Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 25.3

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 056
[JAGER]
Участник
9 215 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 19:11:04 пользователь Jeka_l200 сказал:
Скрытый текст

Потому что изначально балансили под 100% урона по площади хоть где. А эсминцы балансили под другое. У нас прилично эсминцев, у которых дальность меньше или немного больше 10 км даже на 8+ уровне.

Поэтому лодкам это ап на 90% (зачем им теперь погружаться?).

А вот эсмы неожиданно получают кардинально другие условия боя. Зачем стрелять в дымы, если можно скинуть АУ? Урон будет сравним с уроном от снаряда, только попадать не надо.

Аналогично и для прочих с заостровным геймплеем... шотные корабли будут просто умирать вне зависимости от позиционирования.

Оставьте себе этот "ап". Я за то, чтобы ГБ дамажили всех, пусть прочувствуют то ,что чувствуют ПЛ, может визга станет меньше.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[9-BOL]
Участник
8 публикаций
2 639 боёв
В 01.03.2025 в 20:09:16 пользователь 1gagarin сказал:

играл на к-41, что понравилось: убрали нереалистичные импульсы; что не понравилось: сделать что либо с подлодкой противника невозможно - ни засветить, ни нанести урон, в отличии от подлодки противника который может и то и другое; тормоз на перескопной глубине.

Подлодки с импульсом тоже не попадают, пускают одну торпеду и все, так что тоже ни чего не могут. Я сегодня рыбачил немку на к41 потом с пушки завалил но не сразу, с упреждением по лодке как то не так, удивляет как боты так метко стреляют прям с одного выстрела.

Изменено пользователем Dimka_1971
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[GOREC]
Участник, Коллекционер
790 публикаций
26 434 боя
Сегодня в 19:15:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я за то, чтобы ГБ дамажили всех, пусть прочувствуют то ,что чувствуют ПЛ, может визга станет меньше.

Вы вот все про свои страдющие пл, а я вообще не про это, а про то, что произойдет полное изменение схемы боев, с необходимостью перебаланса всего, начиная от ВСЕХ лодок/подлодок до экономической системы. Такого игра может и не выдержать...

То что я привел в начале - это самое наглядное. Убил эсма, занял точку, сохранил дым? - получи приз в виде огненного дождя на всех вокруг с кредитами/опытом/фрагами. Возможно, это исчезнет, вместе со все этими бонусами...

Ну или - встал в дым, включил длинный гап и можно заливать пока точка захватывается... а нет... а у нас ветки на этом строятся.

Встал на намоленную точку и фигачишь из за острова, а теперь нет... и таких веток у нас несколько....

Скрытый текст

ну т.е. я 10 (ну ладно 5) лет играл в акизуки/демона/атланту/зетку....Герду вот так, а теперь нет, и теперь у меня полгаража новых лодок с пониженным дамагом и эффективностью

Причем с пл то понятно, именно их балансят, а для остальных это чистой воды нерф

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 215 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 19:42:39 пользователь Jeka_l200 сказал:

Вы вот все про свои страдющие пл, а я вообще не про это, а про то, что произойдет полное изменение схемы боев, с необходимостью перебаланса всего, начиная от ВСЕХ лодок/подлодок до экономической системы. Такого игра может и не выдержать...

Не произойдет. Переживут дымно-заостровные крысы небольшой урон, не станут кактусами из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[GOREC]
Участник, Коллекционер
790 публикаций
26 434 боя
Сегодня в 20:26:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

не станут кактусами из-за этого

к несчастью, для некоторых веток и классов дымно-застровное - это особенности ветки, как и погружение для пл и полный урон гб по ним же... до ввода  этого

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 215 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 20:56:26 пользователь Jeka_l200 сказал:

к несчастью, для некоторых веток и классов дымно-застровное - это особенности ветки, как и погружение для пл и полный урон гб по ним же... до ввода  этого

Полный урон ГБ сейчас проходит по ПЛ на поверхности. По корабликам будет проходить только 1/10, это мелочи.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
18 459 боёв

Предлагаю сделать в ЛестаГеймЦентр индикацию состояния тестового сервера: т.е. выбрал "Мир Кораблей Общий Тест" и СРАЗУ видна информация по расписанию работы сервера и его текущем состоянии. Это очевидное и максимально дружелюбное игровому коммьюнити решение, вместо кликания по ссылкам и чтения дополнительных экранов текста. Ваш Кэп Очевидность. :cap_horn:

Изменено пользователем El_Tiranito
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 787 боёв

Катя StormyGirl ето кто? Решил погуглить, гугл выдает мне ссылки с "толькофанса"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 856
[QUANT]
Участник
5 911 публикация
Сегодня в 11:06:27 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А когда обновление выйдет? Есть дата? Никак найти не могу.

12 марта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 787 боёв
Сегодня в 09:06:27 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А когда обновление выйдет? Есть дата? Никак найти не могу.

12-го

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 787 боёв
В 02.03.2025 в 21:15:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Оставьте себе этот "ап". Я за то, чтобы ГБ дамажили всех, пусть прочувствуют то ,что чувствуют ПЛ, может визга станет меньше.

Давайте лк будут также цитаделиться с крейсеров как крейсеры схлапываются от лк))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[DVINA]
Участник
908 публикаций
12 735 боёв
В 02.03.2025 в 20:15:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хорошо. Но тогда снаряды гк начнут дамажить лодки под водой, сыглы? :Smile_bajan2:

А, и еще циту делаем плкам в торпедных отсеках, кста

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 160
[MIMIK]
Бета-тестер
3 259 публикаций
15 879 боёв
Сегодня в 17:17:13 пользователь 7evenSeas сказал:

Я, кстати, был очень удивлён, почему ПЛ вышли без цитаделей изначально

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 481 бой

После завершения этого предварительного обновления я обнаружил, что файлы Worldofwarships.exe в корневом каталоге полностью исчезли, и теперь Korabli.exe полностью больше не поддерживается NVIDIA game filter, я просто хотел сделать картинку немного более четкой, исходная картинка была немного размытой, но у меня не было лучшего способа улучшить это

Позвольте мне привести вам два примера

1: Этот экран отображается после завершения обновления,Он больше не поддерживается фильтрами

image.thumb.png.70d5ec452d1ac8c168c5c9b669986323.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2: Эта картинка из предыдущей версии,Я открыл игру с Worldofwarship.exe в корневом каталоге и открыл NVIDIA game filter

Скрытый текст

image.thumb.png.b096d06213f6d73d2eb8d6e608879406.png

Пожалуйста, выслушайте просьбу игрока, спасибо

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[DVINA]
Участник
908 публикаций
12 735 боёв
В 07.03.2025 в 20:32:12 пользователь Transformation сказал:

Я, кстати, был очень удивлён, почему ПЛ вышли без цитаделей изначально

На мой взгляд, лодки вообще много без чего вышли изначально. Без цитаделей, без роли в бою, без баланса. Но это сугубо моё имхо 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 215 публикаций
28 412 боёв
В 07.03.2025 в 18:17:13 пользователь 7evenSeas сказал:

Хорошо. Но тогда снаряды гк начнут дамажить лодки под водой, сыглы? :Smile_bajan2:

Пусть дамажат, если попадут в корпус, и над водой так же, а не как сейчас. А циту сразу после добавления ее эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 215 публикаций
28 412 боёв
В 07.03.2025 в 14:59:07 пользователь Jesterius сказал:

Давайте лк будут также цитаделиться с крейсеров как крейсеры схлапываются от лк))))

Они уже вполне себе цитаделятся всякими Сталинградами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 113
[34]
Участник, Коллекционер
2 151 публикация
16 792 боя
В 19.02.2025 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Перед нами, по сути, корпус X Москва, но с орудиями X А. Невский. Соответственно, крейсер перенимает все их плюсы и минусы.

Ооо. Предварительно, самый колючий кактус из всех кактусов (для владельца конечно же). Сарай с неплохим бронированием и самыми отвратными пушками на 10 лвл ИМХО. Поясняю. Родные пушки Москвы хороши сами по себе. Баллистика, пробой, альфа ББ и фугасов хороши, Точность и дальность тоже норм как и скорострельность, а вот у Невского все не так радужно. Из всего вышеперечисленного остается только баллистика, добавляется угол рикошета ББ, но пробой у Москвы само собой выше, альфа ББ и фугасов также выше, Точность одинаковая практически. В итоге ДПМ несколько повысится, но пробой у Невского на фугасах никакущий, ББ также спорные потому что точность для такого калибра не самая лучшая. Резюмируя вышесказанное можно сказать что если пушки будут вот прям совсем такими же как и у Невского, то кораблик будет играться также основной массой игроков ибо эффективность его вооружения будет вынуждать их держаться на дистанции несмотря на более крепкий (а также более крупный и заметный) корпус.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[DVINA]
Участник
908 публикаций
12 735 боёв
Сегодня в 11:15:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Пусть дамажат, если попадут в корпус, и над водой так же, а не как сейчас. А циту сразу после добавления ее эсминцам.

Хорошо, и эсмам добавляем циту. И заодно и дымы, которые не прошибаются рлс, светятся на 2 км гапом, ставятся в любой точке в течении 4-6 минут, после чего перезаряжаются ≈ 1 секунда постановки в секунду. Замётано? :Smile_great:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию