Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

ГК подводных лодок

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

352
[7SINS]
Участник, Коллекционер
799 публикаций

Предложение тирЭ вопрос. Уже многие построили себе сююркуфа с наличием КГ, у многих есть I56 наличие гк, так же арчер. Все эти пл имеют рабочий гк. Практически все пл имеют модель арлиллерии но не увсех она рабочая. Планируется ли  приведение к общему знаменатель всех пл и введение рабочего гк у лодок у которых он есть визуально. Пока на многих лодках это просто элемент декора.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 10:09:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Предложение тирЭ вопрос. Уже многие построили себе сююркуфа с наличием КГ, у многих есть I56 наличие гк, так же арчер. Все эти пл имеют рабочий гк. Практически все пл имеют модель арлиллерии но не увсех она рабочая. Планируется ли  приведение к общему знаменатель всех пл и введение рабочего гк у лодок у которых он есть визуально. Пока на многих лодках это просто элемент декора.

Раньше все ПЛ с орудиями стреляли. Тот же Гато. Стрельба работала автоматически т.к. орудие числилось в составе ПМК(если не ошибаюсь). И надо сказать стреляла пушка довольно точно. Потом автоматическую стрельбу убрали и пушка превратилась в декоративную. Как орудие оно осталось только у ПЛ где числилось в составе ГК. Я до нерфа Гато брал мастера ближнего боя когда пушка добивала эсминцев в ближнем бою. Надо сказать что эффективност в переднем секторе была вымокой. Увернуться от попадания было сложно, а я мог сконцентрироваться на торпедах когда всплываю на поверхность. Если перейти это орудие в ГК я не вижу в нем большого смысла. Потому что оно одно. У Трэшера тоже одна пушка и я считаю что ее надо сильно апать в плане скорости поворота и скорострельности иначе толку от нее почти нет.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[7SINS]
Участник, Коллекционер
799 публикаций
Сегодня в 15:37:42 пользователь ACETON87 сказал:

Раньше все ПЛ с орудиями стреляли. Тот же Гато. Стрельба работала автоматически т.к. орудие числилось в составе ПМК(если не ошибаюсь). И надо сказать стреляла пушка довольно точно. Потом автоматическую стрельбу убрали и пушка превратилась в декоративную. Как орудие оно осталось только у ПЛ где числилось в составе ГК. Я до нерфа Гато брал мастера ближнего боя когда пушка добивала эсминцев в ближнем бою. Надо сказать что эффективност в переднем секторе была вымокой. Увернуться от попадания было сложно, а я мог сконцентрироваться на торпедах когда всплываю на поверхность. Если перейти это орудие в ГК я не вижу в нем большого смысла. Потому что оно одно. У Трэшера тоже одна пушка и я считаю что ее надо сильно апать в плане скорости поворота и скорострельности иначе толку от нее почти нет.

стреляющая пушка лучше чем декоративная

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 11:58:24 пользователь DattaRinge2 сказал:

стреляющая пушка лучше чем декоративная

Толку от нее чуть больше чем никакого если мы говорим про одиночную пушку которой управляет игрок. Вот на Арчерфиш две башни и там ГК реально может пригодится. Расстреливал из него эсминца с 1,5к прочности. Один раз из дымов успел пострелять, которые поставил союзный эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 249
[SUB_X]
Участник
9 433 публикации
Сегодня в 13:20:42 пользователь ACETON87 сказал:

Толку от нее чуть больше чем никакого если мы говорим про одиночную пушку которой управляет игрок. Вот на Арчерфиш две башни и там ГК реально может пригодится. Расстреливал из него эсминца с 1,5к прочности. Один раз из дымов успел пострелять, которые поставил союзный эсминец.

У К-1 тоже 2 орудия. И что? Они хуже чем одно на I-56.

Вопрос "эффективности" лежит исключительно в настройках точности, скорострельности и скорости поворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 049 боёв
Сегодня в 11:09:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

У меня к вам встречное предложение - включить зенитное вооружение эсминцев (бофорсы, эрликоны и их аналоги) в качестве работы ПМК по подводным лодкам в ближнем бою. *привет Грейхаунд*

А то если авиков в бою нет зенитки просто элемент декора.

Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[7SINS]
Участник, Коллекционер
799 публикаций
Сегодня в 18:20:42 пользователь ACETON87 сказал:

Может и так. Мне не фартануло, арчик не выпал.

Сегодня в 19:50:43 пользователь Alligators сказал:

У меня к вам встречное предложение - включить зенитное вооружение эсминцев (бофорсы, эрликоны и их аналоги) в качестве работы ПМК по подводным лодкам в ближнем бою. *привет Грейхаунд*

А то если авиков в бою нет зенитки просто элемент декора.

Это не ко мне. Это к разрабам надо. Но не думаю что орлеконы много лодку продамажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 255 боёв
В 16.02.2025 в 11:51:09 пользователь DattaRinge2 сказал:

Но не думаю что орлеконы много лодку продамажут.

"Кирисиму" "Хиэй" норм продамажили))

Изменено пользователем Cpt_Pollution
Фактическая ошибка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 13:36:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У К-1 тоже 2 орудия. И что? Они хуже чем одно на I-56.

Вопрос "эффективности" лежит исключительно в настройках точности, скорострельности и скорости поворота.

Вот я и пишу что если одно орудие то его надо жирно апать что бы от него был профит. У Арчерфиш орудия крутятся очень быстро и стреляют с приемлемой скоростью и точностью. Стрелять приятно да и забалансили ему тормеды так что хорошее ГК ему необходимо как орудие для крайних случаев в ближнем бою. Но и в принципе пострелять можно из чужих дымов. Был приятно удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 011 боёв
В 16.02.2025 в 14:26:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

норм продамажили

Вот кстати и решение проблем шотганов - всплыл, словил сотни пулек на всё лицо, утонул. 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[7SINS]
Участник, Коллекционер
799 публикаций
В 16.02.2025 в 23:13:38 пользователь Agnitus сказал:

Вот кстати и решение проблем шотганов - всплыл, словил сотни пулек на всё лицо, утонул. 

С шотганами вообще никаких проблем нет, для большей части капитанов шотган это прямой путь в порт. Если конечно капитан атакуемого судна не совсем олёшо. Но даже и в этом случае помогут сокомандники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
523 боя
Сегодня в 01:49:34 пользователь DattaRinge2 сказал:

С шотганами вообще никаких проблем нет, для большей части капитанов шотган это прямой путь в порт. Если конечно капитан атакуемого судна не совсем олёшо. Но даже и в этом случае помогут сокомандники.

Капитан атакуемого судна спотает подводочника уже после того, как тот его увидел, пустил торпы и крутит ручку на погружение обратно, чтобы затопиться как только так сразу. Если стволы не смотрят в эту сторону, то на лк можно успеть только чутка с пмк навалить, прежде чем помрёшь. Полный урон торпеды не должны в упор наносить (ЕУ привет) и вопрос закроется сам собой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
[DVINA]
Участник
827 публикаций
12 515 боёв
Сегодня в 02:49:34 пользователь DattaRinge2 сказал:

Опять какая-то альтернативная реальность у подводников 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
473 публикации
33 529 боёв

Если в теме про пл не упоминается шотган до десятого сообщения, то как будто эта тема и не про пл =) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 284 боя
В 16.02.2025 в 12:50:43 пользователь Alligators сказал:

У меня к вам встречное предложение  - выключать универсальные орудия в качестве орудий ПВО на то время, пока игрок из них стреляет.

Сегодня в 02:15:40 пользователь HeyNoob сказал:

Полный урон торпеды не должны в упор наносить (ЕУ привет)

Ну, это бред. На ЕУ подлодки убиты, не стоит повторять их ошибки здесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[KRIGE]
Бета-тестер
1 534 публикации
Сегодня в 09:38:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, это бред. На ЕУ подлодки убиты, не стоит повторять их ошибки здесь.

Почему сразу ошибки? Многие именно этого и желают! Чем невыносимее играть на ПЛ, тем лучше! :Smile_trollface:

Изменено пользователем General_Punisher
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 284 боя
Сегодня в 09:45:27 пользователь General_Punisher сказал:

Почему сразу ошибки? Многие именно этого и желают!:Smile_trollface:

"Большинство не может ошибаться" - так наверняка думали в толпе, глазеющей на сожжение Джодано Бруно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[KRIGE]
Бета-тестер
1 534 публикации
Сегодня в 09:48:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

"Большинство не может ошибаться" - так наверняка думали в толпе, глазеющей на сожжение Джодано Бруно.

ПЛ это не Джордано Бруно, чтобы сравнивать. Джордано Бруно уже не вернешь, а ПЛ можно убивать воскрешать бесконечно пока жива игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 284 боя
Сегодня в 09:54:14 пользователь General_Punisher сказал:

ПЛ это не Джордано Бруно, чтобы сравнивать. Джордано Бруно уже не вернешь, а ПЛ можно убивать воскрешать бесконечно пока жива игра.

И все равно "многие хотят" не аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 940
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 492 публикации
15 694 боя
В 16.02.2025 в 08:09:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Планируется ли  приведение к общему знаменатель всех пл и введение рабочего гк у лодок у которых он есть визуально.

К единому знаменателю, это к какому? У советов управляемый ГК стреляет на смешные 6 км, использовать его реально раз в сто боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию