Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.3 — новая Верфь, улучшения графики и звука, аниме-событие, День подводника и другие новинки

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 12:21:35 пользователь Pyotrmai сказал:

Скажите спасибо, что не за полностью аниме в игре :D

Ой да! Спасибо за это огромное! 

А то меня эта .. уже добесила своими акася-макася диалогами...:Smile_veryhappy:

shot-25_02.17_12_44.42-0897.thumb.jpg.a9cda2983e486a9ba1e04cce23784f7e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 262 публикации
36 837 боёв
Сегодня в 14:05:39 пользователь Persiq сказал:

Врунгеля делал Киевнаучфильм. 

воо тем более!, не знал не ведал... думал все таки в Питере...  а оно во но как :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 655 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 12:41:22 пользователь MaGaDaN42 сказал:

За Врунгеля яб тоже проголосовал, тема зачетная кепы "Вругнель", "Лом" "Фукс"... (было 2 пластинки венила, с приключениями, мог часами слушать).:cat_cool:

Ток  ма я так понимаю что вопрос в "авторских".... се ля ви..:Smile_sceptic:

Ну тут тема такая, что это уже не наш продукт, а кто собственник этого персонажа естественно не даст на это разрешения. Остается только фантазировать, что это не Врунгель, а может Друнгель и чуть изменить внешность. Ну это если есть желание в игру внести что-то не анимешное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 11:41:22 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Свят свят !!! :Smile_hiding: Разработчиков стыдить :Smile_trollface:

Да я это так, для лепки слов в предложение. 

"Сунь Укун: Переполох в Небесных чертогах"

Ознакомлюсь на выходных обязательно. Миядзаки пересмотрел всего, по трансформерам не фанатею. А вот Царь обезьян интересен. Ещё и старенькое кино. 

Кстати, «лапута» (лӕппутӕ) по-осетински — «мальчики». Я решил, что вам это нужно знать. :Smile_teethhappy:

А кино зачётное. Как и все, что делал мастер в общем-то.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 262 публикации
36 837 боёв
Сегодня в 15:51:04 пользователь Grobvater сказал:

Ну тут тема такая, что это уже не наш продукт, а кто собственник этого персонажа естественно не даст на это разрешения. Остается только фантазировать, что это не Врунгель, а может Друнгель и чуть изменить внешность. Ну это если есть желание в игру внести что-то не анимешное.

ну давайте не будем все таки "передергивать" :Smile_trollface: 

"Приключения Капитана Врунгеля" далеко да и вообще не аниме, так то. 

Классика советского модернового мультфильма - ДА!  ( но не аниме ) очень близко с "Островом сокровищ" но не остров... Остров круче. однозначно!

Я так понимаю что и с "Островом" та же  история "Киевнаучьфильм"... какая большая ЖАЛЬ!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[K9]
Участник
690 публикаций

Сделайте коллабу с советским мультиком, где три пирата идут походкой гигачада под фонк.

Изменено пользователем MakakaBrevno
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 262 публикации
36 837 боёв
Сегодня в 15:55:35 пользователь Persiq сказал:

Кстати, «лапута» (лӕппутӕ) по-осетински — «мальчики». Я решил, что вам это нужно знать. :Smile_teethhappy:

Спасибо!

тавтапуç!

дякую

Мулцумеск мульт!)

рәхмәт,!

Буду знать :cat_paw:

"Сделан Я В Советском Союзе сделан я в СССР" :cat_cool:

Сегодня в 16:01:38 пользователь MakakaBrevno сказал:

Сделайте коллабу с советским мультиком, где три пирата идут походкой гигачада под фонк.

0_о что это*?!?? :cap_look:

вы про "Казаков" чо ли?

Изменено пользователем MaGaDaN42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 12:16:04 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Ну на это мне пояснение не нужно, так меня мамуля благодарит обычно:fish_cute_2:

И вам спасибо и доброго дня!

Сегодня в 12:01:38 пользователь MakakaBrevno сказал:

Это как раз-таки творение Киевнаучфильма, «Остров сокровищ», о котором упоминалось выше. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[K9]
Участник
690 публикаций
Сегодня в 14:16:04 пользователь MaGaDaN42 сказал:

0_о что это*?!?? :cap_look:

вы про "Казаков" чо ли?

Вот как раз написали, что это остров сокровищ, я не знал как называется, но этот момент прикольный. Жалко что не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 178
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 649 боёв
Сегодня в 12:19:27 пользователь Persiq сказал:

Это как раз-таки творение Киевнаучфильма, «Остров сокровищ», о котором упоминалось выше. 

А правообладатель у них точно Киевнаучфильм? на википедии написано, что заказчик и  дистрибьютор Гостелерадио СССР, а правопреемник Гостелерадио СССР - ВГТРК и Останкино.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DD0S]
Участник
20 публикаций
13 014 боёв

Уважаемые разработчики! Планируется ли когда-нибудь привлечение к озвучке капитанов, профессиональных актеров дубляжа.

Именно из фильмов.  

Особенно, Евгений Рыбов - который озвучивал на мтв, южный парк, клиника (со смешным голосом)  ну и других актеров которые озвучивали персонажей фильмов или известных актеров Голливуда. 

Надеюсь я не нарушил правила форума)

Изменено пользователем _Deadmau5_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 353 публикации
21 090 боёв
Сегодня в 13:08:29 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Уважаемые разработчики! Планируется ли когда-нибудь привлечение к озвучке капитанов, профессиональных актеров дубляжа.

Именно из фильмов.  

Особенно, Евгений Рыбов - который озвучивал на мтв, южный парк, клиника (со смешным голосом)  ну и других актеров которые озвучивали персонажей фильмов или известных актеров Голливуда. 

Надеюсь я не нарушил правила форума)

Приветствую! Совсем недавно в игру была добавлена Ева Валентайн, озвученная профессиональной актрисой дубляжа Кристиной Шерман. 

Мы не исключаем появления командиров с "известными" озвучками в дальнейшем, однако сказать что-либо конкретное не можем. Следите за новостями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[VVV]
Участник
287 публикаций
14 601 бой

Еще вопрос по отключению камуфляжей оптом

есть  например "угольная" коллекция "Охота на Бисмарк", за ее сбор выдаются пара камуфляжей - "Последний поход" и "На дне океана". В инфо к коллекции обозначено, что для их визуализации надо включить "глазик" на отображении камуфляжей "Реконструкция"

Так-же в игре присутствует (раз уж взят Бисмарк для примера) камуфляж "Исторический" - из стандартных и премиум контейнеров «Непотопляемый Сэм» (на аккаунте его нет - не в курсе, но возможно он тоже проходит по группе "Реконструкции")

Скрытый текст

shot-25_02.17_14_18.17-0775.thumb.jpg.7a306931c30cd44ad9f67852ce4d7f04.jpg

И вопрос -  на предполагаемой единой кнопке запрета Всех (я так понимаю) нештатных камуфляжей, такие камуфляжи по умолчанию попадают под общий бан вместе с прочей сказочной мишурой?
Или возможен некий отсев - что-то пойдет в штатные/исторические, что-то в декоративные?

Изменено пользователем Ded_anahoret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 532 боя
Сегодня в 12:01:38 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я возмущён вашим вопиющим невежеством, это как раз не пираты. :cat_paw:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[LESTA]
1 353 публикации
21 090 боёв
Сегодня в 14:41:09 пользователь Ded_anahoret сказал:

Еще вопрос по отключению камуфляжей оптом

есть  например "угольная" коллекция "Охота на Бисмарк", за ее сбор выдаются пара камуфляжей - "Последний поход" и "На дне океана". В инфо к коллекции обозначено, что для их визуализации надо включить "глазик" на отображении камуфляжей "Реконструкция"

Так-же в игре присутствует (раз уж взят Бисмарк для примера) камуфляж "Исторический" - из стандартных и премиум контейнеров «Непотопляемый Сэм» (на аккаунте его нет - не в курсе, но возможно он тоже проходит по группе "Реконструкции")

Показать содержимое

И вопрос -  на предполагаемой единой кнопке запрета Всех (я так понимаю) нештатных камуфляжей, такие камуфляжи по умолчанию попадают под общий бан вместе с прочей сказочной мишурой?
Или возможен некий отсев - что-то пойдет в штатные/исторические, что-то в декоративные?

Как мы уже сказали, в версии 25.3 в этой галочке будет только тот контнент, который сейчас скрывается через шестерёнку над каруселью в Порту. Однако в дальнейшем в неё будут добавлены все неисторичные камуфляжи и командиры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[K9]
Участник
690 публикаций
Сегодня в 16:41:24 пользователь ShotNoise сказал:

Я возмущён вашим вопиющим невежеством, это как раз не пираты. 

Значит хорошие добрые парни! Но запомнилось почему-то так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[VVV]
Участник
287 публикаций
14 601 бой
Сегодня в 14:49:14 пользователь Antitank_MK сказал:

Как мы уже сказали, в версии 25.3 в этой галочке будет только тот контнент, который сейчас скрывается через шестерёнку над каруселью в Порту. Однако в дальнейшем в неё будут добавлены все неисторичные камуфляжи и командиры.

После введения "камуфляжного бана" все камуфляжи "с глазиком " будут недоступны оптом. Это все понятно.
Интересно как раз другое - будет-ли дальнейший отсев по критериям некой историчности/декоративности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[LESTA]
1 353 публикации
21 090 боёв
Сегодня в 14:58:34 пользователь Ded_anahoret сказал:

После введения "камуфляжного бана" все камуфляжи "с глазиком " будут недоступны оптом. Это все понятно.
Интересно как раз другое - будет-ли дальнейший отсев по критериям некой историчности/декоративности?

Критерий будет один - историчность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 091
[OKUNI]
Участник
876 публикаций
17 241 бой
В 14.02.2025 в 20:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Другим важным событием в этом обновлении станет празднование Дня подводника. 

В честь события в игру будет добавлен постоянный камуфляж «Гарибальдийские бригады» для G. Nani

Будет ли что-то на этот праздник, кроме камуфляжа на итальянскую ПЛ? Так-то это отечественный праздник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
10 621 бой
Сегодня в 14:59:29 пользователь Antitank_MK сказал:

Критерий будет один - историчность.

Отлично! Только оставьте возможность красить свой корабль так как хочется, а вот видимость неисторичных камуфляжей других игроков отключать. Оптом. А то мне нравятся мои АРП или "лакированные" японцы, но "хэллоуинский зверинец" мне видеть не хочется. 👀

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию