатков: цветовая градация рейтинга не очевидная. Может быть, лучше привести её к устоявшейся: белый-серый-зелёный-синий-фиолетовый-оранжевый (снизу вверх). И, пожалуй, хорошо бы иметь возможность выбрать определённые испытания из большого списка. Но с другой стороны, случайный характер заданий добавляет челленджа.

Кто-то заставляет?

Идея-то, в принципе хорошая - дополнить рандомные покатушки не такими тривиальными задачами, как обычно встречаются в ЛБЗ или МС.

Хоть меня и не интересует рост ЧСВ(читай мастерства) но плюсанул с удовлетворением! Согласен практически полностью! Особенно с высказыванием о фрагах! Разработчикам, как мне кажется, необходимо вообще убрать задания на количество фрагов - оставить разве что на уничтожение из ГК, торпедами, ПМК, пожарами, затоплением, но никак не количество. Вызывает только негатив, т.к. заставляет игроков натурально крысятничать в бою - выжидать не стреляя, чтобы сделать финальный выстрел...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв

Доброе утро!

Сегодня в 00:56:26 пользователь gellend сказал:

Вот разрабы там без нас заскучали сильно

Разговариваете на языке фактов. Скучаем, возвращайтесь в рандом. Будут еще итерации Мастерства, да не одна. 

Сегодня в 03:41:43 пользователь Tswet сказал:

Бесит, что мастерство нон стопом желтое, У меня почти 700 кораблей, и, наверное, на половине из них нужно прощелкать взять задачи, которые я делать, конечно не буду

Вам необязательно щёлкать на задачки запойно. Можно брать их только на тех кораблях, на которых вы собираетесь играть. 

Сегодня в 08:44:35 пользователь mauzerrrrrr сказал:

И как же обидно будет "папкам" с 99-100 на эмблемке, когда ноунеймище с нулем получит опыта больше их.

gif-ezgif.com-cut.gif

Сегодня в 09:16:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Хоть меня и не интересует рост ЧСВ(читай мастерства) но плюсанул с удовлетворением! Согласен практически полностью! Особенно с высказыванием о фрагах! Разработчикам, как мне кажется, необходимо вообще убрать задания на количество фрагов - оставить разве что на уничтожение из ГК, торпедами, ПМК, пожарами, затоплением, но никак не количество. Вызывает только негатив, т.к. заставляет игроков натурально крысятничать в бою - выжидать не стреляя, чтобы сделать финальный выстрел...

Спасибо вам за мнение! Читаем, смотрим, анализируем, будем смотреть и думать, как улучшить и оптимизировать функционал Мастерства. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 08:27:45 пользователь 7evenSeas сказал:

Чтоб был ну хоть какой-то мизерный и элементарный челлендж. Иначе смысл даже не то что мастерства, а, если правильно назвать, Опытности полностью пропадает 

Ну не знаю... Мне, например, вполне хватает второй таблицы по итогам боя и той строчки сверху, на которой располагается мой ник! Как мне кажется это полностью отражает как ты отыграл бой и уровень твоей опытности(мастерства). А всё остальное - суть от лукавого... Сродни цветовой дифференциации штанов. Но тех кто стремится увеличить эти циферки - ни разу не осуждаю! Просто мне это не нужно - меня вполне устроит если на всех моих лодках будет постоянно висеть первый уровень... Либо вечный шильдик типа "дно", "краб"... И спать буду спокойно...:Smile_veryhappy: И в эту тему, скорее всего не заходил бы, если бы строка в порту не лезла в глаза со своими вечно бурлящими... :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 071
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 070 боёв
Сегодня в 09:13:29 пользователь FJedi_1 сказал:

по ин те ре су

Тут уж каждому свое, Jedem das seine. Разработчики сделали подарок любителям "достать и начать меряться". Теперь кроме тыкания статкой начнется еще и тыкание мастерством.

Единственное пожелание разрабоке - сделать отключаемой эту моргающую пиктограмку в порту, чтоб глаз не мозолила. Активировать по желанию, как то же морское сражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 13:20:05 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро!

Спасибо вам за мнение! Читаем, смотрим, анализируем, будем смотреть и думать, как улучшить и оптимизировать функционал Мастерства. 

Не сомневался что читаете и смотрите! К сожалению не во всех темах так чОтко работает обратная связь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 09:27:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не сомневался что читаете и смотрите! К сожалению не во всех темах так чОтко работает обратная связь...

Почему же? Если нам есть что сказать, мы обязательно говорим (пишем). Иной раз молча соглашаемся, такое тоже частенько происходит. 

Сегодня в 09:26:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Тут уж каждому свое, Jedem das seine. Разработчики сделали подарок любителям "достать и начать меряться". Теперь кроме тыкания статкой начнется еще и тыкание мастерством.

Единственное пожелание разрабоке - сделать отключаемой эту моргающую пиктограмку в порту, чтоб глаз не мозолила. Активировать по желанию, как то же морское сражение.

In vino veri... Ой, это из другой оперы.

Уже пометили себе запрос игроков об отключении визуального отображения Мастерства. Собственно, писал об этом ранее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 071
[SEAL]
Участник
3 007 публикаций
4 070 боёв
Сегодня в 09:33:19 пользователь Persiq сказал:

Уже пометили себе запрос игроков об отключении визуального отображения Мастерства. Собственно, писал об этом ранее. 

Я не про визуальное отображение, я про мастерство вообще - хочешь активируй, не хочешь - играй как привык. Как Морское сражение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[YOKO]
Участник
5 691 публикация
2 402 боя
Сегодня в 10:26:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Всё удовольствие в этом, пусть тыкают и мерятся.... просто на кораблях ещё над трупом другого корабля поприсидать не возможно, а то я если блиско в ближнем бою.. то гудки даю.. на мотив "спартак чемпион":Smile_trollface:

Сегодня в 10:33:19 пользователь Persiq сказал:

In vino veri... Ой, это из другой оперы.

ава в тему :Smile_teethhappy:

зы:cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 09:34:24 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Я не про визуальное отображение, я про мастерство вообще - хочешь активируй, не хочешь - играй как привык. Как Морское сражение.

Вот введение функции полного отключения у меня вызывает сомнения... Не уверен, что будет реализована. 

Сегодня в 09:38:23 пользователь FJedi_1 сказал:

ава в тему :Smile_teethhappy:

gif-ezgif.com-cut.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RBBSF]
Участник
110 публикаций
38 591 бой
В 12.02.2025 в 09:09:30 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Разочарован испытаниями. И даже осуждаю такое. Мне на эсме без торпед 5 раз подряд предложили попасть торпедами. Итого 7 лямов серебра слито. Почему нельзя выбирать именно испытания конкретные? А не из рандомного списка придуманные кем то. Ну ка попробуйте попадите на Друиде торпедами да еще и необнаруженным.

Осуждаю то что эту хиромантию вообще нельзя убрать из порта.

Вы или уберите плату за смену заданий или наоборот за серебро дайте возможность самому взять адекватные конкретные задания из списка.

Поддерживаю. Целиком и соответственно полностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 09:43:46 пользователь Ruskolan_1 сказал:

Поддерживаю. Целиком и соответственно полностью...

Мы пытались найти это испытание. Думали, баг. Так и не нашли. Скриншота, к сожалению, тоже не было.

Я это к тому, что НЕвыполнимых испытаний нет, по типу "торпедируй на Друиде".

А если кому-то (обращаюсь ко всем форумчанам) нечто подобное встретится, дайте знать, пожалуйста. Подкрепите информацию парой скриншотов. Тогда я скажу, что "НЕвыполнимые испытания есть" и приду каяться в эту тему. :Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 323
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 487 публикаций
42 563 боя
Сегодня в 06:59:54 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Лучше бы процент побед вывели.

Вот тоже думал об этом. Появилась идея испытания типа такого: "В 12 боях добиться не менее 50% побед, при этом должно быть не менее двух серий по две победы подряд". Правда, не понятно, как нивелировать влияние реальных случайностей. Хотя, а надо ли их нивелировать?

Сегодня в 09:16:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

выжидать не стреляя, чтобы сделать финальный выстрел...

Да, этим страдают все ЛБЗ на фраги - в сущности, они не показывают ничего, кроме изворотливости. Мне кажется, их стоит заменять на какой-то эквивалентный "урон по определённой цели", а то и просто на общий урон. Вроде такого: нанести не менее 70К урона по крейсерам.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 779
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 142 публикации
В 14.02.2025 в 12:45:58 пользователь teran4ik сказал:

так как убить 12 самолётов нереально в рангах)

Реально. Только в серебре и золоте,там часто встречаются любители гибридов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[NEO-A]
Участник
203 публикации
5 600 боёв
Сегодня в 09:47:48 пользователь Persiq сказал:

Я это к тому, что НЕвыполнимых испытаний нет, по типу "торпедируй на Друиде".

А если кому-то (обращаюсь ко всем форумчанам) нечто подобное встретится, дайте знать, пожалуйста. Подкрепите информацию парой скриншотов. Тогда я скажу, что "НЕвыполнимые испытания есть" и приду каяться в эту тему. :Smile_sad:

А сокрушительный на азуме в какой степени считается выполнимым? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию