Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sorin_84

Где Дикий бой?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[TOOL]
Участник
1 публикация
10 969 боёв

Добрый день Уважаемый разработчик! Скажите когда Вы вернете  режим "Дикий бой" ? А не "ну погоди" и иже с ними? Я наверно покажусь агрессивным (токсичным) ну или просто неадекватным, мне это неинтересно. Спасибо что смогли дочитать сообщение до конца! 
ЕСЛИ ВДРУГ у вас есть дата возобновления работы режима " Дикий бой" сообщите ВСЕМ пожалуйста! 
Накипело от тех " ну погоди"....

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 009 боёв
Сегодня в 14:46:00 пользователь Sorin_84 сказал:

Добрый день Уважаемый разработчик! Скажите когда Вы вернете  режим "Дикий бой" ? А не "ну погоди" и иже с ними? Я наверно покажусь агрессивным (токсичным) ну или просто неадекватным, мне это неинтересно. Спасибо что смогли дочитать сообщение до конца! 
ЕСЛИ ВДРУГ у вас есть дата возобновления работы режима " Дикий бой" сообщите ВСЕМ пожалуйста! 
Накипело от тех " ну погоди"....

Ну ну-погоди тоже наверно кому то зашло,но я бы тоже хотел поиграть в дикий бой.Мне очень нравился этот режим!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 246
[IA]
Участник
3 653 публикации
19 767 боёв

Это был один из самых крутых режимов в игре. Всякие штуки про "мастерство" и рядом не валяются.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой

Дикий бой выполнил свою задачу - затестили улучшения для гонки вооружения, и быстроходные торпеды для холандов,  ягеров и накацуки. я так думаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TOOL]
Участник
18 публикаций
15 171 бой

Дикий бой был очень хорош. Думаю игре нужно разнообразие. Всё что сейчас есть "Случайные бои", "Ранги", "Блицы" и "Операции" - это всё медленное и надолго в игре меня не задерживает. Очень не хватает драйва и веселья.
Я понимаю, что есть большое кол-во игроков, которым нравится реалистичный неспешный бой, но так же есть и большое кол-во игроков которым нравятся скорость и динамика. А из скорости и динамики в игре есть только неск. французских эсминцев, и то они очень не дотягивают по динамичности до уровня диких боёв.
Дикий бой получился очень удачным. Верните его в игру на постоянку и развивайте. Там будет большой простор для создания новых кораблей и камуфляжей, на чём вы сможете заработать, кроме того разнообразие в игре привлечёт новых игроков и может вернёт некоторых старых, которым наскучили случайные бои, и это тоже будет вам только на руку.

image.thumb.png.b2a056a6811481460485c99e8b00bebc.png

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 809 публикаций
27 984 боя

Надеюсь, что нет потому как более бесячего режима я вспомнить не могу

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 009 боёв
Сегодня в 17:39:30 пользователь Agnitus сказал:

Надеюсь, что нет потому как более бесячего режима я вспомнить не могу

В чем проблема не играть?Или это из серии-если мне не нравиться,то и вам фиг?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 669 публикаций
19 984 боя
Сегодня в 16:43:48 пользователь i_7_7_7_i сказал:

Я понимаю, что есть большое кол-во игроков, которым нравится реалистичный неспешный бой, но так же есть и большое кол-во игроков которым нравятся скорость и динамика. А из скорости и динамики в игре есть только неск. французских эсминцев, и то они очень не дотягивают по динамичности до уровня диких боёв.

чем вам блицы не динамичные? Особенно 1 на 1? 

Зачем из морского боя делать реактивные покатушки? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[TLT1]
Участник
363 публикации

А мне дикий бой даже очень зашел!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TOOL]
Участник
18 публикаций
15 171 бой
Сегодня в 21:00:58 пользователь far90 сказал:

Я много блицов переиграл, в том числе и 1 на 1. Они динамичные только с точки зрения продолжительности боя, но не с точки зрения геймплея.

Я не предлагаю всю игру превращать в реактивные покатушки, я предлагаю дать игрокам выбор. У всех разный темперамент, одним нравится неспешный стратегический бой, а другим нравится скорость и драйв. Лично мне, в зависимости от настроения, нравится и то и то. Бывает обычные бои наскучивают и единственный выбор который есть - это выключить игру Мир кораблей и пойти искать развлечение в других играх. А так можно было бы выбрать режим Дикий бой и пойти развлекаться.

Я считаю Дикий бой и подобные режимы с фантастическими кораблями хорошо получаются у разработчиков и они вполне могли бы сделать отдельную успешную игру по ним, ну либо добавить их в основную игру в качестве хорошей альтернативы классическим режимам.

И я ведь не прошу "невозможного". Все эти режимы уже созданы разработчиками, но к сожалению просто "пылятся" в архивах истории.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 999
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 108 публикаций
28 210 боёв
Сегодня в 13:46:00 пользователь Sorin_84 сказал:

Я наверно покажусь агрессивным (токсичным) ну или просто неадекватным, мне это неинтересно.

Я наверное тоже им покажусь, но мне неинтересен "дикий бой"))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 017 публикаций
6 806 боёв
Сегодня в 23:28:28 пользователь i_7_7_7_i сказал:

считаю Дикий бой и подобные режимы с фантастическими кораблями хорошо получаются у разработчиков и они вполне могли бы сделать отдельную успешную игру по ним, ну либо добавить их в основную игру в качестве хорошей альтернативы классическим режимам.

И я ведь не прошу "невозможного". Все эти режимы уже созданы разработчиками, но к сожалению просто "пылятся" в архивах истории

Не хотят "разбивать" онлайн. Вот и не делают на постоянной основе. Я помню как при ассиметрии резко пропали линкоры из рандома, зато в отдельном режиме была очередь из них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 051
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 669 публикаций
19 984 боя
Сегодня в 23:28:28 пользователь i_7_7_7_i сказал:

Я много блицов переиграл, в том числе и 1 на 1. Они динамичные только с точки зрения продолжительности боя, но не с точки зрения геймплея.

Я не предлагаю всю игру превращать в реактивные покатушки, я предлагаю дать игрокам выбор. У всех разный темперамент, одним нравится неспешный стратегический бой, а другим нравится скорость и драйв. Лично мне, в зависимости от настроения, нравится и то и то. Бывает обычные бои наскучивают и единственный выбор который есть - это выключить игру Мир кораблей и пойти искать развлечение в других играх. А так можно было бы выбрать режим Дикий бой и пойти развлекаться.

Я считаю Дикий бой и подобные режимы с фантастическими кораблями хорошо получаются у разработчиков и они вполне могли бы сделать отдельную успешную игру по ним, ну либо добавить их в основную игру в качестве хорошей альтернативы классическим режимам.

И я ведь не прошу "невозможного". Все эти режимы уже созданы разработчиками, но к сожалению просто "пылятся" в архивах истории.

Думается мне, что это будет иллюзия выбора. 

Чем больше всяких режимов и активностей, тем меньше людей в них играет. 
У нас ведь не только дикий бой. Почему разрабы не включают сразу все? Трансильванию, ассимметричный бой, обратный ассимметричный бой, яйца, уточек, дикий бой? Ведь каждый режим имеет своих поклонников и типа будет выбор? И каждый из них сделан и пылится, получается. но типа, разработчики почему-то не хотят включать сразу все в игру... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 009 боёв
В 11.02.2025 в 21:00:58 пользователь far90 сказал:

Мне например блицы не нужны,не играю и не буду в них играть,не интересно от слова вообще.Я за то что бы убрали блиц,а вместо него дикий бой.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 581 публикация
13 545 боёв
Сегодня в 00:28:28 пользователь i_7_7_7_i сказал:

У всех разный темперамент, одним нравится неспешный стратегический бой, а другим нравится скорость и драйв.

Как вариант: предложите ввести торпедные катера. Они, в принципе, уже есть, надо только их передать игрокам.

Ну или садитесь на авики, там самолётики летают быстро и мало, самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 009 боёв
Сегодня в 07:32:28 пользователь _U2_Broiler сказал:

Как вариант: предложите ввести торпедные катера. Они, в принципе, уже есть, надо только их передать игрокам.

Ну или садитесь на авики, там самолётики летают быстро и мало, самое то.

Дело не в скорости а в самой концепции этого боя.А финалочка этого боя бывала вообще просто огонь,когда все 4 команды бились до последнего момента.Это был просто наикрутейший режим!!!К тому же там люди учились играть на эсмах.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 809 публикаций
27 984 боя
Сегодня в 07:49:58 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

там люди учились играть на эсмах.

Позволю себе высказать лёгкий скепсис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 009 боёв
Сегодня в 08:33:04 пользователь Agnitus сказал:

Позволю себе высказать лёгкий скепсис

Да это ваше право высказывать что хотите,так же как и наше.Мы не просим что то добавить в рандом,мы просто хотим снова поиграть в этот суперский режим!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию