Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Мастерство

В этой теме 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

324
[BPLA]
Участник
164 публикации
8 489 боёв
Сегодня в 09:07:35 пользователь ru1719 сказал:

Хорошо сказано! Удивляет то, что ради такой цели: "чтобы все игроки имели основание думать, что они "мастера"" они=разработчики готовы рисковать своей репутацией, выставляя понятно-какой продукт.  

Возможно разработчики решили, что все будут довольны.

Представьте, чемпионат мира по лёгкой атлетике, 100 метровка, стартуют 8 легкоатлетов, один побеждает и получает золотую медаль, он перестает участвовать в забегах, к 7 оставшимся участникам добавляется новый спринтер, опять забег, опять победитель и золотая медаль, победитель выбывает, добавляется новый участник, и так бесконечно, количество золотых медалистов стремится к бесконечности, все счастливы....или не все? Вот такие соревнования...

Изменено пользователем SleepCowboy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
[KKZ50]
Участник
3 029 публикаций
23 267 боёв
Сегодня в 09:22:17 пользователь SleepCowboy сказал:

Возможно разработчики решили, что все будут довольны.

А я всё таки думаю, что квалификация и понимание ситуации у наших разработчиков лучше того, что вы подумали.

Сегодня в 09:22:17 пользователь SleepCowboy сказал:

Представьте, чемпионат мира по лёгкой атлетике, 100 метровка, стартуют 8 легкоатлетов, один побеждает и получает золотую медаль, он перестает участвовать в забегах, к 7 оставшимся участникам добавляется новый спринтер, опять забег, опять победитель и золотая медаль, победитель выбывает, добавляется новый участник, и так бесконечно, количество золотых медалистов стремится к бесконечности, все счастливы....или не все? Вот такие соревнования...

Ну, и так можно. Я бы поставил акцент на другом, говорил ещё при анонсе: противоречие понятия "мастерства" и процедуры его получения - кумулятивный=накапливаемый эффект. Это как в вашем примере про ЛА предлагается дистанцию пробежать по кусочкам за несколько раз = медалька "марафонец" выдаётся тем, кто за неделю-месяц всё же, в сумме, пробежит 42км. 

А другое противоречие понятия "мастерства", которое считаю  главным, это вопрос: а как это мастерство коррелирует, например, с победами твоей команды? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[HA7AH]
Бета-тестер
1 393 публикации
Сегодня в 10:41:04 пользователь ru1719 сказал:

А другое противоречие понятия "мастерства", которое считаю  главным, это вопрос: а как это мастерство коррелирует, например, с победами твоей команды? 

Хоть и не понимаю зачем мне это мастерство в данном виде,но вроде доработают.

Но в "танках"например,на которые здесь некоторые ссылаются,есть отметка "М"-мастер,

которая берётся один раз и навсегда.Сколько боёв ты её "крабил"никто не знает.

Аналогия думаю уместна.Отметки на стволах у нас и так есть-эмблемы за дамаг.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
[KKZ50]
Участник
3 029 публикаций
23 267 боёв
Сегодня в 13:08:52 пользователь Galogen_1 сказал:

но вроде доработают.

Ждёмс! Я тоже за то, чтобы судить по результату. Будет результат, похвалим.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
[BAKA]
Старший альфа-тестер
941 публикация
3 533 боя

Тему не читал @ отзыв оставил :cat_bubble:

1. Неверное название для новой лычки, это точно не мастерство, а что-то ближе к "большой стаж", "выслуга лет", "упорство" и т.п.
  2. По ощущению сложность задания выбирается случайно на любом этапе, т.е. планка на 49 может быть объективно легче для выполнения, чем на 9.
  3. Задания выбираются только исходя из паспортного класса корабля, т.к. стеклу типа Yumihari предлагают танковать 1.600.000 потенциального урона, прямо как Amagi.
  4. Почему такой дорогой сброс для заданий, особенно учитывая их особенность из пункта выше? Я бы сделал его бесплатным, например, после 10 неудачных боев.

В целом все это "мастерство" выглядит как альфа тест технологии, как таковой, на большом количестве пользователей. В текущей ее реализации оно совершенно не интересно, и не мотивирует к получению данного достижения. Единственный плюс, который я вижу - возможность видеть в игре профильных авиководов и подводников для того, чтобы отблагодарить их за столь прекрасную игру.

Изменено пользователем Cirno9
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BEXA]
Участник
2 публикации
1 513 боёв

Внутренний перфекционист негодует, что "мастерство" застревает на уровне кратном 9, а не 10. Сделали бы лучше испытания для получения 11, 21 и т. д. уровней, а не как сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[4M]
Участник
266 публикаций
15 986 боёв

Какая то бесполезная ерунда. Ничего не даёт, но за сброс заданий несите пожалуйста деньги в кассу. Если бы это мастерство давало бы хоть какие то бонусы, наверное это бы и имело смысл. А так... Сделайте пожалуйста кнопку отключения этой ерунды в порту, что бы глаза не мозолило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию